Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Последние темы
» Со "Страги Севера"
Сегодня в 8:55 am автор Admin

» Артефакты и исторические памятники
Ср Дек 06, 2017 1:10 pm автор Арина

» Сила Слова.
Пт Ноя 17, 2017 6:42 am автор Арина

» Слог ЙО (сворачивается к В)
Вт Окт 17, 2017 5:53 pm автор Елена

» Рунная снежинка - Къ Ра Со Та - безконечный Ха Ра Во Дъ!
Чт Окт 12, 2017 11:13 am автор Арина

» Просто интересно...
Сб Окт 07, 2017 9:43 am автор Арина

» Поиск 31 вечной группы через работу с вечными слогами
Сб Сен 09, 2017 10:05 am автор Арина

» Слог ЪУ (сворачивается к В)
Вс Сен 03, 2017 5:40 pm автор Елена

» Про Пришельца из книги В.Н.Фоменко
Пт Авг 25, 2017 4:04 pm автор Арина


Про синантропа - был ли он? (ЛАИ)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Про синантропа - был ли он? (ЛАИ)

Сообщение автор Арина в Сб Апр 09, 2011 6:15 pm

Опять же уничтожено на ЛАИ.
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post131569511/


Почему я вообще хотел обратить внимание читателя на синантропа, вот он кстати:

обратите внимание на то, что это реконструкция М.М.Герасимова, так вот, он – синантроп, не сам конечно, а то, что о нём говорят, является ярким примером, того как мы с вами, все вместе живём в виртуальном мире, в котором исходные данные совсем не те чем располагает настоящий событийный ряд жизни человека на Земле.
Вот что говорит БСЭ о синантропе: [more]
Синантроп
(от позднелатинского Sina — Китай и греч. ánthropos — человек), представитель древнейших ископаемых людей (см. Архантропы), скелетные остатки которого были впервые открыты в Китае в 20-х гг. 20 в. в пещере Коцетанг, близ ж.-д. станции Чжоукоудянь (около 45 км к Ю.-З. от Пекина). Здесь при раскопках (велись до 1937) были найдены фрагменты черепов и нижних челюстей, кости конечностей и зубы от более чем 60 особей разного пола и возраста, а также примитивные каменные орудия. Антропологически С. сходен с питекантропом, но обладал более крупным черепом (в среднем 1040 см3), более высокими лбом и сводом черепа. Скопление золы и углей, обожжённые кости животных (гигантский олень и др.) свидетельствуют об умении этих людей пользоваться огнем. Время существования С. — конец миндельского оледенения или начало миндаль-рисского межледниковья; абсолютная древность около 400 тыс. лет. Наряду с С. пекинским некоторые учёные по нижней челюсти, открытой в 1963 в уезде Лантьян (провинция Шэньси), выделяют другой, несколько более древний вид С. — лантьянский.
Лит.: Иванова И. К., Геологический возраст ископаемого человека, М., 1965; Урысон М. И., Питекантропы, синантропы и близкие им формы гоминид, в сборнике: Ископаемые гоминиды и происхождение человека, М., 1966 (Тр. института этнографии. Новая серия, т. 92).
В. П. Якимов.


В этой пещере, и только в ней, больше нигде и никогда, вплоть до 10 июля 2010 года были найдены как утверждает БЭС и всё «научное сообщество» нижние челюсти и кости скелетов, которые назвали синантропом и на основании «этих» костей Герасимов нам с вами представил сей образ. Всё было бы хорошо, но этих костей никто никогда не видел, они ни в каких, ни в музеях, ни в лабораториях, ни в частных коллекциях не хранятся, как говорит пресса в 1937 году китайцы боясь за сохранность костей передали их на сохранении США, кости погрузили на корабль и больше никто не видел ни корабля ни костей. Однако остались подробные записи и рисунки по которым были созданы муляжи. Всем теперь дела нет до того были или нет кости в натуре, главное, что там в Китае был очаг зарождения человеческой расы. Это знание стало обыденным.
Как ты не знаешь кто такой синатроп? Ну ты и неуч, это предок великой китайской цивилизации.

Другой случай, с открытой в Греции пещерой Петралоне:

Пещера была открыта в мае 1959 года Филиппом Хадзаридисом, жителем села Петралона. Пещера стала всемирно известной, когда16 сентября 1960 года другой житель Петралоны Христос Саррияннидис нашел в пещере череп архантропа. Археологические и антропологические исследования начались вскоре под руководством профессора антропологии Ариса Пулианоса, который установил, что обнаруженному архантропу около 700 тысяч лет, соответственно он является древнейшей человеком Европы.[1] Скелет доисторического человека был найден среди останков примитивных орудий труда, а также следов очага . Петралонская пещера считается также древнейшим памятником использования человеком огня. Череп петралонского архантропа ныне хранится в университете Аристотеля в Салониках.


Так вот, обратите внимание на фразу, что «Череп петралонского архантропа ныне хранится в университете Аристотеля в Салониках», это неправда, в университете и в самом музее при пещере хранятся муляжи, так как англичане как только эти черепа были найдены запросили их, а потом вывезли к себе, якобы на детальное изучение и до сих пор не возвращают, вплоть до скандала. Под разным предлогом держат истинные артефакты у себя, причём не показывают никому и не дают даже самим грекам изучить у себя в Англии, т.е. греки готовы ехать в Англии своё же изучать, а им говорят нет времени, архантроп устал, отдыхает (шутка).

Это я к чему, к тому, что на ложных аксиомах строятся те выводы, которые нужны тем, кто эти аксиомы придумывает. И с этим не поспоришь, так как аппарат логики, что при одном аксиоматическом поле, что при другом аксиоматическом поле остаётся один и тот же, т.е. логическая цепочка причинно следственной связи едина.

Если архи предка в Европе нет, то там и цивилизация не могла зародится, а где он есть, в Африке и в Китае, вот от туда и начнём раскручивать клубок причинно следственной связи, а не с Европы и упаси вас боже с Севера России. Там нет и не было никогда ничего. В музее Салониках, да что вы там муляж и всё выдумано, так скажут когда современники этих событий уйдут в мир иной.

Кто вы говорите уничтожил нацистскую верхушку, Советская армия? Нет, не верю. И было всё не так. Спецотряд из мстителей одной очень гордой и не дающей в себя обиду нации в составе не более 10 человек, взорвала кинотеатр во Франции куда вся нацистская шваль съехалась смотреть премьерный показ нового фильма про героя вермахта. Это я говорю о фильме Тарантино «Славные ублюдки», который останется со временем как учебное пособие по войне 1941-1945 года, так как другие материалы уже будут сожжены, что сейчас делается с нашим чёрно белым кинофондом – фильмах о войне, которые были сняты и остались на полках…

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
avatar
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения