Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Последние темы
» Со "Страги Севера"
Сегодня в 5:49 pm автор Елена

» Артефакты и исторические памятники
Ср Дек 06, 2017 1:10 pm автор Арина

» Сила Слова.
Пт Ноя 17, 2017 6:42 am автор Арина

» Слог ЙО (сворачивается к В)
Вт Окт 17, 2017 5:53 pm автор Елена

» Рунная снежинка - Къ Ра Со Та - безконечный Ха Ра Во Дъ!
Чт Окт 12, 2017 11:13 am автор Арина

» Просто интересно...
Сб Окт 07, 2017 9:43 am автор Арина

» Поиск 31 вечной группы через работу с вечными слогами
Сб Сен 09, 2017 10:05 am автор Арина

» Слог ЪУ (сворачивается к В)
Вс Сен 03, 2017 5:40 pm автор Елена

» Про Пришельца из книги В.Н.Фоменко
Пт Авг 25, 2017 4:04 pm автор Арина


Игра букв

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Игра букв

Сообщение автор Арина в Вс Апр 10, 2011 3:04 pm

Игра букв

Пустота. Там ОН и там же ОНА. Везде ОНО. ОНО могло ещё и думать. Эти жъ, только видеть. Так было всегда. Однажды, ОНО, решило научить их думать. ОНО дало им СвеТ. ОН, через ОНО, увидел, как выглядит ОНА. ОНИ увидели друг друга. Так появилась страсть –стРАсть (СТ_РА_СТЬ). Но ОНО, до сих пор не понимает, почему ЕЁ - СТРАСТЬ, ОНИ назвали – любовь?

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
avatar
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Игра букв

Сообщение автор Арина в Вс Апр 10, 2011 4:21 pm

Я покажу своё видение данной истории. Я знаю - Света видит её по-другому. Кто-то совсем иначе. И поэтому очень прошу - разместите свои видения!!!!

Виктор написал мне, когда я неправильно прокомментировала пост в другом дневнике:
"Admin пишет:Арина, ты так верно разложила Игру букв! Почему вопросы. Ну почему ребёнок это Любовь?Красивая конструкция слов да и только. Ты же на всё себе ответила! Почему спрашиваешь? Надо учится разделять просто красивые фразы от красивых верных."

________________________
Итак разбор (надо сказать, что без помощи слов Светы он бы не случился таким)

в чате, когда происходило общение были сказаны вот такие короткие фразы:

[22:42:18] Соль Мёда : тогда мы берем ДВЕ полоски и вяжем бантик, получается, что когда не было СвеТа они были друг другу параллельны, так? а СвеТ их закрутил
[22:42:39] @ Admin : Свет все вопросы в СвеТ
[22:43:27] Соль Мёда : 4 реза?
[22:43:42] @ Admin : Угу
[22:44:00] @ Admin : Полная форма элементарного
[22:44:14] @ Admin : 3 реза не полная форма


А на следующий день была сказана вот такая фраза:

RE: Ликбез или начало ПУТИ.
Соль Мёда:

Мысль можно про Он ОНО ОНА?
Смотрите - ОНО это у нас РА и дало оно Свет,
получилось
ОН -Три реза
ОНА -Четыре реза
ОНО -это матрица, ТРИ равновеликих

И эти слова настолько повлияли на меня, что пришло вот такое вот вИдение данной нам сказки- миниатюры:

Вот смотрите...




Есть матрица Света - ОНО.





В ней есть ОН и ОНА они не видят друг друга, не знают друг про друга, потому что каждый живёт в своём мирке, отведённой им части ОНО. [more]


ОНО решило научить их думать. ОНО усилило ЕЁ светимость и достаточность, полноту для того, чтобы ОН увидел ЕЁ. ОНА - это руна Рода из четырёх резов. ОНА полна и самодостаточна. ОН - тоже руна Рода но из трёх резов, он неполон в своём проявлении. Но он не знал об этом пока не увидел ЕЁ. ОН начал стремиться к полноте...



ОН начал познавать ЕЁ протягивая свой луч, давая Семя, шаг за шагом, рез за резом,и познавая её он вспыхивал в Свете так же как и горела ОНА (после того как ОНО выделило ЕЁ) Узнавая свою полноту (производные руны), ОН узнавал себя нового и начинал творить! Появлялись Плоды его Любви к ней... А ОН сам был лишь частью этих плодов... ОНА же была их основой, осталась в них неизменной (женская митохондриальная ДНК не меняется)

Если соединить во единое все Плоды Любви, то получим вот такую Матрицу - Древо Жизни, Древо всех возможных вариантов прорастания Семени в Плод в Ребёнка!
Здесь соединены и Солнечные и Земные лигатуры, и девочки и мальчики))))






И тогда глядя на эту историю, рассказанную рунами становятся понятными слова сказанные ВИ КЪ на форуме С.Алексеева:

"Я на этом форуме уже говорил об открытых и закрытых системах. Простые характеристики их следующие. Открытая система отдаёт, как Солнышко, ничего не требуя взамен. Отдаёт всё, что необходимо для жизни. Закрытая система и отдаёт и принимает, как Земля матушка. Вспашешь ниву, посеешь зерно, получишь хлеб. Принимает земля прах, отдаёт плодонесущей почвой. По такому же принципу разделяется мужское и женское начало.
Мужчина, взращённый открытым, всю свою жизнь отдаёт своему Роду и женщине в том числе. Женщина, которая выбрала любовь этого мужчины (важно очень что женщина выбирает не просто мужчину, а его любовь) может отдать только чувства любви взамен, не более. Женщина выбирает любовь, ей носить его семя. Это её приоритет. Вся забота женщины взращённой закрытой сосредоточена на детях – она отдаёт им себя. Таков уж удел мужчин.
Я краток, но если полностью нарисовать для себя картину взаимоотношений открытой и закрытой системы, тогда много понимается. Понимается мужчиной и женщиной, как говорится права и обязанности вытекают как следствие.
Во всём этом, главным является термин - Любовь. Любовь это не забота, не уважение и не прочее, это основа из которой произрастает всё, в том числе и забота, и уважение и прочее.

Любовь разная бывает и каждый понимает её по разному.
Я знаю только одно, если идёт процесс созидания то в нём есть крупица Любви, в противном случае её там нет.
Мужчина творит жизнь, а женщина её воплощает.

И ещё:
Вот смотрите для каждой руны Рода (Женщины) есть только одна дополняющая её трёхрезовая руна Рода (Мужчина).

И именно поэтому люди, меняя партнёров,при этом не меняясь сами, находят себе новых партнёров, похожих на предыдущих!!!! Вода-то из одного колодца!!!! (из одной матрицы рун Рода). То есть, если хочешь изменить свою жизнь с новым человеком - стань прежде всего другой руной :smile3: А иначе - замкнутый круг.

Мне почему-то стало жалко мужчин... ведь по сути, отдав свой луч, семя, Мужчина умирает...появляется новая Жизнь. Но может в этом и Радость мужчины - давать новую Жизнь, создавать новый мир. Сразу вспомнились древние культы Великой Матери, когда каждый год у Жрицы весной появлялось новое Солнце (Мужчина), которого, после того, как он отдал (оплодотворил) ритуально убивали...тааак грустно стало....
Одно непонятно...ведь если Жрица за тот период, что она жила в "заточении" не менялась, то получается она каждый раз из года в год повторяла один и тот же сценарий с одним и тем же типом мужчины? Чтобы была стабильность в государстве?

Принципы Герви, в пересказе ВИ КА:

Эти принципы выглядели следующим образом:
1. Мужчина задаёт направление.
2. Женщина предоставляет под это направление пространство.
3. Мужчина структурирует предоставленное пространство.
4. Женщина осваивает структурированное мужчиной пространство.
5. Мужчина ставит точку, закрывая ситуацию.
6. Женщина принимает это закрытие ситуации.


Если провести анализ этих шести пунктов, то представление мужчины как открытой системы, а женщины закрытой, вполне очевидно.
Пункт 1.
Мужчина задаёт направление. Т.е. отдаёт. Луч Солнца указывает путь. Мужчина – Солнце.
Пункт 2.
Женщина предоставляет под это направление пространство. На пути луча Солнца – Земля. Земля принимает отдаваемый Солнцем Свет. Женщина – Земля т.е. принимает как и закрытая система.
Пункт 3.
Мужчина структурирует предоставленное пространство. Этот пункт понятен, аналогий много. Уровней структурирования Светом среды предостаточно.
Пункт 4.
Женщина осваивает структурированное мужчиной пространство. Этот пункт я бы трактовал как способность Женщины – Земли к отдаче, т.е. проявлять себя как открытая система. Выше я говорил, что закрытая система способна как поглощению, так и отдаче. Осваивает – Порождает (воплощает).
Пункты 5 и 6 также соответствуют сопоставлению Мужчине – Солнцу открытой системе, а Женщине – Земле закрытой системе. Вот трактовка их на самом деле требует раскрытия.
Моё мнение. В этих пунктах говорится о смерти. О смерти отдельно взятой жизни и о смерти некого эволюционного процесса, когда «опыт» ЗАКОНЧЕН (скажу так).

И небольшое дополнение от ГО РА:

"ГО РЪ
Замените мужчину на Солнце, а женщину на Землю.
Небольшое дополнение. После закрытия ситуации 6 пунктом при условии, что пространство предоставленное по 4 пункту не освоено, то пункт 5 и 6 повторяются до тех пор пока пространство полностью не освоится."

Так что если Женщина не захочет, Мужчина завершить ситуацию не сможет - главное - подольше осваивать структурированное им пространство)))

Попытаюсь пояснить своё видение на основе ролей Мужчины и Женщины в этом мире.

Для меня эти роли Мужчины и Женщины стали понятны... Женщина она цельная, она только отзывается, позволяет проникать в себя, в свою внутреннюю суть, в свой мир, а Мужчина на основе этого проникновения, если женщина ласковая))) (приняла любовь Мужчины) начинает строить новые миры, которые заполняет плодами любви...в которых Женщина остаётся неизменной, а вот плод уже не Мужчина, который проникал, а Дитя этого Мужчины ( производная руна). Как бы его продолжение на новом уровне...Почему и говорится, что Женщина отдаёт себя всю детям...мужчине может дать только любовь в ответ... То есть в полусоте Мужчина и Женщина, а когда образуется Сота - там уже как будто Мать и Дитя Мужчины (Мужчина в новом мире? на новом уровне?)....

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
avatar
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения