Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь


О мужчине и Женщине...и паразите

Перейти вниз

О мужчине и Женщине...и паразите

Сообщение автор Арина в Вс Апр 10, 2011 6:56 pm

Попробую открыть своё виденье мужского и женского «симбиоза».

Я на этом форуме уже говорил об открытых и закрытых системах. Простые характеристики их следующие.

Открытая система отдаёт, как Солнышко, ничего не требуя взамен. Отдаёт всё, что необходимо для жизни.

Закрытая система и отдаёт и принимает, как Земля матушка. Вспашешь ниву, посеешь зерно, получишь хлеб. Принимает земля прах, отдаёт плодонесущей почвой.

По такому же принципу разделяется мужское и женское начало.

Мужчина, взращённый открытым, всю свою жизнь отдаёт своему Роду и женщине в том числе.

Женщина, которая выбрала любовь этого мужчины (важно очень что женщина выбирает не просто мужчину, а его любовь) может отдать только чувства любви взамен, не более. Женщина выбирает любовь, ей носить его семя. Это её приоритет. Вся забота женщины взращённой закрытой сосредоточена на детях – она отдаёт им себя. Таков уж удел мужчин.

Я краток, но если полностью нарисовать для себя картину взаимоотношений открытой и закрытой системы, тогда много понимается. Понимается мужчиной и женщиной, как говорится права и обязанности вытекают как следствие.

Во всём этом, главным является термин - Любовь.
Любовь это не забота, не уважение и не прочее, это основа из которой произрастает всё, в том числе и забота, и уважение и прочее. Любовь разная бывает и каждый понимает её по разному.

Я знаю только одно, если идёт процесс созидания то в нём есть крупица Любви, в противном случае её там нет.

Мужчина творит жизнь, а женщина её воплощает
_____________________

.... в чём конкретно не согласна? С тем, что возможно существования трёх видов систем, первые две я назвал, третья это та которая способна только на поглощение. Или не согласна с принципом разбиения по половому признаку?

Разделил родителей не я, а функции ими выполняемыми заложенные природой. Мы же говорим о возрождении чего-то давно забытого, поэтому я и предлагаю начать возрождать с азов.
Т.е. мужчина должен вернуть себе утраченное, а именно умение самоотдачи, а не потребителя.
А женщина должна разобраться, что же такое мужская любовь?
Что взрастило стебелёк в степи? Именно это и взрастило Человека.

Перед тем как говорить о крепости Рода, надо его ещё создать, а создать его уже в том виде в котором он был не получится. Время ушло.
_____________________

Эти принципы выглядели следующим образом:
1. Мужчина задаёт направление.
2. Женщина предоставляет под это направление пространство.
3. Мужчина структурирует предоставленное пространство.
4. Женщина осваивает структурированное мужчиной пространство.
5. Мужчина ставит точку, закрывая ситуацию.
6. Женщина принимает это закрытие ситуации.


Если провести анализ этих шести пунктов, то представление мужчины как открытой системы, а женщины закрытой, вполне очевидно.
Пункт 1.
Мужчина задаёт направление. Т.е. отдаёт. Луч Солнца указывает путь. Мужчина – Солнце.
Пункт 2.
Женщина предоставляет под это направление пространство. На пути луча Солнца – Земля. Земля принимает отдаваемый Солнцем Свет. Женщина – Земля т.е. принимает как и закрытая система.
Пункт 3.
Мужчина структурирует предоставленное пространство. Этот пункт понятен, аналогий много. Уровней структурирования Светом среды предостаточно.
Пункт 4.
Женщина осваивает структурированное мужчиной пространство. Этот пункт я бы трактовал как способность Женщины – Земли к отдаче, т.е. проявлять себя как открытая система. Выше я говорил, что закрытая система способна как поглощению, так и отдаче. Осваивает – Порождает (воплощает).
Пункты 5 и 6 также соответствуют сопоставлению Мужчине – Солнцу открытой системе, а Женщине – Земле закрытой системе. Вот трактовка их на самом деле требует раскрытия.
Моё мнение. В этих пунктах говорится о смерти. О смерти отдельно взятой жизни и о смерти некого эволюционного процесса, когда «опыт» ЗАКОНЧЕН (скажу так).
_____________________

Я на этом форуме говорил, что Род возродить нет возможности. Время ушло. «Опыт» Закончен. Род размыт (геномный состав). «Опыт» с «русским языком» не закончен.
_____________________

Арвен:
В народе, имхо, есть «твердый остаток», возможно малый…- не размыт.

Есть! Женская митохондриальная ДНК.
_____________________

Есть паразитарная форма, основное её проявление это поглощение пространства. Она во времени не существует, её задача поглотить пространство убивая наше время. Т.е. твоё, моё и всех живущих на Земле. Убивая наше время, паразит опережает нас в освоении пространства. Пока мы отвлекаемся на решение конфликтов или разбор пустых изречений, он ведёт своё грязное дело.

Форум Алексеева не обойдён вниманием этой паразитарной формой. Задача паразита не дать развиться мысли, диалогу, убить наше время. Да мы можем не понять друг друга, пройти через конфликт, но даже если единой мысли нет то каждый на этом форуме старается что-то привнести своё и услышать других. Создание постоянной конфликтной ситуации это одно из проявлений паразита.
_____________________

Это сообщение я напишу обращаясь к Рыси, мне так удобно высказывать свои слова. Хотя каждому из прочитавших наверное интересно будет узнать ниже изложенное. Кто то это знал, кто то чувствовал, и всё же.

Рысь, на твой вопрос:
«Но если всё так, то зачем паразитам пищу давать - вовлекаясь в конфликты, поддерживая беседу?»

Я напрямую отвечать не буду. Я читал твои сообщения, они как правило всегда кратки, но в каждом заложена либо мысль, либо путь. Ты свяжешь воедино сказанное мною. Там есть ответ.

Две темы. Выводов не делаю.

Первая тема.
Ты поднял карандаш над письменным столом, и держишь его в руке. Если ты его отпустишь. То карандаш упадёт на стол. Можно ли сказать, что произойдёт с карандашом не отпуская его фактически, а только представить это действие. Все знают, что свойством свободного парения в воздухе карандаш не обладает, он упадёт. Что бы сделать этот вывод не обязательно знать физические законы, можно это предвидеть имея лишь опыт жизненный. Т.е. карандаш выведенный из состояния равновесия стремится вернутся в это состояние, где все силы действующие на карандаш будут уравновешены. Самое главное мы знаем на что способен карандаш, не производя с ним фактического действия (отпускания).

Ещё один пример. Ты знакомишься с человеком. Что бы узнать его суть, как говорит пословица «не один пуд соли вместе съесть надо». Иногда жизни не хватает, что бы сказать: Да я его знаю! Мы познаём человека в его проявлении, т.е. нам что бы кого-то узнать\познать необходимо время. Но согласись, всё что ты со временем узнал о знакомом во времени, было в нём заложено уже тогда когда вы только повстречались.

Да мир нас так или иначе во времени правит, но суть наша остаётся как правило неизменна. Хороший или плохой это критерии сопровождают нас с малых лет. Да человек может озлобится на жизнь, но ситуации когда надо помочь кому-то выявляется наружу истинное и этот человек придёт на выручку, а тот в кого ты верил может предать.

Итак во всё заложена суть изначально, и от нас она не зависит. Что бы познать суть чего то необходимо видеть его проявление во времени.

А есть ли время, на познание сути? Иногда его нет. В таких случаях поступают следующим образом, создают ситуацию намеренно (называется провокация, но лучше выявить) в которой проявляется суть чего-то в виде реакции на созданную ситуацию. И спрятанная суть выявляется ранее, чем она могла бы быть проявлена при естественном ходе событий.
Приёмы выявления могут быть разные, в зависимости от того, что тебя интересует.

Ещё одно замечание. Все мы ведомые кем-то или чем-то. Дитя мамой папой, и эти трое в свою очередь Высшим (называй как желаешь, бог,и пр..). Поэтому мы не знаем истинной цели иногда того или иного поступка человека, да и он порой иногда не отдаёт себе отчёта в деяниях своих. Его ведомый подвёл под определённое мировоззрение, он считает, что так правильно, нет внутреннего конфликта, и творит. Примеров много. Ленин, Сталин да и сотня других. Мы сейчас считаем, что они такие сякие. В 30 годы так не считали уверяю тебя. В 50 так не считали. Не важно, сегодня считают такой сякой, одним словом безобразие натворили на Земле Русской. Казалось бы.

А теперь глянем на это в иной плоскости. Зло! Всё мы знаем о зле? На что оно ещё способно? Ни ты ни я ответа не дадим. Если эволюция или инволюция (как хочешь считай) человечества будет развиваться во времени естественным путём, человечество ещё тысячи лет будет познавать на что ещё способно зло. Выше я сказал, что в этом случае делать надо.

Выявлять. Провоцировать. Создать ситуацию при которой оно проявится как можно полнее, что бы видел Род Человеческий на что оно способно.

Вот в этой плоскости роль Ленина иначе видится. Он своими действия спровоцировал ситуацию, когда лживая по сути идеология коммунистического строя прикрылась правильными, светлыми общечеловеческими идеалами. Таков же характер христианства. Но суть не в этом, русский народ кровью своей вытащил из глубин тьмы зло наружу. Протащил через свой хребет и кости ту не выявленную сторону зла, которую всё человечество могло познавать ещё не одну тысячу лет. И долго рассуждать о манифесте коммунистической парии и томах утопических сочинений. И выдержать это мог только один народ на Земле – Русский. Он своим примерам показал как делать нельзя. Однако Ленин здесь ни причём, будет любой другой но именно с этой миссией.

Т.е. зная о скрытости зла должен уметь его распознавать! Как в масштабах человечества, так и просто в повседневной жизни.

Тема два.

Женщина изначально одаривает. Дара. Дарит себя, дарит жизнь. И это величие Женщины хранит и оберегает мужчина. Так было, так есть и так будет. Это часть мировоззрения мужчины.

И зная это, паразитарная форма нашла наилучшим своим убежищем именно в женской сути.

Лучший способ выявить суть, выявление добром Добро откликается на добро. Зло всегда на добро реагирует злом.

Вот всё что я хотел тебе сказать.
_____________________


Если не видите разницы между понятиями паразит и Женщина объяснять не буду. Я про это знал когда родители Меняйлова ещё не родились. А зная это, для наших ребят всегда сватали девчонок русских из тех мест откуда род наш, паразит с их сутью хуже сживается, а не базарных баб корень которых из семитской группы, там базарствовать учили, учат и будут учить.

Добавлю.
Рекомендую вам ознакомится ещё и с основами генетики, обратите внимание на ту роль которую выполняет митохондриальная ДНК. И в чём отличие мужской и женской сути этой части клетки.

_____________________

Пойми правильно, не вина Женщины, что в её суть прячется паразит. Это та его отвратительная сторона, которая ещё в большей степени раскрывает само зло. Зло в виде паразитарной формы прячется\укрывается там где наиболее защищаемо. Получается, что оберегая Женщину, Мужчина оберегает и паразита. Я только это и хочу сказать.
_____________________

Мысленно обрати свой взор в себя и скажи «Я красива».
Красоту не обижают. Если её обидеть, то она как правило замыкается и уходит в себя. Я словом дурным тебя не затрагивал, не обижал. Ты здесь. Ты не уходишь. Ты красива! А может нет? Красота ведёт себя красиво. Красоту видно по образу, поступку, слову. Не обижай в себе свою красоту

Я про красоту не выдумывал. Это так и есть, красота базарной бабе не присуща. Ты же не базарная баба, поэтому есть надежда хотя бы на то, что красота твоя в душе твоей. Поэтому я и обратил твой взор к твоей красоте. И ещё я говорил о том, что Русская Женщина – Добрая. Доброта её и в словах ею говоренных видится.

Базарная баба - оба слова имеют арабское происхождение, глубинные корни этой фразы лежат именно в арабском мире, а не в русском. Баб – врата, ворота. Базар – торговое место. По современному русскому правильно передать смысл этой фразы торговая женщина. Но женщина на Руси никогда не вела торговлю. Комментарий к этому обороту в нынешнем его понимании много, а вот в глубинном.
Базарная баба – торгующая своими воротами.
Старинный смысл этого оборота русскими применялся в адрес не торговой женщины, а сами знает в чей. И использовали именно арабский смысловой оборот, не грязнили свой язык.

_____________________

Ответ для ДК:
Vic,хотелось бы узнать твое видение слов зло и суть.....


Слово суть я тебе раскрою от глагола сунуть\сувать.
Глагол не красивый, но позволяет живо передать значение этого слова
Сувать что-то, куда-то. Как правило в нечто, имеющее вход к чему-то находящееся внутри, невидимое. Скрытое! Т.е. суть - нечто существующее, скрытое в чём-то, являющееся частью чего-то. Действие\глагол означает совершать что-то с некой целью. Суть - Сущность\Сущности некого объекта.

Я именно от глагола попробовал объяснить это слово, мне кажется этот подход более верен, так как ты вправе задать вопрос, а что такое Сущность? А мой подход в объяснении связан с самим действием, т.е. с целью самого действия. А коль ты куда-то суешься, то следовательно тебе там что-то надо и это надо там есть, а есть там суть.

_____________________

О зле скажу так.
Основа зла в отсечении времени от пространства. Или просто, существование пространства вне времени. Т.е. исключение факта Развития Пространства. Зло это статичный мир. Мир вне времени.
_____________________

Т, она как раз и несёт печальный оттенок.
Тот материал, что ты привела не нов, но нужный. О роли ДНК я говорил, так вот если и насильничали Русских женщин мужчины чужой крови, то дети несли женскую основу- Русскую. Да законы Менделя работали (черненькие, узкоглазые) но суть оставалась. Дело в том, что основное, что даёт ребёнку мать это ум, опыт, навык жизненный, отец силу и волю. Мужской потенциал если его разбавлять три поколения на единой родовой женской основе, то он практически сводится на нет. И мальчишка ордынец рождённый от русской мамы, женившись ещё раз на русской девчонке, родит дитя с доминантой русского рода. Женщина Хранит род.
Но печаль в том, что не все женщины русские, я надеюсь ты понимаешь меня. Я очень не хочу объеснять это на форуме Алексеева, иначе сюда слетится столько всего всеядного, что хороший форум погрязнет в склоках.
_____________________

Дополню.
Ведующей матерью, может стать любая девчонка.
А вот волхвовать, может только тот мужчина, который был как минимум пятый мальчиком в роду по отцу и матери были одного рода. В нём сосредоточивалась весь ум 5 женских поколений и воля отцов, дедов, прадедов и т.д.
_____________________

Внимательно прочитай. Вкратце. Я вошёл в эту тему со своим виденьем мужчины и женщины. Сказал мужчина на мой взгляд должен соответствовать открытой системе, как Солнышко. Дарить жизнь не требуя взамен ничего. Женщина же соответствует закрытой системе, как Земля – матушка. Для того чтобы закрытая система полностью реализовывала свой потенциал, т.е. как и открытая система отдавала, она требует поглощения и не просто чего-то, а Любви. Далее была затронута тема Любви. Вот и всё. Читай сам. Делай выводы. Я своё мировоззрение определил чётко. Вера в то, что любя Отца и Мать своих буду ими не предан. Как и Земля. Люби её, ухаживай она тебе воздаст сторицей. Если это сектантский подход, то я сектант, однако же никого в свою секту не тяну. Делюсь миром своим и моего Рода

С, обратись к работам Вернадского. В 1926 году русский учёный В.И.Вернадский, описал Землю как закрытую систему, черпающую энергию из солнечных лучей.

Я же тебя вёл РАЗДОРОМ к пониманию твоего же образа. Земля солнечный свет «разлагает» на спектр. Только не до ре ми фа соль ля си, а более плотный. Вот из частички света и ты состоишь и я.

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
avatar
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения