Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Последние темы
» Цвет и его проявления.
Сб Июл 01, 2017 11:07 am автор Арина

» Слог ЦФ (сворачивается к Л)
Чт Июн 29, 2017 4:00 pm автор Елена

» Поиск 31 вечной группы через работу с вечными слогами
Чт Июн 29, 2017 10:48 am автор Елена

» Просто интересно...
Пн Июн 26, 2017 5:54 pm автор Арина

» Слог ЛЗ (сворачивается к Ь)
Вс Июн 25, 2017 4:04 pm автор Елена

» Константин Михайлов Священная психоэнергетика и не только.
Пт Июн 23, 2017 8:28 am автор Арина

» Слог ТФ (сворачивается к Ь)
Сб Июн 17, 2017 1:13 pm автор Елена

» Слог ФЬ (сворачивается к З)
Вт Июн 13, 2017 12:32 pm автор Елена

» Слог ЧГ (сворачивается к Ь)
Пн Июн 12, 2017 6:32 pm автор Елена


Дмитрий Геваль (соратник С.Алексеева)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дмитрий Геваль (соратник С.Алексеева)

Сообщение автор Runes в Пт Апр 29, 2011 4:09 am


У меня есть на лиру друг по имени Дмитрий Геваль. Мы познакомиилсь когда был захват музея К.Васильева. Там была группа защитников с участием С.Алексеева, М.Задорнова и Дмитрий как-то с ними общался, кажется он сайт для музея разрабатывал.
Ну вобщем он поместил у себя в дневнике вчера рассказ из сна.
Я про сны люблю очень, рассказ понравился и по ссылке зашла на его проза ру. Поглядела и не могла оторваться читала как будто Рудру на едином дыхании. Писал как будто и не он.
Сами поймёте когда надеюсь прочтёте.
-----------------------------------------------------------------------

Предисловие автора:
"
Удалось исправить тёмную магию слова
Димитрий Геваль
Знаете, я потерял пароль от прозы лет 5 назад, и только сегодня смог его восстановить по просьбе к администрации.
И первое моё произведение, опубликованное сюда "Игра со Смертью" было пронизано тёмной магией, поскольку буквально через пару лет после его написания в силу некоторых обстоятельств изменил имя, упомянутое в нём.
А сейчас зашёл и вернул обратно. И жизнь изменилась. Окончательно изменилась.

Вот такова сила слова. А "Игра со Смертью" была написана при странных обстоятельств. Некоторые сны вплетены туда, но в основном всё было написано под действием непонятных сил, которые придавали боль, уже не помню в какой щеке, левой или правой.
И я проснулся в 4 часа утра зимой, начал писать, продолжая единственный абзац или даже два, написанных ранее.. И пока писал, боль исчезала. Таким образом было написано всё.
Как видите, многое сбылось, чему-то ещё предстоит произойти.
В первые 2-3 года после написания компьютеры ломались от этого текста.
Потом всё прошло. Видимо времена такие, сломано всё- уже больше нечему ломаться.
И правда теперь открыта для всех, никто ничего не скрывает и не запрещает.
Другое дело, что зная эту правду- люди уже не реагируют так, как могли бы это сделать, предположим лет 10-15 назад.
Играйте с жизнью и любите её и себя. Спасибо всем, кто читал.
======================================



http://www.proza.ru/addrec.html?2004/01/04-42


Публикация рецензии на «Игра со смертью»
О, Люди! Слушайте Голос!
Привёл я к тебе человека, но он Суть Свет и Тьма, пребывающий в Печали и пришедший из обители Печали. Покоился в Колыбели многие тысячелетия, но Вышел и Встал и отправился в Путь, усеянный розами и терниями.
Но Человек и не-Человек, он кто? Не знает никто...Он Вечностью поставлен. И ни уйти, ни скрыться, нельзя увидеть, нельзя услышать, но можно познать!!! Преображался он, натура его Темна, мог быть и Тем и Этим.
И показался Чёрному Единорогу, как Чёрный Мастер, обернутый в пелену Мрака. Он страж Знания, он страж Истины. Если ты Друг, то пойди и Возьми.
Но если Враг, то живи пока Миром, ибо если увидишь Его, то уйдешь к богам, покинув Мир, не Познавши...И он лишь часть, есть и другие...
Другие люди, другие миры! Чёрный Мастер показал Чёрному Единорогу книгу из прекрасной Толстой ГЛАДКОЙ Бумаги, в ней же было Знание, упущенное человечеством и потому недоступное!
И он Открыто держал книгу, открывая некоторые страницы... из них видно было, ЧТО ТАМ ВНУТРИ! Он показал ему своё Лицо, Чёрное и без-Черного, оно словно выткано из Мрака Звездного Неба, блестит...И Черный Мастер есть Сила, Сила без начала и конца, Круг.
Разрушает и создает Миры, но дает людям выбор- идти Туда, или идти Сюда...
Черный Мастер показал Стену, как Границу, как Вход в его Пространство.
В стене Тайна, она преграждает и она же соединяет. В чем Ключ?
И ЭТО БЫЛО!
И есть Мир Волшебный, он Волшебный Лес, отстоящий от нас на Пропасть. Но связан он с Нашим Миром, его Звезды- это наши Звезды.И он погибает, погибаем и мы. Там живут Тайные Существа, Волшебные Звери, они есть Единороги! И самый из них Единорог- Амальтея, та что прошла через Некое Волшебство и была среди людей этого Мира.
Она приходила и к людям этого Мира, она где- не знает никто, только Черный Мастер знает, но он молчит, пока не Спросишь, но попробуй же спроси! Под силу ли? И Дала она Черному Единорогу Скрижаль, повествующую о приходе Забвения, грозящего и нашему Миру. Вот сия Скрижаль:
Давным-давно, в стране волшебной, единорожьей вотчине,
где жил народ чудесный, со звездами повенчанный,
все жители имели дар, пришедший к ним с рождения,
людьми он назван Усиленья Дар, встречается нечасто он.
Но им неведома печаль, талантливы и веселы,
и правит там Король Волшебный и Королева с ним.
Так продолжалось долго, печали нет из века в век,
но вдруг закралась тень в ряды тех, кто светел был всегда.
И вот уже раздор и смута, и дар потерян, на солнце тучи...
лишь Королева и Король хранили трон, но тень все ближе.
Случилось страшное, открыта дверь в мир тьмы,
людьми зовется он Землей и вытолкнули их туда, на разные концы Земли,
чтоб позабыли путь обратно.
Отнято все- кристалл волшебный и сила видеть сквозь века,
они теперь в людском обличье: Король и Королева,
но есть надежда- если встреча им суждена через столетья,
то дверь откроется и снова, они увидят путь туда!

И он взвалил эту Скрижаль на плечи и понес по извилистой тропинке, обратно в Мир... И так начинается Исход, исход из одного Места, в другие миры...
ИСХОД
И по пути в Мир и во время свое встречались Черному Единорогу разные люди и разные существа, идущие СВОИМ путем. И встретил он солдата Буффало...Солдат Буффало со старинным кремневым ружьем- он африканский разбойник и бандит, воевал с Белым человеком на его территории...долгая была волна, 85 лет продолжалась она. И солдат Буффало дошел до Вашингтона и отстоял свои права, освободив от рабства братьев и сестер. Потом по Радуге он ушел.
О, да! Ты был велик, солдат Буффало, ты отвоевал Себя в неравной борьбе с Америкой...
И кто может видеть, тот увидит- Белая страна, Америка падет!
Немного устал ЧЕ в пути, неся тяжёлую Скрижаль и остановился, сбросив её оземь.

Кликнул клич, глупая голова: " О, люди! Кто появится, кто придет, чтобы нести непосильную ношу по тропинке, кто поможет могучему ЧЕ, все же недостаточно сильному, а пожалуй даже совсем слабому, для того, чтобы тащить сквозь тернии Эдакий Груз?"
И появился ли кто, не появился ли- не сказано здесь, кто сочтет между строк- тот поймет. А пока сидел он на мшистой земле, отдыхая, раздумывая, в печали и радости, пожалуй и в глупости...
Стало грустно ему, попросил: "О, боги! Пошлите мне спутницу, с которой можно будет Идти, пошлите ту, что будет со мной..."Нашел тоже у кого просить... И явилась Обезьяна- быстрая и ловкая, но молодая и имеющая Скорпионий хвост. Вначале было как бы хорошо, Скрижаль была явлена людям, но далее Обезьяна жалила ЧЕ Скорпионьим Жалом, не в силах противостоять своей мерзкой натуре.
ЧЕ терпел вначале, но cилный Яд проникал в его Тело, Сердце и Душу, Скрижаль выпала из его рук и погрузилась в мох, скрывшись.
Обезьяна пошла своим путем, ЧЕ вздохнул облегченно при её исчезновении, но Яд медленно покидал Его.
Не было сил поднять и нести Скрижаль, но он заметил её и пошёл как бы с пустыми руками по тропинке.
Он шел, шел и шел, но услышал однажды Голос Людей Сновидений: "Чайка! Чайка по имени Джонатан Ливингстон..." Он не знал, что это значит, но лишь до поры, до времени...
А пока он вышел в мир, оставив Скрижаль Там, и скрыто было Имя Его и происхождение. И Дар его был проклинаем людьми, и сам он был на окраине, не принимаем ими.
Что же делать, чтобы вернуть Силы? И он стал смотреть, он хотел увидеть, чтобы почувствовать хотя бы отблеск силы, найти маяк и светоч, по которому идти вперед, к цели. Амальтею увидел в тумане!
Но были преграды, внутренние и внешние. Внемли же путник, ты можешь преодолеть даже горы, низины и высоты, пропасти вне себя, но внутри преодолей хотя бы малейшую выбоину на дороге...То, что внутри, то и вне... Искать Путь через форму, но освобождаться от неё потом не забыть. Кто же поймет эти строки? И многие Имели, и Многие возвысились через Форму, но через неё пали многие древние государства, древние народы, падут и другие, те что новые, ибо все повторяется...
Форма- Великий Враг, но только после обретения её. Вначале же Друг. Поймешь ли? Пути велики и широки. Если готов, они найдут тебя, если готов- увидишь их, если готов- пойдешь Великим Путём. Но если не готов- остерегайся, если ошибёшься- потеряешь. И были пророки, были боги, кто-то нашел, но потеряли многие.
И ЧЕ ходил то Туда, то Сюда, и Сила в нем то росла, то убывала. Но больше убывала... И пришло Время очиститься, перейдя рубежи. И он перешел Первый! Что случилось? Сделалось очень тихо, на Землю опустилась ночь, тьма. Вскоре наступил Рассвет!
И он перешёл Второй. Что случилось? Люди оглохли и ослепли, те кто понимали- отдалились, но кто нужен- всегда появится, поэтому не волнуйтесь. И были еще рубежи, и будут еще, но люди- поймете сами, когда перейдете, ибо написав о них- сотрясается Воздух и кровь льётся рекой, разверзается пространство.
Народ страдает и так, болен- зачем же еще страданий, ведь есть мера и взвалив вдвойне- уничтожишь идущего. Ждите, спешить некуда, убежать невозможно, каждого подойдет черёд и время придет. Успокойтесь.
И Далее шёл ЧЕ и увидел старца на треножнике в древней библиотеке. Спросил у старца: "Что нужно мне?". Тот ответил- все что тебе нужно- это ГИДЖ(Р)А, суть Исход.
Тогда понял ЧЕ, что идет не зря. Сновидения помогали ему, показывая дивные картины прошлого и грядущего, но он хотел большего, хотел сам открывать картины и поверил земным человекам, предлагающим свой жалкий товар, своё- открывающее будущее...
И пошел он, возгордившись...Однако Сущность воспротивилась и был связан по рукам и ногам, дан Знак- не ходить туда...они- лжеискусники, не ищи то, что у тебя уже есть! Внемли гласу сердца! Понял ЧЕ эти слова, но все же малость опечалился...
И по пути встретились ему рыцари-Броненосцы, все в сияющих Золотых Доспехах, с острыми мечами и копьями на прекрасных боевых лошадях. "О, рыцари"- вскричал он, "помогите поднять тяжкий груз из мха, ведь сила ваша велика, вам ничего не стоит отвезти его в Назначенное место". Великолепные же рыцари лишь посмотрели, усмехнувшись сказали: " Мы сияющие рыцари, идем на парад, дабы похвалиться своими достижениями перед собой, нам недосуг- мы идём своим путем, ты иди своим..."И тогда воззрился он на уходящих рыцарей и предстали Взору ужасные кровоточащие язвы под сияющими доспехами, насквозь прогнивший мозг и доносился трупный запах...
О, да! Печально...Люди видят только их сияющие доспехи и поклоняются им, называя Учителями, но эти живые мертвецы лишь живут на параде, в честь своего смердящего естества...И это заразная Болезнь! Многие заразились, немногие уцелели... Все иллюзорно на Земле, ничто кажущееся благим не оказывается таким. И не знаете с какой стороны и когда они подойдут к вам...а может уже подошли?
И опечалился ЧЕ, и проклял все сущее, сказав: "умирайте же недостойные безмозглые и бездушные твари, вы недостойны дышать этим отравленным воздухом..."
И погрузился во Тьму, где пребывал многие времена... Тьма поглотила ЧЕ, захватила всю его душу, превратила его в Прах, из Праха в Исчадие Ада, а далее в несущего Темную Весть...
И тогда прозрел и Вышел, начал повторно Исход, сказав: "Что ж, люди, коли недостойны вы, то никакие божеские милости и дьявольские козни не изменят вас, однако Тьма изменила Меня, поэтому я буду нести вам Очищение, однако не обольщайтесь, кроме Очищения и Разрушение принесу и погибель неразумным подлецам...
И были сомневающиеся, увидевшие что ЧЕ вышел из Тьмы и убоялись, сказав: " Не от дьявола, не от сатаны ли он? Ведь тьма есть ночь и козни нечистых..."Он же рассмеялся, услышав такие речи: "Глупцы! Не можете отличить Суть от внешнего. Что Тьма, что Свет- все едино, в них Сущность Жизни, однако часто идут разными путями, через разных людей и называют их именами, искажая тем самым их Внутреннюю Суть, однако опасайтесь лишь теней света и отблесков во тьме, они опасны, они затуманивают сознание...
И многие кричали: "Богохульные речи! Он лжепророк! Но крик пропадал во тьме..."
Вдруг Великая Боль поразила ЧЕ и на землю упал, сделавшись КАК БЫ мертвым. И разверзлись НЕБЕСА: то явились САМЫЕ ПЕРВЫЕ, их было СЕМЬ, еще ТРОЕ как бы невидимо, неслышимо и незаметно присутствовали меж них. Раздался глас, кричащий ИЗВНЕ: "МЫ есть СУЩНОСТЬ и ЖИЗНЬ, чрез тебя, в тебе и ты! Познай ЭТО! Поражен ты Великой Болью, дабы мог Услышать и Увидеть, ибо был слеп и глух до того. Но Воззвал к СУЩНОСТИ и ЖИЗНИ, потому случилось это явление, мы явились преисполненные отваги и силы, чтобы помочь. Ты был близок, потому многие беды и страдания наполняли тебя, также многие мерзости и гадости были в тебе, но это завершилось!!!
Теперь же пусть вся мерзость и гадость, что в тебе, обратится на Землю и поразит живущих на ней, поскольку переполнилась ЧАША Терпения и Мы, творящие миры, не можем безмолствовать и мир, в котором ты, и наши миры в хаосе. И даем тебе великие Силы, скоро продолжишь Действия!!!
И тело, дух твой будут крепки, ни одна тварь живущая- не повредит тебе!
Явлены будут тебе картины, которые возвестят о былом и грядущем.
Вначале же явлено малое: Император, вооседающий на троне и держащий в руках богатство, и многим обладал, правил миром. Далее же Смерть, срубающая головы императорам и царям, богатым и нищим. И так, было возвещено скорое падение правящих и переход их...куда же?
Сочтите сами...Нищие же, ходящие по земле, возопили. А после некоторое затишье установилось на Земле, благополучие- не завершающее однако Круг жизни.
Потом появился молодой Гонец с Мечом, предвестник многих смут, огорчений и радостей. И сказал:"Ты, Черный Единорог, будешь говорить гордо и богохульно, повергать многих, государства будут низвергаться, однако прокляты будут те, кто дерзнёт называть тебя богом ли, дьяволом ли, духом демоническим или ангельским, святым или нечистым, ибо ты суть есть Черный Единорог, пришедший из обители Чудес, из обители Жизни, явился ты волею Судеб из Волшебной Страны!!! И назваться можешь Единый, ибо ты проявление СУЩНОСТИ и ЖИЗНИ, первой из Самых Первых и последней из Самых Последних, Объединяющих".
И была борьба, и было сомнение, явился же следом Гонец с Жезлом, преисполненным Огня и возвестил о ПРИБЫТИИ, сказав:" Готовься, ибо получишь Дары сверх того, что имеешь, дабы совершить великий путь СУЩНОСТИ и ЖИЗНИ, свершить свое желание и желание Единого."
И последней появилась Амальтея, сокрывающая свет неизвестного перед недостойными и открывающая его перед Друзьями. И Меч имела в руке своей, Знание Великое и был проход через Миры, дабы иметь путь и Взад и Вперед, Туда и Сюда, во всех Направлениях. И это было конечное явление, ибо Сильнее и Могущественнее ещё никто не был явлен.
И Тайна в том, что воплощена и показалась,гордая поступь ее сотрясала землю, и Пришла Явно, хоть доколе и приходила Тайно. И тогда разверзнутся Воды многих рек и ПАДУТ Небеса и Уничтожится Бытие и перейдет в не-Бытие, дабы Очиститься и Возродиться.
Здесь Тайна, Прочти и Пойми!
Тогда и найдутся те, кто поднимет Скрижаль и откроют ЕЁ, и объяснят ЕЁ, и откроют Великий Путь чрез НЕЁ.
ЧЕ, написавший Скрижаль пойдет другими путями, Скрижаль пойдет вместе с ним, но как бы отдельно. В этом Сокрытое!
И наполнитесь Благословенной Водой те, кто хочет унять боль тела и духа! И великая радость и великая печаль объяли ЧЕ!
Слушайте Живые, наступит скоро Наихудшее, закончится один из Кругов и тогда возропщете на сущее, суть на самих себя, но кто устоит- тот устоит, кто же возропщет- падет низко.
Но все же не бойтесь! В Храм Духа идите, нищие и калеки, там спасётесь и обретёте себя!!!
СУЩНОСТЬ и ЖИЗНЬ в разноцветных облачениях, показавшись ЧЕ удаляется, но подарен секрет Некоего Волшебства. Сказано:"Вот Первая Награда за твои страдания и путь тяжкий, пусть послужит для других уроком...
Но храни ЭТО, не упускай, это самое ценное, что есть и в нашем мире, и на Земле, и под Землей.
Это сила Творения и Разрушения, это Некое Волшебство, только для тебя и только твоё, а у других Существ и тварей- другое, ибо другие и они, поскольку не можно молотом гремящим распоряжаться неразумным псам, либо летучим Ланям.
А каждому своё, запомни и передай это миру!
После сказанного СУЩНОСТЬ и ЖИЗНЬ обращается в пространство и возвращается на свои места, заняв ожиданием многие народы.
Внемлите же! Пусть глаза Ваши не обманут, хотя и пророчествовал ЧЕ, что многие будут смеяться над ним, но смех этот будет подобен траурному плачу над собой и Другими, усомнившимися и отвернувшимися от Внутренней Сушности своей...
Внемлите же! Близится Час!!!
Декабрь 1998
666+666+666=1998 (Число Зверя Волшебного!)

*******************


И прошло на Земле четыре года, большие беды поразили живущих, Великие Башни упали в прах, подтвердив слова африканского бандита, что предрекали Погибель. Воды разливались, страх наполнил сердца людей!
А Чёрный Единорог облик человечий на время принял и почувствовал Великую Силу Жизни,
от Амальтеи она исходила!!!
Темная её душа полна света и огня, в ней могучая сила и свет, но скрытый от всех, увидеть может это лишь Друг. Другим недоступно!!!
И настолько велико было движение этой Силы, что иглами пронзило разум и душу Черного Единорога Это, боль великая пришла, но лишь на время!
Когда же время тех страданий закончилось и пришло другое, тогда и рассеялся туман, что будущее обители человечества скрывал, и увидено ужасающее, скрытое и печальное!!!
Но все же правда и справедливость в том, что те кто достоин,
те продолжат путь свой вечный, другие- обречены!!!
Только ждать ты можешь, всё уже решено, только спокойствие и стойкость- души заблудших спасёт, брось же молиться проклятым богам, только в душе Сущность Жизни найдёшь, только тогда сможешь к звёздам вернуться!!!
Помощь от нас ждать не стоит, мы в заблужденьях так же как ты, только отличие наше- мы ПОМНИМ, остальное- это всё мишура, боль пустоты наполняет сердца, как перепрыгнуть чрез пропасть и оказаться в родимом краю, это загадка, друзья!!!
Мастер Чёрный знает ответ, только как же спросить? Где найти нам его, пусть Амальтея скажет, только чувство её- сможет Путь указать!!!

На этом заканчивается Игра со Смертью, неподвластна ей Жизнь, и играть больше не с чем!

Декабрь 2002
avatar
Runes

Возраст : 45
Дата регистрации : 2010-02-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения