Константин Михайлов Священная психоэнергетика и не только.
Участников: 5
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Константин Михайлов Священная психоэнергетика и не только.
Лора, посмотрите вот этот его сайт http://www.keburga.com/ - тут он вроде пытался привести свои слова привести в какое-то подобие учебника.
а по Рунам Руского Рода, если вы не против - посмотрите в моём дневнике - серию сообщений по основам - тоже хотела упорядочить данные нам знания http://www.liveinternet.ru/users/2851019/rubric/1734215/
а по Рунам Руского Рода, если вы не против - посмотрите в моём дневнике - серию сообщений по основам - тоже хотела упорядочить данные нам знания http://www.liveinternet.ru/users/2851019/rubric/1734215/
Арина- Дата регистрации : 2008-09-01
Спасибо Арина! У меня там тоже дневник имеется, только давно не заходила.
Гость- Гость
Елена пишет:А как по-Вашему вписываются в эту картинку обычные сновидения и просоночное состояние? В чём разница? Я думаю, они связаны. Вопрос - как переходить от одного к другому?
Относительно Человека нет ничего обычного, и он – далеко не настолько прост, как рисуют в здесях, а по факту: загадка на загадке и загадкой размахивает. Обычные сновидения, как и осознанные - различие в настройке Разума на собственную световую конфигурацию, т.н. просоночное состояние - есть пограничное состояние между реальностями или же снами, как кому больше нравиться сие называть. В этом состоянии можно выбрать, где проснуться, перенаправив Волей Внимание и удерживая мысль-картинку. Мож у кого-то и другие методы (дверь, окно, зеркало...), но этот для меня самый быстрый. Когда в Разуме тишина, то подобная экзекуция равносильна команде – и вуаля.
Но на практике, подобное действо осуществить очень и очень не просто. Знание это охраняется и это тот факт (охранение), который можно регистрировать, так что, какие-либо моральные суждения космологии, на данный счёт, оставляю без распространения, потому как их пока лично не проверить. Связаны они(?), не то слово как связаны - они неразрывны. Как переходить? В мире масса способов и практик, реально делая и осуществляя которые, можно прийти к результату. Какая из них именно Ваша? Пробуйте. Не идёт полностью, выбирайте то, что работает и далее придумывайте своё. Важно то, какие именно Мысли вызывают в Вас максимальные вибрации. Если практики не приносят никакого результата в течение трёх-шесть месяцев – нах их, ведь у людей совершенно нет времени быть лунтиком. Либо? Либо можно стяжать, построив ранчо в Техасе или же зомби ферму ВКонтакте, что по глубинной сути своей, при внезапном наступлении Смерти - равнозначно.
В своём случае: перехожу осознанно из сновидения в ОС, стабилизируюсь (полная сонастройка и полное Восприятие), после чего перемещаюсь "туда", "куда" уже заранее запланировал. Всё всегда в здесь, там где Вы! Либо, если меня выпирает в Нагваль, вдруг, в результате каких-либо моих экспериментов, то у меня всегда есть готовый алгоритм действия, чтобы не тратить драгоценные минуты этой не поддающейся описанию части нашего Бытия. В просоночном состоянии можно находиться достаточно долгий период, в терминах времени, и перетаскивать необходимую инфу. Когда проснулись... , когда засыпаете и не валитесь при этом с ног от усталости... , или, особенно когда днём, во время т.н. сиесты -то самый цимус, если для просоночного...
...
Арина, относительно рун, у меня к Вам, вначале, всего один маленький вопрос, который всегда задаю самому себе, перед тем как направить поток Внимания на какое-либо предприятие: Какой реальный практический толк, Вы обнаружили в их изучении? Т.е., скажем, как кроме, читать и переводить древние тексты, с одного формата на другой, и/или, наоборот, когда с кириллицы – в черты и резы. Современные слова – не заклинания, в них нет силы, тем более, согласно реальных опытов Масару Эмото, с водой – важно именно намерение Человека, а не его произнесённое вслух слово. Ну и так, + до кучи - если бы в стране был бы хоть один реальный медиум, пусть среди детей человеческих (где по мне самый-самый потенциал), то на Новый год, восклицая: «Раз, два, три – ёлочка гори»!, - хоть одна, да полыхнула бы огнём, но не светом. Это так… , о силе слова, его могущества, молитвы и прочей алгоритмизации слова. Что-нибудь реально действующее, напрямую, минуя посредника тело и тела других посредников?
Сори, если пру прямо как танк…

Гость- Гость
Безымянный пишет:Арина, относительно рун, у меня к Вам, вначале, всего один маленький вопрос, который всегда задаю самому себе, перед тем как направить поток Внимания на какое-либо предприятие: Какой реальный практический толк, Вы обнаружили в их изучении?
Мне НРАВИТСЯ их чертить, представляя как они взаимодействуют, проникают за кромку мира...и они приходят в мои сны, а иногда просто рассказывают разные истории , проявляющиеся в жизни)) Этого мало? По мне так очень много - то что по сердцу! И они не дают оставаться в одном состоянии, не дают застыть на месте. Всё так или иначе находит свою связь с рунным поиском)
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Вопросов больше не имею, йа другой )))Арина пишет:Мне НРАВИТСЯ их чертить, представляя как они взаимодействуют, проникают за кромку мира...и они приходят в мои сны, а иногда просто рассказывают разные истории , проявляющиеся в жизни)) Этого мало? По мне так очень много - то что по сердцу!
Подытожу словами из Руды, Константина Михайлова, которые навеял в памяти Ваш текст:
Константин Михайлов, РУДРА - пишет:Потом он обратился к Агни и спросил его - “А почему ты хочешь вернуть отца?“
Агни ответил - “Славный Вишну! Я наблюдал за движением чёрного жука по поверхности чёрного камня. Это погружало меня в размышление и я наслаждался.
Но когда умер мой отец, жук остановился, как и прочие существа и вещи. А я хотел бы и дальше следить за движением жука или предаваться иным подобным занятиям. Ибо я ЛЮБЛЮ так проводить время!“
И воскликнул Вишну - “Вот истинная любовь! Она не знает самоё себя, но остаётся любовью, даже не имея цели и оправдания. И это довод для меня и я помогу вам теперь!“
Гость- Гость
ну для Вас, Безымянный, как для человека видимо практичного))...отрывок из сказки нашего Админа "Жива водица - красна девица" (это ведь Вы ищите?):
https://prarod.forum2x2.ru/t574-topic
"Присели они на беседу. Поведал вождю юноша о том, что болен отец его. Сказал, что только живая водица излечит недуг, да на ноги поставит.
— Приветлив ты, да и сердце в тебе доброе бьётся. Помогу ему чем смогу.
Сказал вождь и протянул юноше палочку. Удивился тот. Взял подарок.
— Не простая она — волшебная! Приведёт она к водице, в дом хозяина леса. Возьми ещё подарок в помощь, — вождь карликов протянул ему мешочек.
— В нём руны — ключики. Они пригодятся, что бъ в дом войти к хозяину леса. Дом без дверей. Встань у стены и ударь по ней палочкой три раза. Три! Откроется в стене проход, внутри сидит чудовище с пастью огненной. Не бойся, брось чудовищу в пасть мешочек с рунами, оно и успокоится. Пасть закроется, озеро с живой водой откроется. Набери её и уходи. В полночь проход закроется! Не успеешь к сроку уйти, останешься там. Поблагодарив карлика за дары безценные, простившись, юноша ушёл."
ну и еще порекомендовала бы чисто научное исследование послесмертия почитать "Рассказ учёного о Том свете"
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post162216688
https://prarod.forum2x2.ru/t574-topic
"Присели они на беседу. Поведал вождю юноша о том, что болен отец его. Сказал, что только живая водица излечит недуг, да на ноги поставит.
— Приветлив ты, да и сердце в тебе доброе бьётся. Помогу ему чем смогу.
Сказал вождь и протянул юноше палочку. Удивился тот. Взял подарок.
— Не простая она — волшебная! Приведёт она к водице, в дом хозяина леса. Возьми ещё подарок в помощь, — вождь карликов протянул ему мешочек.
— В нём руны — ключики. Они пригодятся, что бъ в дом войти к хозяину леса. Дом без дверей. Встань у стены и ударь по ней палочкой три раза. Три! Откроется в стене проход, внутри сидит чудовище с пастью огненной. Не бойся, брось чудовищу в пасть мешочек с рунами, оно и успокоится. Пасть закроется, озеро с живой водой откроется. Набери её и уходи. В полночь проход закроется! Не успеешь к сроку уйти, останешься там. Поблагодарив карлика за дары безценные, простившись, юноша ушёл."
ну и еще порекомендовала бы чисто научное исследование послесмертия почитать "Рассказ учёного о Том свете"
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post162216688
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Безымянный пишет:Арина, относительно рун, у меня к Вам, вначале, всего один маленький вопрос, который всегда задаю самому себе, перед тем как направить поток Внимания на какое-либо предприятие: Какой реальный практический толк, Вы обнаружили в их изучении?
Я вчера почему-то не написала об основе основ...о том что само собой разумеется.
А основа - это Слово!!!
Жывое Слово, наполненное силы! Которое связано со строением Человека , Слово на котором можно говорить со Вселенной, которое развивается по Ткани и сворачивается в зёрнышко.
И это руское Слово.
Безымянный,
благодарю за добросовестный ответ. Возможно, надо действительно более активно пробовать и экспериментировать.
Что касается рун, их практической ценности...
Они помогают познать этот мир, в них скрыты все законы бытия, с их помощью и созданного...
Намерение- да- важно. Но и Слово произнесённое имеет магучую силу. Ёлочку зажечь - такого не видела(думаю - слова другие нужны), но здоровье человеку испортить вполне можно...Да Вы и сами это знаете. Впрочем можно и придать силы Словом.
Я без рун уже не могу, как без воздуха. Они помогают идти вперёд...Сначала Вы просто чертите палочки на бумаге, а потом вдруг понимаете, что идёте навстречу...к самому себе.
И потом, это ну о-очень интересные штуки!
благодарю за добросовестный ответ. Возможно, надо действительно более активно пробовать и экспериментировать.
Что касается рун, их практической ценности...
Они помогают познать этот мир, в них скрыты все законы бытия, с их помощью и созданного...
Намерение- да- важно. Но и Слово произнесённое имеет магучую силу. Ёлочку зажечь - такого не видела(думаю - слова другие нужны), но здоровье человеку испортить вполне можно...Да Вы и сами это знаете. Впрочем можно и придать силы Словом.
Я без рун уже не могу, как без воздуха. Они помогают идти вперёд...Сначала Вы просто чертите палочки на бумаге, а потом вдруг понимаете, что идёте навстречу...к самому себе.
И потом, это ну о-очень интересные штуки!
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Здравствуйте Арина! Спасибо Вам за преложенное. Возможно Вы и есть ТА, которая сподвигла меня к осознанию и пределу поиска и раскрытию нового эволюционного витка спирали жизни...
-------------------------------------------------------------------
. Великая награда всех земных стремлений есть погружение в
Атмана - это и есть Атмаупамья. результат системного интроспективного труда, когда Луч сознания проникает к чакрамам
и к Нити Серебряной.
Атмаупамья есть созерцание Атмана своего и себя в Атмане. В Атмаупамье Сущность наполняется Светом и Огнем. Не
следует забывать, что Сущность свою, когда она сияет в силах Атмаупамьи, надлежит наполнить Высшим Идеалом.
Когда-то я спросил у Сестры своей: "Что можно с пользой применить в медитации при Атмаупамья?"
На плане Высшем устами женщины глаголет истина. Так Мудрость говорит. Сестра мне отвечала: "Возьми из явленных
Учений лишь только то, что призвано соединять нас с Высшим Сущим, и нас, людей, соединять огнем духовным между
собой в единый акт Служения Идеалам благодатным Бытия. Все остальное будет грузом лишним при практике
Атмаупамья".
Так сердце женщины раскрыло мой Взор на Знание Глубинной Книги Бытия.
Самадхи - Озарение Откровения Начал Великих. Глупцом уходит человек в Самадхи. но возвращается из области
царствования Огня и Света Мудрецом!
Кто задумывался над Смыслом Бытия, кто задумывался над причиною жизни, кто задумывался над устройством
Мироздания, тот уже на пути Самадхи.
Бытие не начинается на поверхности Земли и не заканчивается на оной. Бытие уходит далеко за пределы земных условий -
в Мир Тонкий и далее в Мир Огненный, которые безпредельны. Бытие уходит в глубокий Космос, где оно произрождается
вечно. И даже на одной Вселенной Бытие не замыкается.
Путь достижения, путь совершенствования, путь устремления есть Самадхи.
Кому-то не нравится понятие "Бог", он предпочитает назвать Его Информационно-энергетическим полем Вселенной, при
этом не отрицая, что это поле есть Высший Разум. Кто-то считает себя пупом Мироздания и конечным продуктом
Эволюции, тем самым обрезая себе путь совершенствования. Надо сказать, даже блоха эволюционирует! Но человек -
существо несравненное, интеллектуальное, и кому, как не ему, печься о собственной эволюции, горя огнем жажды
знания?!
-------------------------------------------------------------------
. Великая награда всех земных стремлений есть погружение в
Атмана - это и есть Атмаупамья. результат системного интроспективного труда, когда Луч сознания проникает к чакрамам
и к Нити Серебряной.
Атмаупамья есть созерцание Атмана своего и себя в Атмане. В Атмаупамье Сущность наполняется Светом и Огнем. Не
следует забывать, что Сущность свою, когда она сияет в силах Атмаупамьи, надлежит наполнить Высшим Идеалом.
Когда-то я спросил у Сестры своей: "Что можно с пользой применить в медитации при Атмаупамья?"
На плане Высшем устами женщины глаголет истина. Так Мудрость говорит. Сестра мне отвечала: "Возьми из явленных
Учений лишь только то, что призвано соединять нас с Высшим Сущим, и нас, людей, соединять огнем духовным между
собой в единый акт Служения Идеалам благодатным Бытия. Все остальное будет грузом лишним при практике
Атмаупамья".
Так сердце женщины раскрыло мой Взор на Знание Глубинной Книги Бытия.
Самадхи - Озарение Откровения Начал Великих. Глупцом уходит человек в Самадхи. но возвращается из области
царствования Огня и Света Мудрецом!
Кто задумывался над Смыслом Бытия, кто задумывался над причиною жизни, кто задумывался над устройством
Мироздания, тот уже на пути Самадхи.
Бытие не начинается на поверхности Земли и не заканчивается на оной. Бытие уходит далеко за пределы земных условий -
в Мир Тонкий и далее в Мир Огненный, которые безпредельны. Бытие уходит в глубокий Космос, где оно произрождается
вечно. И даже на одной Вселенной Бытие не замыкается.
Путь достижения, путь совершенствования, путь устремления есть Самадхи.
Кому-то не нравится понятие "Бог", он предпочитает назвать Его Информационно-энергетическим полем Вселенной, при
этом не отрицая, что это поле есть Высший Разум. Кто-то считает себя пупом Мироздания и конечным продуктом
Эволюции, тем самым обрезая себе путь совершенствования. Надо сказать, даже блоха эволюционирует! Но человек -
существо несравненное, интеллектуальное, и кому, как не ему, печься о собственной эволюции, горя огнем жажды
знания?!
Гость- Гость
http://chary.ru/media/sinergetika.pdf , теперь на вряд-ли какие-то
сказки архатов увлекут, но благодарность сердца настолько сильна, что с удивлением отмечаю, не вернулась ли в свое любимое занятие -
индульгировать? Нам людям присуще это.
сказки архатов увлекут, но благодарность сердца настолько сильна, что с удивлением отмечаю, не вернулась ли в свое любимое занятие -
индульгировать? Нам людям присуще это.
Гость- Гость
Лора, да я совсем не спец во всём этом, сама учусь потихоньку, в своём ритме...
Просто каждый из нас при пересечении путей бывает реагирует собственной натурой на тот или иной знак, на то или иное слово. Так что Путь свой, виток его новый раскрыли вы сами - в вас сработал какой-то "спусковой механизм", для которого необходимо было просто услышать нужное слово ) А сказки архатов... они всё-таки делают мир краше, добавляя в него новые краски Творцов))
Просто каждый из нас при пересечении путей бывает реагирует собственной натурой на тот или иной знак, на то или иное слово. Так что Путь свой, виток его новый раскрыли вы сами - в вас сработал какой-то "спусковой механизм", для которого необходимо было просто услышать нужное слово ) А сказки архатов... они всё-таки делают мир краше, добавляя в него новые краски Творцов))
Безымянный! Может быть это та, кого вы ищите? Шивайность её очевидна.
Я не знаю - какая она и где она, просто прочитала сегодня стих.
Не стоит забывать, что я мала,
Что далеко от стебля до ствола,
Что больше я желала, чем жила,
Что весь мой мир – лишь краешек стола.
Звон этих рифм – моих браслетов звон,
И вряд ли в них расслышишь чей-то стон.
Что весь мой жар - из этих пыльных книг.
Случайный дар – печальный мой язык.
Да – вот еще – не надо забывать,
Что время нас умеет убивать.
Как хочешь, назови – «взаимность», «месть»,
Оно сожрёт всё, что захочет съесть -
Ладони взмах, каштановую прядь,
И смех, и страх оно вольно забрать,
И этот мир на краешке стола,
И наплевать ему, что я мала.
Одно навек мне следует забыть -
Что выход есть и он простой – не быть.
Нет проще и удобнее – поверь,
Но я жива, и мне – в другую дверь....
Маша Протасова
Я не знаю - какая она и где она, просто прочитала сегодня стих.
Не стоит забывать, что я мала,
Что далеко от стебля до ствола,
Что больше я желала, чем жила,
Что весь мой мир – лишь краешек стола.
Звон этих рифм – моих браслетов звон,
И вряд ли в них расслышишь чей-то стон.
Что весь мой жар - из этих пыльных книг.
Случайный дар – печальный мой язык.
Да – вот еще – не надо забывать,
Что время нас умеет убивать.
Как хочешь, назови – «взаимность», «месть»,
Оно сожрёт всё, что захочет съесть -
Ладони взмах, каштановую прядь,
И смех, и страх оно вольно забрать,
И этот мир на краешке стола,
И наплевать ему, что я мала.
Одно навек мне следует забыть -
Что выход есть и он простой – не быть.
Нет проще и удобнее – поверь,
Но я жива, и мне – в другую дверь....
Маша Протасова
Арина,
постараюсь немного прояснить для Вас, т.н. шивайность, и, что может мыть, также, поймёте, почему многие относят себя именно к данному типу тримутрти, по факту не имея с ним ничего общего. Маша Протасова – это чистейшей воды проводник вайшнавного типа. Слово выраженное, слово запечатлённое в вечности, которое каждый может прочитать в своём сейчас и развернуть, вызвав при этом выход наружу Невыразимого. В принципе, то, чем занимаетесь и Вы, колдуя с рунами. Но с рунами бабушка на двое… , потому как здесь также явно прослеживается ритм и упорядоченность брамы. Это логосы и порождаемая ими упорядоченная динамика и ритм. Вся подобная динамика, у людей, в основном в рассуждальческих абстракциях головы, по факту её практически нет.
Шивайность же – это чистое творение и чистейшая импровизация, действия которой НИКОГДА не бывают одинаковыми, в отличии от брамы, с виншу. Действие духа по поттерну снежинки, где каждое всегда уникально. Танец шивы – это аритмия в ритме брамы и запечатлеть её нельзя, её можно только проживать и констатировать (фиксировать что ли), это язык тела и Нагваля, а не Разума и Тоналя. Энергия пробивная и разрывная, конкретно направленная. Основное внимание уделяется на движение тела и дыхание, где размеренное либо одно, либо другое, либо же поочерёдная смена обоих состояний, которые в результате и приводят к проживанию небытия, в котором мгновение и вечность – равнозначны. Вдох, выдох, небытиё. Непредсказуемая активность, но никак не пассивность, с медитацией и расслаблением. Танец и секс – подчинены ритму, но ритму брамы, который способен лишь на нарастание и угасание, так что шивайностью тут и не пахнет. На аритмию в ритме, способны единицы - и для этого необходимы совершенное тело и соответствующий уклад разума.
Здесь возможна только личная встреча, где тело само всё расскажет участникам провидения, а не абстрактные стимуляции мысли. Почему? Потому как не сыскать, в застывших словах постов и-нета, данную невыразимость действия, действия непоследовательного, в словах невыразимого. Оно или есть, или нет, и тут никак не подстроиться Разуму.
Вот такие пироги, с котятами.
постараюсь немного прояснить для Вас, т.н. шивайность, и, что может мыть, также, поймёте, почему многие относят себя именно к данному типу тримутрти, по факту не имея с ним ничего общего. Маша Протасова – это чистейшей воды проводник вайшнавного типа. Слово выраженное, слово запечатлённое в вечности, которое каждый может прочитать в своём сейчас и развернуть, вызвав при этом выход наружу Невыразимого. В принципе, то, чем занимаетесь и Вы, колдуя с рунами. Но с рунами бабушка на двое… , потому как здесь также явно прослеживается ритм и упорядоченность брамы. Это логосы и порождаемая ими упорядоченная динамика и ритм. Вся подобная динамика, у людей, в основном в рассуждальческих абстракциях головы, по факту её практически нет.
Шивайность же – это чистое творение и чистейшая импровизация, действия которой НИКОГДА не бывают одинаковыми, в отличии от брамы, с виншу. Действие духа по поттерну снежинки, где каждое всегда уникально. Танец шивы – это аритмия в ритме брамы и запечатлеть её нельзя, её можно только проживать и констатировать (фиксировать что ли), это язык тела и Нагваля, а не Разума и Тоналя. Энергия пробивная и разрывная, конкретно направленная. Основное внимание уделяется на движение тела и дыхание, где размеренное либо одно, либо другое, либо же поочерёдная смена обоих состояний, которые в результате и приводят к проживанию небытия, в котором мгновение и вечность – равнозначны. Вдох, выдох, небытиё. Непредсказуемая активность, но никак не пассивность, с медитацией и расслаблением. Танец и секс – подчинены ритму, но ритму брамы, который способен лишь на нарастание и угасание, так что шивайностью тут и не пахнет. На аритмию в ритме, способны единицы - и для этого необходимы совершенное тело и соответствующий уклад разума.
Здесь возможна только личная встреча, где тело само всё расскажет участникам провидения, а не абстрактные стимуляции мысли. Почему? Потому как не сыскать, в застывших словах постов и-нета, данную невыразимость действия, действия непоследовательного, в словах невыразимого. Оно или есть, или нет, и тут никак не подстроиться Разуму.
Вот такие пироги, с котятами.
Гость- Гость
Правда, за что их то на пироги??..
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
//Что выход есть и он простой – не быть.//
это не вайшнавное.
//действия непоследовательного, в словах невыразимого//
на всё есть своё Слово, даже на невыразимое. Можно Словом передать действие так, что оно тут же повторится, ощутится. Силу Слова в этом вы сами признали этими словами:
//Слово выраженное, слово запечатлённое в вечности, которое каждый может прочитать в своём сейчас и развернуть, вызвав при этом выход наружу Невыразимого. //
если что-то проявлено - для него есть Слово, а непроявленное оно незнаемо, так как Словом не обозначено, Разумом не осознано и своей энергетики собственноей ещё в мире не несёт, миром не идентифицируется)
а котят не трогайте - они хорошие! Даже если это всего лишь поговорка... тут повторюсь)
это не вайшнавное.
//действия непоследовательного, в словах невыразимого//
на всё есть своё Слово, даже на невыразимое. Можно Словом передать действие так, что оно тут же повторится, ощутится. Силу Слова в этом вы сами признали этими словами:
//Слово выраженное, слово запечатлённое в вечности, которое каждый может прочитать в своём сейчас и развернуть, вызвав при этом выход наружу Невыразимого. //
если что-то проявлено - для него есть Слово, а непроявленное оно незнаемо, так как Словом не обозначено, Разумом не осознано и своей энергетики собственноей ещё в мире не несёт, миром не идентифицируется)
а котят не трогайте - они хорошие! Даже если это всего лишь поговорка... тут повторюсь)
[iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/C6E5btoc4f8" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Апр 04, 2014 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Это уже мы разбирали. Для папуасов слово "корабль" неизъяснимо, следовательно для него оно не проявлено - опять же всё зависит от словарного запаса и уровня развития. Так что, если и есть что-то что выше нашего разумения и которое не соответствует ни одному слову в нашем запасе, то мы не сможем это выразить не столкнувшись с этим лицом к лицу и лишь после того попытаться определить для себя суть Слова. Поэтому может быть и такой вариант - какая-либо энергия есть, но нашим современным миром она не идентифицируется, потому что понятие такой энергии не включено в общее понимание жизни.
Гость- Гость
ну не могу просто не разместить это здесь)))
феи из ЛАНКАшира! Знаете как их там называют? Зеленушками!

вот статья http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post319873250/
там город назван Ланкшир, решила посмотреть где он расположен, а оказывается правильно именно ЛАНКАшир))
а ещё посмотрите, какой у этого города флаг!Роза, а внутри практически цветок жизни)) 1-6-12-18 Только синего цвета не хватает...

Символы

Красная роза Ланкастера
Красная роза Ланкастера - символ для палаты Ланкастера, увековеченный в стихе "В сражении за голову/Йорк Англии было белым, Ланкастерская краснота" (ссылающийся на войну 15-ого столетия Роз). Традиционный Ланкаширский флаг, красная роза на белой области, официально никогда не регистрировался. Когда попытка была предпринята, чтобы зарегистрировать это в Институте Флага, было найдено, что этот флаг был уже официально зарегистрирован городом Монтроуза, Шотландией, несколькими сотнями лет ранее с Офисом Лиона. Поскольку Институт Флага не будет регистрировать два флага того же самого дизайна (в пределах Великобритании), официальный флаг Ланкашира теперь зарегистрирован как красная роза на золотом прииске.
http://ru.encydia.com/en/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80#cite_note-0
феи из ЛАНКАшира! Знаете как их там называют? Зеленушками!

вот статья http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post319873250/
там город назван Ланкшир, решила посмотреть где он расположен, а оказывается правильно именно ЛАНКАшир))
а ещё посмотрите, какой у этого города флаг!Роза, а внутри практически цветок жизни)) 1-6-12-18 Только синего цвета не хватает...

Символы

Красная роза Ланкастера
Красная роза Ланкастера - символ для палаты Ланкастера, увековеченный в стихе "В сражении за голову/Йорк Англии было белым, Ланкастерская краснота" (ссылающийся на войну 15-ого столетия Роз). Традиционный Ланкаширский флаг, красная роза на белой области, официально никогда не регистрировался. Когда попытка была предпринята, чтобы зарегистрировать это в Институте Флага, было найдено, что этот флаг был уже официально зарегистрирован городом Монтроуза, Шотландией, несколькими сотнями лет ранее с Офисом Лиона. Поскольку Институт Флага не будет регистрировать два флага того же самого дизайна (в пределах Великобритании), официальный флаг Ланкашира теперь зарегистрирован как красная роза на золотом прииске.
http://ru.encydia.com/en/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80#cite_note-0
А при чём здесь комары то??

не там не комары, посмотри - как две ножки и две ручки)
причём на всех фотках (быстренько хлопай в ладоши, не то все феи от твоего неверия погибнут(( ))
""Пусть скептики говорят, что угодно. Мне все равно. Эти существа реальны и это факт. Я ученый и не надо мне рассказывать о том, что я снимаю мух или комаров. Я отлично знаю, как выглядят мухи и комары. И еще одно - тем, кто хочет их увидеть я могу дать совет. Вы должны идти к ним с чистой и открытой душой и Вы должны верить, что они реальны, и тогда Вы сможете их увидеть", - добавляет Джон."
причём на всех фотках (быстренько хлопай в ладоши, не то все феи от твоего неверия погибнут(( ))
""Пусть скептики говорят, что угодно. Мне все равно. Эти существа реальны и это факт. Я ученый и не надо мне рассказывать о том, что я снимаю мух или комаров. Я отлично знаю, как выглядят мухи и комары. И еще одно - тем, кто хочет их увидеть я могу дать совет. Вы должны идти к ним с чистой и открытой душой и Вы должны верить, что они реальны, и тогда Вы сможете их увидеть", - добавляет Джон."
а ещё, а ещё, посмотрите в какой долине он их нашёл - Россендейл! Почти что в Российской)) потому что dale по-английски долина, даль...Они поди и говорят по-русски))
"Джон говорит, что в течение последних двух лет он регулярно делал снимки, что бы доказать существование крошечных крылатых существ, которые действительно существуют в долине Россендейл, Ланкашир."
"Джон говорит, что в течение последних двух лет он регулярно делал снимки, что бы доказать существование крошечных крылатых существ, которые действительно существуют в долине Россендейл, Ланкашир."
Попробуй сфотографировать комаров в полёте ан-фас - твои феи и будут)
Разьве что название "сказочной страны" - ланкашир довольно любопытно.
Разьве что название "сказочной страны" - ланкашир довольно любопытно.
он учёный Тань!
А что название долины не впечатлило?))
А что название долины не впечатлило?))
Арина, он учёный Чудиной учёный но в нашей комариной летом стране ты неужели фей этих не видишь - полчища))! 
Про долину тоже интенресно. Россия - страна комаров))) Хотя кто сказала что комары не феи? У них может тоже своя волшебная жизнь как у муравьёв)

Про долину тоже интенресно. Россия - страна комаров))) Хотя кто сказала что комары не феи? У них может тоже своя волшебная жизнь как у муравьёв)
По официально принятой нашей физикой теории вероятностей, вероятность любого события не равна нулю.
К любой информации, я думаю, именно так и нужно подходить. К тому же, картина мира, воспринимаемая человеком, меняется в зависимости от его знаний о мире.
К любой информации, я думаю, именно так и нужно подходить. К тому же, картина мира, воспринимаемая человеком, меняется в зависимости от его знаний о мире.
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Руны Д и Т и город ДИТ из умы К.Михайлова. |
Не отпускает название города из умы Константина Михайлова...ДИТ...смешивается с нашими рунами и формулой Перехода...
ДИТ -
Д и Т две руны из трёх, не имеющих зеркального отражения
Два противостоящих друг другу звука - звонкий и глухой.
Два ребра, которые прикреплены к соответствующим этим звукам позвонкам, не имеют замкнутого контура, как антены как будто... и расположены они в самом низу грудного отдела, там где диафрагма, где сильны подъёмы и спады...возле солнечного сплетения
И при этом эти два звука, сочетаясь, единственные из парных звуков образуют вечный слог-слово ДТ(Б) и ТД (Н) !
Они же символизируют Пространство и Время, на которые проецируется событие...

http://sinsam.kirsoft.com.ru/KSNews_229.htm Велимир Хлебников писал про звуки Д и Т свои ассоциации
Дэ и Тэ
В жизни каждого явления есть свой полдень полный сил, своя утренняя заря и своя вечерняя заря. Одни явления длятся мгновения, другие столетья. И вот основной закон в том, что восход явления происходит под знаком два, а закат явления, его вечер, строится в стране числа три.
Нужно еще раз подчеркнуть, что язык как часть природы знал об этом. Это можно прочесть в таких словах, как дорога - путь для большого сильного движения, и тропа - путь для слабого, затрудненного движения, где трудно идти, а движение бесплодно тратится. Между делом и трудом та разница, что труд может быть хотя и трудным, но бесплодным, а дело, хотя и легким, но всегда будет делом.
Таким образом, труд относится к владениям числа 3, а дело строит свой мир под знаком два.
Эта же разница лежит в основе слов день и тень. Бытие в течение дэ-времени и небытие в течение тэ-времени.
Те, кто принимает слова в том виде, в каком они поданы нам разговором, походят на людей, верящих, что рябчики живут в лесу голые, покрытые маслом и сметаной, - в каком виде они бывают поданы к столу.
В старинном противоречии легкого и властного дневного, похожего на день духа и трудного и темного, похожего на тень тела и туши (туловища), тоже скрыта граница владений двух и трех.
Наконец возьмите два слова, даровитый и тароватый. Даровитый - чье дело дает да, идет к успеху; тароватый тот, кто раздает, тратит себя.
Или затор, когда лед на осенней Волге мешает движению судов, и задор, то есть то свойство души, которое желает движенья и вызывает его.
Доля путь в будущем, тот путь, по которому дано идти; только, точка, тын, тыл, темь - конец пути, остановка.
Те родственники, от которых нет прямой крови к данному человеку, начаты с тэ: тесть, тетя. Напротив, дети связаны происхождением с родителями.
Родственны тройке понятия смерти: труп, труна, туша, травить, трата, трение, трусость, тухнуть, тело.
Трава мешает ходить ногам человека, задерживает. Яд останавливает движение жизни. Отсюда трава и название растения и имя яда. Отрава.
Темь, тын, тыл.
Напротив, душа, дело, добро, дорога родственны двум
Что же это за город такой на Ланке - ДИТ? ...город Вечности, если слог образуется? Можно ли проассоциировать противостояние Д и Т как противостояние Брахмы и Шивы за умы и сердца жителей этого города? Будет ли И между ними как знак Вишну - события текущей жизни?
Почему против этого города людей воевал Атем - мир, где живут безсонные Боги?
Покажу, что про него пишет Константин Михайлов.
Но сначала про Атем.
09:35 am - Атем (эскиз)
// В Кодексе Красного дома сказано:В центре Всего лежит гористая местность, ход в которую для людей закрыт.
О ней рассказывают только те, кто видит закрыв глаза, и так движется между мирами.
Один из них назвал эту местность «Трон великанов», там огромные заснеженные горы,
ледяной воздух и петляющий каньон внизу, который станет преградой для врага, если тот захочет напасть открыто.
В центре Всего отцы творят миры и говорят друг с другом, когда им есть что сказать.
В начале времен каждый из отцов сделал себе гору с плоской вершиной, на которой можно стоять.
Они спорили и иногда дрались, создавали армии и всё новые поля сражений и только первый мир,
мир вокруг запретной страны, который именуется Атем, оставался спокойным.
Так продолжалось, до тех пор пока чрезмерно многочисленные творения Отцов
не стали стариться и их не настигла порча бесцельности.
// В Кодексе Красного дома сказано:
Судьба сновидцев во всех известных мирах одинакова.
На протяжении жизни им или позволено или приказано или просто удаётся
увидеть один-два мира, обычно соседних.
И в воле сновидца превратить свое знание в сказку
или в достоверный рассказ о котором
их всегда спрашивают - как они выдумали его?
Но ответ всегда один и он очевиден:
другой мир существует, граница - преодолима.
ДИТ
Jun. 21st, 2011
05:01 pm - Город Людей
В мирах, где еще существует в полной мере магия Троих (например, в Атеме), нет мифов о Рае,взятом как идеальное место для существования человека.
Там не рассказывают о комфорте, которым Иегова наградил Адама сразу в момент его сотворения,
и о той прекрасной женщине, которую он ему подарил среди вечно цветущего и вечно плодоносящего сада.
И там нет тоски от утраты этого Рая и нет вины навязанной людям из-за проступка, который весь, возможно, выдумка.
Вместо легенды о Рае в еще живых мирах рассказывают о Городе людей.
Шактиальные люди согласно этим рассказам изначально происходят из Первого города в первом из сотворенных Отцами миров.
И этот Город воспроизводится людьми везде, где они поселяются, воспроизводится настолько насколько его возможно воспроизвести.
В этих городах-повторениях меняется архитектура, в них говорят на других языках, но есть нечто, что никогда не изменяется.
Город людей - это гавань.
В самом широком смысле, потому что и космопорт, например, это тоже гавань.
Город, придуманный богами для людей - сначала кажется аналогией Рая.
Это место - источник роста человечества и место наибольшего комфорта.
Но Рай подразумевает свободу и власть только для Демиурга.
Тогда как гавань - это свобода для всех.
Адамит, тоскующий о Рае, хочет вернуться и только вернуться - навсегда.
Это "навсегда" его не пугает и не отвращает, как не пугало и не отвращало
оно самого Адама - хоть до эпизода с Яблоком, хоть после.
Шактиальный человек тоже тоскует о своем городе - всегда, каждый день,
подобно тому как мореплаватель оказавшийся вдали от родных краёв тоскует по родной гавани.
Но Гавань можно снова покинуть и отправиться в новое плавание.
PS.
Это фрагмент старинного эссе
"Талассократия и теллурократия, истоки. Петербург и Москва"
Само эссе было сильно занудное, потому оно утрачено,
остался только чистый его движок.
Oct. 13th, 2010
01:56 pm - Дит
![]() ![]() ![]() |
Альбом: Дит |
Закрывая глаза, я вижу знакомые места, под желтоватым небом.
Только смещенные во времени, не сказочные и с воздухом очень свежим,
таким почти, как воздух, где красный дом.
Там холодно по утрам и светло, и от непонятных механизмов подымается пар.
Во дворе мастерской пусто, асфальт выметен, стоит только несколько ржавых бочек с краской.
Сверху они вымазаны разными цветами, чтоб сразу было понятно, где что.
И цвета совсем детсадовские – не ясно, что такими красками красить.
Разве какие-то заборы, чтобы были в городе веселые заборы... Но там, в городе, все чинно на вид, как, скажем, в Петербурге.
Там осень, сухая, с неяркими красками.
Я смотрю сквозь решетку на сад, вход где-то далеко, людей почти не видно.
За решеткой - деревья с темными большими стволами, высокие и раскидистые.
Внизу много охристой сухой листвы и кусты. А еще обелиски.
Я вижу два, но там их больше. Они из желтоватого камня, пирамидальные, чуть выше человека.
Это какой-то мемориал, и если подойти и смахнуть листву с подножия, покажутся имена и даты.
Даже скорее одни только имена.
А гавань где-то позади и далеко слева.
Мостовая спускается туда, довольно круто.
И там лотки или ларьки, по дороге в порт.
И в них открытки, или иллюстрированные книги, или комиксы.
Множество изображений, разные художники.
Картинка для детей про детей, с любопытством выглядывающих из окон поезда,
из отдельного купе, как в старинных вагонах первого класса. А снаружи работник вокзала.
Бирюзово-белый рисунок с крокодраконом, который падает, как от удара,
в воду рядом с опорами моста и улыбается во всю морду.
Очень мастеровитые картины с баталиями и персонажами какой-то стимпанк-фентези.
Герои в костюмах и масках, сложно детализированных, они и броня, и украшение.
Щелевидные, маленькие проемы для глаз на маске, и перьеобразные большие отростки от нее.
Наверное, они гибкие, и при разворотах двигаются и пугают.
В персонажах есть что-то от хищников. Они стоят на фоне ржавого дыма, от ржавой же техники.
Ландшафты за ними колоссальные, и очень мрачные.
И это тот же мир, только альтернативная его история или воображаемое будущее.
И сначала, на самом деле, перед моими глазами возникли именно эти картинки.

О хронологии
Война Атема и Дита и договор между Атемом и высокими произошли в начале времен, это утро бытия. Расцвет государства высоких и время похищения миров — это середина дня. Истории, связанные с Дитом времен Александра Татума — это вечер и финал (или почти финал).
На протяжении большей части махакальпы и Атем и Дит остаются изолированными или самоизолировавшимися мирами (природу этой изоляции высокие так никогда и не постигли, хотя и пытались). Если в их время кто-то и проникал туда, то единицы, о которых мы так ничего и не узнали. Это не могло, во всяком случае, произойти при помощи технологий высоких.
Среди таких исследователей-путешественников, вероятно, был некий Сэм, и, скорее всего, с этим связано его исчезновение или гибель.
В конце своей эпохи высокие освоили несколько солнечных систем своей вселенной. Все имевшиеся у них ресурсы они направили на создание финансовых империй в ряде доступных им миров, которые они сочли стратегически важными. Богатство этих империй было связано с торговлей редкими и ценными в той или иной локации элементами и было сопоставимо с богатством предприятий похитителей миров, ранее полностью уничтоженных высокими.
Торговые компании высоких полностью вплетались в экономику нового мира и существовали автономно от своей изначальной родины — возможно, они могли бы существовать вечно, если бы бытие было вечным. Конечным смыслом их деятельности было создание и обслуживание сети путей между мирами, которые нам известны как Вокзалы и поезда. Благодаря этому проекту, в разных (иногда очень убогих) локациях появились сооружения, всегда ожидающие прибытия транспорта. Они строились часто из местных материалов и в местных стилях, либо вовсе безо всякого стиля, но инженерные их функции были одинаковы. Совпадали также в целом и размеры этих сооружений — они были гигантскими, пропорционально связанными с ростом высоких.
Место для строительства выбиралось подолгу и часто никак не совпадало с удобными для данного мира транспортными сетями и центрами — высокие открыли, что есть особые точки, в которых магия перехода, какое бы происхождение она не имела, осуществляется легче. Поэтому вокзалы приходилось вписывать в самые странные и недоступные ландшафты, иногда они располагались даже под землей. После окончания работ высокие уходили из такого («оборудованного») мира навсегда.
Центром вокзальной сети было место под названием Клондейл — нечто вроде гавани и депо поездов, курсирующих между мирами. Здесь они ждали наготове, отсюда отправлялись по самым причудливым маршрутам, нерегулярно и, по существу, крайне редко.
Мир, в котором располагался Клондейл, был чистым, благополучным, склонным к инженерному прогрессу и совершенно не тяготеющим к мистике. Однако колоссальный вокзал-город существовал как храмовый комплекс — жизнь в нем кипела, но предполагала жесткий отбор служащих, странные ритуалы и т.п.
Расписание движения поездов было схоже только с одним феноменом — оракулом. Оно рассчитывалось на грани математики и мистики, особыми жрецами и специальными расчетными машинами. Коротко говоря, оно было непредсказуемо, и никто и нигде (ни в Клондейле, ни где-то еще) не мог просто так прийти и поехать куда-то на одном из поездов. Относительно запросто сообщались между собой несколько особенно благополучных избранных миров, в том числе и с целями развлечения и того, что называют культурным обменом.
Тема вокзала и интересной поездки в новые земли была излюбленной у детских писателей тех стран. Часто они или иллюстраторы детских книжек и журналов представляли поезд как живое существо с собственной волей. Например, дети могли, купив билеты, через посредников (проводника или машиниста) договариваться с поездом, куда же он их повезет. Это было радостное приключение, сказочное и реальное одновременно.
В Дите такого вокзала не могло быть, так как Дит был изолирован. Но сама идея, и даже эти весело раскрашенные детские книги какими-то таинственными путями попадали и в такие изолированные места.
Эти книги были, например, у торговцев всяким печатным барахлом на набережной между гаванью и парком Беличьего холма. Там их мельком видел профессор Расмус — в тот день, когда он нашел на развале трактат о магии перехода. В одной из них на развороте со стихами были нарисованы счастливые дети в вагончике и служитель вокзала, дающий знак отправляться.
Эти книги были, например, у торговцев всяким печатным барахлом на набережной между гаванью и парком Беличьего холма. Там их мельком видел профессор Расмус — в тот день, когда он нашел на развале трактат о магии перехода. В одной из них на развороте со стихами были нарисованы счастливые дети в вагончике и служитель вокзала, дающий знак отправляться.

Дата: 2 Январь, 2014
12:37 pm - Из хроник Древней Войны
На Чёрном Берегу, один из атемен сразился со своим собственным мечом,который имел собственную душу и не хотел сражаться с воинами Дита.
Меч вступил в поединок с владельцем и отсек руку, ранее его державшую.
Но тот оказался сильнее и, укротив меч, покинул поле благополучно.
Позже он сделал себе руку из этого меча, взамен настоящей,
но никто не знает, сохранилось ли в ней что-то от изначальной души.

Из биографии Шивы
Считается что: [size=undefined]У Шивы пять ликов, один из которых смотрит вверх,то есть в небеса. Движение сияния преобразовывается во Время. Когда мы забываем,
что духовное сияние – неделимое и всепронизывающее, тогда мы склонны считать его движущимся.
Следовательно, делимое сияние приводит нас к измерению фигурами-числами.
Для разделения требуется минимум два числа. Каждая вещь в творении формируется тремя свойствами:
саттвой, раджасом и тамасом. Следовательно, Время, сформированное из сияния, зависит от числа
шесть, то есть три, умноженное на два.
На самом деле всё гораздо проще - Шива был
капитаном подводной лодки в Дите, он участвовал в боях
с атеми, приходившими из-за правого Края, он искал левый Край ведший не в Атем,
а на Землю и он нашёл его. Для этого ему, понятное дело, пришлось создать Землю -
ну и тогда Край Земли возник сам собой.

May. 3rd, 2010
В атемском Кодексе Красного Дома сказано: "Имя создаёт судьбу, а руны меняют её".
Это означает, что на объект не имеющий имени, не может быть оказано метафизическое
(или квази-физическое, если речь идёт о локальности Дит) воздействие.
Соответственно, метод Перехода, а так же большинство процедур защитной и усиливающей атеми
(методы Сдвига и Выбора) могут быть применены только к живым существам, притом,
обладающим личностью, "именованным".
Поэтому создатели и владельцы механизмов - если они хотели, чтобы эффекты заклинаний
распространялись и на их творения, были вынуждены давать машинам настоящие имена.
//А почему вы назвали свой город на Ланке Дит?//
Это не я его так назвал. Я просто всегда знал о некоем Городе, который находится за пределами нашей реальности,
но расположен настолько близко к ней, что иногда словно проступает чрез некоторые земные города, словно мерцает.
В раннем детстве, я иногда чувствовал сильную тоску по этому городу и чтобы как-то разрядить, избыть её -
рассказывал другим детям всякие истории об этом городе, откуда я, якобы приехал или, где я "бывал с родителями".
Рассказы эти были основаны тогда на образах Ленинграда, где я действительно бывал, но... я уже тогда знал,
что Ленинград - он лишь подобие этого города.
В конце-концов, я попытался сочинить стихотворение о нём:
ФОНАРЩИК
В городе, которого нет -
Даже если есть - то не здесь -
Там такой спокойный рассвет -
Время первобытных чудес.
Вот идет фонарщик. Смотри -
Он все тот же! Тысячу лет
Ждут его шагов фонари
В городе, которого нет.
Он конечно помнит меня,
Он протянет руку ко мне,
Скажет - "Ты, вернулся? Я рад.
Как там, брат, дела - на Земле?
Светлой ли была твоя жизнь?
Легкой ли была твоя смерть?"
Я отвечу - "Мы родились
В городе, которого нет.
Там всегда нас ждет старый дом -
Дом, где в окнах небо и свет -
И для тех, кто помнит о нем -
Что такое жизнь и смерть?"
Однажды я прочёл это стихотворение (среди других стихов) в компании студентов,
в Ленинграде - и там была одна девушка...
Она подошла потом ко мне и сказала, что из всех прочитанных стихов, настоящим является только один,
который посвящён Диту.
- Дит? - спросил её я - это чо такое? (а я ещё не читал на тот момент "Божественной Комедии" Данте и впервые услышал это слово).
- Это тот город, где твой дом - ответила она и ушла.
Больше я её никогда не видел. Но этот город из моей умы - получил имя. Много позже, я попытался таки прочитать "Божественную комедию",
с трудом осилил некоторые фрагменты, нашёл там Дит и понял, что да. Эти образы связаны. Данте... он знал об этом городе.
Хотя он и дал ему свою, христианскую трактовку и выделил из его бесконечной истории лишь некий эпизод подходящий
для его собственной Умы.
-------------
В России к таким городам в которых проступают образы Дита (из тех довольно-таки многих, что я посетил)
относятся (в порядке убывания) Магнитогорск и Ирбит. Они словно отражения и упрощённые "макеты" некоторых
его районов. Петербург и Екатеринбург тоже несут его отпечаток, но там он сильно размыт.... разбавлен.
Вот, например, как отражается в Юдоли памятник Атему и Диту связанный с мифом о Древней войне:
http://content.foto.mail.ru/mail/_ada/magnitka/i-98.jpg
Игра "Сибирия", в первой части которой много образов Дита и т.н. Идской области
https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=XwDnVMFs5tLKA9GSgogN&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1453&bih=875#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F+1&revid=498029980
Сам же по себе, Дит - это, видимо, отражение (одно из множества) Первого Города людей, находившегося в Атеме.[/size]
И вот ещё вспомнила, почему мне кажется, что именно Шива соотносится со временем, а Брахма с пространством.
Из "Рудры":
"Рудра стал дышать за неё . Он напряг в себе свойства Шивы, и он ускорил время уменьшив расстояния между событиями"
"А чтобы Агни не умер, пока они ходят, Рудра замедлил время."
Из "Рудры":
"Рудра стал дышать за неё . Он напряг в себе свойства Шивы, и он ускорил время уменьшив расстояния между событиями"
"А чтобы Агни не умер, пока они ходят, Рудра замедлил время."
http://www.keburga.com/?p=448
Машина времени
Я вот думаю, что "машина времени" не создана до сих пор только потому,
что всякие физики-математики не способны корректно сформулировать для себя техническое задание.
А ведь оно очень простое — научиться превращать время в пространство.
Но если эта работа уже сделана кем-то — ну, там, за горизонтом, то тогда всё пространство нашего мира, представляет собой
продукт такой конверсии.
Дата: 12 Март, 2010
Машина времени
Я вот думаю, что "машина времени" не создана до сих пор только потому,
что всякие физики-математики не способны корректно сформулировать для себя техническое задание.
А ведь оно очень простое — научиться превращать время в пространство.
Но если эта работа уже сделана кем-то — ну, там, за горизонтом, то тогда всё пространство нашего мира, представляет собой
продукт такой конверсии.
Дата: 12 Март, 2010
Создала дневник с Умой Константина Михайлова. Думаю нам пригодится!
Во многом мы делаем общее дело. И Иегову он также разоблачает. И о взаимодействии мужской и женской энергии рассказывает. И то, что он рассказывает сказками у нас отражено рунами, их законами.
http://www.liveinternet.ru/users/5896960/
Во многом мы делаем общее дело. И Иегову он также разоблачает. И о взаимодействии мужской и женской энергии рассказывает. И то, что он рассказывает сказками у нас отражено рунами, их законами.
http://www.liveinternet.ru/users/5896960/
Из новой сказки К.Михайлова "Двери Неба":
"И он поднял (белый) камень (снежок - в других версиях) от своих ног
и кинул его через небо как через дверь.
Камень упал в океан наверху Земли и стал там Островом.
Шива сказал людям - "Идите! Я открыл для вас Небо как дверь,
я поднял для вас землю как пол жилища"."
Тут идея пришла - почему снежок, а не просто белый камень- кристалл.
Вспомнился И.Кеплер со своим трактатом "О шестиугольных снежинках" и его формообразующей силой, сопричастной правильному шестиугольнику.
Там в сказке есть ещё про то, что все кто проходил через кебургу, открытую этим камнем становились человеками и теряли иные свои свойства. Таковым было слово Шивы.
"Шива открывает кебургу ведущую с Ланки на Землю, но делает это только для людей. Боги не могут пройти через неё. Её свойства таковы, что любое существо, прошедшее через неё становится человеком - будь то бог, демон или даже зверь. Потому Шива предупреждает Сканду - "смотрите, чтобы звери не прошли вслед за вами и среди вас. А то как отличите их (от людей)?"
А человек тоже соответствует этому шестиугольному началу по Кеплеру http://bookre.org/reader?file=578650&pg=26
Также сразу вспоминается и В.Н. Фоменко с его теорией о П.
Добавлю ещё вот этот ответ-пояснение К.Михайлова:
/если Шива открывал дверь неба и создал Землю там, то получается Ланка внутренняя часть для Земли?//
Сложно сказать, "внутренняя" ли. Ланкарическая космогония, представленная в Уме - является коаксиальной.
Вот как тут нарисовано на крыльях. Или как бывает видно на спиле дерева.

Т.е. Первый мир (Атем) в центре, затем Второй мир или Лимб (Ланка) и наконец Последний мир - Юдоль-Земля.
Три бесконечности соосные друг-другу.
Но в тож время, в ланкаре есть понимание о Высокой Иве, т.е о многих мирах находящихся
в совершенно различных положениях и степенях достижимости относительно друг-друга.
В своё время, мой учитель - безумный дворник с улицы Зверинской, тот с которым я делился
своими первыми попытками озвучивания Умы (чтобы хоть кому-то их высказать, молчание было невыносимо для меня тогда) -
так вот, он говорил - "Ну, это дело простое, внутри пустое. Стоишь на месте - оно выглядит как эти кольца, а начнёшь двигаться - оно будет как мыльной пены ком - потому, что появились Пути куда идти".
//если Шива открывал дверь неба и создал Землю там//
Он помог Иегове создать Юдоль-Землю задолго до этой истории с Дверями Неба.
В том мире (в Юдоли) на момент совершения истории о "дверях неба" - уже живёт Адам.
И Ева уже находится там.
Здесь же (в "Дверях Неба") речь идёт о создании некоей новой, небывалой прежде,
локации внутри, уже давно существующей, Юдоли.
Шива, видимо, тратит остатки, последние отзвуки своего Слова Творения на создание некоего острова
в "Верхнем Океане" Юдоли, или Новой Земли. Новой в том смысле, что в её-то создании
Иегова участия не принимал (в отличии от всей остальной Юдоли)
и потому эта земля оказалась неподвластна его силе.
Эта Новая Земля (крайний остров - Туле) - и стала тем "порогом" на который Сканда и Агни
привели людей из Ланки.
Хочу сразу заметить, что нынешний остров Новая Земля - это не тот остров.
Хотя, его название, да - метафизически и поэтически связано с данной историей.
"И он поднял (белый) камень (снежок - в других версиях) от своих ног
и кинул его через небо как через дверь.
Камень упал в океан наверху Земли и стал там Островом.
Шива сказал людям - "Идите! Я открыл для вас Небо как дверь,
я поднял для вас землю как пол жилища"."
Тут идея пришла - почему снежок, а не просто белый камень- кристалл.
Вспомнился И.Кеплер со своим трактатом "О шестиугольных снежинках" и его формообразующей силой, сопричастной правильному шестиугольнику.
Там в сказке есть ещё про то, что все кто проходил через кебургу, открытую этим камнем становились человеками и теряли иные свои свойства. Таковым было слово Шивы.
"Шива открывает кебургу ведущую с Ланки на Землю, но делает это только для людей. Боги не могут пройти через неё. Её свойства таковы, что любое существо, прошедшее через неё становится человеком - будь то бог, демон или даже зверь. Потому Шива предупреждает Сканду - "смотрите, чтобы звери не прошли вслед за вами и среди вас. А то как отличите их (от людей)?"
А человек тоже соответствует этому шестиугольному началу по Кеплеру http://bookre.org/reader?file=578650&pg=26
Также сразу вспоминается и В.Н. Фоменко с его теорией о П.
Добавлю ещё вот этот ответ-пояснение К.Михайлова:
/если Шива открывал дверь неба и создал Землю там, то получается Ланка внутренняя часть для Земли?//
Сложно сказать, "внутренняя" ли. Ланкарическая космогония, представленная в Уме - является коаксиальной.
Вот как тут нарисовано на крыльях. Или как бывает видно на спиле дерева.

Т.е. Первый мир (Атем) в центре, затем Второй мир или Лимб (Ланка) и наконец Последний мир - Юдоль-Земля.
Три бесконечности соосные друг-другу.
Но в тож время, в ланкаре есть понимание о Высокой Иве, т.е о многих мирах находящихся
в совершенно различных положениях и степенях достижимости относительно друг-друга.
В своё время, мой учитель - безумный дворник с улицы Зверинской, тот с которым я делился
своими первыми попытками озвучивания Умы (чтобы хоть кому-то их высказать, молчание было невыносимо для меня тогда) -
так вот, он говорил - "Ну, это дело простое, внутри пустое. Стоишь на месте - оно выглядит как эти кольца, а начнёшь двигаться - оно будет как мыльной пены ком - потому, что появились Пути куда идти".
//если Шива открывал дверь неба и создал Землю там//
Он помог Иегове создать Юдоль-Землю задолго до этой истории с Дверями Неба.
В том мире (в Юдоли) на момент совершения истории о "дверях неба" - уже живёт Адам.
И Ева уже находится там.
Здесь же (в "Дверях Неба") речь идёт о создании некоей новой, небывалой прежде,
локации внутри, уже давно существующей, Юдоли.
Шива, видимо, тратит остатки, последние отзвуки своего Слова Творения на создание некоего острова
в "Верхнем Океане" Юдоли, или Новой Земли. Новой в том смысле, что в её-то создании
Иегова участия не принимал (в отличии от всей остальной Юдоли)
и потому эта земля оказалась неподвластна его силе.
Эта Новая Земля (крайний остров - Туле) - и стала тем "порогом" на который Сканда и Агни
привели людей из Ланки.
Хочу сразу заметить, что нынешний остров Новая Земля - это не тот остров.
Хотя, его название, да - метафизически и поэтически связано с данной историей.
Интересное для нас с вами и просто хорошее письмо о рунах. Правда пишет КМ о футарке, но это можно отнести и к рунам РРР, я думаю.
"А как по-вашему связан футарк с Тримурти?
В ланкарическом контексте, руны - это что-то вроде контейнеров, в каждый из которых
сложен набор "готовых" заклинаний, определённым образом подобранных в плане совместимости
и нюансов взаимодействия.
Причём, сам рунный маг не обязательно должен знать все заклинания составляющие ту
или иную руну. Его дело - знать руны и уметь их активировать,
направляя на них своё сознание как некий луч и таким образом передавая в руну своё намерение.
То намерение, в реализации которого данная руна должна участвовать ("сработать").
Можно сказать и так, что маг активирует руны вкладывая в них кванты своей души и усилие своего разума+эмоциональный импульс.
Спрашивается, а кто же подготовил те заклинания, которые "сложены" в ту или иную руну?
Ответ - это сделали боги, которые изготавливали ту или иную локу.
Исследовательская же задача мага состоит в том, чтобы узнать какими именно рунами "написан" данный мир и увидеть их.
Когда маг открывает форму той или иной руны, он получает возможность использовать тот "пакет" заклинаний,
который вложили в неё боги. В похожих мирах (тех что были созданы одной группой или одним кланом богов)
- руны похожи. Но они могут очень сильно отличаться если локи
не схожи меж собой в плане авторства.
Согласно этой Уме о рунах - Футарк примерно соответствует тем рунам (некоторым из них), которые были использованы
при "изготовлении" реальности миров Ланкийского Лимба (Дита, например) и земной реальности.
Однако, поскольку в земном мире нет магии - активация рун невозможна. Ведь их активация - это процесс относящийся
к Магии Выбора. Однако, в эпоху Туле, руны могли работать, хотя слабо и искажённо.
На что похожи похожи руны в ланкарическом понимании?
Например на таблетку состоящую из нескольких действующих веществ.
Одно расширяет сосуды, другое мочегонит, третье даёт седативный эффект - а всё вместе получается
лекарство от гипертонии
)
Ещё можно сравнить руны с аккордами, где ноты подобраны так, чтобы их синтонное звучание производило
то или иное воздействие на слушателя.
Но самую лучшую (на мой взгляд) метафору по этой теме высказал однажды вот этот человек:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Он сказал, что руны похожи на то, что в языках программирования называют функциями.
Функция - это группа элементарных команд или инструкций языка программирования,
которые объединены общим именем.
Программист определяет функцию один раз (т.е. прописывает все команды, которые её образуют) и даёт ей имя.
А затем, ему уже не надо вновь прописывать эти команды по одной.
Он просто вызывает функцию по имени и все составляющие её команды выполняются в нужном месте кода.
Кроме того, программист может передать в функцию какие-то параметры, которые она должна обработать.
Пример:
Нам нужно создать функцию, которая печатает некий текст.
Условия: этот текст должен быть определённого размера, цвета и иметь определённое количество букв.
Программист "набирает" тело функции отдельными командами
1. Назначить цвет
2. Назначить размер
3. Назначить количество букв
Затем он даёт функции название "печать".
Теперь указав в любом месте программы "печать" - он вызовет выполнение
тех команд из которых составлена функция.
А чтобы печать прошла с нужными параметрами, он передаёт эти параметры в функцию,
например: "печать"(красный, 30, 100)
В результате будет напечатано 100 букв размером 30 пикселей и красным цветом.
Так вот, руны (по мнению Кранка) есть нечто подобное. Маг передаёт в руну своё намерение (параметры)
и руна срабатывает, воздействуя на Реальность в рамках намерения мага.
--------------------------------------
PS
Мои вопросы касающиеся РуРР были связаны именно с этим моментом - я не знаю, как
могут выглядеть те "элементарные" команды, из которых составлена "начинка" "классических" рун.
Возможно, это нечто подобное РуРР.
PS2
Есть ещё один момент касающийся классических рун, например, рун Футарка.
Количество команд "заложенных" в каждую руну огромно и не может быть осмыслено на
человеческом уровне. Поэтому каждое использование рун магом порождает своеобразный
шлейф тайн и непредсказуемых эффектов, в том числе и приводящих к Сдвигам, а так же
приводит к появлению сури (из-за деформации или разрушения причинно-следственных связей, образующих реальность)"
и кое что из старого о рунах же)

Понятие заклинания
Что такое "заклинание"?
Заклинание - это производимая магом модуляция шактиального потока (исходящего
от кого либо из Изначальных Богов) своим собственным намерением.
В качестве иллюстрации данного явления хорошо подходит принцип работы
радиопередатчика.
Задающий генератор передатчика вырабатывает колебания электрического тока
называемые "несущей частотой" или "несущим сигналом".
При определенных условиях, структура несущего сигнала может быть изменена
сообразно структуре другого сигнала, являющегося внешним воздействием по отношению к "несущей частоте".
Для того чтобы передать своё намерение посредством радиосигнала (например, желание сказать в эфир "Привет, чуваки"),
радист должен выполнить определённые действия - собрать или как-то иначе приобрести передатчик, настроить его,
подключить антенну, подключить микрофон или "морзяночный" ключ и т.д.
Так же и маг, для того чтобы транслировать (воплотить) своё намерение в Реальность, должен
проделать некий комплекс действий, обычно именуемых ритуалом.
О проблеме записи заклинаний
Заклинание выполненное одним магом, может быть воспроизведено с повторяющимся результатом
и другими магами. Таким образом, одной из проблем воспроизведения магических актов является их фиксация
(запись).
Ритуал состоит (явно или неявно) из трёх компонентов - Мысли, Слова и Жеста.
Восстановить намерение мага и воспроизвести его можно исходя из любого из этих трёх компонентов.
Соответственно, зафиксировать магическую процедуру (для изучения, повторения или (и) модификации),
можно путём фиксации даже какой-либо одной из трёх её составляющих.
Но разумеется, магический акт будет осознан и воспроизведён точнее, если у реализатора
будет в наличии полная его формула (все три компонента).
Как близкую аналогию здесь можно привести запись музыки при помощи нот.
В эзотерическом же ключе мы можем здесь говорить о трёх ипостасях магической процедуры.
Руна, как частный способ фиксации магической процедуры
Руна - это графическое изображение магического Жеста.
Т.н. "рунические алфавиты" представляют собой наборы типовых, "патентованных", стандартизированных
магических Жестов, каждый из которых связан с некой типовой (архетипичной) мыслью.
Поскольку любое намерение,обычно представляет собой комплекс из нескольких архетипичных мыслей, то комбинируя руны,
маг может попытаться его (своё намерение) реализовать. Но, разумеется, эта реализация
всегда будет очень далека от того, что некогда делал Создатель руны, т.е. тот
маг, который впервые применил данный магический Жест.
Рунические "алфавиты" были созданы и скомплектованы в иных Реальностях нежели нынешняя земная.
Соответственно, Реальность земного мира является неподходящей средой для их использования.
Говоря проще - эти программы не могут быть запущены в этой операционной системе, для их
запуска тут нет необходимых "библиотек" и констант (точек отсчёта).
Однако эмуляция видимо возможна, хотя и требует огромного количества энергии.
http://lj.rossia.org/users/lankar/202313.html?nc=12
как можно познать, восстановить и зафиксировать намерение мага исходя из его только мысли, если ты не бог, который направил (сгенерил) эту мысль?
Точно так, как можно "познать" настроение и мысль и намерение художника или поэта или композитора или режиссёра - воспринимая ихний продукт.
Если в процессе такого восприятия возникнут некие психоэнергетические резонансы, то они и создадут в воспринимающем соответствующие мысли, эмоции, намерения и т.д.
а ещё - что случается с жестом-руной выраженным заклинанием при отражении в зеркалах?
Ничего, вероятно. Ну, в зеркалах же отражается куча всяких предметов. Например
утренние мужики, которые бреются. Или вечерние бабы брови щиплют. Или подростки давят прыщи во всякий произвольный час. И ничего с ними не случается. Думаю, что и руны и жесты - не исключение.
Что ж до заклинаний, то профаны практически всегда упускают самый важный момент - длительный период подготовки, собственно "клинание". Если образно, то сооружается магический механизм со спусковым крючком - "клином". А заклинание этот клин вышибает. Посему гримуары заклинаний есть артефакт практически бесполезный. Разве что его создатель по каким-то причинам оставил свою продукцию "на взводе". И то, заклинание сработает в лучшем случае один раз: сколько не нажимай курок у разряженного пистоля - выстрела не будет.
"А как по-вашему связан футарк с Тримурти?
В ланкарическом контексте, руны - это что-то вроде контейнеров, в каждый из которых
сложен набор "готовых" заклинаний, определённым образом подобранных в плане совместимости
и нюансов взаимодействия.
Причём, сам рунный маг не обязательно должен знать все заклинания составляющие ту
или иную руну. Его дело - знать руны и уметь их активировать,
направляя на них своё сознание как некий луч и таким образом передавая в руну своё намерение.
То намерение, в реализации которого данная руна должна участвовать ("сработать").
Можно сказать и так, что маг активирует руны вкладывая в них кванты своей души и усилие своего разума+эмоциональный импульс.
Спрашивается, а кто же подготовил те заклинания, которые "сложены" в ту или иную руну?
Ответ - это сделали боги, которые изготавливали ту или иную локу.
Исследовательская же задача мага состоит в том, чтобы узнать какими именно рунами "написан" данный мир и увидеть их.
Когда маг открывает форму той или иной руны, он получает возможность использовать тот "пакет" заклинаний,
который вложили в неё боги. В похожих мирах (тех что были созданы одной группой или одним кланом богов)
- руны похожи. Но они могут очень сильно отличаться если локи
не схожи меж собой в плане авторства.
Согласно этой Уме о рунах - Футарк примерно соответствует тем рунам (некоторым из них), которые были использованы
при "изготовлении" реальности миров Ланкийского Лимба (Дита, например) и земной реальности.
Однако, поскольку в земном мире нет магии - активация рун невозможна. Ведь их активация - это процесс относящийся
к Магии Выбора. Однако, в эпоху Туле, руны могли работать, хотя слабо и искажённо.
На что похожи похожи руны в ланкарическом понимании?
Например на таблетку состоящую из нескольких действующих веществ.
Одно расширяет сосуды, другое мочегонит, третье даёт седативный эффект - а всё вместе получается
лекарство от гипертонии

Ещё можно сравнить руны с аккордами, где ноты подобраны так, чтобы их синтонное звучание производило
то или иное воздействие на слушателя.
Но самую лучшую (на мой взгляд) метафору по этой теме высказал однажды вот этот человек:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Он сказал, что руны похожи на то, что в языках программирования называют функциями.
Функция - это группа элементарных команд или инструкций языка программирования,
которые объединены общим именем.
Программист определяет функцию один раз (т.е. прописывает все команды, которые её образуют) и даёт ей имя.
А затем, ему уже не надо вновь прописывать эти команды по одной.
Он просто вызывает функцию по имени и все составляющие её команды выполняются в нужном месте кода.
Кроме того, программист может передать в функцию какие-то параметры, которые она должна обработать.
Пример:
Нам нужно создать функцию, которая печатает некий текст.
Условия: этот текст должен быть определённого размера, цвета и иметь определённое количество букв.
Программист "набирает" тело функции отдельными командами
1. Назначить цвет
2. Назначить размер
3. Назначить количество букв
Затем он даёт функции название "печать".
Теперь указав в любом месте программы "печать" - он вызовет выполнение
тех команд из которых составлена функция.
А чтобы печать прошла с нужными параметрами, он передаёт эти параметры в функцию,
например: "печать"(красный, 30, 100)
В результате будет напечатано 100 букв размером 30 пикселей и красным цветом.
Так вот, руны (по мнению Кранка) есть нечто подобное. Маг передаёт в руну своё намерение (параметры)
и руна срабатывает, воздействуя на Реальность в рамках намерения мага.
--------------------------------------
PS
Мои вопросы касающиеся РуРР были связаны именно с этим моментом - я не знаю, как
могут выглядеть те "элементарные" команды, из которых составлена "начинка" "классических" рун.
Возможно, это нечто подобное РуРР.
PS2
Есть ещё один момент касающийся классических рун, например, рун Футарка.
Количество команд "заложенных" в каждую руну огромно и не может быть осмыслено на
человеческом уровне. Поэтому каждое использование рун магом порождает своеобразный
шлейф тайн и непредсказуемых эффектов, в том числе и приводящих к Сдвигам, а так же
приводит к появлению сури (из-за деформации или разрушения причинно-следственных связей, образующих реальность)"
и кое что из старого о рунах же)
Sep. 3rd, 2011
09:38 am - Из частных почтовых общений
Понятие заклинания
Что такое "заклинание"?
Заклинание - это производимая магом модуляция шактиального потока (исходящего
от кого либо из Изначальных Богов) своим собственным намерением.
В качестве иллюстрации данного явления хорошо подходит принцип работы
радиопередатчика.
Задающий генератор передатчика вырабатывает колебания электрического тока
называемые "несущей частотой" или "несущим сигналом".
При определенных условиях, структура несущего сигнала может быть изменена
сообразно структуре другого сигнала, являющегося внешним воздействием по отношению к "несущей частоте".
Для того чтобы передать своё намерение посредством радиосигнала (например, желание сказать в эфир "Привет, чуваки"),
радист должен выполнить определённые действия - собрать или как-то иначе приобрести передатчик, настроить его,
подключить антенну, подключить микрофон или "морзяночный" ключ и т.д.
Так же и маг, для того чтобы транслировать (воплотить) своё намерение в Реальность, должен
проделать некий комплекс действий, обычно именуемых ритуалом.
О проблеме записи заклинаний
Заклинание выполненное одним магом, может быть воспроизведено с повторяющимся результатом
и другими магами. Таким образом, одной из проблем воспроизведения магических актов является их фиксация
(запись).
Ритуал состоит (явно или неявно) из трёх компонентов - Мысли, Слова и Жеста.
Восстановить намерение мага и воспроизвести его можно исходя из любого из этих трёх компонентов.
Соответственно, зафиксировать магическую процедуру (для изучения, повторения или (и) модификации),
можно путём фиксации даже какой-либо одной из трёх её составляющих.
Но разумеется, магический акт будет осознан и воспроизведён точнее, если у реализатора
будет в наличии полная его формула (все три компонента).
Как близкую аналогию здесь можно привести запись музыки при помощи нот.
В эзотерическом же ключе мы можем здесь говорить о трёх ипостасях магической процедуры.
Руна, как частный способ фиксации магической процедуры
Руна - это графическое изображение магического Жеста.
Т.н. "рунические алфавиты" представляют собой наборы типовых, "патентованных", стандартизированных
магических Жестов, каждый из которых связан с некой типовой (архетипичной) мыслью.
Поскольку любое намерение,обычно представляет собой комплекс из нескольких архетипичных мыслей, то комбинируя руны,
маг может попытаться его (своё намерение) реализовать. Но, разумеется, эта реализация
всегда будет очень далека от того, что некогда делал Создатель руны, т.е. тот
маг, который впервые применил данный магический Жест.
Рунические "алфавиты" были созданы и скомплектованы в иных Реальностях нежели нынешняя земная.
Соответственно, Реальность земного мира является неподходящей средой для их использования.
Говоря проще - эти программы не могут быть запущены в этой операционной системе, для их
запуска тут нет необходимых "библиотек" и констант (точек отсчёта).
Однако эмуляция видимо возможна, хотя и требует огромного количества энергии.
http://lj.rossia.org/users/lankar/202313.html?nc=12
| |||
(Link) |
Точно так, как можно "познать" настроение и мысль и намерение художника или поэта или композитора или режиссёра - воспринимая ихний продукт.
Если в процессе такого восприятия возникнут некие психоэнергетические резонансы, то они и создадут в воспринимающем соответствующие мысли, эмоции, намерения и т.д.
а ещё - что случается с жестом-руной выраженным заклинанием при отражении в зеркалах?
Ничего, вероятно. Ну, в зеркалах же отражается куча всяких предметов. Например
утренние мужики, которые бреются. Или вечерние бабы брови щиплют. Или подростки давят прыщи во всякий произвольный час. И ничего с ними не случается. Думаю, что и руны и жесты - не исключение.

| |||
(Link) |
Взгляд натолкнулся. Ментально-лингвистическая матрица...мне кажется это то, над чем мы и работаем. Её восстановление))
http://www.keburga.com/?p=1204
"34\2.
…Для понимания картины мира, сложившейся в результате последнего Сдвига, следует помнить о том, что Сдвиг изменяет не только параметры материальной реальности (законы физики, взаимное расположение объектов и т.д.) но и психоментальные свойства всех живых существ, попавших в сферу действия этого магического акта.
Применительно к людям, можно констатировать следующее: Сдвиг приводит к полиморфным и мультивариантным нарушениям мышления. Оно и понятно — ведь сущность Сдвига заключается в хаотическом переформатировании сложившейся схемы причинно-следственных связей. Соответственно, мышление, которое является комплексом логических операций, становится неэффективным, поскольку исходные точки, от которых начинаются эти логические операции, или исчезают или существенно смещаются.
Для современных людей, всё вышеуказанное, обернулось двумя неприятными феноменами, первый из которых — это почти полная утрата магических способностей, а второй — чрезвычайная фрагментация ментально-лингвистической матрицы, приведшая к возникновению множества отдельных языков."
Ну и учитывая, что гиперборейцы - это уже послесдвиговая история, то из сообщения Наташи REMEUR http://www.liveinternet.ru/users/3308239/post363250568/ понятно основа какого языка была так фрагментирована...))
"Кстати, на Севере найдено множество артефактов (см. портал "Гиперборея"): пирамиды и петроглифы: "В 2010 году, дешифровав часть древних каменных текстов, найденных на островах Белого моря, исследователи Международного клуба учёных установили, как себя сами называли гиперборейцы. Ведь название - гиперборейцы - было дано загадочному северному народу эллинами лишь потому, что те полагали, что блаженный народ этот живёт за северным ветром Бореем. Огласовка древнейшего названия гиперборейцев передаётся лексемой РШ или РС."
ПОЛУЧАЕТСЯ - РАШ(ЕН) или РАС(ЕН)!!!
Таким образом, корни названия России и этнонима "русский" - в языке древних гиперборейцев-ариев - прапредков всех современных индоевропейских народов."
http://www.keburga.com/?p=1204
"34\2.
…Для понимания картины мира, сложившейся в результате последнего Сдвига, следует помнить о том, что Сдвиг изменяет не только параметры материальной реальности (законы физики, взаимное расположение объектов и т.д.) но и психоментальные свойства всех живых существ, попавших в сферу действия этого магического акта.
Применительно к людям, можно констатировать следующее: Сдвиг приводит к полиморфным и мультивариантным нарушениям мышления. Оно и понятно — ведь сущность Сдвига заключается в хаотическом переформатировании сложившейся схемы причинно-следственных связей. Соответственно, мышление, которое является комплексом логических операций, становится неэффективным, поскольку исходные точки, от которых начинаются эти логические операции, или исчезают или существенно смещаются.
Для современных людей, всё вышеуказанное, обернулось двумя неприятными феноменами, первый из которых — это почти полная утрата магических способностей, а второй — чрезвычайная фрагментация ментально-лингвистической матрицы, приведшая к возникновению множества отдельных языков."
Ну и учитывая, что гиперборейцы - это уже послесдвиговая история, то из сообщения Наташи REMEUR http://www.liveinternet.ru/users/3308239/post363250568/ понятно основа какого языка была так фрагментирована...))
"Кстати, на Севере найдено множество артефактов (см. портал "Гиперборея"): пирамиды и петроглифы: "В 2010 году, дешифровав часть древних каменных текстов, найденных на островах Белого моря, исследователи Международного клуба учёных установили, как себя сами называли гиперборейцы. Ведь название - гиперборейцы - было дано загадочному северному народу эллинами лишь потому, что те полагали, что блаженный народ этот живёт за северным ветром Бореем. Огласовка древнейшего названия гиперборейцев передаётся лексемой РШ или РС."
ПОЛУЧАЕТСЯ - РАШ(ЕН) или РАС(ЕН)!!!
Таким образом, корни названия России и этнонима "русский" - в языке древних гиперборейцев-ариев - прапредков всех современных индоевропейских народов."
Есть центр земли Атем. Брахма расширяет всю Вселенную. Связаны ли центры всех планет этой освоенной Вселенной в единый Атем?
Не знаю. У меня ответа нет. Но я думаю, что такое возможно.
Стандартная же формула говорит о том, что все три мира доступны
в любой точке пространства-времени и что разграничения между ними имеют не физический, а магический характер.
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Константин Утолин "Путь Знахаря"
» Только один раз
» Тайша Абеляр "Магический переход"
» О выборе в жизни (математическая модель и не только)
» Слоговые руны (слова из двух рун)
» Только один раз
» Тайша Абеляр "Магический переход"
» О выборе в жизни (математическая модель и не только)
» Слоговые руны (слова из двух рун)
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: