Со "Страги Севера"
Участников: 4
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
О женской инициации
![]() | |
KTO Ответов: 1703 Просмотров: 37911 | ![]() |
Это из вики Инициа́ция (лат. initiatio — совершение таинства, посвящение) — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества |
![]() | |
А что тут рассказывать, ломает суть исключительно только страх смерти. Вариант ожидаемой смерти можешь выбирать сама. Это если индивидуально ломку чинить. Коллективная ломка исключительно только на поле боя.... Есть ещё вариант, но мало кому нравится... можно податься в рабы, только не полы драить у хозяина, а строить новый Волго - Донский канал, например. |
![]() | |
Род (народ) жив своим потомством. Важен приобретённый опыт, а не мясо.... но без мяса опыта не набрать. Что бы потомство жило и выжило, отцы и деды вынуждены гибнуть во имя детей и внуков. Чтобы гибель их была не напрасна, в преддверии величайших событий (грозящих гибели роду) народ проводят через инициацию ... его умные вожди. Всё предрешено, и если этот народ никто не ведёт через инициацию (кроме страха перед кредиторами), то либо вождей нет, либо опыт его уже не нужен.... я склоняюсь к последнему в отношении к этому народу как некой цельной системе. Во время инициации как правило не вспоминается кто ты такой, и кто тебе папа и мама, выявляется твоя суть, которая либо дохнет, либо выявившись становится твоим стержнем, основой которого он становится в последующей жизни. Тебе зачем это, ты же уже прошла инициацию как минимум дважды. |
![]() | |
Ты не совсем поняла правильно, инициация это процедура в которой как правило стараются преодолеть не только страх смерти но и саму смерть... чё говорить о тех кто сдох. Как вьетнамцы говорят, когда их спрашиваешь о тех кого нет: А что о них говорить, их же нет! В игрек хромосоме конечно инициация не перетасовывает нуклеотиды, но саму хромосому переупаковывает...из 3 миллиардов нуклеотидов её ведь по разному можно уложить, ты разве не заметила сколько пузатых мужиков с женскими ляшками по тротуару до своих машин стало ходить. У женщин как правило у всех инициация происходит.... они после этого мамами становятся, разве у тебя не изменилась суть, после того как ты мамой стала. Все кто мамами не стал или не имеют опыта боевых действий в реальных условиях... например как девчонки из Молодой Гвардии... ничего из себя не представляют.... ну разве что как цель.... без обид.... а если и как цель не годятся, то увы как говорят деньги на ветер. Пока боев нет я рекомендую вот так тренировать "жим жим" https://www.youtube.com/watch?v=MTyrOTj8C2M |
![]() | ||
KTO Ответов: 1703 Просмотров: 37911 | ![]() | |
А ты что другая? Я же тебе основу женской инициации изложил, а ты вместо того чтобы её суть в себе увидеть, судить бросилась. Без обид, уж лучше я скажу, ваша реакция сва-вистов (славян=рабов не обременённых коллективным рабским трудом) мне побоку, о вашем интегрированном дефекте, который слагается из того как, где и кем вы рождены +..... мура разная + обама с хиневичем. Вы напрочь лишены умения работать в своём понятийном поле, в чужом да, вы всё повыкорчёвываете, камня на камне не оставите, а в себе покопаться, найти ответы (которые у вас есть) на вами же поставленные вопросы вы неспособны. Ведь тебе написали, роды у женщины это её инициация, ЕЁ! Коллективно женщина рожать не может. Что такое инициация, я выписку из вики дал, одним словом это осознанный переход личности на другой уровень. Что в женщине меняется? Ты вместо того чтобы думать, пишешь о каких то мозолях, которые Гена подхватывает и вместо того чтобы рулить, как он намеревался, он опять начинает играть в свою любимую игру ЧТО? ГДЕ? КОГДА?. У Женщины - Матери появляется неосознанная ЗАБОТА (почти как РАБОТА). Видишь какие слова красивые. Есть проявление осознанной заботы, когда волевым решением женщины пытаются достичь инициации, это как правило монахини (только не затворницы) и СЁСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ. Как правило их туда "забрасывало" либо обет безбрачия, либо бесплодие. Если нет в тебе проявления неосознанной заботы или ты не защитник и не умеешь отдавать, то ты НИКТО. Мне добавить к тому как осуществляется инициация нечего, кроме как оговорится, что это естественная форма инициации, а не сектантские, которых масса и у каждой из инициационных месс цели и задачи разные, кроме одной - изменение личности. |
![]() | ||
KTO Ответов: 1703 Просмотров: 37911 | ![]() | |
Я пишу неосознанная ЗАБОТА. Есть разница?! Земля Матушка если бы осознано о нас заботилась то в истории фигурировало бы столько всемирных потопов, что люди бы к ним привыкли как к повседневной головомойке. Она заботится о нас - о всех тварях, в том числе и о тех кто её уничтожает... НЕОСОЗНАННО. Думаю что пора прийти тому кто её осознано защитит. |
Последний раз редактировалось: Арина (Пн Фев 08, 2016 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина- Дата регистрации : 2008-09-01
Re: Со "Страги Севера"
![]() | ||
KTO Ответов: 70 Просмотров: 6393 | ![]() | |
У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЛАНШЕТНИК... ПАЛЬЧИКОМ НА ЭКРАНЕ УКАЗЫВАЕШЬ ПЛАНШЕТНИКУ (ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ), ЧТО ДЕЛАТЬ... ПРАВИЛЬНО? ПАЛЬЧИТКОМ!!! СМОТРИШЬ НА ЭКРАН И ПАЛЬЧИКОМ ДЕЛАЕШЬ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ!!! ЕСТЬ СТАНДАРТНЫЕ КОМАНДЫ ПАЛЬЧИКОМ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ НА ЭКРАНЕ, ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ ДЕЙСТВИЕ, НАПРИМЕР ПЕРЕЛИСТЫВАНИЕ ФОТО ИЛИ КАРТИНОК НА ЛЕНТЕ, ВПРАВО ИЛИ ВЛЕВО. ДВОЙНОЙ КЛИК НА ЯРЛЫКЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАПУСКИ ПРОГРАММ И ПРОЧЕЕ.... ПОСМОТРИ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД ТОБОЙ ТОТ ЖЕ "ПЛАНШЕТНИК", ТОЛЬКО ТРЁХМЕРНЫЙ... ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЧИКОМ, РУКОЙ, ЕЩЁ И ГОЛОСОМ И ВСЁ "ПЛАНШЕТНИК" В ТВОЕЙ ВЛАСТИ |
![]() | ||
KTO Ответов: 70 Просмотров: 6393 | ![]() | |
ТАНЯ, ТЫ УПУСКАЕШЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ, НО ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ. В ПАРЕ ТЫ И ПЛАНШЕТНИК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ФАКТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ПЛАНШЕТНИКУ...ВЫ РАЗДЕЛЬНЫ. ПОЭТОМУ ТЫ МОЖЕШЬ ИМ УПРАВЛЯТЬ И ОН "ВЫНУЖДЕН" ТЕБЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ. В ПАРЕ ТЫ И "ТРЁХМЕРНЫЙ ПЛАНШЕТНИК" ВЫ ЕДИНЫ... |
Форум Сергея Алексеева Добавлено: Вс Янв 03, 2016 1:04 pm Тема: Сокровища Валькирии | ||
Способности мыслить у человека нет. Это мнение о себе самом у него ошибочное. Основная задача человека это формирование связей между объектами ощущаемыми им всеми чувствами, которыми он наделён от Природы. Это аналог искусственной нейронной сети, органическая её реализация. Днём (бодрствование), сеть формирует новые связи, уточняет существующие коэффициенты тех связей, которые не "устаканились", ночью (сон) сброс наработанного на основной "сервер". Дана человеку возможность продуктивно размышлять, но при условии качественной нейронной структуры мозга (не пропитой и не обкуренной и пр.) и наличия доступа днём к "серверу", как минимум к своим - ему соответствующим кластерам. ХАрАшо если заслужит доступ к дополнительным кластерам. |
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
![]() | |
Прикуc Ответов: 2624 Просмотров: 83574 | ![]() |
В первую очередь бродяг отъединяет одна дорога, либо дороги по которым они бродили, т.е. процесс. На самом деле если вы не маятник, то любой процесс заканчивается тем или иным результатом, которым субъект решает поделится, так вот, родственную душу вы встретите тогда когда результат будет взаимоинтересен. Бродяги делятся событиями из их бродячей жизни, которые на дорогах случались, вы поделились результатом вашего интереса разбора ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ –ЛЯ- СИ с использованием некой книжки имеющая название "Родовой букварь". Вот я и спросил, вас, а каков процесс был, в результате которого появилось: "множить Божественную энергию бытия, передавать через вселенские структуры мудрость и волю предков, Божественным словом объединять вселенское и земное бытие в единство всех вселенских структур" И ещё, возможно ли обратное утверждение, что: Для того чтобы множить Божественную энергию бытия, передавать через вселенские структуры мудрость и волю предков, Божественным словом объединять вселенское и земное бытие в единство всех вселенских структур нужно ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ –ЛЯ- СИ и где это (их) потом взять? Т.е. как сладить балалайку? Что первично в этом случае? |
![]() | ||
Прикуc Ответов: 2624 Просмотров: 83574 | ![]() | |
Берём исходные данные: ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ –ЛЯ- СИ Получаем (с использованием некой передаточной функции под названием "Родовой букварь"): "множить Божественную энергию бытия, передавать через вселенские структуры мудрость и волю предков, Божественным словом объединять вселенское и земное бытие в единство всех вселенских структур " Т.е. вот это всё:
Для нас, для читателей вашего, скрыто осталось, можно это скрытое выявить, а то на входе имеем термины (слова, звуки, образы) всем понятные, на выходе получаем так же знакомую терминологию, как из одного получилось другое по вашему утверждению связано напрямую с системой ОБРАЗОВАНИЯ и!!!!!!! что главное с речью, которая была информационно плотной и скоростной. Вы знаете, мне удалось слышать как звучали цилиндры записанные на фонографе Томаса Эдисона, скажу что я всё понял и речь была обычная. Вам что трудно пояснить процесс? |
![]() | |
Прикуc Ответов: 2624 Просмотров: 83574 | ![]() |
Вопрос мой связан с понятием обратимости. Т.е. существует посыл приводящий к результату или процесс, который привод к результату или алгоритм действий, который приводит к результату. Обратимость это когда можно по результату сказать о том, что привело к нему, какие действия предпринимались. Например из математики мы знаем, что 2 в третьей степени - 2^3 равно 8. Существует две обратные задачи для процесса возведения двойки в третью степень. Первая задача, извлечь корень третьей степени 8^(1/3) и логарифмирование log(8) по основанию 2. В первом случае мы получим 2, во втором 3. Так вот, любая истинная теория обладает не только принципом повторяемости, т.е. для разных субъектов если они делали одно и тоже, результат будет одинаков, но в элементарных основах - принципом обратимости.Если мне знаком борщ, то я могу сказать как его готовили, если я хоть раз варил борщ, то если мне кто-то рассказывает рецепт приготовления чего-то и я узнаю в этом рецепте знакомый для меня рецепт борща, то я смогу утверждать, что это рецепт борща, хотя называться он может по другому. Поэтому я и спрашиваю, насколько обратим ваш процесс трактования слов. Можно ли по конечной трактовке узнать слово, которому это трактование соответствует? |

Татьяна Зарегистрирован: 08.02.2013 Сообщения: 1652 Откуда: Западная Сибирь |
| ||||||
Вернуться к началу |
| ||||||
![]() | |||||||
Пaлka Зарегистрирован: 22.12.2015 Сообщения: 309 |
|
Последний раз редактировалось: Арина (Чт Дек 07, 2017 9:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
![]() | ||
Это ты пишешь потому что ничего не знаешь, я своих двойников в течении 20 лет вылавливал.... 100% по ФИО и по роду занятий (в раскидку).... аж но 6 штук!!!! |
![]() | ||
Нет такого эффекта, ты его выдумал, это совсем из другой оперы. На пальцах. Всякое целое состоит из различных частей. Разумное целое - интегратор, вынужден, с целью развития, эти составные части независимо друг от друга развивать и обогащать опытом, только так интегратор совершенствуется. Он не может совершенствоваться одновременно в нескольких направлениях, даже Windows этого на 100% не делает, хотя всех уверяют что это так. |
![]() | |
Прикуc Ответов: 2544 Просмотров: 101955 | ![]() |
Нет не про таких. Такие являются в мир для зацикливания событийного ряда. Я искал одновременно существующих, чтобы выяснить род и вид занятия каждого по отдельности. |
![]() | |
Какая цель? А если подумать? Разве можно одному находится в разных местах, изучать разные науки и ремёсла в одно и тоже время..... Как за одно и тоже время сделать, узнать, увидеть как можно больше? Почему невозможно? Windows программа одна, а её клоны стоят на сотнях миллионов компьютеров. |
![]() | |
Запускается как ты говоришь "Матрица"....!!! Человеки с одним и тем же "Именем! Фамилией! Отчеством!" Эти человеки из одной временной "вилки" с дистанцией в 14 лет. Плюс минус 7 лет от "центрового." Один связующий - владеющий всем, остальные детализируют его составные части. Центровой- ведомый. Вот такая формула как за один и тот же промежуток времени "вогнать" в матрицу как можно больше информации проверенной опытом и жизнью. |
![]() | ||
Прикуc Ответов: 2544 Просмотров: 101955 | ![]() | |
Ты если меня спрашиваешь, то читай внимательно моё. Матрица не в ДНК, а в ФИО. |
![]() | ||
А я про недавно и пишу.... Раньше было имя и прозвище человеков. Например: Кузя Быстрый Олень... НО раньше не таков был поток информации, который нужно было проверить опытным путём, поэтому были только Кузи. Вилка ничё не должна плацебо объеснять, она укладывается в полупериод Солнечного цикла... в течении которого заступали на вахту человеки. |
![]() | ||
Ты недалёк от истины. |
![]() | ||
Хозяин тела фантом, одетый в тело-"скафандр".... а хто хозяин фантома? |
![]() | ||
там же где лежат знания о Природе. Нет такого "безсознательного", если есть термин и его понимание, то он уже осознан. Всё сущее осознаётся, только нужны человеки. |
![]() | |
Твоя точка зрения понятна. Теперь вывернем её и глянем на мясо и зелень со стороны скафандра. Скафандру на земле надо существовать, он существует за счёт биохимии. Скафандр устроен так, чтобы его биохимия обеспечивала ферментами для переработки не только мяса или зелени по отдельности, а и то и другое и возможно без хлеба.... т.е. без ограничения, и без всяких противоположностей. Это единый корм для скафандра. Фантому главное, чтобы скафандр существовал долго и выполнял возложенные на него функции. Папа и мама в случае скафандра это этап не только создания нового скафандра, но и участники процесса перебора и выбора лучшего, ну во всяком случае так задумывалось, а не так как сейчас этот вопрос решают гомики. Болезни разные и раки это дефекты данной эпохи и только. Да мы наблюдаем войны Менделевского гороха.... Ну и что, наука всё равно постепенно приближается к столу на котором лежат знания Природы. |
-А вот женщины меняют фамилии - у них какая фамилия получается собирает "вилку" - девичья? Мужнина фамилия она ведь получается меняет возможности?
Просто фамилия мало для идентифицирования объекта в матрице..... Объект - интегратор определяется к 15-18 годам, т.е. тот кто ведом, и в котором накапливается информационный объём. Женщины в этом процессе не участвуют.
Последний раз редактировалось: Арина (Пн Фев 08, 2016 4:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
![]() | |
Прикуc Ответов: 1230 Просмотров: 55055 | ![]() |
А как насчёт фразеологизма "Семь пядей во лбу"? Какие есть собственные мысли? Сегодня готовил пятизвенную мерную верёвку (фундамент решил под дом расширить) и вспомнился этот фразеологизм ... вот решил узнать у общества какие мысли по этому поводу витают? |
![]() | |
Тогда получим (приняв пядь как меру длины равную 17,78 см https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D0%B4%D1%8C), 7 умножим на 17,78 получим 124,46 см = 1 м 24 см 46 мм.= 1 лобъ. И как этот размер влияет на смысл фразеологизма, который недвусмысленно всегда обозначал очень умного человека? зы ... или иной вариант трактовки, но в том же ключе, дословно, семь каких-то отрезков длиной в одну пядь.... во лбу. Что-то типа этого.... схема ![]() |
![]() | |
Кстати, здесь ![]() Тоже семь отрезков и пят(д)ь узлов. Если семь умножить на ПЯТ(Д)Ь будет 35. Полное количество Рун Руского Рода, коих тоже 35. И что получается? зы Нашёл, обратил внимание в фильме "Прометей" вот такую эмблему режиссёр прицепил ![]() Причём на скафандрах так же есть семь пядей в центре стилизованных под крылья эмблемах. |
![]() | |
И ещё, только счас заметил совпадение. Если делать пятизвенную мерную верёвку из цепи, то нужна цепь с количеством звеньев 125. ... а в высчитанном лбе 124, 46 см, т.е. одно звено цепи чуть меньше сантиметра, на величину погрешности при нанесении рисок гвоздём. |
![]() | |
Ну не обязательно некий объект во лбу должен быть и ещё вращаться как гироскоп... всё жъ имеем дело с фразеологизмом. Ну например, это тот кто владеет мудростью скрытой в 35 Рунах Руского Рода. |
![]() | |
Лобъ без изменений, а вот семь пядей чувствуется проникают всё дальше и дальше. Кстати тут англосакская натяжка выявилась, они в нашу пядь семь своих дюймов уложили. |

Пaлka Ответов: 2430 Просмотров: 97713 | ![]() | |
Водород, вполне возможно Гриневича заинтересовал .... ну например потому что он содержит в себе нечто похожее на объединении двух противоположных начал, аналог электрического диполя, отрицательный электрон и положительный протон. Почему бы не взять более "низкий" уровень диполя, например кварконий это мезон состоящий из кварка и антикварка одного и того же аромата. | ||
![]() | ||
Пaлka Ответов: 2430 Просмотров: 97713 | ![]() | |
Изоморфизм пентакля включает в себя антропоморфизм, так что попы не совсем уж были неправы. |

Пaлka Ответов: 136 Просмотров: 14877 | ![]() | |
Нет, не всё. Впереди опять рабство. Человечество входит в новый виток рабства... видимо это будет повторяться до тех пор пока человек, в индивидуальном порядке, не научится магии.... противопоставить которой рабству нечего. |
Прикуc Ответов: 2610 Просмотров: 100434 | ![]() |
http://sergienkodi.livejournal.com/194921.html Случай Билли Маллигана и прочих "множественных личностей" доказывает, что не существует жесткой и непреодолимой сопряженности "личность — мозг" и, шире, "личность — тело". Личность, скорее, использует мозговой субстрат, как операционка "использует" компьютерную память, загружаясь и выгружаясь (феномен сна без сновидений — это тоже "выгрузка" личности). Конечно, в отличие от Windows личность имеет самосознание, эго-идентичность — возможно, вскоре этим будут обладать и операционки, как показано в фильме Спайка Джонса "Она". И конечно, это прямой путь к будущей загрузке сознания в виртуальную среду. Если удастся преодолеть связь личности и мозга, значит принципиальных ограничений на сущность субстрата нет и им может быть что угодно, хоть вся Вселенная. Спиноза ошибался, отождествляя Бога и природу. Нет, Бог это операционка природы! Вечная, как вечна природа, но свободная от всех тех ограничений, которые налагают на природу каузальные отношения. Бог, свобода, бессмертие — не об этом ли грезил Кант? Жаль, он не дожил до операционок |
Прикуc Ответов: 3216 Просмотров: 116002 | ![]() |
Для того чтобы узнать как правильно писать МО ЛО КО, МА ЛО КО или МА ЛА КО, нужно знать определение каждого слога, и по смыслу полученному в результате интегрированного значения сочетания трёх слогов, дать верное написание, есть другой способ, это способ развёртки, но....об этом рано говорить публично в ближайшие годы. Поэтому, если отбросить образы Рун Русского Рода, которые так или иначе в процесса разговора на этом форуме появляются (как неотъемлемая часть русского языка), то основная деятельность происходит в тему форума, определение значения слогов русского языка.... поиск методов определения, а не перетряхивание скелетов в шкафу. |
Прикуc
|
Татьяна
Ответов: 3676
Просмотров: 155243
Тема: "Кто владеет информацией-тот владеет будущим!"
Ответов: 3676
Просмотров: 155243
![]() | |
Прикус, а можно у тебя узнать одну вещь?? Какой смысл в повседневной жизни имеет Совпадение? Что это за знак? Вот, к примеру, иногда бывает: Идешь по улице и встречаешь какого-то знакомого человека, совсем постороннего, просто знакомого на лицо, и вдруг понимаешь, что ты обозналась, это просто похожий на него человек. И так вскоре повторяется еще раз и вновь это не тот человек. И затем в третий раз вскоре вдруг идет Сам этот человек, хотя даже мог не встречаться тебе несколько лет! Что это за такое?? (человек посторонний, о нем не думаешь но сам факт повторений впечатляет очень сильно..! |
Тема: "Кто владеет информацией-тот владеет будущим!"
Пaлka Ответов: 3676 Просмотров: 155243 | ![]() |
попробую разобраться в твоём... Совпадений (с заглавной), замыкается словом повторений, наверное это к совпадению... и "встречаешь какого-то знакомого человека, совсем постороннего,", наверное постороннего, похожего на знакомого. Тут всё просто. Мы всегда (практически), видим только то что хотим видеть, или то, на что у нас уже создана наша хэш функция, приобретённая, а не зашитая от рождения. Например у женщины, чтобы она начала каким-то образом реагировать на образ мужчины (если он конечно чем-то особенным не выпендрился на публике) необходимо встретить не менее шести - семи раз. После этого у неё создаётся хэш образ, который резонирует с образом этого мужчины или что самое главное с теми частями его образа, которые содержит эта хэш функция. Часто говорим, у него то-то как у того-то, или она похожа на такую-то, но только стерва. ![]() Почему мы влюбляемся в того или иного...(не путаем с любовью), либо встретили ту или того чья хэш функция нам досталась от прошлых жизней, либо сформировалась, в результате романтических грёз юношеского периода. Для "просветления" необходимо расширить свой кругозор восприятия, эта задача не из лёгких, но человеком решаема. и ... ответ-то: Той хэш функции,которой нет в женщине, она просто не замечает. Таким образом, из всего видимого обращается внимание в основном только на то, что Совпадет с тем, что есть в её головке. |
Почему мы влюбляемся в того или иного...(не путаем с любовью), либо встретили ту или того чья хэш функция нам досталась от прошлых жизней, либо сформировалась, в результате романтических грёз юношеского периода.
Для меня было глубоким откровением то, что хэш функция может ФОРМИРОВАТЬСЯ в результате юношеских грёз...
Я была уверена, что хэш функци вкладывается при рождении и уже потом неизменна всю жизнь.
Для меня было глубоким откровением то, что хэш функция может ФОРМИРОВАТЬСЯ в результате юношеских грёз...
Я была уверена, что хэш функци вкладывается при рождении и уже потом неизменна всю жизнь.
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Наверное из-за того, что в это время энергия максимальна. Ну и воздействие половых гормонов тоже) И они создают максимально широкое поле для выбора.
Почти как с выбором профессии в этот же период.
Почти как с выбором профессии в этот же период.
Добавлю свой комментарий. Когда я спрашивала, там речь шла не о любви.) Но раз ответил так то интересно. А на мой вопрос ответ пока не знаю. Дело в том, что так случается именно накануне важных дел, поездок, выбора итд. . Птицы могут три раза лететь животные люди посторонние - похожие друг на друга итд.
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Да, Тань, мне бы тоже было интересно было послушать про совпадения именно с той стороны, как ты хотела услышать. Дело в том, что они в тот период тоже очень активно и у меня шли)
И я прям даже как совпадение посчитала твой вопрос про эти совпадения (тавталогия немного получилась)
И я прям даже как совпадение посчитала твой вопрос про эти совпадения (тавталогия немного получилась)
Вот это да!)
Накануне такие совпадения были мне кажется обусловлены какой-то развилкой. Нужно было проявить акцент на какой-то из вариантов на выбор. И вот эти совпадения словно подчеркивали мне саму эту ситуацию.
Накануне такие совпадения были мне кажется обусловлены какой-то развилкой. Нужно было проявить акцент на какой-то из вариантов на выбор. И вот эти совпадения словно подчеркивали мне саму эту ситуацию.
Последний раз редактировалось: Runes (Вс Дек 10, 2017 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Да, я тоже подумала про развилку...
Я задавала вопросы, мне было что-то интересно и ответы приходили из разных источников практически мгновенно) Они не мне отвечали, они писали о том, что их интересовала в тот момент. Но это были ответы и для меня. Причём из слова в слово повторяющие мой вопрос...
Я задавала вопросы, мне было что-то интересно и ответы приходили из разных источников практически мгновенно) Они не мне отвечали, они писали о том, что их интересовала в тот момент. Но это были ответы и для меня. Причём из слова в слово повторяющие мой вопрос...
Наши эмоции формируют нашу последующую карму... Эмоциональный всплеск, и бац хэш функция готова.Арина пишет:Наверное из-за того, что в это время энергия максимальна.
Во! Стало понятней)
Благодарю тебя за ответ.
То есть получается в принципе сильной эмоцией можно в любом возрасте изменить свой дальнейший путь и познать новое?! И даже выбрать себе направление самому.
А реперная точка выбора, она как бы переполнена эмоциями...нестабильностью.
Благодарю тебя за ответ.
То есть получается в принципе сильной эмоцией можно в любом возрасте изменить свой дальнейший путь и познать новое?! И даже выбрать себе направление самому.
А реперная точка выбора, она как бы переполнена эмоциями...нестабильностью.
в любом возрасте вряд ли, сердце может ускакать....
По поводу формировать будущую карму за счёт эмоций, не знаю... скорей всего внешнюю атрибутику кармы будущей жизни можно обогатить эмоциональными хэш функциями, надо подумать. Мысль интересная.
По поводу формировать будущую карму за счёт эмоций, не знаю... скорей всего внешнюю атрибутику кармы будущей жизни можно обогатить эмоциональными хэш функциями, надо подумать. Мысль интересная.
Сейчас много говорят именно про эмоциональный интеллект, что он важнее для жизни даже больше чем интеллект обычный - логический)
Возможно, именно по этой причине...
Возможно, именно по этой причине...
Эмоциональный всплеск, и бац хэш функция готова.
Скорей всего, дело происходит примерно так.
Если человек в юности страстно защищает животных, работает в Грин Пис и ненавидит охотников...
То рискует в следующей жизни стать охотником...
Для уравновешивания так сказать...
Отсюда вывод - не стоит "страстно ненавидеть"...
Скорей всего, дело происходит примерно так.
Если человек в юности страстно защищает животных, работает в Грин Пис и ненавидит охотников...
То рискует в следующей жизни стать охотником...
Для уравновешивания так сказать...
Отсюда вывод - не стоит "страстно ненавидеть"...
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Лен, ты как настоящий буддист) Это же больше похоже на дхарму, вроде?
А сильный всплеск эмоций вкладывает силу-энергию в направление, которое по душе в текущий момент, так и формируется хэш-функция, наверное.
П ведь не против того, чтоб ты исследовала любимое дело со всей страстью, мне кажется) Ведь тогда может возникнуть новое, ему ещё неизведанное, прорыв.
А вот Иегова создаёт ситуации страдания и поглощает эти же эмоции, переводит их в своём направлении как-то...может вот как раз через эту "страстную" ненависть...
А сильный всплеск эмоций вкладывает силу-энергию в направление, которое по душе в текущий момент, так и формируется хэш-функция, наверное.
П ведь не против того, чтоб ты исследовала любимое дело со всей страстью, мне кажется) Ведь тогда может возникнуть новое, ему ещё неизведанное, прорыв.
А вот Иегова создаёт ситуации страдания и поглощает эти же эмоции, переводит их в своём направлении как-то...может вот как раз через эту "страстную" ненависть...
Слушала сегодня одну интересную лекцию, там прозвучала вот такая фраза (как очередное совпадение))
"Знания приводят к выводам, эмоции приводят к действиям"
"Знания приводят к выводам, эмоции приводят к действиям"
Арина, ты мне своим вопросом, побудившим к рассуждению над ним, найденным ответом помогла. Благодарю, думаю и другим будет полезно. Есть основной хэш образ (будем уходить от слова функция) и их очень много, которые определены твоим родом и направляют тебя, чтобы ты не свернул по дороге не туда куда не следует. Они передаются без изменений из жизни в жизнь (кому выпала такая радость). А есть хэш образы, которые мы таскаем из одной жизни в другую за собой с целью…. вот тут ответ есть у тантристов: «Нет мукти без бхукти» - Нет свободы без наслаждения. Эти хэш образы мы генерируем в процессе той или иной жизни эмоционально переживая увиденное в ней. Хоть нам и дана свобода выбора, но вариантов выбора всегда ограничено, т.е. нельзя говорить о полной свободе воли. Полную свободу воли нам дают варианты выбора, когда мы можем их создавать сами с помощью эмоций, которые нам приносят наслаждение. Но! Главный вывод: Стратегически на нём (на приобретённых хэш образах) нельзя строить долгих, кардинальных жизненных планов….ТОЛЬКО НАСЛАЖДЕНИЕ! Иначе можно оказаться в ситуации, когда выход из неё только один, неоправданный риск. У Олдриджа есть роман «Смерть героя», когда герой запутался между двумя женщинами и единственный выход который он увидел, уйти на войну, и пройдя всю войну, и оставшись живым в последнем бою сам нарвался на пулю (давно читал, могу в деталях ошибиться). А путаница не заставит себя ждать, так как базовые хэш образы тебя всё равно будут загонять в «коридор кармы». Зная свою прошлую жизнь, я прошёл через это, погибнув так же, хотя при других обстоятельствах. Читая свои письма из прошлого, ещё тогда понял, что «выгнал» я сам себя на поле боя именно из-за запутанницы (погиб до Великой Отечественной). Зная в деталях текущую жизнь, скажу, что хэш образ женщин с которыми у меня всё ладилось (одна из них мне родила сына) был однотипным, а наслаждение я пытался или получал от другого типа . Как только строил стратегические планы на них, получался кавардак,а когда без планов всё заканчивалось приятными воспоминаниями, которые поддерживаются и до сих пор. Память наслаждается.
….и понятно как в дальнейшем поступать и почему!
Арина!!! Ты супер!
….и понятно как в дальнейшем поступать и почему!
Арина!!! Ты супер!
На самом деле ты сам всё это и сказал)
Понимаешь, меня всё время смущает та жёсткая направленность, которую род придаёт хэш-функциям своих детей. Если я правильно понимаю, основной из них является профессиональная направленность, способ подхода к делу, цель дела, которая должна достигаться.
Эта жёсткость - она, как мне кажется мешает развитию "огней" самого же рода. Это как постоянная ступорка в одном варианте взаимодействия энергии между узлами.
А эмоции наслаждением выводят "пробивают" новый уровень познания) Нарабатываются новые связи, новые способы взаимодействия. И дальше уже этот уровень становится силой для рода.
Понимаешь, меня всё время смущает та жёсткая направленность, которую род придаёт хэш-функциям своих детей. Если я правильно понимаю, основной из них является профессиональная направленность, способ подхода к делу, цель дела, которая должна достигаться.
Эта жёсткость - она, как мне кажется мешает развитию "огней" самого же рода. Это как постоянная ступорка в одном варианте взаимодействия энергии между узлами.
А эмоции наслаждением выводят "пробивают" новый уровень познания) Нарабатываются новые связи, новые способы взаимодействия. И дальше уже этот уровень становится силой для рода.
Не согласен по поводу смущения. У рода давно выработаны основы благодаря которым он укрепился, выжил и живёт. Эти основы должны быть неизменны. Род это же не только кровь… Есть рода, которые представляют из себя цивилизации.... нет, без основ нельзя. Мутагенез (по крови и образу жизни) приводит к размытию основ и вымиранию.
Я мыслила более узко видимо. Именно в плане родовой профессиональной составляющей.
Вот ты (помня прошлые жизни) - повторяешься ли в своей профессиональной направленности из жизни в жизнь?
Вот ты (помня прошлые жизни) - повторяешься ли в своей профессиональной направленности из жизни в жизнь?
По поводу профессиональной направленности, тоже не согласен, если прописано стать мастером то школу ремесленника ты в каждой жизни будешь проходить, потому что навыки оттачиваются. Процесс этот из раза всё быстрей и быстрей проходит, но он быть должен. Я помню свою способность, когда держа размер металлического изделия (не более 12 мм) между большим и указательным пальцем мог сказать его толщину до десятых долей миллиметра….Потом мерили штангелем и мои слова подтверждались. ….хотя только закончил ПТУ и пришёл работать на завод.
Но ты можешь, например, уйти в искусство? Начать рисовать, танцевать - живя этим?
Или тебя будет возвращать к той кэш-функции, которая идёт у тебя от рождения к рождению?
Или тебя будет возвращать к той кэш-функции, которая идёт у тебя от рождения к рождению?
Я рисовал, правда этот этап был в школе, танцевал тоже в школе и студенчестве. Сейчас уйти туда не могу и не хочу, так как надо идти дальше.... сейчас этап приобретения знаний, много что я знал или учил, сейчас подлежит переосмысливанию и интеграции.
Давай не так скажу)
Ты можешь стать танцором или художником в следующей жизни?
(со всей философской базой и основой, которая у тебя накоплена, разумеется)
Ты можешь стать танцором или художником в следующей жизни?
(со всей философской базой и основой, которая у тебя накоплена, разумеется)
Последний раз редактировалось: Арина (Вт Дек 12, 2017 7:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Если это будет сутью моей следующей жизни, то Нет!
Потенциал интеллекта нужен роду... ты меня поняла?!
Потенциал интеллекта нужен роду... ты меня поняла?!
Или ты вопрос с подтекстом задала? Свободен ли я? И могу ли я сам себе выбрать путь? Нет, не свободен! Следовательно, не могу! И не хочу! Честно! Пути и замыслы рода гораздо интересней, чем я могу нафантазировать.
А Шива танцует)
Я имею ввиду, чтоб твой интеллект мог выразиться через разное в разных жизнях.
Представь, ты бы стал чувствовать ритм, как слово и писать эти слова в танце. Твой ритм стал бы текстом... Ты бы мог брать глюоновую нить и менять с помощью неё пространство вокруг...создавать направляющие ритмы...
Я имею ввиду, чтоб твой интеллект мог выразиться через разное в разных жизнях.
Представь, ты бы стал чувствовать ритм, как слово и писать эти слова в танце. Твой ритм стал бы текстом... Ты бы мог брать глюоновую нить и менять с помощью неё пространство вокруг...создавать направляющие ритмы...
Для этого надо постигнуть всё то чем располагает род.... и получить право выйти на контакт с П. Сама понимаешь, что без допуска тебя ждёт исчезновение навсегда. П при этом будет безразличен к этому исчезновению... всё в своё время.
Я всегда задаю себе вопрос перед тем как что-то такое необыкновенное сделать: Ну сделал ты это! И что?
Я всегда задаю себе вопрос перед тем как что-то такое необыкновенное сделать: Ну сделал ты это! И что?
А помнишь про написание новых хэш-функций?
Ведь они всегда интересны для П.
Если сидеть в жёстко отведённых рамках и не пробовать расширять свои возможности, не пробовать вырваться за пределы - как достичь этого нового?
Ведь они всегда интересны для П.
Если сидеть в жёстко отведённых рамках и не пробовать расширять свои возможности, не пробовать вырваться за пределы - как достичь этого нового?
Это само собой разумеющееся. Я сейчас на ближайший солнечный год планы формирую, прежние закончены, поэтому не без новых хэш образов, но и нельзя не учитывать те которые эмоционально сформированы за предыдущие два солнечных года, и основных хэш образов.
За пределы нам позволяют вырваться только знания и за ними идущий опыт... иначе никак.
За пределы нам позволяют вырваться только знания и за ними идущий опыт... иначе никак.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: