Мысли вслух...
Участников: 5
Страница 10 из 25
Страница 10 из 25 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25
Re: Мысли вслух...
Тань, почитай выводы, который подтвердил ГО РЪ. В этой зоне Ы и И и даже показаны их руны.Татьяна пишет:Напомню ещё раз цитату про Р и её положение.. В свете того, что копчиковые руны -энергия солнца (выше цитата), то думаю что руна соответствующая букве А должна быть на другой границе.. чтобы слог РА (солнечный по смыслу ;-) ) максимально охватывал волной позвоночник.. Я думаю так. Если йотированные буквы собой складывают Крестец (как Горъ говорил выше) то возможно что пара А-Я это "граница" крестца и поясничной зоны. Руна, соответствующая А начинает собой "человека без хвоста". (?)
Арина- Дата регистрации : 2008-09-01
Как полезно перечитывать старое, узнав новое.. Про число 19:
Гор - Лешему (тема Ликбез или начало пути)
"Так вот Луна ровно через 19 лет находится в том же положении и в тот же календарный день и час (отличие в минутах). Полностью генетический код ДНК выстраивается на 19 витке спирали.
Поэтому я о магии не говорю и к ней идти не предлагаю. Я предлагаю сводить знания из разных областей в единое целое, находить схожие структуры и искать ответ на вопрос ПОЧЕМУ? Подумай об аккордах из четырёх нот (четыре реза)!!"
Гор - Лешему (тема Ликбез или начало пути)
"Так вот Луна ровно через 19 лет находится в том же положении и в тот же календарный день и час (отличие в минутах). Полностью генетический код ДНК выстраивается на 19 витке спирали.
Поэтому я о магии не говорю и к ней идти не предлагаю. Я предлагаю сводить знания из разных областей в единое целое, находить схожие структуры и искать ответ на вопрос ПОЧЕМУ? Подумай об аккордах из четырёх нот (четыре реза)!!"
Гость- Гость
Перечитываю разговор Геннадия с Гором и родилась такая мысль про сомножители и двоичность, тричность.. Что если это число диагоналей?? У квадрата ведь их две, крест, пересечение двух линий, у соты их три и сота, шесть, шестиугольник это три перекрещенные линии, а вот пять - это звезда внутри пятиугольника и там эта звезда тоже именно является пятью диагоналями... Странно то, что в шестиугольнике как в более сложной казалось бы фигуре а число диагоналей меньше, чем в пятиугольнике.. она как-то гармоничней чтоли, сота-шестиугольник в этом плане..
Гость- Гость
А это значит что руны и их элементы можно с этой позиции также смотреть - из частей, половинок каких диагоналей они состоят... Если в соте Три равновеликих
(условно я их соотношу к примеру, как вариант, с тремя богами - Созидание, Сохранение, Разрушение и значит такие точки в соте они соединяют возможно..)
то и половинки этих диагоналей в рунах видны могут быть именно с этой смысловой точки зрения..? Два "полюса" в этих диагоналях логичны ли будут с точки зрения разделения нулём-серединой их пополам..?
(условно я их соотношу к примеру, как вариант, с тремя богами - Созидание, Сохранение, Разрушение и значит такие точки в соте они соединяют возможно..)
то и половинки этих диагоналей в рунах видны могут быть именно с этой смысловой точки зрения..? Два "полюса" в этих диагоналях логичны ли будут с точки зрения разделения нулём-серединой их пополам..?
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вс Фев 22, 2009 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Тань, а начертить свои слова, а? Для понимания?
А я тут с мелкой картинки смотрела, а там английские слова омонимы
bee - be
пчела - быть Забавно!
А я тут с мелкой картинки смотрела, а там английские слова омонимы
bee - be
пчела - быть Забавно!
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
О! Придумала вариант, глядя на эти даигонали..))
Та что "лежит" по горизонтали очень похожа на "сохранение".. Две другие (крестом которые буквой Х пересекаются в соте диагонали), если их "читать слева направо" с точки зрения психологии и традиции то та что сверху вниз слева направо это наверное разрушение, а та, что снизу вверх - это созидание, так кажется похоже..
Хотя здесь надо ещё смотреть на Триглав, как там точка движется по нему, неотрывно перетекая из ипостаси в ипостась.. найду сейчас Триглав этот..
Та что "лежит" по горизонтали очень похожа на "сохранение".. Две другие (крестом которые буквой Х пересекаются в соте диагонали), если их "читать слева направо" с точки зрения психологии и традиции то та что сверху вниз слева направо это наверное разрушение, а та, что снизу вверх - это созидание, так кажется похоже..
Хотя здесь надо ещё смотреть на Триглав, как там точка движется по нему, неотрывно перетекая из ипостаси в ипостась.. найду сейчас Триглав этот..
Гость- Гость
Вот эту штуковину надо соотнести с тремя диагоналями соты, чтобы понять где какая диагональ какой является ипостасью - созиданием сохранением или разрушением.. если я не заблуждаюсь в предположении, но кажется нет)) надеюсь))
Вот он, Триглав:
Вот он, Триглав:

Гость- Гость
Для понимания сути Триглава помещу один очень давний свой рисунок, времён того самого первого,)) они враз все тогда мне нарисовались..)) поняла только благодаря Вику что к чему это.. Но вот про Триглав не до конца осознала и теперь, что имеется в виду в этой простой вещи:

Гость- Гость
Не знаю как)) я показала принцип вращения в Триглаве а надписи это так к слову)) рисунок старый, поместила для наглядности. Я говорила про Три равновеликих и предположила что ими являются диагонали соты, тк она образована именно Тремя линиями. Попробовала развить мысль про ТРИ.
Диоген, не все слова современные несут в себе двойное дно, (согласись, рай-сарай и ра наверное тоже пример не удачный, но не значит что нельзя искать или находить в других). С праздником!
Принцип Ребуса во многих словах по звучанию заложен. Есть ещё рисунок - ПО отношению к РА вращение по часовой это К РА Сива (Шива) Три полюса в Триглаве, Три Равновеликих - Ра Шива и третье имя не помню как точно.
Горъ на мой этот рисунок в переписке показанный ему, повторил - да и ещё :"к РА СОТА", то есть смысл КРАСОТЫ это когда Гармония и вращение По часовой..

Диоген, не все слова современные несут в себе двойное дно, (согласись, рай-сарай и ра наверное тоже пример не удачный, но не значит что нельзя искать или находить в других). С праздником!
Принцип Ребуса во многих словах по звучанию заложен. Есть ещё рисунок - ПО отношению к РА вращение по часовой это К РА Сива (Шива) Три полюса в Триглаве, Три Равновеликих - Ра Шива и третье имя не помню как точно.
Горъ на мой этот рисунок в переписке показанный ему, повторил - да и ещё :"к РА СОТА", то есть смысл КРАСОТЫ это когда Гармония и вращение По часовой..

Гость- Гость
К слову иллюстрация кварков - мельчайших частиц - тоже подобие Триглава..Диоген пишет:Ага... Врещение и отвращение...Интересно.
А как на счёт совращения? ))
Диоген, а если без усмешки слово совращение посмотреть то тоже смысл окажется -
вращающаяся сфера "зацепляет" рядом находящуюся и увлекает в своё вращение - получается совместное вращение..в одну общую сторону-направление..))) а уж куда по часовой или против - семантика зависит наверное от этого.))

Гость- Гость
А вот ещё на этом сайте про кварки интересные числа встречаются..:
Написано следующее: "Стандартная модель физики элементарных частиц включает в себя шесть кварков, шесть лептонов, частицы-переносчики взаимодействий (фотон, глюон, W- и Z-бозоны), а также бозон Хиггса. Хиггсовский бозон — единственная в этой таблице не открытая до сих пор частица. (Рис. с сайта news.bbc.co.uk)
6+ 6 (частицы), 5 - переносчики..
http://elementy.ru/lib/430431

Написано следующее: "Стандартная модель физики элементарных частиц включает в себя шесть кварков, шесть лептонов, частицы-переносчики взаимодействий (фотон, глюон, W- и Z-бозоны), а также бозон Хиггса. Хиггсовский бозон — единственная в этой таблице не открытая до сих пор частица. (Рис. с сайта news.bbc.co.uk)
6+ 6 (частицы), 5 - переносчики..
http://elementy.ru/lib/430431

Гость- Гость
Про Геокристалл
http://www.lachugin.ru/science/idsz1_8.htm
"внутреннее ядро планеты - растущий кристалл в форме додекаэдра-икосаэдра, своим ростом наводящий ту же симметрию в оболочках планеты.."
Арина писала:
"В книге Дана Уинтера «Математика Сердца» (Dan Winter, Heartmath) показано, что молекула ДНК составлена из взаимоотношений двойственности додекаэдров и икосаэдров. "
http://vm.msun.ru/Art_school/Sakral_geometry/Script_dodekaedr.html
Значит сердце земли это ДНК и одновременно кристалл, организующий сетку живого пространства.
http://www.lachugin.ru/science/idsz1_8.htm
"внутреннее ядро планеты - растущий кристалл в форме додекаэдра-икосаэдра, своим ростом наводящий ту же симметрию в оболочках планеты.."
Арина писала:
"В книге Дана Уинтера «Математика Сердца» (Dan Winter, Heartmath) показано, что молекула ДНК составлена из взаимоотношений двойственности додекаэдров и икосаэдров. "
http://vm.msun.ru/Art_school/Sakral_geometry/Script_dodekaedr.html
Значит сердце земли это ДНК и одновременно кристалл, организующий сетку живого пространства.
Последний раз редактировалось: Татьяна (Чт Фев 26, 2009 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Ещё про сетку и "упаковку" словами Гора, как это взаимосвязано - красивая цитата, в данной сегодня Ариной мне ссылке:
"Любой предмет, буква и даже мысль, созданная на определенном языке, является источником торсионного поля. Поле, создаваемое предметами и буквами зависит от их формы, конфигурации и размера. Это можно легко проверить с помощью датчика торсионного поля. Любая буква или текст книги имеет определенную «вязь», что и определяет параметры или энергетику этого поля."
"Любой предмет, буква и даже мысль, созданная на определенном языке, является источником торсионного поля. Поле, создаваемое предметами и буквами зависит от их формы, конфигурации и размера. Это можно легко проверить с помощью датчика торсионного поля. Любая буква или текст книги имеет определенную «вязь», что и определяет параметры или энергетику этого поля."
Гость- Гость
Кремлёвский посетитель сайта за целый день даже не поменял позицию.. толи стоит в машине на том же самом месте толи там вообще будка регулировщика в этой точке посреди улицы между двумя зданиями))
милиционер какой-нибудь ..
заходите уже, не стесняйтесь!!)) 

Гость- Гость

Значит в Кремле либо свои патриоты-рунологи либо Калифорнийские Насовские люди..))
Гость- Гость
Ames Research Center..)) - Гости из американского НАСА, НАМ ТОЧНО оказывается КОЛЛЕГИ!!!)) ;-)
Судя по второй картинке в этой ссылке:
http://www.nasatech.com/Spinoff/spinoff2001/ames.html

А вот здесь у них ошибка или это модель ЧЕГО???

Судя по второй картинке в этой ссылке:
http://www.nasatech.com/Spinoff/spinoff2001/ames.html

Гость- Гость
Горъ с Лешим говорили про трансформации переходы в разные мерности из плоскости в объём к примеру. Слова Гора напомню:
"..при трансформации изменяется только форма, а основа не изменяется, это называется изоморфные преобразования."
Набрала в поиске "изоморфные преобразования" - вышла статья с формулами по этому поводу. Думаю нам она не пригодится, но может быть кто из специалистов найдёт в ней интересное, тем более Горъ давал ссылку на фильм, где те же термины были на слуху..
http://bender.samaratoday.ru/uarticles/index.php?id=151
"..при трансформации изменяется только форма, а основа не изменяется, это называется изоморфные преобразования."
Набрала в поиске "изоморфные преобразования" - вышла статья с формулами по этому поводу. Думаю нам она не пригодится, но может быть кто из специалистов найдёт в ней интересное, тем более Горъ давал ссылку на фильм, где те же термины были на слуху..
http://bender.samaratoday.ru/uarticles/index.php?id=151
Гость- Гость
Это из подписи к картинке:Татьяна пишет:...
"Центр занимается развитием основанного на белке nanotubes, пересекающаяся технология,
потенциально способная к самоорганизации и ответу."
Т.е. это молекула белка получается
Гость- Гость
Всем здравствуйте.Я за советом.По поводу происхождения письма.А реально:
Первое-руны на плоскости
Второе-преобразование через тетраидер в обьем
Третье-это воспроизведение этого макета обьемной руны в виде узелка на веревке(3D графика)
И в конечный результат-отпечатки узелков....(глаголица....)
Такое возможно?
Первое-руны на плоскости
Второе-преобразование через тетраидер в обьем
Третье-это воспроизведение этого макета обьемной руны в виде узелка на веревке(3D графика)
И в конечный результат-отпечатки узелков....(глаголица....)
Такое возможно?
Гость- Гость
А это из одной из них про воду чуть-чуть:
http://proza.ru/2008/09/15/558
"В духовном плане, недобрый человек, тот, кто посылает нехорошие мысли в окружающую среду, загрязняет свою собственную воду, из которой на 90 % состоит организм. Поэтому человек, думающий плохо о других, заболевает и долго не живет. И наоборот — все долгожители здоровы, потому что добры, благодарны и праведны…
Дорогой мой Пифагор, сейчас я тебе открою еще одну тайну. Лет семь назад я провел такой опыт: я налил дистиллированную воду в две небольшие четырехгранные пирамиды правильной формы. Одна пирамида стояла в моем саду — вершиной вверх, другая располагалась в земле — вершиной вниз. Через неделю я стал пить воду из пирамиды, которая стояла в саду. Я принимал воду натощак, по одному бокалу три раза в день. Примерно через месяц после этого начались процессы общего оздоровления и омоложения организма. Ум стал спокойным и способным к медитации. Зрение улучшилось. Полгода я пил эту воду, чтобы убедиться — вода из первой пирамиды замедляет течение времени в моем организме… Затем я стал экспериментировать со второй пирамидой — перевернутой вершиной вниз. Я также пил воду трижды в день натощак. Через полгода я пришел к выводу, что вода из второй пирамиды ускоряет течение времени в организме. Она действует на ум, на нервную систему возбуждающе, как чай или кофе. Раны и ссадины, омытые такой водой, заживали, как на собаке. Мои мысли были быстры, а движения точны и стремительны. Горожане, окружающие меня на улице, казались мне настолько медлительными и тупыми, будто бы они две недели ничего не ели. Я стал проживать время намного быстрее, чем другие люди. Чтобы не состариться раньше времени, я прекратил свой эксперимент. А ты сделай выводы сам…
Еще я заметил, дорогой Пифагор, что больше всего катастроф и природных катаклизмов происходит там, где люди больше всего сквернословят. Любовь и благодарность — это самые благотворные слова, которые очищают структуру воды…"
http://proza.ru/2008/09/15/558
"В духовном плане, недобрый человек, тот, кто посылает нехорошие мысли в окружающую среду, загрязняет свою собственную воду, из которой на 90 % состоит организм. Поэтому человек, думающий плохо о других, заболевает и долго не живет. И наоборот — все долгожители здоровы, потому что добры, благодарны и праведны…
Дорогой мой Пифагор, сейчас я тебе открою еще одну тайну. Лет семь назад я провел такой опыт: я налил дистиллированную воду в две небольшие четырехгранные пирамиды правильной формы. Одна пирамида стояла в моем саду — вершиной вверх, другая располагалась в земле — вершиной вниз. Через неделю я стал пить воду из пирамиды, которая стояла в саду. Я принимал воду натощак, по одному бокалу три раза в день. Примерно через месяц после этого начались процессы общего оздоровления и омоложения организма. Ум стал спокойным и способным к медитации. Зрение улучшилось. Полгода я пил эту воду, чтобы убедиться — вода из первой пирамиды замедляет течение времени в моем организме… Затем я стал экспериментировать со второй пирамидой — перевернутой вершиной вниз. Я также пил воду трижды в день натощак. Через полгода я пришел к выводу, что вода из второй пирамиды ускоряет течение времени в организме. Она действует на ум, на нервную систему возбуждающе, как чай или кофе. Раны и ссадины, омытые такой водой, заживали, как на собаке. Мои мысли были быстры, а движения точны и стремительны. Горожане, окружающие меня на улице, казались мне настолько медлительными и тупыми, будто бы они две недели ничего не ели. Я стал проживать время намного быстрее, чем другие люди. Чтобы не состариться раньше времени, я прекратил свой эксперимент. А ты сделай выводы сам…
Еще я заметил, дорогой Пифагор, что больше всего катастроф и природных катаклизмов происходит там, где люди больше всего сквернословят. Любовь и благодарность — это самые благотворные слова, которые очищают структуру воды…"
Вода - это Н2О. О - это ноль (0), Н - один, первый элемент. Это что получается? Тот самый двоичный код, которым записывается информация...
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Арина поясни это пожалуйста.. и фразу твою выше постом:Арина пишет:а руны на три группы по 11 делятся...
"11-мерная супергравитация и М-теория сливаются вместе в единую схему."
Гость- Гость
Татьяна пишет:Арина поясни это пожалуйста.. и фразу твою выше постом:Арина пишет:а руны на три группы по 11 делятся...
"11-мерная супергравитация и М-теория сливаются вместе в единую схему."
Про группы по 11 это деление на группы в разделе с сотнесением с числами (11 рун сочетаются между собой и таких групп 3 )
А вторая цитата - подскажи от какого числа пост, потому что чего-то я такого не помню

Тань, а ещё вот интересный рисунок со стержнем. И тоже речь идёт про решётку . Только если на твоей и Насовской модели на конце тетраэдры(?) то здесь более гармоничное платоново тело - шар. Это решётка более высокого уровня.
"Вся форма представляет собой очевидную искусственную геометрическую модель; расстояние между каждым набором стержней одинаково и ширина каждого набора тоже одинакова. Семь стержней настойчиво указывают на отношение к основанным на Октаве гармоникам, маленькие стержни наверху завершают идею.
Более того, каждый маленький стержень заканчивается маленькой сферой, как будто намеренно созданной в этой форме. Командный состав Элтанина попытался намекнуть, что это - ничто иное, как морской организм, но когда Кэти “нажал” на одного из офицеров, тот признал, что конструкция выглядит как подлинный артефакт.
Очевидно, никто не хотел, чтобы это знание стало публичным, поскольку подогревало фанатиков таких вещей как НЛО и пирамиды. Но Кэти не позволил ему исчезнуть; напротив, он счел это знание очень важным. Позже оно стало решающей частью доказательства при открытии карты Глобальной Решетки."

"Вся форма представляет собой очевидную искусственную геометрическую модель; расстояние между каждым набором стержней одинаково и ширина каждого набора тоже одинакова. Семь стержней настойчиво указывают на отношение к основанным на Октаве гармоникам, маленькие стержни наверху завершают идею.
Более того, каждый маленький стержень заканчивается маленькой сферой, как будто намеренно созданной в этой форме. Командный состав Элтанина попытался намекнуть, что это - ничто иное, как морской организм, но когда Кэти “нажал” на одного из офицеров, тот признал, что конструкция выглядит как подлинный артефакт.
Очевидно, никто не хотел, чтобы это знание стало публичным, поскольку подогревало фанатиков таких вещей как НЛО и пирамиды. Но Кэти не позволил ему исчезнуть; напротив, он счел это знание очень важным. Позже оно стало решающей частью доказательства при открытии карты Глобальной Решетки."

Арина писала ( в теме обсуждение стр 4),
додекаэдр расположен у внешнего края вашего энергетического поля и является высшей формой сознания. Когда вы достигаете 55-футового предела своего энергетического поля, то оно будет иметь форму сферы. Но самая близкая к сфере внутренняя фигура – это додекаэдр (в действительности, додекаэдро-икосаэдральная взаимосвязь). Вдобавок к этому, мы живём внутри большого додекаэдра, который содержит в себе вселенную. Когда ваш ум достигает предела пространства космоса – а предел тут есть – то он натыкается на додекаэдр, замкнутый в сфере. Додекаэдр есть завершающая фигура геометрии и она очень важна.
На микроскопическом уровне, додекаэдр и икосаэдр являются относительными параметрами ДНК, по которым построена вся жизнь. Можно увидеть также, что молекула ДНК представляет собой вращающийся куб. При повороте куба последовательно на 72 градуса по определённой модели, получается икосаэдр, который, в свою очередь, составляет пару додекаэдру.
Таким образом, двойная нить спирали ДНК построена по принципу двухстороннего соответствия: за икосаэдром следует додекаэдр, затем опять икосаэдр, и так далее. Это вращение через куб создаёт молекулу ДНК.
додекаэдр расположен у внешнего края вашего энергетического поля и является высшей формой сознания. Когда вы достигаете 55-футового предела своего энергетического поля, то оно будет иметь форму сферы. Но самая близкая к сфере внутренняя фигура – это додекаэдр (в действительности, додекаэдро-икосаэдральная взаимосвязь). Вдобавок к этому, мы живём внутри большого додекаэдра, который содержит в себе вселенную. Когда ваш ум достигает предела пространства космоса – а предел тут есть – то он натыкается на додекаэдр, замкнутый в сфере. Додекаэдр есть завершающая фигура геометрии и она очень важна.
На микроскопическом уровне, додекаэдр и икосаэдр являются относительными параметрами ДНК, по которым построена вся жизнь. Можно увидеть также, что молекула ДНК представляет собой вращающийся куб. При повороте куба последовательно на 72 градуса по определённой модели, получается икосаэдр, который, в свою очередь, составляет пару додекаэдру.
Таким образом, двойная нить спирали ДНК построена по принципу двухстороннего соответствия: за икосаэдром следует додекаэдр, затем опять икосаэдр, и так далее. Это вращение через куб создаёт молекулу ДНК.
Гость- Гость
Интересные выше в цитате Арины указаны размеры биополя человека..! Судя по этой фразе : "Когда вы достигаете 55-футового предела своего энергетического поля, то оно будет иметь форму сферы."
55 футов - это 17 метров.. А нам известно, кто был такого роста примерно 17-18 метров..
"Древний правитель Египта Эхнатон имел рост 4,5 метра, а легендарная красавица Нефертити была ростом около 3,5. Более древние правители Египта Хаторы были ростом до 18 метров.."
Кто такие Хаторы?
Читаем: Хаторы много работали в Египте во времена возникновения там цивилизации, до того, как к власти пришли фараоны. В тот ранний период в Египте было два основных божества, Гор и Хатор. Хатор была богиней неба и любви, а Гор - богом неба и солнца в облике сокола, человека с головой сокола или крылатого солнца. Они считались мужем и женой.
Ещё кое-что о Хаторах:
Хаторы - это группа межпространственных межгалактических существ, возникшая за тысячи лет до египетской цивилизации.
«Хаторы - великие любящие существа. Их любовь - Безусловная.
Для общения и для совершения различных действией они применяют звуки голоса.
«Хаторы говорят, что звук - первичная база всего творения;(прим. возможно потому такая форма ушей на картинке?? не знаю удачный ли выбор, но поместила такую..) что мы - стоящие волновые формы энергии; что мы - сложные гармонии звука.
Мы кажемся плотными, но на другом вибрационном уровне мы выглядим как светящиеся яйца или шары, с нитями света, пронизывающими нашу ауру. Эта аура издает звуки. Если у человека есть привычка злиться, возникает определенная форма энергии, чаще всего в печени, потому что органы хранят разные эмоции. Злоба часто держится в печени. Печень работает не только на уровне биохимии, но и яйцо света, аура, окружающая тело, также несет в себе блок, связанный с печенью. Это могут видеть ясновидящие, и, конечно, Хаторы видят нас именно так. Они могут видеть, где находится блок, а поскольку все завязано на звуках, они могут создать звуковую частоту и буквально сдвинуть блок. Когда он начинает двигаться, человек начинает испытывать эмоции, воспоминания и чувства (иногда возникшие за 50 лет до этого или раньше), которые он блокировал всю жизнь. Тогда Хаторы поворачивают поле человека так, чтобы заблокированное место можно было очистить и наполнить новой энергией.
Они способны на сильную безусловную любовь, и они поддерживают высочайшее видение для человечества. Они позитивно влияют на нас. Для людей, настроенных на безусловное приятие себя и других и признание необходимости балансировки мужского и женского в самих себе и в обществе, открыто влияние Хаторов, не важно, просят ли люди об этом или нет, осознают ли его или нет. Их энергии подобны камертону. Когда вы достигаете этого понимания, вы начинаете резонировать с энергетическим полем, которое поддерживают Хаторы и другие существа.
Внизу на фото: Храм богини Хатор.

55 футов - это 17 метров.. А нам известно, кто был такого роста примерно 17-18 метров..
"Древний правитель Египта Эхнатон имел рост 4,5 метра, а легендарная красавица Нефертити была ростом около 3,5. Более древние правители Египта Хаторы были ростом до 18 метров.."
Кто такие Хаторы?
Читаем: Хаторы много работали в Египте во времена возникновения там цивилизации, до того, как к власти пришли фараоны. В тот ранний период в Египте было два основных божества, Гор и Хатор. Хатор была богиней неба и любви, а Гор - богом неба и солнца в облике сокола, человека с головой сокола или крылатого солнца. Они считались мужем и женой.
Ещё кое-что о Хаторах:
Хаторы - это группа межпространственных межгалактических существ, возникшая за тысячи лет до египетской цивилизации.
«Хаторы - великие любящие существа. Их любовь - Безусловная.
Для общения и для совершения различных действией они применяют звуки голоса.
«Хаторы говорят, что звук - первичная база всего творения;(прим. возможно потому такая форма ушей на картинке?? не знаю удачный ли выбор, но поместила такую..) что мы - стоящие волновые формы энергии; что мы - сложные гармонии звука.
Мы кажемся плотными, но на другом вибрационном уровне мы выглядим как светящиеся яйца или шары, с нитями света, пронизывающими нашу ауру. Эта аура издает звуки. Если у человека есть привычка злиться, возникает определенная форма энергии, чаще всего в печени, потому что органы хранят разные эмоции. Злоба часто держится в печени. Печень работает не только на уровне биохимии, но и яйцо света, аура, окружающая тело, также несет в себе блок, связанный с печенью. Это могут видеть ясновидящие, и, конечно, Хаторы видят нас именно так. Они могут видеть, где находится блок, а поскольку все завязано на звуках, они могут создать звуковую частоту и буквально сдвинуть блок. Когда он начинает двигаться, человек начинает испытывать эмоции, воспоминания и чувства (иногда возникшие за 50 лет до этого или раньше), которые он блокировал всю жизнь. Тогда Хаторы поворачивают поле человека так, чтобы заблокированное место можно было очистить и наполнить новой энергией.
Они способны на сильную безусловную любовь, и они поддерживают высочайшее видение для человечества. Они позитивно влияют на нас. Для людей, настроенных на безусловное приятие себя и других и признание необходимости балансировки мужского и женского в самих себе и в обществе, открыто влияние Хаторов, не важно, просят ли люди об этом или нет, осознают ли его или нет. Их энергии подобны камертону. Когда вы достигаете этого понимания, вы начинаете резонировать с энергетическим полем, которое поддерживают Хаторы и другие существа.
Внизу на фото: Храм богини Хатор.

Гость- Гость
А ещё почему-то вспоминается микроволновка как к примеру, железная посуда в ней искрит, если поставить.. и думается всё на этот счёт.. Горъ помните говорил, что с нами рядом и энергетическая сетка но мы не можем пока к ней подключиться..
Я честно не знаю, используют ли учёные или в технике такой именно вид энергии -когда сверх-высокая частота вибрация соприкасается с низкочастотной.. но то, что энергия при этом выделяется наподобие электрической - это все видели у себя в микроволновке)) искры как в коротком замыкании от каёмки к примеру лишь с позолотой по краю керамической тарелки.. стихии взаимодействуют между собой..
керамика глина те земля она для сверхвысокой друг, а вот металл нет..
Соприкасаясь с неким металлом, будучи очень высоко"частотными" в мыслях, очевидно человек получает тоже вид энергии.. хотя может это не новость и такие виды извлечения энергии может давно существуют..?
(В смысле сверх высокая ультра -частота плюс очень низкая, инфра звук)
Я честно не знаю, используют ли учёные или в технике такой именно вид энергии -когда сверх-высокая частота вибрация соприкасается с низкочастотной.. но то, что энергия при этом выделяется наподобие электрической - это все видели у себя в микроволновке)) искры как в коротком замыкании от каёмки к примеру лишь с позолотой по краю керамической тарелки.. стихии взаимодействуют между собой..
керамика глина те земля она для сверхвысокой друг, а вот металл нет..
Соприкасаясь с неким металлом, будучи очень высоко"частотными" в мыслях, очевидно человек получает тоже вид энергии.. хотя может это не новость и такие виды извлечения энергии может давно существуют..?
(В смысле сверх высокая ультра -частота плюс очень низкая, инфра звук)
Гость- Гость
"Алхимическая традиция предполагает, что все на свете состоит из соли, ртути и серы (священная триада). При этом речь идет не об обычных соли, сере и ртути, которые можно купить в магазине, а веществах «философских»".
Сера - бессмертный дух / то, что без остатка исчезает из материи при обжиге
Ртуть - душа / то, что соединяет тело и дух
Соль - тело / то материальное что остается после обжига.
..Базой для всех алхимических теорий является теория четырех элементов. Она была детально разработана греческими философами, такими как Платон и Аристотель. Согласно учению космологическому учению Платона (на которое серьезное влияние оказала философия пифагорейцев) Вселенная была создана Демиургом из одухотворенной первичной материи. Из нее он создал четыре элемента: огонь, воду, воздух и землю. Платон рассматривал эти элементы в качестве ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ТЕЛ, ИЗ КОТОРЫХ ПОСТРОЕНЫ ВСЕ ВЕЩЕСТВА (!!!!
)
http://www.3-1.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1704

Сера - бессмертный дух / то, что без остатка исчезает из материи при обжиге
Ртуть - душа / то, что соединяет тело и дух
Соль - тело / то материальное что остается после обжига.
..Базой для всех алхимических теорий является теория четырех элементов. Она была детально разработана греческими философами, такими как Платон и Аристотель. Согласно учению космологическому учению Платона (на которое серьезное влияние оказала философия пифагорейцев) Вселенная была создана Демиургом из одухотворенной первичной материи. Из нее он создал четыре элемента: огонь, воду, воздух и землю. Платон рассматривал эти элементы в качестве ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ТЕЛ, ИЗ КОТОРЫХ ПОСТРОЕНЫ ВСЕ ВЕЩЕСТВА (!!!!

http://www.3-1.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1704

Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Мар 03, 2009 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2593%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2581&text=%CE%ED%20%E8%E7%EE%E1%F0%E5%EB%20%EF%E5%F0%E2%FB%E5%207%20%E1%F3%EA%E2%2C%20%F1%EC%EE%F2%F0%FF%20%ED%E0%20%EF%EE%EB%E5%F2%20%E6%F3%F0%E0%E2%EB%E5%E9&qtree=C5KkOgPdGfT5jrOoefwU%2FZKQyQHuLP%2FvZnP%2FmR6b%2FctAqsFc751cSKBTL%2BUxifV7RbpFcRRl49N250i2Nf998vUYzy3M0TYekw6pHFwzPavGg96Lh94U460ZHMuW4%2BIf482kpdAT2OSZXgbdwv%2BooifIYsCeZ7H6yKfNRb3miph%2F9TnuBOG%2FOUwgxC87eJnUKS9BHHswq%2Bui6WJ13PaGzf3Y0L1JSSIZbUqBFKLLf1wTt1q9ehpQgQkcfWXtD0opbkL%2FD8JYBOGjwBwCzBYcPR7Ba4UuHv9jizRnUnUuQOlkZ%2BjvHRkEgs3HWioyYYHQ%2BkKoPjDaowuUoLvh8l7qiNvrA%2BfnFiE3paN6GmN8adkMlEpxLF1ZgjXpzGmaX6bdXWJvF7X2CgKb9v6b7OmpVTeD9puWwEhvd5AjayTBCPe%2B9yzWazN2K5C%2B0X1r21shK8rGWQq8YaZcral6FvWTUfAct9fEWV%2Btnfd7URdV02pvUm1NkAXNAuiRibTiiqD5aeMaBrZrFMbGTCTsFEJa6lHxRwTueDs7WUseYnDULR9eW8NdzA9EJBnXrAY5v62stBEpFAA51LuxX9q%2Ff%2Fnu52CW9GaBiIbH6QtxmAlre5ALtFTSL1bpNp9Wk1ecnV7U%2FkS3SJyAFbrgdtXy%2BoJV3D5KkL4TcIADr64NA6elMzC6ZjvCrniWCHOF9VSGMuH%2FQmxYays5x1bxDZOtvDaIVRMvD1omfxuLLexiMsNiDDZlJUCmUEZsO1zMdbMFsOn8v%2F3TC95MZDNoCE%2BROca2gELV%2BzIgRaxHPnsDRaN2sPcqWhwDu11OGTadOO7MpWzSPnoP7FeJ3NoTxSXfZSxHFaqqPqG31EPuvwDrpW7e24s%2BH0iGDUuUfJBIyxa6sg%2FsuEafM1Iw2uFUqCBW2SRVKjS8K44lktuXАрина пишет:Хочу ссылку про журавлей!!!!![]()
![]()
Об этом много где говорится, но везде вскользь..))
И ещё про то что он бог воровства думаю что это ему приписано намеренно позже, чтобы нивелировать его образ и роль..
А ещё вспоминаются гадания староверов по полёту птиц в этой связи,
вот ещё фраза: "...Руническое гадание, которое считается одним из самых «высоких», было изобретено в Скандинавии. По
полёту птиц и поведению священных животных судили о будущем ещё в Древней Греции."
Гость- Гость
У нас 4 отдела позвоночника, 4 элемента в ДНК, 4 варианта поворота рун, 4 стихии-первоэлемента. Огонь-Вода- Воздух-Земля.
Огонь в чистом виде это кажется Шива (кундалини) соответствует кресту из пересечения трёх линий внутри соты и лигатуре-идеограмме в виде снежинки.
Хочется найти точные соответствия идеограмм и лигатур и для остальных трёх..
Земля это кто? Макошь? Вода это кто? Воздух??
Огонь в чистом виде это кажется Шива (кундалини) соответствует кресту из пересечения трёх линий внутри соты и лигатуре-идеограмме в виде снежинки.
Хочется найти точные соответствия идеограмм и лигатур и для остальных трёх..
Земля это кто? Макошь? Вода это кто? Воздух??
Гость- Гость
Ура! Кое-что нашла осязаемое..))
Размышления Платона о природе вещей, поиск первоначала всего сущего привели людей
к мысли о существовании четырёх стихий: Земли, Воды, Воздуха, Огня. В качестве пятой
добавляют ещё Эфир. Их символами были правильные многогранники, называемые европейской
философской мыслью «платоновы тела».
(Их 4, но пятый пресловутый - Эфир, думаю что это Мысль..человека.. !!
)

=========================================
Теперь бы во всех них увидеть и прорисовать соту..! А потом поглядеть развёртку этих фигур по соте.. Да ещё бы сделать их сетку из этих развёрток, а потом их наложить между собой и посмотреть..
Размышления Платона о природе вещей, поиск первоначала всего сущего привели людей
к мысли о существовании четырёх стихий: Земли, Воды, Воздуха, Огня. В качестве пятой
добавляют ещё Эфир. Их символами были правильные многогранники, называемые европейской
философской мыслью «платоновы тела».
(Их 4, но пятый пресловутый - Эфир, думаю что это Мысль..человека.. !!

=========================================
Теперь бы во всех них увидеть и прорисовать соту..! А потом поглядеть развёртку этих фигур по соте.. Да ещё бы сделать их сетку из этих развёрток, а потом их наложить между собой и посмотреть..
Гость- Гость
Боже.. Женой Тота-Гермеса -Вотана была богиня Маат..
Египтяне почитали Священным символом Маат – пчелу...
Египтяне почитали Священным символом Маат – пчелу...
Гость- Гость
Не потому ли Скарабей- символ зарождения, (утреннего солнца), ЧТО У НЕГО КРЫЛЫШКИ ТРЁХЛУЧЕВИК РИСУЮТ СОБОЙ..?

А ещё пытаюсь сейчас везде подсчитывать число полосочек-перьев в крыльях, здесь из кажется по 33 с каждой стороны.. Точки не могу пока сосчитать)

А ещё пытаюсь сейчас везде подсчитывать число полосочек-перьев в крыльях, здесь из кажется по 33 с каждой стороны.. Точки не могу пока сосчитать)

Гость- Гость
Страница 10 из 25 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25
Страница 10 из 25
Права доступа к этому форуму: