Мысли вслух...
+2
Арина
Admin
Участников: 6
Страница 23 из 25
Страница 23 из 25 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25
Re: Мысли вслух...
Хочу написать ещё одну мысль на всякий случай.. пусть будет здесь..
я вот подумала - рунных топологий четыре.. стихий-элементов тоже четыре. то есть каждая топология соответствует определённой стихие и соответственно - свойства света (преломление) в этих топологиях меняется..
может и неверная мысль но всё жъ.
я вот подумала - рунных топологий четыре.. стихий-элементов тоже четыре. то есть каждая топология соответствует определённой стихие и соответственно - свойства света (преломление) в этих топологиях меняется..
может и неверная мысль но всё жъ.
Гость- Гость
Девочки! Я этот камень с рунами подержала в своих руках (и может не той стороной? Или чем виновата не знаю.. ) но я теперь прям боюсь, тк у меня после этого через час резко сломалось всё, что могло сломаться в машине, при этом телефон отказывался звонить, разъединял звонки сам, когда я пыталась пообщаться с машинным мастером- ремонтником.
Новый ожидаемый хозяин камня как оказывается планирует его возить и читать платные лекции о древней цивилизации на севере нашей страны.
Может я виновата в этом. Может нельзя с ним с камнем рунным так обращаться, зачем я рассказала только всё, почти жалею..
http://s14.radikal.ru/i187/1108/0a/c70bc5078ca6.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1108/35/d6f83c16cd43.jpg
Новый ожидаемый хозяин камня как оказывается планирует его возить и читать платные лекции о древней цивилизации на севере нашей страны.
Может я виновата в этом. Может нельзя с ним с камнем рунным так обращаться, зачем я рассказала только всё, почти жалею..
http://s14.radikal.ru/i187/1108/0a/c70bc5078ca6.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1108/35/d6f83c16cd43.jpg
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Камень был скорей всего изначально белого цвета.
Породы кварц как я поняла на вид.
Цвет коричневый с лицевой стороны от термического воздействия наверное. Специалист так и сказал - линии нанесены как будто выжигателем. И цвет отсюда же. Колоть и долбить нереально кристалл такой. Сломается.
На вес показался вначале невесомым, а потом прошло это ощущение при вторичном прикосновении.
Породы кварц как я поняла на вид.
Цвет коричневый с лицевой стороны от термического воздействия наверное. Специалист так и сказал - линии нанесены как будто выжигателем. И цвет отсюда же. Колоть и долбить нереально кристалл такой. Сломается.
На вес показался вначале невесомым, а потом прошло это ощущение при вторичном прикосновении.
Танечка, не жалей)
Пусть себе возит и читает)
Чем больше людей увидят Руны -тем лучше!
(а обладать чем то, имхо- ну его)) всё твоё есть в тебе..)
Насчёт того что "усё вокруг поломалося"))-ну и правильно!
механизмы это не нашо))))
Пусть себе возит и читает)
Чем больше людей увидят Руны -тем лучше!
(а обладать чем то, имхо- ну его)) всё твоё есть в тебе..)
Насчёт того что "усё вокруг поломалося"))-ну и правильно!
механизмы это не нашо))))
Гость- Гость
а руны что никакие не разглядела?
прорисовочку пусть качественную сделают что ли..
прорисовочку пусть качественную сделают что ли..
Гость- Гость
А мысли какие-нибудь интересные, необычные приходили в голову, когда его держала?
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
Спасибо за поддержку, а то мне почти жутко отчего-то стало..))
Ну не может коробка машины и аккумулятор резко враз отказать..
Они не связаны ведь..
Ну вобщем я конечно очень ждала этой встречи с настоящими древними рунами в камне..
Удивилась и обрадовалась, что камень белый кварц, который я давно и очень люблю.. У него ведь решётка кристаллическая в виде соты.
Ну ладно. Никаких мыслей как ни странно побочных не было и не возникло, очень тоже этому удивилась. Только что было из ощущений - так это как бы невесомость камня. Он как будто бы висел в воздухе, а не лежал на моей ладони - настолько был лёгким. Как ни странно вторично этого ощущения уже не было. Женщине- специалисту музея тоже когда дала подержать, то тоже она удивилась лёгкости необыкновенной.
Ну вобщем с камнем тесно "общается" пока тот мужчина знакомый специалист- друг научный исследователь я говорю расскажите если что вдруг вам приснится, пока он мне не писал ничего.. :-)
Но мне кажется камень не очень любит чужие руки..
Да, из происхождения. Спросила про шамана, прежнего хозяина.
Он жил на Ямале, умер оказывается не недавно, а лет 18 назад. Имя его звучало как Котя (в интернете ничего про него увы нет, тогда ведь не было интернета).
Он дал камни этот и другие другому целителю он тогда жил там на Ямале, а теперь в Тюмени. Ну вот так и познакомился через 18 лет целитель с работником музея, а тот о рунных символах от меня ранее наслышанный и мне теперь прислал. Вот так вот. Но что-то мне не по себе..
А фотографий очень много, но потом их прикреплю, долго грузит радикал и высокое разрешение не прикрепляет ну никак((
А ещё могу показать другие камни шамана Коти, но они совершенно без рун, но очень красивые и интересные в виде каскадов слеплены. Также примечателен гадальный камень вроде агат, он с глазами котоые на выбор рока исчезают от тепла руки. С одной стороны один глаз (якобы если значение сбудется) с другой стороны два глаза (не сбудется) а если исчезают все глаза то якобы умрёт через месяц чел.
Якобы такую историю как раз и зафиксировали и собрались по местному тв про все камни рассказывать враз..
Но что-то я боюсь теперь всех камней этих.. :-/// :-)
Ну не может коробка машины и аккумулятор резко враз отказать..
Они не связаны ведь..
Ну вобщем я конечно очень ждала этой встречи с настоящими древними рунами в камне..
Удивилась и обрадовалась, что камень белый кварц, который я давно и очень люблю.. У него ведь решётка кристаллическая в виде соты.
Ну ладно. Никаких мыслей как ни странно побочных не было и не возникло, очень тоже этому удивилась. Только что было из ощущений - так это как бы невесомость камня. Он как будто бы висел в воздухе, а не лежал на моей ладони - настолько был лёгким. Как ни странно вторично этого ощущения уже не было. Женщине- специалисту музея тоже когда дала подержать, то тоже она удивилась лёгкости необыкновенной.
Ну вобщем с камнем тесно "общается" пока тот мужчина знакомый специалист- друг научный исследователь я говорю расскажите если что вдруг вам приснится, пока он мне не писал ничего.. :-)
Но мне кажется камень не очень любит чужие руки..
Да, из происхождения. Спросила про шамана, прежнего хозяина.
Он жил на Ямале, умер оказывается не недавно, а лет 18 назад. Имя его звучало как Котя (в интернете ничего про него увы нет, тогда ведь не было интернета).
Он дал камни этот и другие другому целителю он тогда жил там на Ямале, а теперь в Тюмени. Ну вот так и познакомился через 18 лет целитель с работником музея, а тот о рунных символах от меня ранее наслышанный и мне теперь прислал. Вот так вот. Но что-то мне не по себе..
А фотографий очень много, но потом их прикреплю, долго грузит радикал и высокое разрешение не прикрепляет ну никак((
А ещё могу показать другие камни шамана Коти, но они совершенно без рун, но очень красивые и интересные в виде каскадов слеплены. Также примечателен гадальный камень вроде агат, он с глазами котоые на выбор рока исчезают от тепла руки. С одной стороны один глаз (якобы если значение сбудется) с другой стороны два глаза (не сбудется) а если исчезают все глаза то якобы умрёт через месяц чел.
Якобы такую историю как раз и зафиксировали и собрались по местному тв про все камни рассказывать враз..
Но что-то я боюсь теперь всех камней этих.. :-/// :-)
Ой.. Бастет (сфинкс) то кошка.. Не знаю, навеяло, в поисковике про "котю"
.."легенда рода Тао о рождающемся раз в тысячу лет Шамане-коте".)) Мысли вслух же ..
.."легенда рода Тао о рождающемся раз в тысячу лет Шамане-коте".)) Мысли вслух же ..
Сижу сейчас читаю сообщение Милы111111 про вакуум http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post181874775/
"Несжимаемый вакуум можно еще сравнить с кристаллом. У Иоана Богослова было написано про это так: ” И перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу”. Что это, как не обитель бога? Ну сами подумайте, где же ему еще от нас прятаться? )))) "
"Несжимаемый вакуум можно еще сравнить с кристаллом. У Иоана Богослова было написано про это так: ” И перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу”. Что это, как не обитель бога? Ну сами подумайте, где же ему еще от нас прятаться? )))) "
Последний раз редактировалось: Арина (Сб Авг 27, 2011 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Таня!! ну здрасси!
что это не по себе?))
тоже мне...амазонка))
Я тебе говорила когда мы на Аркаим ездили там вообще всё пополомалось))
а мой фотик волшебный образом разрядился, но это ладно, так ещё и волшебным образом зарядка исчезла из кожуха)
Никаких фоток.
И из Абхазии-тоже ничего, т.е.нафотали много(я говорила- не надо!!!),
так фотик волшебным образом забыли на стуле в кафе . Как такое может быть?
Сейчас читаю "Таёжный тупик", про Агафию- машинки помнишь как им не нравились?
Так что- пусть себе техника ломается))
Это не плохо. Плохо вообще ничего быть не может)
Вот)
Я тоже фотики не люблю....сильно сержусь, когда меня фотают, когда я например ......общаюсь в общем.
Насчёт новых фотографий- они не заменят прорисовку- там же специалисты!
Я работала в археологии,- там всегда делают прорисовки, а не только фото- так что- пусть прорисовку сделают.
Вот так вот)
что это не по себе?))
тоже мне...амазонка))
Я тебе говорила когда мы на Аркаим ездили там вообще всё пополомалось))
а мой фотик волшебный образом разрядился, но это ладно, так ещё и волшебным образом зарядка исчезла из кожуха)
Никаких фоток.
И из Абхазии-тоже ничего, т.е.нафотали много(я говорила- не надо!!!),
так фотик волшебным образом забыли на стуле в кафе . Как такое может быть?
Сейчас читаю "Таёжный тупик", про Агафию- машинки помнишь как им не нравились?
Так что- пусть себе техника ломается))
Это не плохо. Плохо вообще ничего быть не может)
Вот)
Я тоже фотики не люблю....сильно сержусь, когда меня фотают, когда я например ......общаюсь в общем.
Насчёт новых фотографий- они не заменят прорисовку- там же специалисты!
Я работала в археологии,- там всегда делают прорисовки, а не только фото- так что- пусть прорисовку сделают.
Вот так вот)
Гость- Гость
Наверное это точно. Конец, откуда начинается начало..Арина пишет:Сижу сейчас читаю сообщение Милы1111111 про вакуум
"Несжимаемый вакуум можно еще сравнить с кристаллом. "
В общем так наверное)
Камень "ломает машинки" по своим свойствам, а ты "напиталась " им)
И от тебя уже поломалась машина ))
Так что- ничего страшного, главное после общения с камнем .....
в самолёт не сесть))))
Камень "ломает машинки" по своим свойствам, а ты "напиталась " им)
И от тебя уже поломалась машина ))
Так что- ничего страшного, главное после общения с камнем .....
в самолёт не сесть))))
Гость- Гость
да, ещё ролик под условным названием "крановщица")) который я всё прошу посмотреть- помнишь, там когда она выходила из себя, то всё вокруг отключалось?
Например- в аэропорту все компы и т.д.
Так что- может ты сама отключаешь все свои машинки, когда волнуешься или расстроена?
Например тем, что камень не отдали тебе..
(а самолёте с тобой не полечу!)))
Например- в аэропорту все компы и т.д.
Так что- может ты сама отключаешь все свои машинки, когда волнуешься или расстроена?
Например тем, что камень не отдали тебе..
(а самолёте с тобой не полечу!)))
Гость- Гость
Ты не права. Это не так. Это была бы и честь и бремя - жить рядом с ним. Я предложила сама отдать камень, догадайся кому, если бы его обрела. Человек в ответ сказал мне его хранить, если обрету "как пропуск". Но это было бы мне не под силу.
Возможно камень ещё и придёт ко мне, но я не хочу этого, потому что его просят, а не дарят добровольно. Так нельзя. Я сама подарила метеорит чтобы он отдал приятелю, а не брал в дар просто так. Я переживаю за одно - что возможно камень не должен выйти в тираж те не стать предметом заработка и ощущения тысяч посторонних рук - слушателей лекций. Хотя намерения у того человека и благие. Но он искал всю жизнь сенсации. И он говорит что она его сама нашла. Я не знаю правильно ли это. Лучше бы камень остался на Ямале где-то.
Возможно камень ещё и придёт ко мне, но я не хочу этого, потому что его просят, а не дарят добровольно. Так нельзя. Я сама подарила метеорит чтобы он отдал приятелю, а не брал в дар просто так. Я переживаю за одно - что возможно камень не должен выйти в тираж те не стать предметом заработка и ощущения тысяч посторонних рук - слушателей лекций. Хотя намерения у того человека и благие. Но он искал всю жизнь сенсации. И он говорит что она его сама нашла. Я не знаю правильно ли это. Лучше бы камень остался на Ямале где-то.
Досада была в том, что я хотела послушать, когда я его впервые возьму в руки, а вместо этого получилось так, что меня захотели в этот момент сфотографировать, для (типа истории) и моё выражение лица в момент соприкосновения с сенсацией.. Я конечно начала бурно протестовать..
Мне это помешало.. Я так ничего и не услышала..((
Мне это помешало.. Я так ничего и не услышала..((
Последний раз редактировалось: Runes (Вт Авг 30, 2011 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На единственной из многочисленных подобных друг другу фотках заметны какие-то непонятные синие блики.
Вот на этой они есть, а на других подобных около 20 штуках такого нет.
Я прочитала про кварц (материал камня), что он какой-то пьезоэлектрик. Может что и в нём заряжено внутри? :-)
Вот на этой они есть, а на других подобных около 20 штуках такого нет.
Я прочитала про кварц (материал камня), что он какой-то пьезоэлектрик. Может что и в нём заряжено внутри? :-)
Я не утверждала а только предположила)Runes пишет:Ты не права. Это не так. Это была бы и честь и бремя - жить рядом с ним.
На основе того ролика- что могло быть расстройство у тебя.
Какое? ну какое то...
Понятно...всегда есть помехи. Надо готовиться к таким встречам значит более чётко. Уверенно говорить -что тебе надо. И выполнять.Runes пишет:Досада была в том, что я хотела послушать, когда я его впервые возьму в руки, а вместо этого получилось так, что меня захотели в этот момент сфотографировать,
Синие блики- не знаю пока что это?..Runes пишет:На единственной из многочисленных подобных друг другу фотках заметны какие-то непонятные синие блики.
А кварц- так вроде саркофаги из него сделаны , и дольмены.
Как это.."материал с вкраплениями кварца".
По моему- он как резонатор работает?
Т.е. в саркофаг если лечь и что то будут петь над тобой- то там во много раз усиливается.
Может на камне был текст - который надо петь?)
Гость- Гость
Тань, этот рисунок как то в голограмму на глазах превращается....
это же три твои "мыльные пузыря" помнишь ты на Матрице показывала?))
ПРоникновение их друг в друга и соединение..
это же три твои "мыльные пузыря" помнишь ты на Матрице показывала?))
ПРоникновение их друг в друга и соединение..
Гость- Гость
Я хотела так проанализировать резы..
А также посмотреть свёртки или вращения чего-то рун чтоли.)
А также посмотреть свёртки или вращения чего-то рун чтоли.)
-
Последний раз редактировалось: Runes (Чт Май 10, 2012 2:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
С праздником!!! Сегодня ведь очень древний, истинный Праздник - День Матери-Земли! Не удивительно, что в него чудеса случаются, Она ведь у нас чудесная!!!))) Ради неё наш труд и она нас поддерживает!
-
Последний раз редактировалось: Runes (Чт Май 10, 2012 2:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Это Меняйлов говорил.
Помнишь, Виктор же сказал, ""Праздник нынче один - 9 мая, да и то в наследство остался. 9 мая, день Матери - Земли и День Победы.Купала здесь не причём. Праздник\ки ни как с физическими явлениями не связаны" Вот почитай здесь разговор про праздники http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post165370563#BlCom584328237
Помнишь, Виктор же сказал, ""Праздник нынче один - 9 мая, да и то в наследство остался. 9 мая, день Матери - Земли и День Победы.Купала здесь не причём. Праздник\ки ни как с физическими явлениями не связаны" Вот почитай здесь разговор про праздники http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post165370563#BlCom584328237
-
Последний раз редактировалось: Runes (Чт Май 10, 2012 2:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тань там разговор изначально именно про день Купалы в день летнего Солнцестояния (мы тогда с детьми на чеуринский праздник съездили). Ты же видела - я спрашивала про Купалу на 9 Мая (как рассказывал Меняйлов) - Виктор сказал, что 9 мая -это именно День Земли и День Победы.
Может быть действительно в День Земли она в наибольшей своей силе и ближе к звёздам? по особенному сонастроена с ними? может она в этот день поёт свою песню силы?))
Может быть действительно в День Земли она в наибольшей своей силе и ближе к звёздам? по особенному сонастроена с ними? может она в этот день поёт свою песню силы?))
-
Последний раз редактировалось: Runes (Чт Май 10, 2012 2:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот смотрите мне комментарий пользователь Заридей в дневнике написал:
День Земли-Матушки. 9 мая по древнему славянскому солнечному календарю - День Земли-Матери. Земля готова к обработке, к тому, чтобы зародить новый урожай нового солнечного Коло-года. Все, кто имеют земельные участки, знают, что такое начало мая. Это пик земельных работ, когда земледелец по Весне прикладывает усилия к тому, чтобы осень была успешной при сборе урожая. Не лишены этих забот и горожане - у многих имеются садовые участки. И в эти дни все стремятся на природу, чтобы успеть что-то посадить на огороде, в саду, на даче. Так и надо отмечать День Земли - работать на Земле в эти майские дни не покладая рук. Кланяться до Земли и кланяться, и кланяться, и кланяться, отбивая Матушке Земле "Земные" поклоны, сгибая спину и работая садовым инвентарём.
По древним славянским обычаям в День Земли-Матери Воины Славянские приносили клятву Земле - беречь и охранять родную Землю. Потому этот День - День Памяти Воинов и День Славы Воинской
http://artsgtu.narod.ru/prazdnik2.html
День Земли-Матушки. 9 мая по древнему славянскому солнечному календарю - День Земли-Матери. Земля готова к обработке, к тому, чтобы зародить новый урожай нового солнечного Коло-года. Все, кто имеют земельные участки, знают, что такое начало мая. Это пик земельных работ, когда земледелец по Весне прикладывает усилия к тому, чтобы осень была успешной при сборе урожая. Не лишены этих забот и горожане - у многих имеются садовые участки. И в эти дни все стремятся на природу, чтобы успеть что-то посадить на огороде, в саду, на даче. Так и надо отмечать День Земли - работать на Земле в эти майские дни не покладая рук. Кланяться до Земли и кланяться, и кланяться, и кланяться, отбивая Матушке Земле "Земные" поклоны, сгибая спину и работая садовым инвентарём.
По древним славянским обычаям в День Земли-Матери Воины Славянские приносили клятву Земле - беречь и охранять родную Землю. Потому этот День - День Памяти Воинов и День Славы Воинской
http://artsgtu.narod.ru/prazdnik2.html
Таня, я подчеркнула то, что считаю "ключиками" для меня в твоих мыслях).Runes пишет:
Достать звезду - значение. А не хороводы и купание. .
Спасибо за цитату:
"Арина, праздник купалы был, но его когда-то не было, хотя этот день был но творилось иное, и с иным названием. Вот это я хочу до тебя донести. В самом начале его существования в нём был скрыт сакральный смысл, а не хороводы под луной в чём мать родила водить, мистерия заключалась в самом дне года и эта мистерия реализовалась в виде собрания чад рода вместе, но ни как не праздник....Мистерию эту вести сейчас нельзя (т.е. передавать знания танцорам), время тёмное нынче."
Не праздник, а мистерия!
В чём отличие? Как я понимаю-
Мистерия, -это когда действия человеков (ХАРАВоды в нашем случае)"показывают" КАК ВСЁ ОНО БЫЛО.
Как бы повтор изначалья что ли. Перезапуск или подзарядка "процесса". (теперь нельзя показывать, вот и названо "хороводьте" на пока что")
Собирание чад рода вместе, -все допустим , активируют свой позвоночник, и создают канал-пуповину для Земли, правильно Ха Ра Водя.
Сакральное действие по "соединению" с началом, а где оно - начало?
Может и на той Звезде, что ищут Волхвы.
По этому действию у меня такие мысли-
в книге "Невеста для варвара" Алексеев пишет о том как они в гору заходили, и как старик всё на солнышко поглядывал ,т.е. чтобы "проход " в гору открылся, нужно особое положение кристаллов Земли и Солнца.
Вот по аналогии- в день 9 Мая происходит нужное положение кристаллов Земли , Солнца, и наверное, той Звезды, которая Родина П?
Купала- вода, а рождение и связано с околоплодными водами)
Свечение местности, в твоём случае, мне понимается так-
помнишь же, что Руны связаны с ручейками?
А ручейки бывают там, где деревья, т.е. корнями деревья "притягивают" воду с глубин (это Шауберг ещё говорил- родники всегда под корнями, срубите дерево, -и родник исчезнет)
(вот такие "мысли вслух", ещё обдумывать надо)
Гость- Гость
-
Последний раз редактировалось: Runes (Чт Май 10, 2012 2:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Восслед за Светой тоже подчеркну то, что мне кажется важным из слов Админа:
Видимо мистерия заключалась в передаче знаний от старших ко младшим поколениям .. не зря же всех детей из рода собирали в этот день?
передавать знания танцорам
Видимо мистерия заключалась в передаче знаний от старших ко младшим поколениям .. не зря же всех детей из рода собирали в этот день?
Гость- Гость
Таня, ты зачем все свои вчерашние сообщения стёрла?? Нить разговора совершенно теряется!
Гость- Гость
Если написать лигатурами слово мама, то в этом написании виден сразу символ АНКХ. Это свет, (рождение материи из света или пространства из времени как думаю ещё).
Также если посмотреть, что за элементы помимо кольца со стрелочкой (анкха), то остаются руна соответствующая букве Л (может любовь?), а также ещё просто четыре простые одинаковые свободные палочки, связанные всей системой.
Такие наглядные размышления над лигатурами этими пришли.
Также если посмотреть, что за элементы помимо кольца со стрелочкой (анкха), то остаются руна соответствующая букве Л (может любовь?), а также ещё просто четыре простые одинаковые свободные палочки, связанные всей системой.
Такие наглядные размышления над лигатурами этими пришли.
Последний раз редактировалось: Runes (Сб Май 19, 2012 5:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Добавлю к Таниным словам картинку из рунного редактора
Страница 23 из 25 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25
Страница 23 из 25
Права доступа к этому форуму: