Обсуждение рун отдела шейных позвонков
+2
Арина
Admin
Участников: 6
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Обсуждение рун отдела шейных позвонков
Так.Стоп-руны\позвонки с шейного отдела можна также попарно разбить как и поясничьный?
Данила- Гость
Я думаю что это общий смысл очерёдности структуры. Солнце-Земля итд. Если в гласных это А-Я (йа)Данила пишет:Так.Стоп-руны\позвонки с шейного отдела можна также попарно разбить как и поясничьный?
то здесь тоже делится число букв на звонкие и глухие, тоже пары можно составить.
Р верхняя самая резонатор мы говорили значит под ней - Л?
Runes- Гость
Тогда Р не с Л.. надо поискать что с чем красиво)) .
Runes- Гость
А почему Н и Ч не пара?
Ч-по написанию почти Н(только чуть не дорисованая)Почему им из одной лигатуры не быть?(глянте поясничьный,по парно,они буквы ведь тоже по написаню похожи)
Ч-по написанию почти Н(только чуть не дорисованая)Почему им из одной лигатуры не быть?(глянте поясничьный,по парно,они буквы ведь тоже по написаню похожи)
Данила- Гость
Логично. И Ц со Щ похожи и Р с Л в речи рядом))) Р резонирует с Нёбом-славью а Л примкнут в нёбу.. (странно Л голосом одним а Р из грудины усилие поток воздуха..) И Ч похоже на Н.. Ч обрубок Н Ц обрубок Щ а Л недоделанная Р
Runes- Гость
Такой принцип пар по-моему рядом были у нас А-Я прямой и обратный (зеркальность какая-то)
Последний раз редактировалось: Татьяна (Ср Сен 10, 2008 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Runes- Гость
Это не шутка а очень образное сравнение.. Такая парадигма : Явь-Правь-Навь-Славь.. В картинке Славь в кресте вверху самом.. А Правь внизу почему-то.. Видно картинка неверная. Я так думаю Правь это Правая сторона Навь это внизу Славь вверху.. ой запуталась. Правь или Славь что Выше?? Явь это наш мир Навь небытие, мир загробный.. Славь обрубили нам в начале тёмного века.. а Правь .. Где? Боги?
Ой или Навь это левая сторона?? А Правь Мать Земля это низ и есть??
Ой или Навь это левая сторона?? А Правь Мать Земля это низ и есть??
Runes- Гость
Вот я и думаю в зависимости от расположения буквы относительно оси (черты миров??) будут буквы в паре в каком то из миров.. Ой наговорю .. молчу пока..
Runes- Гость
Таня.нам сейчас надо разобрать буква/руна.Там легче будет.Попарно мы уже разбили,вариантов в два раза меньше стало.Теперь хто-куда разобрать...
Данила- Гость
Почему-то я думала что позвонки-руны будут соты складывать.. жалко если нет...
Runes- Гость
Это как вариант на расмотрение.Тут я построил по схеме солнце\земля.Могу и ошибатся.Я вообще прописал структуру шейного отдела как одно слово.Опять же,не знаю можно ли так делать.
Да кстати я жне знаю как прописать строку(не в слоговом варианте).Тоесть то что мы должны сейчас сделать.Я разбил попарно и эти пары прописал как слоги-получилась какаято структура.Вот где нужен ГОРЪ.Не разказывать как делать,а хотя б говорить правильно ли мы идём....
Да кстати я жне знаю как прописать строку(не в слоговом варианте).Тоесть то что мы должны сейчас сделать.Я разбил попарно и эти пары прописал как слоги-получилась какаято структура.Вот где нужен ГОРЪ.Не разказывать как делать,а хотя б говорить правильно ли мы идём....
Данила- Гость
А почему ты М с самой собой отразил а другие нет?? Тут должна быть какая-то симметрия в подсказку по-моему..
Runes- Гость
А по тому же принцыпу что и поясничные.Попарно.На это ещё ГОРЪ указал.Помниш И и Ы из одной лигатуры вышли(хотя составлена она разными,хоть и зеркальными рунами)Тут тот же принцип.Вот только М у нас без пары,Я её прописал как одну лигатуру.
Данила- Гость
А на щёт симетрии-ты на лигатурные пары посмотри.По моему семетрия.(хотя в чистом виде они не зеркальны как поясничьные но в лигатуре симетрия присутствует)
Данила- Гость
Данила, а по идее развернуть все знаки на 90 градусов это против правил или нет? Поставить их на бок??
Runes- Гость
Можно развернуть либо дну лигатуру(И-Ы помниш?).Либо слово.Но в развёрнутом виде нельзя соединять/писать
Данила- Гость
Данила.. а Горь говорил об общих резах.. что общий за один - это касается только письма или тоже позвонков?? нельзя разьве наложить места соединения отделов и вообще позвонокв? По идее??
Runes- Гость
Общий ре з в письме это:
__/\
__
\/
то в суме
__/\
\/
Центральный рез он и есть общий(он считается уже как один а не два спареных)Так же при письме Солнце/Земля.Места стыков-это общий рез.Нельзя налаживать-только стыковать.Правда не знаю за строчьки,ГОРЪ не говорил(кстати о длине строчьки тоже не упоминалось)Но думаю тут(низ верхне строчьки и верх нижней)тоже будет общий рез.А в общем получится КАРТИНА ПИСЬМО
Вот только читать такую картинку можно лиш тогда-когда научишся её писать.(от малого к великому).Иначе будь ты академиком,професором знающим все руны и их значения и не умеючи их сопоставить-то твои знания окажутся пустышкой.Ты не сможеш прочесть текст-ты даже букв не разлечиш-толко знакомые резы...
__/\
__
\/
то в суме
__/\
\/
Центральный рез он и есть общий(он считается уже как один а не два спареных)Так же при письме Солнце/Земля.Места стыков-это общий рез.Нельзя налаживать-только стыковать.Правда не знаю за строчьки,ГОРЪ не говорил(кстати о длине строчьки тоже не упоминалось)Но думаю тут(низ верхне строчьки и верх нижней)тоже будет общий рез.А в общем получится КАРТИНА ПИСЬМО
Вот только читать такую картинку можно лиш тогда-когда научишся её писать.(от малого к великому).Иначе будь ты академиком,професором знающим все руны и их значения и не умеючи их сопоставить-то твои знания окажутся пустышкой.Ты не сможеш прочесть текст-ты даже букв не разлечиш-толко знакомые резы...
Данила- Гость
То есть если ось например сделать вверх как столб позвоночник то только могут они касаться лево-право резами? По центру??
Runes- Гость
Это один из вариантов.Другй-предсьавь что человек лежит и пропиши рунами его позвоночьник по горизонту а потом поставь...Возможно ещё есть варианты но я их пока не вижу...
Данила- Гость
Мне больше видится когда стоит человек.. значит можно так - лево-право и по центру чтобы они касались?
Ну то есть общий рез единый для двоих как ось симметрии??
Ну то есть общий рез единый для двоих как ось симметрии??
Runes- Гость
Я понял твою мысль.Там есть общие резы-но это не ось симетрии,и этот рез не обязательно сплошной,это будет зависеть от лигатуры.Ты ведь сейчас говориш о лигатурах(парных буквах типа А-Я)стоящих одна на однй начиная с копчика и закансьвая пиктограмой\идеограмой М(она у нас сама с собой будет-у неё нет пары)?
Данила- Гость
Я не знаю куда девать М)) А может её поперёк и поставить ?? Она сама по себе симметрична в себе)) единственная кажется причём.. Раз она грудь а там сердце а сердце это центр миров и место соприкосновения верхних и низших миров?? Ой я наговорю..))
Runes- Гость
Ты хочешь сказать что это не всегда по центру разделительная черта лево-право?? ну правильно как в сотах..??)) НЕт чёткой прямое разделительной черты всегди это извилистая дорожка.. Может тогда и поочерёдно выступ делать лигатур то влево то вправо чередовать??Данила пишет:Я понял твою мысль.Там есть общие резы-но это не ось симетрии,и этот рез не обязательно сплошной,это будет зависеть от лигатуры.Ты ведь сейчас говориш о лигатурах(парных буквах типа А-Я)стоящих одна на однй начиная с копчика и закансьвая пиктограмой\идеограмой М(она у нас сама с собой будет-у неё нет пары)?
Хотя позвоночник он же прямой!!
Runes- Гость
Подожди-ты как это представляеш:
Л Р
Л Р
Н Ч
Н Ч...?
Я по другому предстовлял:
Л
Р
Н
Ч
Я думаю что это будет по парно,тогда и верх у нас
М
М
Л Р
Л Р
Н Ч
Н Ч...?
Я по другому предстовлял:
Л
Р
Н
Ч
Я думаю что это будет по парно,тогда и верх у нас
М
М
Данила- Гость
Я думаю ты прав.. просто мне хочется всё время в какую-то систему всё построить.. А как можно одна на другую руны прикреплять?? Просто так чтоли? Они же собой что-то рисовать должны?? Если человек это часть мира а мир это сеть ромбы-соты??
Runes- Гость
Тань-ты гений.
Ты представляеш если соединить с верху в низ(прямо-друг под другом)что будет?
М
Л
Н
Ч
Ц
Щ
Ты представляеш какоюймежду ними общий рез получится?Какая извилистая дорожка?Я пока нет-но хочю это увидеть...
Ты представляеш если соединить с верху в низ(прямо-друг под другом)что будет?
М
Л
Н
Ч
Ц
Щ
Ты представляеш какоюймежду ними общий рез получится?Какая извилистая дорожка?Я пока нет-но хочю это увидеть...
Данила- Гость
Тебе таблицу лигатур зачем давали?Это ж одна лигатура под другой...
А первая быква\лигатура в столбике\позвоночьнике-это начало горизонтальгой строчьки...
Такой рисунок получится-это ж букварь,перрвая сотовая азбука-тут такая система...
А первая быква\лигатура в столбике\позвоночьнике-это начало горизонтальгой строчьки...
Такой рисунок получится-это ж букварь,перрвая сотовая азбука-тут такая система...
Данила- Гость
Вобщем вы скажите мне точно - не надо же прямую разделительную ось делать да евсли вверх у нас человек стоит?? Значит мы лепим соты из пар так чтобы была извилистая дорожка-паз-пазл?? Так??
Runes- Гость
Нет Тань-пазл это горизонт,строчька,слово.А вертикаль это просто соприкосновение двух лигатур.Может просто точьками соприкаснуся а может и рез общий быть.Но сплошной обязательно черты нету нигде...Сейчас поробую что-то нарисовать(бес смысла ,ради примера...)
Данила- Гость
Данила!!!! А как же наши 4 ипостаси?? Явь-Правь-Навь-Славь?? Это же классика жанра)) И у психологов лист и пространство делится на 4 зоны и это деление древнее итд..?? Я наверное всё всегда усложняю.. ТОгда как ты думаешь делать? Если горизонт то где он? Чел лежит или стоит??? ))) Горъ рисовал просто пример когда ось лежала а так ведь люди ходят прямо.
Runes- Гость
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6