Декабрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Последние темы
» Мысли обо всём о нашем !!!!
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyВчера в 5:24 pm автор Арина

» Слоговые руны (слова из двух рун)
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyСб Дек 02, 2023 10:54 am автор Арина

» Алфавит - конечный итог наших действий
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyСб Ноя 25, 2023 2:03 pm автор Admin

» Здравствуйте! Знакомимся?)
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyСб Ноя 25, 2023 1:30 pm автор Admin

» /\/\ _\/_ /__\
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyСб Ноя 25, 2023 11:21 am автор EkMedved

» Обсуждение
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyВт Ноя 21, 2023 7:41 pm автор Атум-Ра

» Руны Русского Рода - почему такое название.
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyВт Ноя 21, 2023 6:54 pm автор Алекша

» Промежуточные выводы. Метод таксонов
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyСб Ноя 18, 2023 6:43 pm автор Арина

» Поиск 31 вечной группы через работу с вечными слогами
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 EmptyСб Ноя 18, 2023 6:38 pm автор Арина

Обсуждение рун отдела шейных позвонков

Участников: 5

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 Empty Re: Обсуждение рун отдела шейных позвонков

Сообщение автор Гость Ср Фев 04, 2009 3:56 pm

Данила пишет:Елена,прочитал,полностью согласен.Хотел бы добавить и своёмнение.М-вода.Пускай земля-но она почти вся из воды(планета),мы тоже начало от М(воды )берем.В утробе матери мы в воде находимся.М-начало,атлант...
Я всетаки считаю:руна М-это буква М...начало.Добавте к воде(М) бога(Аз).Получится бог вышедший из воды(утробы матери)
МА...
Данила, про связь с Аз.. будет ли притянута версия если учесть как выглядит Аз в Глаголице (как палка) но если бы было так как звучит сегодня - А буква тогда стоит вспомнить слова что Аз есьм Альфа и Омега - начало и конец.. учитывая то что А перевёрнутая кверх ногами это элемент греческой Омеги (\/\/ ) .. как будто начало и конец это некое подобие но кверх ногами)) обратный отсчёт..

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 Empty Re: Обсуждение рун отдела шейных позвонков

Сообщение автор Гость Ср Фев 04, 2009 8:23 pm

РБ

Мне вполне очевидно, что руна /\/\ имеет четыре наклонных реза, оставшиеся шесть рун соответствующие позвонкам шейного отдела три наклонных реза. Из семи чисел соответствующие позвонкам шейного отдела одно число имеет 4 сомножителя, а именно число 24, оставшиеся шесть имеют три сомножителя. Этот очевидный факт позволяет сделать вполне очевидное заключение: руне /\/\ соответствует число 24.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Фев 04, 2009 9:18 pm

немного офф.
тут давеча раздумывая над словосочетаниями "стержень духа" и "стрежень духа" в контексте понятия "сломить дух", подумал, что наверное было бы правильней говорить о Выйных (Выйа(Выя)) позвонках..
В связи с чем первый выйный позвонок назван Атлантом?

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Чт Фев 05, 2009 5:48 am

Раб Божий пишет:Мне вполне очевидно, что руна /\/\ имеет четыре наклонных реза, оставшиеся шесть рун соответствующие позвонкам шейного отдела три наклонных реза. Из семи чисел соответствующие позвонкам шейного отдела одно число имеет 4 сомножителя, а именно число 24, оставшиеся шесть имеют три сомножителя. Этот очевидный факт позволяет сделать вполне очевидное заключение: руне /\/\ соответствует число 24.

И ещё число 24, которое даёт путем составления квадратов из слагаемых 4900 - это число человека, очистившегося от "звериных" рудиментов - от хвоста. 24 - это наивысшая точка развития для человека, включающая в себя все накопления прошлого (предыдущих позвонков) и тут должен быть самый трудный для произношения звук, произношение которого сильнее всего стимулирует головной мозг, заставляет его сильнее всего резонировать со Вселенной - это звук Р.

РА - Солнце светит на Землю
АР - Земля открывает себя для любви и света Солнца
Арина
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

Сообщение автор Гость Чт Фев 05, 2009 6:56 am

Раб Божий пишет:Мне вполне очевидно, что руна /\/\ имеет четыре наклонных реза, .
А что разьве понятие "наклонные резы" не относительное?? Если нарисовать к примеру М вверху соты а затем повернуть соту на другую грань сделав её основанием то наклонных остаётся теперь лишь два, и ещё два теперь становятся горизонтальными..

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Чт Фев 05, 2009 7:34 am

Данил, ну я ведь тоже ищу! Понимаешь, меня это соответствие звуку мучилооооооо!!!!
С одной стороны, практически во всех алфавитах М- это звук М.
Но с другой стороны ну видится мне звук Р вверху и всё! Вот даже смотри:
РА - МЪ- ХА (тот кто создал нашу Вселенную)
Р - вверху М посередине Х внизу
Р-практически папа
М - мама
Х - воссоединение перекрёст.

И четыре реза с четырью множителями ведь это именно ОЧЕвидно!
Арина
Арина

Сообщение автор Арина Пт Фев 27, 2009 6:33 am

И ещё одна идея из сегодняшнего сна:

Все руны шейного отдела - производные руны М - они как будто переключатели этой руны в разных положениях...Посмотрите сами - там меняется наклон только одной из её палочек-резов
Арина
Арина

Сообщение автор Гость Чт Мар 12, 2009 10:04 am

Интересно очень, спасибо за информацию! На самом деле - р как-то больше подходит под Атланта. И по силе звучания. Да и если разбирать как написание - ну разбваку по парам - Н и Ч, как недописанное Н, Щ и Ц - как недописанное Щ. Так и М и Л - как недописанное М. А Р в этом случае становится отдельной. И возможно стоит тогда делить не на звонкое-глухое, а дописанное-недописанное?
И получается Р - отдельно

М Н Щ
Л Ч Ц

И возможно - М - распологается в самом низу - Ведь М - звук, который отдаётся в груди. А Р - влияет больше на мозг, своим звучанием.

Считается что на горле энерго. центр - 5 чакра - которая представляет собой восьмёрку, а точнее знак бесконечности и лежит она во множестве плоскостей. Ну а попросту знак бесконечности с серединой на адамовом яблоке - или где-то примерно там. Т.е. - переворот энергий идёт точно.

И вот - возникла у меня такая система

Р Ра, позвонка почти нет - он как бы в другой форме Голова - разум - Высший разум?
Л дальше - ЛуЧ На, Можно и как ЛиЧНость
Ч т.е. Ра, посылающий ЛуЧ На
Н
---- знак бесконечности - где-то здесь
Ц т.к. происходит переворот - читаем снизу МоЩь Ци, Не знаю - в тему ли Ци,
Щ но это то же, что и Дао, то же, что и Рок, и вообще - то же что и энергия
М
И есть такое мнение - что на последнем шейном позвонке идёт накопление Кармы. Творческой энергии чеовека - если он у него болит - нет реализации. И если на Р - сидит голова, то М - это связующее с телом. Мать.И не зря, наверное говорят - что муж - это голова - бог Ра, Р - первый позвонок, с которым связан череп, а жена - это шея - последний позвонок - М

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Чт Мар 12, 2009 2:22 pm

Макошь, ты умничка, только подтвердить или опровргнуть твои мысли пока некому. Но весна уже на дворе Very Happy так что скоро ГО РЪ вернётся!!!! (во всяком случае, мы все его очень ждём Very Happy ) Я тоже думала, что М возможно соотнести с 7 шейным позвонком - самым крупным по размеру, но вот что интересно, во всех схемах, данных ГО РЪ руна М (которую я вижу как Атлант и звук Р) стоит посередине семи рун, есть ли в этом какая-то подсказка?

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина
Арина

Сообщение автор Гость Пт Мар 13, 2009 10:59 am

Спасибо, Арина. Конечно, будем ждать Го Ра - только не уверенна, что внесётся сильная ясность с его появлением. Мне почему-то кажется, что пока сами не достигнем чего-то Го Ръ нам не подскажет. Но, возможно, я ошибаюсь. На счёт М - посередине. - тоже думала, возможно - есть момент подсказки в том, что руны деляться попарно - возможно - в этом смысл? Очень хочется М чтобы она была просто буквой м - вот даже у Чудинова смотрела небольшой фильм - где он шифровал слова - а конкретно слово - мамонт - так там м - просто буква м. Может быть М - нужно ставить в основу? Как-то сразу так всё устойчиво получается. Возможно - что вверху - то и внизу? Атлант - это праобраз руны М, находящейся внизу?

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Пт Мар 13, 2009 11:14 am

Ма_Кошь пишет: Атлант - это праобраз руны М, находящейся внизу?
Герметический принцип в действии Very Happy
РА МЪ ХА - отец
МЪ ХА - мать, матка???

"Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху» — таков принцип соответствия отца оккультной мудрости, основателя астрологии, открывателя алхимии Гермеса Тримегиста. О чём это он? Что может быть одинаково на небе, на земле и под землёй? Но вернёмся к нашей теме — словам, буквам и т. д." http://www.kpe.ru/school/lessons/1198/

Интересная мысль пришла сейчас на другом сайте - значит ХА - оно тоже расположено внизу, как бы "под землей" и тоже символизирует тварение
РА- мир Божественный
МЪ - мир материальный
ХА - мир волшебный подземный, реликтовый
и все тварят...

"Предположим, внизу поставлена звуко-буква, выше — слово, ещё выше — произведение из звучащих слов — божественное творение; и как вверху, так и внизу, как внизу, так и вверху имеется смысл. Точно так же можно было бы утверждать, что в любом из этих звеньев одной цепи целого нет смысла. Нельзя из цепи выкинуть звено, не потеряв ее целостности. Высший смысл передаётся более низкому, но устойчив он за счёт наличия смысла в низших звеньях. Следовательно, если пропадает низшее звено, то его должно заменить другое или построение может осыпаться." (оттуда же)

«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина
Арина

Сообщение автор Гость Пт Мар 13, 2009 9:45 pm

Интересно - на счёт Ра Мъ Ха

Получается

Ра - переход между головой и шеей - начало позвоночника
Мъ - переход междушеей и телом и в тоже время - основа шеи.
Ха - последний позвонок в копчике? Завершает позвоночник? Значит и руна там должна быть закрытая, чтоли....

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Сб Мар 14, 2009 4:49 am

не, если по счёту - руна открытая, да и если представить, что в эту руну входит реликтовая энергия, то она должна быть восприимчивой открытой структурой

Арина
Арина

Сообщение автор Арина Вс Мар 22, 2009 10:18 am

"Итак, пожелал я выставить вам на обозрение Истину как есть; снес я ее с чердака вниз, чтобы могли вы увидеть ее обнаженной и познакомиться с ее красотой; и более того, чтобы могли вы услышать ее речи и подивиться мудрости ее. И вот, огляди ее сверху донизу: голова ее - Альфа и Омега...."

Греческий алфавит
Α α — альфа Β β — бета
Γ γ — гамма Δ δ — дельта
Ε ε — эпсилон Ζ ζ — дзета
Η η — эта Θ θ — тета
Ι ι — йота Κ κ — каппа
Λ λ — лямбда Μ μ — мю (ми)
Ν ν — ню (ни) Ξ ξ — кси
Ο ο — омикрон Π π — пи
Ρ ρ — ро Σ σ ς — сигма
Τ τ — тау Υ υ — ипсилон
Φ φ — фи Χ χ — хи
Ψ ψ — пси Ω ω — омега

Омега W - она у нас голова...значит всё-таки вверху.
Только обозначает омега звук о...

А смотрите как у евреев в их кабалле:http://www.wikimagia.ru/wiki/index.php/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0

Мем

M
вода
смерть
40
Повешенный (значит всё-таки ближе к горлу этот звук, как думаете????

Реш

R
голова
узнавание
200
Солнце

Арина
Арина

Сообщение автор Елена Чт Апр 02, 2009 7:29 am

Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 13022460.th
Елена
Елена

Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!

Сообщение автор Елена Чт Апр 02, 2009 7:34 am

Для шейных позвонков возможны два варианта зеркального отражения. Первый мне показался более подходящим для определения соответствия руна-позвонок. Второй – чисто зрительно больше подходит для определения соответствия руна-буква.
Шейные позвонки, на мой взгляд, удобны тем, что почти каждый имеет какие-то отличия. Первый (атлант) не имеет тела, второй (эпистрофей) имеет «зуб», но не имеет остистого отростка, седьмой - самый выдающийся (по этой причине я поставила седьмой и второй в пару). На шестом максимально проявляется шейный лордоз.
На рисунке я поставила буквы в пары и попробовала представить, как выглядит шейный отдел, при этом мне показалось интересным построить так, чтобы каждая последующая руна- позвонок наполовину накладывалась на предыдущую. Мне кажется верным замечание Арины, что строить позвоночник нужно не из пар, а из одиночных рун, потому что даже по внешнему виду позвоночник «топорщится» отростками.
Елена
Елена

Сообщение автор Елена Чт Апр 02, 2009 7:41 am

Прошу прощения, ошибка - второй шейный позвонок не имеет верхнего суставного отростка.
Елена
Елена

Сообщение автор Гость Ср Апр 08, 2009 7:00 pm

Добрый вечер! Постарался перечитать внимательно все высказанное и мне пришло на ум следующее:
1. /\/\ - единственная непарная руна - она отличается от всех, следовательно и звук должен быть один;
2. первое слово произносит ребенок МАМА - это слово рассматривали ещё с ГОРОМЪ, он дал свой взгляд на написание лигатур (а может и подсказал с рунами);
3. слово МАМА в произношении очень простое, не требует какой-либо особой тренировки, да плюс к этому это слово связано с безусловной любовью к матери и выходит из области, близкой к сердечной;
4. буква Р больше соответствует атланту и я бы её поставил бы наверх.

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Вс Апр 19, 2009 1:34 pm

Ох уж эти М и Р - мама и папа , если брать по-англицки Very Happy , Макошь и Род, объединенные в МаРе!
Это присловутое mr мне покою не даёт - МеРу, МиР, МаРа, ведь не зря же эти звуки вместе в этих жизнеопределяющих словах, ведь не зря же такое желание присвоить их одной руне...
У Чудинова это руна однозначно обозначает звук М; у нас есть число 24, состоящее из четырёх сомножителей и единственная руна из четырёх вертикальных резов, и, вроде как, это число принадлежит звуку Р, самому трудному из звуков, самому стимулирующему головной мозг, который находится на грани другого мира...

Именно в этой руне сходятся три равновеликих треугольника при энергетической волне в матрице рун Рода
Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 Mod_po12

Арина
Арина

Сообщение автор Арина Пт Янв 15, 2010 6:22 am

Удивительно, чем закончила, с того и снова начну... Руна \/\/ разве не похожа она на корону? Может быть не зря корону на голове носили? Это как приёмник высших энергий... Так что я считаю, что эта руна находится в самом верху шейного отдела позвоночника. Отвечает за связь с Высшим, за распределение энергии внутри всего организма человека, за гармонию и равновесию и если бы относили мы руны к богам, это и была бы руна Рода. Ведь Род по своей сути ОТЕЦ-МАТЬ. Потому и так трудно определить какой звук ей принадлежит Р или М... Но я считаю, что всё-таки самый энергонасыщающий РРРРРР....поскольку МММММ он всё-таки больше распределяющий звук. И ещё почему-то пришёл на память лев из детской сказки про Нарнию (очень советую почитать) как он создавал мир своими песнями....а как лев рычит)))

Арина
Арина

Сообщение автор Гость Чт Янв 21, 2010 8:12 am

Опять не соглашусь с Ариной.Вы помните что я разбивал алфавит на пары(на буквы и их отражения...)и там букв М пары не имеет...Так же хотелось бы и по смыслу разобрать.Буква М и руна которая ей соответствует означает воду.Вода это начало.Первое слово ребёнка МАма...М-вода.А-бог...
То есть бог(ребёнок) вышедший из воды(утробы матери).Тоесть прцес рожденя и соответственно начло...

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Чт Янв 21, 2010 8:45 am

у меня у сестры ребёнок первым сказал ПАПА очень рано))), а мама только недавно научилась говорить...не довод. МА это всё-таки материализация заложенного...а Р даже формой буквы как семя попавшее... И почему ты считаешь парой для Р звук Л? М и Н - нозальные звуки))) тоже пара. Н и Ч это очень притянутая пара.

Посмотри на мою подпись...Р- реченька....то что делает человека человеком, отличает от животных - осознанное Слово.

Арина
Арина

Сообщение автор Арина Чт Янв 21, 2010 8:57 am

И ещё Танюшкина новость)))

"http://news.mail.ru/society/3260918/
Ученые смогли завязать свет в «узел»
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Ученые сумели создать «узелки» света в лазерном луче с помощью специально созданных голограмм, что открывает возможности для создания новых электронных оптических устройств, сообщается в статье исследователей, опубликованной в он-лайн выпуске журнала Nature Physics.

«В световом луче поток света через пространство похож на течение воды в реке. Несмотря на то, что часто свет распространяется по прямой линии от источника, он также может закручиваться в вихри и световое подобие водоворотов. Вдоль этих “оптических водоворотов” интенсивность света равна нулю, и свет вокруг нас наполнен такими темными вихрями, хотя заметить этого мы не в состоянии»,

Арина
Арина

Сообщение автор Арина Чт Янв 21, 2010 9:45 am

Сейчас сходила, погуляла и Солнце мне сказало: "Разве неочевидно????"

- Что льётся, что колеблется, что даёт?????

РА Свет! Только он даёт нам со всей своей щедростью!

Так что Данила, вот теперь, я на 100% уверена, что руна \/\/ - это Свет Ра, это звук Р, это 24.

Арина
Арина

Сообщение автор Гость Чт Янв 21, 2010 9:54 am

А как же симетрия?Это из другой группы,но я не думаю что у каждой круппы свой принцип построения....
[img]Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 Image023id[/img]
Соответственно по цыфрам(столбик с верху,потом снизу)
1 2 3 4
3 1 4 з
Ну последние две мы знаем
Соответстаенно по буквам
А О Е Ю
Я Э Ё У.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 21, 2010 10:02 am

Так же можно и руны шейного отдела разделить, и соответсвенно им буквы.И тут,на мой взгляд, М без пары остаётся...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 21, 2010 3:16 pm

Я тут смотрю на свой новый "метод" (про принадлежность резов рун к фигурам кубу или его диагоналям или звёздному тетраэдру) и интересная вещь получается. Некоторые пары рун полностью совпадают между собой в наборе резов, некоторые отличаются лишь одной цифрой, а некоторые вроде как и не пары вообще, хотя внешне они симметричны. Давайте попробуем без эмоций просто исследовать, нам ведь говорили правило, что результат должен быть очевиден для всех, я лично пока не вижу очевидности ни в словах Арины ни Данилы.. Значит просто надо искать дальше ?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Янв 23, 2010 5:30 pm

А, возможно, не стоит отделять друг от друга буквы м и р? Возможно руна М - на самом деле, стоящая по середине и стоит по середине шеи, а Буквы м и р - в начале шеи (р) и в конце шеи (м). Кошка - мрррр - когда повторяешь этот звук - такая благость по телу успокаивающая. Ведь не зря - это мир. Мир наш - в Яви. А Ритм - та музыка космоса,которая проходит через шею, начиная с буквы Р и задаёт вибрацию всему остальному позвоночнику, выходя через м?

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Вс Янв 24, 2010 2:51 pm

По рунам шейного отдела. Наверное все читали наш вчерашний разговор с Макошью в чате. Подведу небольшие выводы нашего поиска по рунам шейного отдела.

Итак всё началось с сомнения по руне /\/\ к какому звуку он относится. Моё мнение сейчас утвердилось, я считаю что это звук Р – Свет, даваемый Солнцем льётся именно такими волнами. Макошь нашла ещё один очевидный факт: эта руна похожа на РА ГА (Света Путь) Мы с ней пришли к единогласию /\/\- 24-Р

Потом было принято решение попробовать проанализировать остальные звуки шейного раздела Л, М, Н, Ц, Ч, Щ.
Для начала мы решили, что поскольку волны между рядом стоящими позвонками нет, то должно быть чередование звонких и глухих по парам, согласно принципу дуальности.
Образовались следующие пары, на основе внешнего сходства букв русского алфавита (путь неочевидный, но возможный, поскольку буквы русского алфавита имеют особенность проявлять себя в лигатурах отделов). Итак пары
Л-Ц (если Ц перевернуть и спустить хвостик будет Л) как пиктограмму данной пары выбрали СоЛнЦе или ЛиЦо (мужское начало)
М-Щ (обе буквы самые широкие по написанию и стремятся к трем равновликим), пиктограмма МоЩь
Н-Ч (если к Ч дописать палку вниз будет Н) пиктограмма НоЧь (материнское начало)

И вообщем у нас получилась вот такая история: Пришедший Свет (РА ГА) через Отца ( Солнце) МоЩью осеменил НоЧь…

Р-Л-Ц-М-Щ-Н-Ч

Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 38ad1ff3673fОбсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 Acfc4e279876Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 8c0b28a69445Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 F06028613617

Логика соответствия рун: /\/\ - волна Света
руны соответствующие М и Щ - свастики движущиеся в разные направления
Руны соответствующие Н и Ч видны в лигатурах соответствия
Руны Л и Ц с хвостами - они представляют из себя каждая 3 равновеликих треугольника

Мне кажется это очень красивая сказ как...

Я надеюсь, что Макошь дополнит.

Арина
Арина

Сообщение автор Гость Вс Янв 24, 2010 3:15 pm

Не согласен на корню....
Н-Ч-да....но дальше..
Ц-Щ.а точнее Щ-Ц(так как Ц не полная Щ....)
Ну и Л-М а ещё лучше тоже на оборот....М-Л...(по моему М-это две /\.....и /\)
Зеркало...только кривое...

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Вс Янв 24, 2010 3:33 pm

Тоже вариант а руны и пояснение расположения?

кстати объясню почему Щ и М. Мммм звучит в центре горла она как переход в материю и как мне кажется очень соответствует обратной (противосолонь свастике) Щ - щедрость Света щастье - свастика посолонь они как бы разделяют верх от низа. То есть в середине горла как бы коловорот получается - энергия снизу идёт вверх, энергия сверху - вниз, в материю... Вот такое видение

Арина
Арина

Сообщение автор Арина Вт Янв 26, 2010 2:52 pm

Посмотрите, сегодня попробовала порисовать руны шейного отдела в лигатуре сами с собой... Два столбика: в одном руна /\/\ стоит вначале, в другом посередине отдела (как в предположении Виктора)... Надо отметить, когда она в середине рисунки получились симметричными и гармоничными...и истории по ним придумывать интереснее... Но как-то мне самой /\/\ в середину ставить никак не хочется(((

Обсуждение рун отдела шейных позвонков - Страница 4 8f4ded046088t

Арина
Арина

Сообщение автор Гость Чт Май 20, 2010 9:13 am

Обычная логика шарад говорит, что:
/\/\ - Р
/_/\ и /\_\ - пара Н Ч
/ /\ и /\ \ (палочку сверху не смог нарисовать) - Л и М

и оставшаяся пара Ц и Щ. Я исходил из принципа построения букв.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Авг 17, 2010 1:58 pm

Немного подумав, предлагаю следующий вариант буква-руна:
Л - /\`\
М - /\/\
Р - /`/\
Н - /_/\
Ч - _\/\
Ц - /\_\
Щ - /\/_

Гость
Гость