ЛО как вместилище, ячейка пространства.
Участников: 5
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ЛО как вместилище, ячейка пространства.
Таня,мы без тебя как без воздуха!!!!Я могу только по физике кое что.Вы с рунами столько лет с Ариной.
Работайте вместе.
Видимо надо состав числа понимать.
6 это 1+5
6=4+2
6=3+3
Какое сочетание подплывает к узлу?
Работайте вместе.
Видимо надо состав числа понимать.
6 это 1+5
6=4+2
6=3+3
Какое сочетание подплывает к узлу?
НатальяСПБ- Дата регистрации : 2024-07-03
Из последних находок
"А вот замечательное свойство куба - четыре его сечения являются правильными шестиугольниками-сотами - эти сечения проходят через центр куба перпендикулярно четырём его диагоналям.
Ну а вот диагональная модель гиперкуба - как говорят, он выход в другое измерение...
После поиска, пришли к тому, что это диагональ, которая идёт вдоль оси человека и соответствующая позвоночнику. Она не задействована в построении лигатурной матрицы, но как написал Админ ; "Она источник и сток рун. Она генерирует и она же считывает. Но не проявлена. Единственное, что может излучать и воспринимая вибрировать, в результате резонанса - это струна...маленькая такая, ну впрочем любая, всё зависит от длин волн эфира"
Также мы выяснили, что в случае Звезды, переход от реза к резу идёт всегда через центр.
"А вот замечательное свойство куба - четыре его сечения являются правильными шестиугольниками-сотами - эти сечения проходят через центр куба перпендикулярно четырём его диагоналям.
Ну а вот диагональная модель гиперкуба - как говорят, он выход в другое измерение...
После поиска, пришли к тому, что это диагональ, которая идёт вдоль оси человека и соответствующая позвоночнику. Она не задействована в построении лигатурной матрицы, но как написал Админ ; "Она источник и сток рун. Она генерирует и она же считывает. Но не проявлена. Единственное, что может излучать и воспринимая вибрировать, в результате резонанса - это струна...маленькая такая, ну впрочем любая, всё зависит от длин волн эфира"
Также мы выяснили, что в случае Звезды, переход от реза к резу идёт всегда через центр.
Елена_ поставил(а) лайк
Девочки, всем доброго времени суток!
Я рада оживлению на форуме. И я , правда, не говорун. Ещё и постоянно на своей волне из-за чего опаздываю на все дискуссии.
Теперь о конкретном.
Ответы на какие вопросы мы ищем?
Я нашла такие:
1. Вы задавались вопросом, кто или что строит матрицу? По каким принципам она формируется. Как заставить что-то находится в "отрицательной" потенциальной яме... по Вашему в "ячейке" матрицы?
2. Задам один вопрос, как из сектора 4 8 , три Равновеликих 5 6 7 управляют Миром Сущего?
Я так понимаю, что есть ЛО1 (2-3-4). Это структурированная пустота.
Есть ЛО2 (4-5-6-7-. Это мир Тримурти. Мир богов.
И есть ЛО3 (3-4-5-6-7-8-9). Это наш материальный мир.
Получается, что ЛО3 и просто ЛО имеют общие: 3-4. Я ошибаюсь?
А Ло2 и ЛО3 имеют общие : 4-5-6-7-8.
При этом 4 и 8 - это стенки. Поэтому не считаются.
Остаются 5 6 и 7. Которые управляют из мира Ланки материальным миром.
Ариш, а мне нравится идея присвоения Изначальным богам этих чисел: 5,6 и 7. Хотя может, я и не права.
Смотрите, что интересно, все эти три числа содержат 2 и 3. Только в разных вариантах.
А само наличие тройки даёт богам доступ в материальный мир. (Интересно, эту идею кто-нибудь озвучил на том форуме?)
5=2+3
6=2х3
7=2х2+3.
В этом и разница способов, каким каждый бог формирует материальный мир. (Ариш твой вариант "чисел для богов" 1-2-3 не даёт такой вариативности что ли)
Причём, Вишну - это скорей всего 2х3. То есть шестёрка.
Я рада оживлению на форуме. И я , правда, не говорун. Ещё и постоянно на своей волне из-за чего опаздываю на все дискуссии.
Теперь о конкретном.
Я нашла такие:
1. Вы задавались вопросом, кто или что строит матрицу? По каким принципам она формируется. Как заставить что-то находится в "отрицательной" потенциальной яме... по Вашему в "ячейке" матрицы?
2. Задам один вопрос, как из сектора 4 8 , три Равновеликих 5 6 7 управляют Миром Сущего?
Ариш, а мне нравится идея присвоения Изначальным богам этих чисел: 5,6 и 7. Хотя может, я и не права.
Смотрите, что интересно, все эти три числа содержат 2 и 3. Только в разных вариантах.
А само наличие тройки даёт богам доступ в материальный мир. (Интересно, эту идею кто-нибудь озвучил на том форуме?)
5=2+3
6=2х3
7=2х2+3.
В этом и разница способов, каким каждый бог формирует материальный мир. (Ариш твой вариант "чисел для богов" 1-2-3 не даёт такой вариативности что ли)
Елена_- Дата регистрации : 2020-02-02
Забыла.
Ответ на первый вопрос: как удержать частицу в яме "отрицательного потенциала"?
Можно создать ей "противовес".То есть такую же яму с положительным потенциалом.
Елена_ пишет:
Я нашла такие:
Я вот этот вопрос даже не отразила) Спасибо!
Елена_ пишет:
Нет, Лен, Админ рассказывал не про такие ЛО.
Он показал нам три ЛО:
1. ЛО 1 - ЛО простых чисел.
Где эти простые числа являются стенками каркаса ЛО 1
то есть это стенки 2-3-5-7-11-13-17-19-23-29-31 и т.д
2. ЛО 2 - каркас всего
Тут у нас всё основано на степенях двойки, отсюда вытекает октавность и фрактальность.
Стенки данного ЛО 2-4-8-16-32 и т.д
У этого ЛО (как впрочем и у остальных есть диапазоны-октавы
первая 1-2 здесь нет пространства между стенками
вторая 2-3-4 здесь между стенками 2-4 есть пространство и там появляется 3 - ОНО
третья 4-5-6-7-8 здесь между стенками 4 и 8 есть три числа, это пространство Админ назвал миром трёх Равновеликих
четвёртая октава 8-9-10-11-12-13-14-15-16 семь чисел между стенками
пятая октава соответственно 16-32 и 15 числ внутри неё
3. ЛО 3 - мир зарождения Сущего, мир Сущего
Он основан на тройке, на ОНО, которое появилось внутри каркасов 2 и 4.
Стенки данного ЛО 3-9-27 и т.д
Вот тут у меня есть вопрос будет ли его первой октавой 1-2-3 по аналогии с первой октавой ЛО 2 и тогда тут есть место между стенками для двойки.
вторая октава 3-4-5-6-7-8-9 в ней пять чисел между стенками, в том числе и т.н. Мир трёх равновеликих 5-6-7
Возьмём первые 10 чисел и выделим там стенки всех трёх октав (хоть единицу математики и не признают за простое число, но как без неё - она начало)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ЛО 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ЛО 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ЛО 3
То есть видишь как много стенок и как мало места остаётся если соединить эти три ЛО воедино
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 только 6 до стенки 9
Но у Админа два основных ЛО это ЛО 2 "Каркас всего" и ЛО 3 "Мир Сущего" При их наложении друг на друга остаётся три места для дыхания - это как раз Мир трёх Равновеликих 5-6-7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Именно при этом наложении возникают две стенки 8 и 9 возникающие между Миром Богов и остальным миром.
Админ пишет:А потом есть ещё один диапазон, где нет НИЧЕГО. Это НИЧТО также как 3 делает вечным 5 6 7. Между каркасом ЛО2( и ЛО3(9) 8 и 9 или 2^3 и 3^2 это не только границы двух разных вместилищ ЛО2 и ЛО3, но двойной барьер защищающий от перехода - Вечная Тьма. Разделяющий Мир Богов и мир Сущего порождённый при их участии. Нет ни одного числа между стенами каркасов двух разных ЛО между 8 и 9. ... а дальше плодитесь и размножайтесь.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
Елена_ поставил(а) лайк
Отражение может?Елена_ пишет:Забыла.
Мне не нравится смешанность цветов для этих чисел.Елена_ пишет:
5=2+3
6=2х3
7=2х2+3.
Смешанность подразумевает отсутствие сильной доли. А Тримурти всё-таки чётко соответствуют своим функциям Начало Жизни - Поддержание - Завершение
Вот когда они взаимодействуют - цвета смешиваются.
Я вижу переход через Стену как уход в ЛО 1.
8 и 9 и 10 в ЛО 1 это свободное пространство. И тогда уже можно возвращаться в ЛО 2 или ЛО 3.
То есть Боги через 5 и 7 используют свои функциональные возможности как гласные звуки У и О.
А 6=3*2 то есть звук А, который также может перейти в пространство ЛО 1
И там уже через октавность этих трёх гласных звуков занимать пространства в ЛО 2 и ЛО 3)
Мне всё ещё нравится мысль, что мир строится гласными.
Елена_ поставил(а) лайк
Теперь понятно. Спасибо, Ариш.
Не нравится смешанность, а Тримурти подразумевает...
Цитата верная!
В таком случае заряды в помощь. Подсчет цветов и их ЗАРЯДОВ!
Есть только ТРИ: +, - И 0.
Зелёный красный синий
Когда Наш Бог рождается, мы зовём Его - Брахма. Когда Наш Бог живёт, мы зовём Его - Вишну. Когда Наш Бог умирает, мы зовём Его - Шива. Он тот, кто делает всё единовременно и для Него нет времён."
Итак, девушки:
Но в руне 4 фазы, Родился отразился преобразовался что там в цитате про АНГЯ? 4 элемент это начало новой фазы или присутствие реза из Зазеркалья/ обратной стороны /отражения?
И почему Зелёный это Вишну , ?
Эта фаза ДО материализации. А ПРОЯВЛЕНИЕ с какого числа у нас идёт? Верно. Не с 0 и не с 1.
Без сомнения Брахма Красный , Шива Синий, Вишну Ось равновесия Зелёный!
И чего же сложного Смешанность привести к Упорядоченности?
Цитата верная!
В таком случае заряды в помощь. Подсчет цветов и их ЗАРЯДОВ!
Есть только ТРИ: +, - И 0.
Зелёный красный синий
Когда Наш Бог рождается, мы зовём Его - Брахма. Когда Наш Бог живёт, мы зовём Его - Вишну. Когда Наш Бог умирает, мы зовём Его - Шива. Он тот, кто делает всё единовременно и для Него нет времён."
Итак, девушки:
Но в руне 4 фазы, Родился отразился преобразовался что там в цитате про АНГЯ? 4 элемент это начало новой фазы или присутствие реза из Зазеркалья/ обратной стороны /отражения?
И почему Зелёный это Вишну , ?
Эта фаза ДО материализации. А ПРОЯВЛЕНИЕ с какого числа у нас идёт? Верно. Не с 0 и не с 1.
Без сомнения Брахма Красный , Шива Синий, Вишну Ось равновесия Зелёный!
И чего же сложного Смешанность привести к Упорядоченности?
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Арина и Елена_ поставили лайк
Два числовых ряда - это а) отсчёт в октаве Явленного нам мира
б) отсчёт от начала начал , обратной стороны Скрижали где зелёный первый присутствует но НЕ про явлен в этом мире. При этом он ОсНова, зелёная сетка.
б) отсчёт от начала начал , обратной стороны Скрижали где зелёный первый присутствует но НЕ про явлен в этом мире. При этом он ОсНова, зелёная сетка.
Тоже не слышишь интонацию. Подвисают ответы поэтому и думала выйти как зашла. В другой теме, Ариш, про кубик Рубика я так и не смогла идею пояснить? Она на эту же тему кстати.Арина пишет:Тань, ты чего? Отвыкли мы видимо от общения друг с другом, не слышим интонаций. Я ведь тебя действительно спрашиваю про то, какую ты идею ставишь под девятку и пятёрку. Я не вижу - покажи на конкретных числах. Расскажи. Я ведь мало чего знаю на самом деле. Ищу. Не надо задираться. Ни к чему. Нас всех эта идея рунная ведёт долгие годы. Связаны мы ей. Но так и не понимаем друг друга часто(
У кубика слои как в скрижали Хлебникова которая начинается с числа 1 затем сумма цветов и новые ряды -слои, помнишь?
Я так и до сих пор в раздумьях какой правильный цвет ее лицевой и обратной стороны (вещество антивещество)
Радуга явленного мира либо всего Три основных цвета? Мне кажется теперь с учётом твоих мыслей, что Три! А вторичные - это подсветка из иномирья и они в узлах! Например, есть треугольник. У него три стороны трёх цветов. Это цвета явленного мира реальности. А вершины треугольника, узлы, они производных вторичных цветов и это "сквозит ирреальность, Зазеркалье" вход выход на изнаночную сторону.
В итоге Скрижаль и Радужная и трёхцветная одновременно. Если так понятно было мысль идея?
Так вот и в числах . Они и сложные и простые одновременно. Число 9 это развилка , к нему ведёт числовой ряд умножения тройки на саму себя, а также сумма 6 и 3, сумма 4 и 5, сумма 7 и 2, а 7 в свою очередь это тоже не основное число а сложное.
Думаю как пояснить нагляднее мысль - число это как КООРДИНАТА. Можно проследить Путь от изначала. Задать Точную координату Внутри Кубика Рубика. ) Вот об этом говорила.
Уже сказала и увидела тут иллюстрацию ! Шикарная прорисовка - наглядная ) спасибо кто прорисовал увидел
Именно к этому понимаю я просила присмотреться прислушаться.
Теперь осознавая наглядно видя и помня о присутствии разных кругов миров/слоёв , я прошу всех перенести фокус на четырех резовую руну!
Что в ней в каждой от лицевой стороны скрижали а что от обратной изнаночной? Буквально, зелёный центровой круг в матрице увидеть если и отминусовать. Остаётся ТРЕХ РЕЗОВАЯ РУНА. Вот с ней дальше и работать анализировать считать количество зарядов - цветов)
Спасибо!
Именно к этому понимаю я просила присмотреться прислушаться.
Теперь осознавая наглядно видя и помня о присутствии разных кругов миров/слоёв , я прошу всех перенести фокус на четырех резовую руну!
Что в ней в каждой от лицевой стороны скрижали а что от обратной изнаночной? Буквально, зелёный центровой круг в матрице увидеть если и отминусовать. Остаётся ТРЕХ РЕЗОВАЯ РУНА. Вот с ней дальше и работать анализировать считать количество зарядов - цветов)
Спасибо!
Арина поставил(а) лайк
Вы спросите , "минуточку, но ведь не в каждой руне четвертый рез именно зелёного цвета?!"
И совершенно будете правы! Верно, не в каждой!
А только в той которая как вишенка на тонком черешке растет с веточки вишнёвого куста. В вашем саду есть ещё и яблоня и яблоки растут с яблоневого деревца. А груши с грушевого. На этом примере я хотела показать как четвертый рез может означать принадлежность каждого плода к определенному кругу растений. В данном случае, круг это сорт дерева/кустарника.
В рунной сетке это три разных квадратных сетки.
Четвертый рез это ножка плода по которой мы видим что перед нами, красный помидор или красное яблоко. Для генетиков оба красных цвета к сожалению не различимы пока это грозит катастрофой в генной инженерии. Но нужно проследить через числовые преобразования род и сорт каждого конкретного числа. Откуда растет оно. С какого деревца. Какова траектория каждого конкретного цвета которые казалось бы одинакоаы на всем проявлении поверхности скрижали явленного мира. Ан нет. Число 9 это не всегда чистый цвет тройки возведенный в 3 степень, а возможно траектория суммарная и состав сложный. Как в генах - рецессивные доминантные гены это история их сумм предыдущих поколений.
Число важно очень понимать через цвет! Цвет - это ключик .
И совершенно будете правы! Верно, не в каждой!
А только в той которая как вишенка на тонком черешке растет с веточки вишнёвого куста. В вашем саду есть ещё и яблоня и яблоки растут с яблоневого деревца. А груши с грушевого. На этом примере я хотела показать как четвертый рез может означать принадлежность каждого плода к определенному кругу растений. В данном случае, круг это сорт дерева/кустарника.
В рунной сетке это три разных квадратных сетки.
Четвертый рез это ножка плода по которой мы видим что перед нами, красный помидор или красное яблоко. Для генетиков оба красных цвета к сожалению не различимы пока это грозит катастрофой в генной инженерии. Но нужно проследить через числовые преобразования род и сорт каждого конкретного числа. Откуда растет оно. С какого деревца. Какова траектория каждого конкретного цвета которые казалось бы одинакоаы на всем проявлении поверхности скрижали явленного мира. Ан нет. Число 9 это не всегда чистый цвет тройки возведенный в 3 степень, а возможно траектория суммарная и состав сложный. Как в генах - рецессивные доминантные гены это история их сумм предыдущих поколений.
Число важно очень понимать через цвет! Цвет - это ключик .
Арина поставил(а) лайк
Мне тоже нравится мысль, что мир строится гласными.Арина пишет:
Мне не нравится смешанность цветов для этих чисел.
Смешанность подразумевает отсутствие сильной доли. А Тримурти всё-таки чётко соответствуют своим функциям Начало Жизни - Поддержание - Завершение
Вот когда они взаимодействуют - цвета смешиваются.
Я вижу переход через Стену как уход в ЛО 1.
8 и 9 и 10 в ЛО 1 это свободное пространство. И тогда уже можно возвращаться в ЛО 2 или ЛО 3.
То есть Боги через 5 и 7 используют свои функциональные возможности как гласные звуки У и О.
А 6=3*2 то есть звук А, который также может перейти в пространство ЛО 1
И там уже через октавность этих трёх гласных звуков занимать пространства в ЛО 2 и ЛО 3)
Мне всё ещё нравится мысль, что мир строится гласными.
Но смотри. Таня задала по сути очень правильный вопрос: почему реза ЧЕТЫРЕ? Понимаешь?
Если совсем с начала начать.
А почему богов Три?
Потому что есть три варианта заполнения пространства, три варианта шага машины Тьюринга:
100, 010, 001.
Так откуда берётся четвёртый? Зачем?
(На самом деле спасибо большое, Таня. Я не думала даже в эту сторону).
Четвёртый - это Проявление!
Понимаешь? Бог должен не только быть, но и проявиться. Отсюда рождаются 5,6 и 7. И все смешения цвета. И остальные числа. Это способы проявления богов.
С четверки начинается проявленный мир (об этом Таня и пишет).
А значит, смешанность не означает отсутствие сильной доли. Сильная доля никуда не делась. Она присутствует везде и во всем.
В чистом виде (1 -2-3) боги есть только у себя, в своём мире.
В реальности они должны проявляться. Поэтому реальность начинается с 4.
Мне вот интересно: почему только три гласные?
Есть ещё ведь Э и Ы.
Арина и Runes поставили лайк
Вот что пришло в голову.
Поскольку я сейчас изучаю дерево Сефирот, решила посмотреть на них с точки зрения наших Ло.
Получается, что дерево Сефирот - это структура ЛО 1. Это про простые числа, а значит про гласные. Которыми строится мир .
Сефир 10+1. 11-я невидимая, Даат. Сейчас понимаю, что правильно дала ей соответствие с ручной Й. Это 4 , это граница , поэтому она невидимая.
Далее.
В высшей сфере есть три Сефиры. Они начальные. Самая первая - руна А (3).
Ещё две соответствуют правому и левому полушариям мозга. Левополушарная - руна У(5).
Правому полушарию Я хотела присвоить руну Ю по принципу симметрии. Но сейчас понимаю, что это будет руна О (7). Потому как из мира богов управляют 5-6-7.
И ещё 6 - это руна В (Вишну!). И архетип Матери.
Поскольку я сейчас изучаю дерево Сефирот, решила посмотреть на них с точки зрения наших Ло.
Получается, что дерево Сефирот - это структура ЛО 1. Это про простые числа, а значит про гласные. Которыми строится мир .
Сефир 10+1. 11-я невидимая, Даат. Сейчас понимаю, что правильно дала ей соответствие с ручной Й. Это 4 , это граница , поэтому она невидимая.
Далее.
В высшей сфере есть три Сефиры. Они начальные. Самая первая - руна А (3).
Ещё две соответствуют правому и левому полушариям мозга. Левополушарная - руна У(5).
Правому полушарию Я хотела присвоить руну Ю по принципу симметрии. Но сейчас понимаю, что это будет руна О (7). Потому как из мира богов управляют 5-6-7.
Приветствую всех!
Где то Виктор говорил о факториалах.Ариша,подскажи.
В теории чисел факториальным простым числом называется простое число, на единицу ме́ньшее или на единицу бо́льшее факториала.
Несколько первых факториальных простых[1]:
2 = 0! + 1 = 1! + 1,
3 = 2! + 1,
5 = 3! − 1,
7 = 3! + 1,
23 = 4! − 1,
Где то Виктор говорил о факториалах.Ариша,подскажи.
В теории чисел факториальным простым числом называется простое число, на единицу ме́ньшее или на единицу бо́льшее факториала.
Несколько первых факториальных простых[1]:
2 = 0! + 1 = 1! + 1,
3 = 2! + 1,
5 = 3! − 1,
7 = 3! + 1,
23 = 4! − 1,
автор Admin в Пн Июл 05, 2010 12:47 am Промежуточные выводы
Ни как у вас логическая цепочка связанная с октавными числами не выстраивается, придётся помочь.
У нас есть 10 простых чисел (начиная с 3) и десять рун соответствующие гласным звукам-буквам. Из парадокса мы знаем, что удвоенное число, т.е. некое число умноженное на 2 есть тоже самое число. Тогда:
1. 3 = 2*3(6)=2*2*3(12)=2*2*2*3=(24)
2. 5=2*5(10)=2*2*5(20)
3. 7=2*7(14)=2*2*7(28)
4. 11=2*11(22)
5. 13=2*13(26)
6. 17=2*17=(34)
7. 19
8. 23
9. 29
10. 31
Из этого ряда мы видим, что только шесть первых чисел имеют свои октавные аналоги в структуре позвонков, оставшиеся четыре при удвоении выходят за верхнюю границу нашего числового ряда – числа 35. Поэтому напрашивается вывод: шесть гласных имеют какие-то шесть согласных «спутников» в грудной области, каждому гласному свой согласный, а вот первый (один из шести), тот что имеет значение равное 3 будет иметь (аж 3 «спутника»), один «спутник» в грудной области и два «спутника» в шейной области. Ещё подсказка, среди рун соответствующих гласным звукам-буквам шесть имеют горизонтальный рез, а четыре косые резы (треугольник во внимание не принимаем). Четыре оставшихся простых числа 19, 23, 29, 31 октавных «спутников» в позвоночнике человека не имеют.
Сфинкс поёт гласными! Надеюсь, что теперь вам понятно, почему ему достаточно петь только гласными?!
Ни как у вас логическая цепочка связанная с октавными числами не выстраивается, придётся помочь.
У нас есть 10 простых чисел (начиная с 3) и десять рун соответствующие гласным звукам-буквам. Из парадокса мы знаем, что удвоенное число, т.е. некое число умноженное на 2 есть тоже самое число. Тогда:
2. 5=2*5(10)=2*2*5(20)
3. 7=2*7(14)=2*2*7(28)
4. 11=2*11(22)
5. 13=2*13(26)
6. 17=2*17=(34)
7. 19
8. 23
9. 29
10. 31
Из этого ряда мы видим, что только шесть первых чисел имеют свои октавные аналоги в структуре позвонков, оставшиеся четыре при удвоении выходят за верхнюю границу нашего числового ряда – числа 35. Поэтому напрашивается вывод: шесть гласных имеют какие-то шесть согласных «спутников» в грудной области, каждому гласному свой согласный, а вот первый (один из шести), тот что имеет значение равное 3 будет иметь (аж 3 «спутника»), один «спутник» в грудной области и два «спутника» в шейной области. Ещё подсказка, среди рун соответствующих гласным звукам-буквам шесть имеют горизонтальный рез, а четыре косые резы (треугольник во внимание не принимаем). Четыре оставшихся простых числа 19, 23, 29, 31 октавных «спутников» в позвоночнике человека не имеют.
Сфинкс поёт гласными! Надеюсь, что теперь вам понятно, почему ему достаточно петь только гласными?!
Нашла про факториалы
Админ пишет:тебе вот это должно понравиться.
0
1 2
3 5 7
4 6 8 9
как тебе эта пирамидка?
10 - цифр
10 - чисел
10 - символов
Из всего этого можно построить как минимум:
33 варианта по групповых перестановок
1! + 2! + 3! + 4! = 33 (если чё, то ! обозначает факториал)
А как максимум, на этой Пирамиде построена вся Вселенная.
Из нуля - 0 можно получить всего одну перестановку - "0". Ноль, он и в Африке ноль. /\/\
Из 1 и 2, второй уровень Пирамиды, можно получить только две перестановки "12" и "21" . 1 и 2, как числа, задают свойство двум группам чисел - два множества чисел, разных по мощности:
- простые числа;
- чётные числа.
Из трёх простых чисел: 3 5 7, можно получить шесть вариантов перестановок: "357", "375", "537", "573", "735", "753".
Из четвёртого слоя получится 24 перестановки (попробуй сама), это основание Пирамиды.
А всё вместе: позвоночник Человека, буквы Рус(с)кого алфавита и Руны Рус(с)кого Рода, а не какая-то вам славянская филькина грамота."
НатальяСПБ пишет:автор Admin в Пн Июл 05, 2010 12:47 am Промежуточные выводы
2. 5=2*5(10)=2*2*5(20)
3. 7=2*7(14)=2*2*7(28)
4. 11=2*11(22)
5. 13=2*13(26)
6. 17=2*17=(34)
7. 19
8. 23
9. 29
10. 31
Посмотри, я вот на этом рисунке прописала эти октавные удвоения с соответствующими гласными
Интересно - как дерево Сефирот в Танин треугольник впишется, будет ли оно там похожим на Древо?...Елена_ пишет:Вот что пришло в голову.
Елена_ поставил(а) лайк
Вот как располагаются гласные (ЛО 1) в ЛО2. Есть ли в Дереве Сефирот подобное деление?
В начале идут чистые гласныев первых трёх октавах и лишь после Вечной Тьмы появляются йотированные. Интересно, что по одной чистой гласной всё же есть и в последующих 4(Ы) и 5(Э) октавах.
Если у каждой октавы свои функции есть, то и у гласных в ней тоже. В четвёртой октаве одна йотированная и одна чистая, а в пятой только одна чистая и целых четыре йотированных - там то всё плодится и размножается видимо)) Потому что меня не оставляет мысль, что первые 4 октавы соответствуют 4 бозонам и 12 фермионам
В начале идут чистые гласныев первых трёх октавах и лишь после Вечной Тьмы появляются йотированные. Интересно, что по одной чистой гласной всё же есть и в последующих 4(Ы) и 5(Э) октавах.
Если у каждой октавы свои функции есть, то и у гласных в ней тоже. В четвёртой октаве одна йотированная и одна чистая, а в пятой только одна чистая и целых четыре йотированных - там то всё плодится и размножается видимо)) Потому что меня не оставляет мысль, что первые 4 октавы соответствуют 4 бозонам и 12 фермионам
Елена_ поставил(а) лайк
Елена, спасибо! Это важно очень, Слышать, это даёт стимул мысли !
И кажется я поняла про суть 4 резов - именно то, что мы говорили про 4й рез как выход в обратное /ирреальность, анти вещество, обратная изнаночная сторона Скрижали/реальности/
..."Родился, отразился, преобразовался, исчез.
- звук - источник (сродни лампочки)
- звук - зеркало (сродни зеркалу рефлектору с разным фокальным радиусом)
- звук - преобразователь (увеличительное стекло, так же с различными фокальными расстояниями).
- звук - ворота (место где звук исчезает)".
(Нашла эту дословную цитату, выше )
ИСТОЧНИК
ЗЕРКАЛО
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
ВОРОТА - Так идёт волна по четырех резовой руне. Такие фазы она претерпевает!)
Что такое источник? Зелёный цвет?
А что тогда с остальными фазами цветами?
И это означает те же роли Чисел!
Числа источники , как пучки исходящих энергий,
Числа поглотители , числа ворота , - это все пути энергии и ее преобразований думаю.
И кажется я поняла про суть 4 резов - именно то, что мы говорили про 4й рез как выход в обратное /ирреальность, анти вещество, обратная изнаночная сторона Скрижали/реальности/
..."Родился, отразился, преобразовался, исчез.
- звук - источник (сродни лампочки)
- звук - зеркало (сродни зеркалу рефлектору с разным фокальным радиусом)
- звук - преобразователь (увеличительное стекло, так же с различными фокальными расстояниями).
- звук - ворота (место где звук исчезает)".
(Нашла эту дословную цитату, выше )
ИСТОЧНИК
ЗЕРКАЛО
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
ВОРОТА - Так идёт волна по четырех резовой руне. Такие фазы она претерпевает!)
Что такое источник? Зелёный цвет?
А что тогда с остальными фазами цветами?
И это означает те же роли Чисел!
Числа источники , как пучки исходящих энергий,
Числа поглотители , числа ворота , - это все пути энергии и ее преобразований думаю.
И ещё раз осмыслить хочется цитату про октавы и их границы. Здесь возникает такая мысль - версия, что октава сродни числу... Во всяком случае что касается первых трёх.
Ведь мы знаем что первичный объект живой /объемный после плоского мира не проявленного/ - это ТЕТРАЭДР. Что ни говори но Проекция его на плоскости это ТРЕУГОЛЬНИК. А значит число 3!
Число 3 . Ещё раз это подчеркну.
А теперь вспоминаем ещё раз цитату про границы октав и где начинается место проявления. Правильно, Елена, спасибо что напомнила цитату! Но думаю он ПРО ВТОРУЮ говорит, а по число 4. Четверка это граница , а суть внутри неё, второй октавы. Начало начал Проявление- это Три!
..."Основное число 1. далее граница первой октавы 2. Далее граница второй октавы 4. С этой октавы начинается материализация".
Итак у нас участвующие в материализации, проявлении следующие объекты обсуждения:
1. Тетраэдр ( как форма)
2. Число 3;( как инструмент для понимания и действий с числами и цветами, )
3. Вторая октава ( если нужно ещё такое понимание где-то в примерах. Напомню , шаг волны - удвоение, либо дробление пополам. А значит Возведение в степень и обратное действие корень квадратный - так можно "ходить так сказать по октавами перемещаться.. В рунах наверное эту роль играют СВЁРТКИ. Слово можно развернуть и свернуть и смысл основу увидеть и пути развития. Это как Каббала наука. Только более сложная и прикладная, если речь о математике или квантовой физике. Вот сейчас пожалуйста помогите осознать где что?
Есть пространство есть время. Как перемещается волна по Скрижали?
Допустим корень квадратный как выше говорили это ходы вдоль рядов? А значит это удвоение частоты влияет на время, или величину измерения?
А если форма тетраэдр это объем (порция пространства) тогда возведение в третью степень и обратно корень третьей степени - это ходы по диагонали в Скрижали и это перемещение в пространстве?
Ведь мы знаем что первичный объект живой /объемный после плоского мира не проявленного/ - это ТЕТРАЭДР. Что ни говори но Проекция его на плоскости это ТРЕУГОЛЬНИК. А значит число 3!
Число 3 . Ещё раз это подчеркну.
А теперь вспоминаем ещё раз цитату про границы октав и где начинается место проявления. Правильно, Елена, спасибо что напомнила цитату! Но думаю он ПРО ВТОРУЮ говорит, а по число 4. Четверка это граница , а суть внутри неё, второй октавы. Начало начал Проявление- это Три!
..."Основное число 1. далее граница первой октавы 2. Далее граница второй октавы 4. С этой октавы начинается материализация".
Итак у нас участвующие в материализации, проявлении следующие объекты обсуждения:
1. Тетраэдр ( как форма)
2. Число 3;( как инструмент для понимания и действий с числами и цветами, )
3. Вторая октава ( если нужно ещё такое понимание где-то в примерах. Напомню , шаг волны - удвоение, либо дробление пополам. А значит Возведение в степень и обратное действие корень квадратный - так можно "ходить так сказать по октавами перемещаться.. В рунах наверное эту роль играют СВЁРТКИ. Слово можно развернуть и свернуть и смысл основу увидеть и пути развития. Это как Каббала наука. Только более сложная и прикладная, если речь о математике или квантовой физике. Вот сейчас пожалуйста помогите осознать где что?
Есть пространство есть время. Как перемещается волна по Скрижали?
Допустим корень квадратный как выше говорили это ходы вдоль рядов? А значит это удвоение частоты влияет на время, или величину измерения?
А если форма тетраэдр это объем (порция пространства) тогда возведение в третью степень и обратно корень третьей степени - это ходы по диагонали в Скрижали и это перемещение в пространстве?
Арина, Елена_ и НатальяСПБ поставили лайк
Для более наглядного понимания сказанного стоит думаю вспомнить простые примеры .
Отец Мать Дитя - суть основы жизни
Мужская энергия, Женская энергия, и Третье Новое.
Мужская излучающая энергия, женская поглощающая. Детская наверное пока само не стало новым М или Ж (заряд пока не сформировался) очевидно нейтральный имеет то есть 0 из логики вещей как Магнит Троица должны быть заряжены у нас+,-, 0.
Также можно привести пример из пения.
Эффект наложения правильных звуков вызывает резонанс и это рождает энергию новую.
Подробнее буквально, бинауральный кажется эффект это называется.
Если про волну то очевидно это и есть волна частица, которая по сути та же плоская линейная волна но которой придали резонансом форму объёмную и она так и полетела отдельно отделившись как шаровая молния от провода или мыльный пузырь от флакончики. Своя новая отдельная форма жизнь цикл.
Стоячая волна это основа мира плотного. Результат резонанса .
Где исходные энергии звуки были Излучатель если можно назвать Источник (отец)
Зеркало (отраженная обратная полярная энергия Мать)
Преобразователь (тот или иной результат резонанса предыдущих двух энергий)
И ворота. Как начало нового цикла развития Дитя третьего элемента суммы двух предыдущих.
Девушки , о чем то это говорит нам на примере чисел?
Или цветов?
Отец Мать Дитя - суть основы жизни
Мужская энергия, Женская энергия, и Третье Новое.
Мужская излучающая энергия, женская поглощающая. Детская наверное пока само не стало новым М или Ж (заряд пока не сформировался) очевидно нейтральный имеет то есть 0 из логики вещей как Магнит Троица должны быть заряжены у нас+,-, 0.
Также можно привести пример из пения.
Эффект наложения правильных звуков вызывает резонанс и это рождает энергию новую.
Подробнее буквально, бинауральный кажется эффект это называется.
Если про волну то очевидно это и есть волна частица, которая по сути та же плоская линейная волна но которой придали резонансом форму объёмную и она так и полетела отдельно отделившись как шаровая молния от провода или мыльный пузырь от флакончики. Своя новая отдельная форма жизнь цикл.
Стоячая волна это основа мира плотного. Результат резонанса .
Где исходные энергии звуки были Излучатель если можно назвать Источник (отец)
Зеркало (отраженная обратная полярная энергия Мать)
Преобразователь (тот или иной результат резонанса предыдущих двух энергий)
И ворота. Как начало нового цикла развития Дитя третьего элемента суммы двух предыдущих.
Девушки , о чем то это говорит нам на примере чисел?
Или цветов?
Арина поставил(а) лайк
И кажется отделы позвоночника и есть те самые октавы.
Там где парные - это и есть наверное руны зеркало и излучатель. А не парные это их третье новое.
А копчик это начало начал. А шейные - ворота.
Возможно ошибаюсь.
Там где парные - это и есть наверное руны зеркало и излучатель. А не парные это их третье новое.
Возможно ошибаюсь.
Арина поставил(а) лайк
Таня,МОЛОДЕЦ!!!Именно так по гипотенузе которая равна корень из 2,далее смещая треугольник,корень из 3...
Квадратный корень из числа 2 — положительное вещественное число, которое при умножении само на себя даёт число 2. Обозначение:
2
.
2
.. Геометрически корень из 2 можно представить как длину диагонали квадрата со стороной 1 (это следует из теоремы Пифагора). Вероятно, это было первое известное в истории математики иррациональное число (то есть число, которое нельзя точно представить в виде дроби).
Ирациональные числа возникают после сложения в узлах и имеют отношение к поляризации.Т.е.за пределами плоскости.Числа 3 и 4 лежат на плоскости на плоскости,а эти крутят кино в 3Д. Далее корень из 5 ,и ву а ля.
Закручиваем в спираль наш харавод.Плодитесь и размножайтесь.Я так понимаю.
https://www.liveinternet.ru/users/2851019/post499395894/page1.html#BlCom708339931
Из ваших последних побед..
...У куба есть 4 диагонали (8 полуосей), 3 (6 полуосей) из них участвуют в построении модели для соотнесения с сотой, а одна является основой, соответствующей позвоночнику человека, она находится в центре.
Также есть 3 Декартовых оси (6 полуосей) - это те Х, Y. Z знакомые нам с детства по урокам математики. Они равны расстоянию от центра куба до середины плоскости - квадрата. Если принять их длину за 1, то длина полуоси диагонали куба будет корень из 3, то есть 1,73"
2
.
2
.. Геометрически корень из 2 можно представить как длину диагонали квадрата со стороной 1 (это следует из теоремы Пифагора). Вероятно, это было первое известное в истории математики иррациональное число (то есть число, которое нельзя точно представить в виде дроби).
Ирациональные числа возникают после сложения в узлах и имеют отношение к поляризации.Т.е.за пределами плоскости.Числа 3 и 4 лежат на плоскости на плоскости,а эти крутят кино в 3Д. Далее корень из 5 ,и ву а ля.
Закручиваем в спираль наш харавод.Плодитесь и размножайтесь.Я так понимаю.
https://www.liveinternet.ru/users/2851019/post499395894/page1.html#BlCom708339931
Из ваших последних побед..
...У куба есть 4 диагонали (8 полуосей), 3 (6 полуосей) из них участвуют в построении модели для соотнесения с сотой, а одна является основой, соответствующей позвоночнику человека, она находится в центре.
Также есть 3 Декартовых оси (6 полуосей) - это те Х, Y. Z знакомые нам с детства по урокам математики. Они равны расстоянию от центра куба до середины плоскости - квадрата. Если принять их длину за 1, то длина полуоси диагонали куба будет корень из 3, то есть 1,73"
Елена_ поставил(а) лайк
Может в зависимости от того как смотреть. Потому что помнишь, Админ писал, что раскрывать чакры надо сверху вниз. Тогда копчик воротами станет.Runes пишет:И кажется отделы позвоночника и есть те самые октавы.
Возможно ошибаюсь.
Прикуc
|
А ещё про зеркало не совсем по теме, но интересно то, что в грудном как будто 6 зеркал-отражений как бы - последовательность звуков идёт парами звонкий/глухой, а в пояснично-крестцовом как бы одно зеркало, в области Ы-И.
идёт парами звонкий/глухой
Может это суперпозиция волн?Одна снизу ,а другая сверху
Может это суперпозиция волн?Одна снизу ,а другая сверху
Последний раз редактировалось: НатальяСПБ (Пн Июл 15, 2024 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина поставил(а) лайк
Арина, дак там в цитате ясным по белому и написано что "снизу поперло" - дословно. А активировать слово означает как чистить шланг, чтобы напор энергии снизу выходил, а не застревал. Тем более, как растет зерно? Вначале корешок, а потом стебель и цветок, а не наоборот. И слово воротник (шея) в тему) ворот- поворот)
На самом деле я бы сказала так, что развитие идёт одновременно и снизу и сверху. Сверху на уровне глюонов каких нибудь, фантом образа, а снизу воплощение. И это как-то одновременно прорастает. Два канала. Но если рассматриваем октаву и процесс проявления то снизу вверх растет в природе всё конечно. И видимо надо искать в рунах эти раскрытия преобразования.
На самом деле я бы сказала так, что развитие идёт одновременно и снизу и сверху. Сверху на уровне глюонов каких нибудь, фантом образа, а снизу воплощение. И это как-то одновременно прорастает. Два канала. Но если рассматриваем октаву и процесс проявления то снизу вверх растет в природе всё конечно. И видимо надо искать в рунах эти раскрытия преобразования.
НатальяСПБ поставил(а) лайк
Мне этот рисунок очень помог сейчас. Я, кажется, разобралась с местоположением и значением руны Ю.Арина пишет:Вот как располагаются гласные (ЛО 1) в ЛО2. Есть ли в Дереве Сефирот подобное деление?
А разделение в Дереве есть конечно. На 4 уровня . Только там немного по другому будет. Например, первый уровень: 3-5-7. Высший, скажем так .
Арина поставил(а) лайк
картинка здесь https://russlovo.listbb.ru/viewtopic.php?t=82&start=400
для обозначения положения тела человека в пространстве, расположения его частей друг относительно друга используют понятия о плоскостях и осях.
Исходным принято считать такое положение тела, когда человек стоит, ноги вместе, ладони обращены вперёд.
Сагитальная плоскость - определяет правую половину тела от левой. Расположена вертикально и ориентирована спереди назад;
Фронтальная плоскость - отделяет переднюю часть тела от задней. Расположена вертикально и ориентирована слева направо;
Горизонтальная плоскость - отделяет лежащие ниже отделы. Расположена горизонтально и ориентирована перпендикулярно двум предыдущим плоскостям.
Эти три плоскости могут быть проведены через любую точку тела человека.
При пересечении двух взаимно-перпендикулярных плоскостей образуется ось вращения.
Оси вращения у человека
Вертикальная ось образуется при пересечении сагиттальный и фронтальной плоскостей. Направлена вдоль тела стоящего человека. Вокруг этой возможны пронация, супинация, а так же повороты туловища и головы.
Фронтальная ось образуется при пересечении фронтальной и горизонтальной плоскостей. Ориентирована слева направо или справа налево. Вокруг этой оси происходит сгибание и разгибание.
Сагитальная ось образуется при пересечении сагитальная и горизонтальной плоскостей. Вокруг этой оси происходит отведение и приведение, поднимание и опускание лопаток, латеральное сгибание туловища.
Названия движений
Супинация - вращение наружу;
Пронация - вращение внутрь;
Аддукция - сведение, приведение;
Абдукция - разведение, отведение;
Циркумдукция - круговое движение
Нужно вспомнить теорию музыки и построение аккордов думаю с этим связана подсказка про сфинкса который поет гласными.
О! И кажется нашла подтверждение про Два потока!) Какая Красота! Сверху поток фотонов/глюонов(?) виде ТРЕЗВУЧИЙ или ТРЁХ ЦВЕТОВ РАЗЛИЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ, которые и есть ТРЕХРЕЗОВЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ, они же аккорды , которые являют собой форму для проявлени материализации / проявления рун !
Проявление идёт снизу вверх начиная с копчиковых рун, а трезвучия световые формы (Лучи ? Солнце? Космос? Звуки творения? Звуки?) естественно СВЕРХУ! Два прекрасных потока Живо Творящих, вот что такое эта табличка- Подсказка, данная нам!)
Проявление идёт снизу вверх начиная с копчиковых рун, а трезвучия световые формы (Лучи ? Солнце? Космос? Звуки творения? Звуки?) естественно СВЕРХУ! Два прекрасных потока Живо Творящих, вот что такое эта табличка- Подсказка, данная нам!)
Арина, Елена_ и НатальяСПБ поставили лайк
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: