Мысли обо всём о нашем !!!!
+2
Елена
Арина
Участников: 6
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Мысли обо всём о нашем !!!!
Не знаю, Ариш.
Я не использую своих рассуждениях это понятие.
"Зелёное поле"...это, пожалуй, будет ближе.
Ещё точнее - Осознанность.
Я не использую своих рассуждениях это понятие.
"Зелёное поле"...это, пожалуй, будет ближе.
Ещё точнее - Осознанность.
Елена- Дата регистрации : 2008-09-19
У Серевеста довольно часто идут радикальные варианты))
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Почему Осознанность?
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Осознанность - это состояние человека, когда он понимает(осознаёт) своё присутствие Здесь и Там одновременно. Адекватно на обоих ветках "восьмёрки". Вот оттуда и можно - шагать в обе стороны... Хотя разделение на ветки условно на самом деле. Они обе "происходят" в один момент времени...
Как аналог возьми два потока речи - прямой и реверсивный.
Просто, я же говорю, у Сервеста методы радикальные. Если неподготовленный человек, ничего не знающий об осознанности, загонит себя пятичасовым холотропным дыханием или постоянным повторением прямых и реверсивных своих желаний в состояние между двумя мирами... Ну да, возможно, станет полупрозрачным... Но ведь можно и не вернуться...
И с желаниями, вообще-то,надо поосторожней...
А скорей всего, ничего у него не выйдет... Или спишет на галлюцинации.
Как аналог возьми два потока речи - прямой и реверсивный.
Просто, я же говорю, у Сервеста методы радикальные. Если неподготовленный человек, ничего не знающий об осознанности, загонит себя пятичасовым холотропным дыханием или постоянным повторением прямых и реверсивных своих желаний в состояние между двумя мирами... Ну да, возможно, станет полупрозрачным... Но ведь можно и не вернуться...
И с желаниями, вообще-то,надо поосторожней...
А скорей всего, ничего у него не выйдет... Или спишет на галлюцинации.
У Михайлова описано ведь это состояние, спроси ещё подробней. Ты вроде тогда как бог. Но жить с этим не возможно. Боль и муки.
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
А вот цитата его про переход из портала в портал - кебургу:
"
Шива указал правой рукой от сердца вперед, и там куда он указал, открылась Кебурга , первая кебурга ведущая с Ланки на Землю."
"Он хотел пройти через Кебургу обратно на Ланку, но Шива взмахнул левой рукой от сердца вперёд, и
Кебурга начала закрываться."
---
Существуют стабильные кебурги расположенные в физическом пространстве.
Обычно это входы, через которые
некогда прошли на Землю какие либо потусторонние существа, или
выходы, через которые они покинули Землю. В некоторых случаях,
кебурги являются “узлами”, “пересадочными станциями” на неких
транспортных магистралях потусторонних жизненных форм или же
перекрёстками на их тайных тропах. Кебурга может быть открыта
человеком в момент сильного стресса, выраженного психоэмоционального
напряжения (страх, радость, ненависть, любовь и т.д.).
Существуют совершенно реальные, технические и научные способы
открыть кебургу , но об этом, возможно, будет рассказано позже.
Для практических целей и для понимания сущности, как, собственно, ланкары
так и всей арийской мифорелигии, в целом,
необходимо знать следующее:
Основным, наиболее распространённым и наиболее эффективным
типом кебурги на Земле, являются МАГИРАНИ.
"
Шива указал правой рукой от сердца вперед, и там куда он указал, открылась Кебурга , первая кебурга ведущая с Ланки на Землю."
"Он хотел пройти через Кебургу обратно на Ланку, но Шива взмахнул левой рукой от сердца вперёд, и
Кебурга начала закрываться."
---
Существуют стабильные кебурги расположенные в физическом пространстве.
Обычно это входы, через которые
некогда прошли на Землю какие либо потусторонние существа, или
выходы, через которые они покинули Землю. В некоторых случаях,
кебурги являются “узлами”, “пересадочными станциями” на неких
транспортных магистралях потусторонних жизненных форм или же
перекрёстками на их тайных тропах. Кебурга может быть открыта
человеком в момент сильного стресса, выраженного психоэмоционального
напряжения (страх, радость, ненависть, любовь и т.д.).
Существуют совершенно реальные, технические и научные способы
открыть кебургу , но об этом, возможно, будет рассказано позже.
Для практических целей и для понимания сущности, как, собственно, ланкары
так и всей арийской мифорелигии, в целом,
необходимо знать следующее:
Основным, наиболее распространённым и наиболее эффективным
типом кебурги на Земле, являются МАГИРАНИ.
Runes пишет:У Михайлова описано ведь это состояние, спроси ещё подробней. Ты вроде тогда как бог. Но жить с этим не возможно. Боль и муки.
Боль есть составляющая голограммы.
Думаю, что тогда тебя просто перестанут видеть обычные жители...на этой ветке))
а в глобальном плане - Вечность? Является ли она Покоем? Или всё-таки тречастна?
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Ариш, это долго можно обсуждать.
Вечность, как и Покой - понятия многоплановые.
Чтобы к чему-то прийти, нужно единое понятийное поле.
Для меня Покой - это Начало и Конец одновременно. И это одно из частных свойств Вечности...
Ты напиши, как сама думаешь...
Вечность, как и Покой - понятия многоплановые.
Чтобы к чему-то прийти, нужно единое понятийное поле.
Для меня Покой - это Начало и Конец одновременно. И это одно из частных свойств Вечности...
Ты напиши, как сама думаешь...
во мне сидит противоречие, которое я пока не могу разрешить))
С одной стороны, зелёное поле - это как выход из битвы, на котором отдыхают, а значит там единое состояние - покоя, нет волнения...об этом говорит вроде как и Б.Сервест в связи с соединением прямой и реверсивной речи , которые гасят друг друга в итоге. Нирвана опять же буддийская...
Но с другой стороны вечные слова есть во всех трёх группах, а значит Вечность трёхчастна.
Но как соединить это с покоем? Может каждая из трёхчастей не имеет там пересечения с другой? Играет как бы на "своём" только поле? А битву выводит в Жизнь?
С одной стороны, зелёное поле - это как выход из битвы, на котором отдыхают, а значит там единое состояние - покоя, нет волнения...об этом говорит вроде как и Б.Сервест в связи с соединением прямой и реверсивной речи , которые гасят друг друга в итоге. Нирвана опять же буддийская...
Но с другой стороны вечные слова есть во всех трёх группах, а значит Вечность трёхчастна.
Но как соединить это с покоем? Может каждая из трёхчастей не имеет там пересечения с другой? Играет как бы на "своём" только поле? А битву выводит в Жизнь?
Во, Тань! Пожалуй так...Вечность она всё-таки там где сами Тримурти и их шакти, а мир Ланки наверное он уже просто Тот мир, в нём всё может меняться и жить и умирать так как и здесь, просто они могут пользоваться энергией из Вечности, а мы здесь в этом мире уже практически не можем.
Почитала про анкх вечности. Там уравновешенные стихии.
Не-проявленная динамика в относительной статике.
"Анкх бессмертия - именно с ним изображались древние боги - представляет собой комбинацию двух предыдущих. Он представляет собой полный чертырехконечный крест, на вертикальной перекладине которого расположен ровный круг.
По сторонам креста распределяются Огонь, Вода, Земля и Воздух. По петле же движется энергия бессмертия - вечной жизни и одновременно энергия смерти."
Я думаю, что кольцо времени, которое разрывается в линию (жизни) - это как 4й рез у руны.. поиск варианта новых траекторий путей и событий. Как развитие новых слогов и образов им соответствующих, (если схематично в духе каббалы какой-нибудь).
Вечность - это вечное течение и уравновешенный покой.
Перекрестье же, как основа принципа формирования проявленной из вечности жизни, напоминает импульс, излучение, что-то новое, развитие, продолжение, а также ограниченность запаса выделяемого импульса, конечность.
Не-проявленная динамика в относительной статике.
"Анкх бессмертия - именно с ним изображались древние боги - представляет собой комбинацию двух предыдущих. Он представляет собой полный чертырехконечный крест, на вертикальной перекладине которого расположен ровный круг.
По сторонам креста распределяются Огонь, Вода, Земля и Воздух. По петле же движется энергия бессмертия - вечной жизни и одновременно энергия смерти."
Я думаю, что кольцо времени, которое разрывается в линию (жизни) - это как 4й рез у руны.. поиск варианта новых траекторий путей и событий. Как развитие новых слогов и образов им соответствующих, (если схематично в духе каббалы какой-нибудь).
Вечность - это вечное течение и уравновешенный покой.
Перекрестье же, как основа принципа формирования проявленной из вечности жизни, напоминает импульс, излучение, что-то новое, развитие, продолжение, а также ограниченность запаса выделяемого импульса, конечность.
"Хохот шамана" В.Серкин
Всем доброго вечера!
Сейчас читаю "Хохот шамана" и кое-какими мыслями захотелось поделиться.
Вот, например, отрывок про то, как Шаман разговаривает со льдом на море.
– Что можно спросить у льда?
– Пока можешь просто говорить вопрос. Что угодно.
– Но это глупо. Сижу в сотнях километров от людей и вслух задаю льду вопросы.
– Начни с этого. Или ничего не делай, тогда ничего не будет.
– Может быть, когда долго слушаешь шумы, воображение само формирует из них ответ?
– Отчасти. Лед не хочет говорить твоим языком. Он формирует энергию ответа, а уж она гоняет воздух в звук. В звуке услышишь ответ, если готов.
– Может это не лед отвечает, а мы сами?
– Смотри (Шаман что – то прокричал криком, похожим на усиленный крик огромной чайки.).
Лед ответил сразу же серией уходящих вдаль и вновь приблизившихся криков.
...
– Но ответил же тебе сразу.
– Могу говорить на языке его энергий. Льду скучно, он отвечает. Но не пошевелится и ради меня.
– Как ты научился его языку?
– Не язык. Энергия высказывания. Я облекаю смысл высказывания в энергию звука, близкую звукам льда.
Вспомнилось, как Админ писал, что пением с морем разговаривает.
О тувинском горловом пении пишут, что, мол, тувинцы ему научились, подражая звукам природы.
Может, это горловое пение как раз и есть инструмент для разговора со стихиями напрямую, раз по звучанию похоже на звуки природы?
Или ещё - про человека-снежинку:
После тяжелого перехода сижу на скамейке для наблюдения за льдами с закрытыми глазами, улавливая приятное ощущение таящих на лице снежинок. Шаман молча сидит рядом. Открыв глаза наблюдаю, как он долго внимательно рассматривает снежинки, на своей рукавице.
– В детстве тоже любил рассматривать снежинки.
– В детстве мы все многое чувствовали, почти знали.
– Что мы знали про снежинки?
– Мы чувствовали что в миллионах их узоров может быть есть ключ к пониманию всего мира. Это завораживало.
– Действительно есть какой – то ключ?
– Узоры снежинок, кристаллы льдов и все кристаллы устроены также, как ты или я. Разглядывая кристаллы, многое узнаю о людях.
– В каком смысле?
– Твое тело состоит из таких же узоров, сознание тоже.
– Взрослыми мы это забыли?
– Взрослыми мы перестали доверять чувствам как дети. А рационально мы это не узнали.
– Как мне узнать это рационально?
– Сначала смотри.
Через час я почувствовал, что узнал что – то новое. Это не внушение. Я действительно стал изредка видеть человека как кристалл.
Сейчас читаю "Хохот шамана" и кое-какими мыслями захотелось поделиться.
Вот, например, отрывок про то, как Шаман разговаривает со льдом на море.
– Что можно спросить у льда?
– Пока можешь просто говорить вопрос. Что угодно.
– Но это глупо. Сижу в сотнях километров от людей и вслух задаю льду вопросы.
– Начни с этого. Или ничего не делай, тогда ничего не будет.
– Может быть, когда долго слушаешь шумы, воображение само формирует из них ответ?
– Отчасти. Лед не хочет говорить твоим языком. Он формирует энергию ответа, а уж она гоняет воздух в звук. В звуке услышишь ответ, если готов.
– Может это не лед отвечает, а мы сами?
– Смотри (Шаман что – то прокричал криком, похожим на усиленный крик огромной чайки.).
Лед ответил сразу же серией уходящих вдаль и вновь приблизившихся криков.
...
– Но ответил же тебе сразу.
– Могу говорить на языке его энергий. Льду скучно, он отвечает. Но не пошевелится и ради меня.
– Как ты научился его языку?
– Не язык. Энергия высказывания. Я облекаю смысл высказывания в энергию звука, близкую звукам льда.
Вспомнилось, как Админ писал, что пением с морем разговаривает.
О тувинском горловом пении пишут, что, мол, тувинцы ему научились, подражая звукам природы.
Может, это горловое пение как раз и есть инструмент для разговора со стихиями напрямую, раз по звучанию похоже на звуки природы?
Или ещё - про человека-снежинку:
После тяжелого перехода сижу на скамейке для наблюдения за льдами с закрытыми глазами, улавливая приятное ощущение таящих на лице снежинок. Шаман молча сидит рядом. Открыв глаза наблюдаю, как он долго внимательно рассматривает снежинки, на своей рукавице.
– В детстве тоже любил рассматривать снежинки.
– В детстве мы все многое чувствовали, почти знали.
– Что мы знали про снежинки?
– Мы чувствовали что в миллионах их узоров может быть есть ключ к пониманию всего мира. Это завораживало.
– Действительно есть какой – то ключ?
– Узоры снежинок, кристаллы льдов и все кристаллы устроены также, как ты или я. Разглядывая кристаллы, многое узнаю о людях.
– В каком смысле?
– Твое тело состоит из таких же узоров, сознание тоже.
– Взрослыми мы это забыли?
– Взрослыми мы перестали доверять чувствам как дети. А рационально мы это не узнали.
– Как мне узнать это рационально?
– Сначала смотри.
Через час я почувствовал, что узнал что – то новое. Это не внушение. Я действительно стал изредка видеть человека как кристалл.
А вот ещё оттуда же:
– Я могу найти свое дерево?
– Да.
– А другие горожане?
– Нет.
– Почему? Чем я отличаюсь?
– Ты много лет ходишь по побережью один. Большинство горожан не любит этого и боится.
– Как узнаю свое дерево?
– Сначала вы много раз видитесь во сне. Потом просто идешь и узнаешь.
– С кем я вижусь во сне?
– Ты видишь дерево, а оно – тебя.
– Когда я найду его?
– Вы найдетесь. Когда будете готовы оба.
– То есть и дерево может быть не готовым?
– Да.
.....
– В сновидении надо увидеть дорогу?
– Нужно идти к нему в сновидении.
– Но реально в это время я буду где – то спать?
– Нужно реально идти в сновидении. (Шаман задохнулся от хохота).
– Но тело будет лежать?
– Как же тело будет лежать, когда ты идешь? (Шаман, не прекращая хохотать, схватился за голову и упал на бок).
– Но как же я могу идти, если я сплю? (Я не понимал, над чем смеется Шаман, но хохот начал заражать и меня.)
– (Шаман хохотал, держась за живот и перекатываясь через спину с боку на бок). Ох, ты меня сегодня доконаешь. Просто и спишь, и идешь.
– Что покажет видеозапись, если камера в это время будет снимать меня?
– Идущего тебя и фон.
– Но я же сплю!
– (Шаман взревел и начал на пике хохота издавать утробные звуки). Конечно. И твоя камера попадет в реальность твоего сна, если только ты потащишь ее с собой.
– (Я засмеялся и вдруг понял сначала всю нелепость своих вопросов, затем и все ответы Шамана). Так я и притащу назад и все кадры, и все, что захвачу!
– Понял, наконец.
– И так ты принес мне ветвь для амулета?
– Много что принес.
– Я утащу туда от всех мою женщину!
– Нет. (Шаман прекратил хохотать, и мы совершенно серьезно смотрели друг на друга еще слезящимися от смеха глазами). Ты только понял, но еще не был там. Опасно.
– Так не я создаю эту реальность?
– Не ты один. И сначала ты почти не влияешь. Ты проходишь туда, потому что там твое дерево.
– Я могу туда отвести других?
– Зачем?
– Не знаю. Пока не думал.
– Это дерево растет и через мир твоих предков, и через мир твоих правнуков. Потащишь туда кого – нибудь?
– Если так, то нет. Как же оно так растет во всех мирах?
– Сквозь все миры. Это и дерево твоего рода.
– А всех людей?
– Это то, что в фольклорах называется "Шаманский лес" или "Заколдованные леса".
– Я могу найти свое дерево?
– Да.
– А другие горожане?
– Нет.
– Почему? Чем я отличаюсь?
– Ты много лет ходишь по побережью один. Большинство горожан не любит этого и боится.
– Как узнаю свое дерево?
– Сначала вы много раз видитесь во сне. Потом просто идешь и узнаешь.
– С кем я вижусь во сне?
– Ты видишь дерево, а оно – тебя.
– Когда я найду его?
– Вы найдетесь. Когда будете готовы оба.
– То есть и дерево может быть не готовым?
– Да.
.....
– В сновидении надо увидеть дорогу?
– Нужно идти к нему в сновидении.
– Но реально в это время я буду где – то спать?
– Нужно реально идти в сновидении. (Шаман задохнулся от хохота).
– Но тело будет лежать?
– Как же тело будет лежать, когда ты идешь? (Шаман, не прекращая хохотать, схватился за голову и упал на бок).
– Но как же я могу идти, если я сплю? (Я не понимал, над чем смеется Шаман, но хохот начал заражать и меня.)
– (Шаман хохотал, держась за живот и перекатываясь через спину с боку на бок). Ох, ты меня сегодня доконаешь. Просто и спишь, и идешь.
– Что покажет видеозапись, если камера в это время будет снимать меня?
– Идущего тебя и фон.
– Но я же сплю!
– (Шаман взревел и начал на пике хохота издавать утробные звуки). Конечно. И твоя камера попадет в реальность твоего сна, если только ты потащишь ее с собой.
– (Я засмеялся и вдруг понял сначала всю нелепость своих вопросов, затем и все ответы Шамана). Так я и притащу назад и все кадры, и все, что захвачу!
– Понял, наконец.
– И так ты принес мне ветвь для амулета?
– Много что принес.
– Я утащу туда от всех мою женщину!
– Нет. (Шаман прекратил хохотать, и мы совершенно серьезно смотрели друг на друга еще слезящимися от смеха глазами). Ты только понял, но еще не был там. Опасно.
– Так не я создаю эту реальность?
– Не ты один. И сначала ты почти не влияешь. Ты проходишь туда, потому что там твое дерево.
– Я могу туда отвести других?
– Зачем?
– Не знаю. Пока не думал.
– Это дерево растет и через мир твоих предков, и через мир твоих правнуков. Потащишь туда кого – нибудь?
– Если так, то нет. Как же оно так растет во всех мирах?
– Сквозь все миры. Это и дерево твоего рода.
– А всех людей?
– Это то, что в фольклорах называется "Шаманский лес" или "Заколдованные леса".
http://gnatyuk.ru/3d/galo/1.html
заха- Возраст : 34
Дата регистрации : 2014-09-14
заха пишет:http://gnatyuk.ru/3d/galo/1.html
Необычное зрелище))

Юрий Серебрянский
сегодня в 0:33
Истинный Мастер - Путь РУН
Юрий Серебрянский
Все люди думают что что то знают о рунах)))))) . Информации то плавает в интернете много)))). Знания нет!; Знание это когда ты мгновенно получаешь результат! Нужный тебе....Получаешь не через месяц и год, а сразу- за пару дней. Благодаря натяжению пространственных струн, Мастер мог силой рун сделать себе любое тело, обернуться волком, медведем, соколом. В слове превращение, выделяется слово ВРАЩЕНИЕ. Без вращения в потоке сил Абсолюта, руны тебе силы не дадут никогда! Люди рисуют руны на себе, делают жесты и даже сочинили гимнастику всех рун))))). В общем вместо света истины Абсолюта, люди настойчиво устремляются в глубь своих тёмных желаний и больных фантазий. Если от своих фантазий они и получают какой то эффект, то как правило скоротечный и быстро ускользающий. Путь рун, это дар Абсолюта! Этот дар надо заслужить! Мастер получил этот дар по заслугам от самого Абсолюта, поэтому руны давали Мастеру все свои силы и все целостное Знание всегда и не только на местах Силы. Люди привыкли воровать энергию у Абсолюта, прикрывая обычную кражу, красивыми словами: космоэнергетика, экстрасенсорика, биоэнергетика, рэйки! А за громкими названиями видно просто обычное повседневное воровство разных видов энергии у Абсолюта. Все это наказуемо: раком, СПИДом, семейными конфликтами, массовым безумием. Но людей не исправишь. Как сказал Сатана в фильме Мастер и Маргарита: прошло пятьсот лет, а люди ВСЕ ТЕЖЕ! Мастер не воровал энергию у Абсолюта, Мастер ЕМУ служил. И за свои труды был награждён разными дарами. Когда он жестом направлял руны на небеса, то получал один вид Знания, когда направлял на естественное зеркало водоемов, то совершенно другой вид Знания и другие силы входили во всенарастающий потенциал Мастера. Поэтому Мастер знал и умел все! Но демонстрировал это только ПОСВЯЩЕННЫМ....Зима... Охотники бодро шли по следу одинокого волка. Собачий лай, человеческий мат- перемат. Идёт охота на волков, идет охота! Зачем им убивать волков? Глупый вопрос)))) А следы вели- вели, да наконец привели к скале. Охотники дружно зачесали бороды и затылки: что за нах- й? Он что сквозь скалу прошёл? Вдруг за спинами охотников раздался хохот. Они резко обернулись, направив стволы на молодого крепкого парня. В глазах Мастера не было и намека на испуг. Он строго посмотрел в сторону пришельцев и спросил: а вы свою жизнь потерять не желаете? Охотники с наглыми ухмылками переглянулись, один из них покрутил пальцем у виска. И эту самую руку ему оторвал Мастер, мгновенно обернувшись огромным медведем- шатуном. Выстрелов было много... Потом предсмертные крики... Потом все стихло... В тридцати километрах от этого места шаман вошёл в состояние ВИДЕНИЯ и наблюдал как медведь вдруг стал человеком, потом волком, потом превратился в сокола. Хорошие мухоморы, все-все вижу, все-все слышу, напевал ,приплясывая шаман. А над ним величественно проплывало в небесах странное облако- ярко выраженный символ ОМ...Зима...Мороз....Алтай... Родина Мастера.
© Copyright: Юрий Серебрянский, 2017
Свидетельство о публикации №217072500109
Яркий пример образования винегрета
https://lektsii.org/2-66342.html
со всех понемножку
https://lektsii.org/2-66342.html
со всех понемножку
Ой, это что-то совсем нечитаемое(
Угораздило же его Снежинку рунную в начало засунуть...казак из рода Самусь...
Угораздило же его Снежинку рунную в начало засунуть...казак из рода Самусь...
А ведь это неизбежно, да? Возникновение вот таких вот винегретов... Каждый в своей голове по-совему пазлы складывает...
Не понравилось только, что у надёрганных цитат авторы не обозначены. Получается, что чужие мысли казак из рода Самусь выдаёт как свои...
Не понравилось только, что у надёрганных цитат авторы не обозначены. Получается, что чужие мысли казак из рода Самусь выдаёт как свои...
Здесь это не важно, главное чтобы было. Всё ставится на свои места Там.Елена пишет: выдаёт как свои...
А как Там ставится на свои места?
То есть получается, важно, что он заметил Снежинку, вписал в свою картину жизни и придал ей роль настолько важную, что поставил в начале своей картины видения рун?
То есть получается, важно, что он заметил Снежинку, вписал в свою картину жизни и придал ей роль настолько важную, что поставил в начале своей картины видения рун?
Ну вот! Наши хоккеисты выиграли полуфинал, поздравляю!
Сейчас подумалось, что их лица все желающие видят и наблюдают...
А каково отдавать свои силы и свою жизнь, а люди об этом и не узнают ... это я в тему 23 февраля. Подлинных-то защитников Отечества мало кто в лицо знает... Это ведь и мужество, и выбор пути...
А ещё подумалось - 17 февраля Солнце на секунду исчезло. Похоже на сбой какой-то...
Сейчас подумалось, что их лица все желающие видят и наблюдают...
А каково отдавать свои силы и свою жизнь, а люди об этом и не узнают ... это я в тему 23 февраля. Подлинных-то защитников Отечества мало кто в лицо знает... Это ведь и мужество, и выбор пути...
А ещё подумалось - 17 февраля Солнце на секунду исчезло. Похоже на сбой какой-то...
Ещё подумалось.
Если Дух имеет форму тетраэдра, то возможно, та развёртка, что ВИКЪ для нас проявил - это "чертёж" духа.
Если Дух имеет форму тетраэдра, то возможно, та развёртка, что ВИКЪ для нас проявил - это "чертёж" духа.
Слушай, ты в сообщении вроде пишешь про пирамиду? (фильм не смотрела пока)
"Дух имеет форму пирамиды, а во-вторых, два заряда. Положительный заряд - от неба, и отрицательный заряд - от Земли. Сновиденное тело - это как раз положительный заряд." https://www.liveinternet.ru/users/3918634/post430971446/
"Дух имеет форму пирамиды, а во-вторых, два заряда. Положительный заряд - от неба, и отрицательный заряд - от Земли. Сновиденное тело - это как раз положительный заряд." https://www.liveinternet.ru/users/3918634/post430971446/
Да, про тетраэдр - это оттуда, из фильма.
Посмотрела. Там он говорит о пирамиде, но под пирамидой подразумевает именно многоугольник в основании.
Давай попробуем по-другому, по рунному? порассуждать?)
ДУ - слог вечный (14+2*5)/3=8
то есть сворачивается этот слог к чему-то твёрдому, утверждённому.
ни ХЪ(10,66), ни ША(10,33) - слоги не вечные, они земные.Но тем не менее посмотри - в основании деления согласно правила трёхравновеликих они имеют 10 - С (soul-душа во многих языках)
но Хъ будет при этом ближе к Я (11), а ША именно к С (10)
Помнишь, Виктор говорил где-то что душ на всех не хватает?
То есть духа хватает, а вот душ (сосудов?) нет?
Давай попробуем по-другому, по рунному? порассуждать?)
ДУ - слог вечный (14+2*5)/3=8
то есть сворачивается этот слог к чему-то твёрдому, утверждённому.
ни ХЪ(10,66), ни ША(10,33) - слоги не вечные, они земные.Но тем не менее посмотри - в основании деления согласно правила трёхравновеликих они имеют 10 - С (soul-душа во многих языках)
но Хъ будет при этом ближе к Я (11), а ША именно к С (10)
Помнишь, Виктор говорил где-то что душ на всех не хватает?
То есть духа хватает, а вот душ (сосудов?) нет?
ХЪ - оба звука расположены в копчике
ША - один звук в грудном отделе, а другой где-то в районе диафрагмы, солнечного сплетения...
ША - один звук в грудном отделе, а другой где-то в районе диафрагмы, солнечного сплетения...
Вот, нашла слова Виктора про души:
Re: В поисках "соты"
автор europa в Сб Янв 12, 2013 12:08 am
Наташа, на всех душ не хватает. Духа для материализации пока хватает (но иногда если ты заметила, свершается групповая смерть большого количества животных...), а вот душ ограниченное количество. Помнишь Мефистофиля скупающего души, ведь не зря такой акцент на этом акте в всемирной литературе сделан.
![]()
Воскресенье, 08 Января 2012 г. 22:03ссылкаJyj
Убивая одних, дают жить другим!
Вопрос в том, кто это другие?
Освобождают П ГЦ птиц для размножения других тварей.
На всех ГЦ не хватает (причём птицы управляются отдельным "участком П")!
Елена пишет:Ещё подумалось.
Лен, вот ещё что про ДуХъ и ДуШу вспомнилось - из письма, которое Света показывала:
" Дух, душа, материя это всё есть Единый, только каждое для
своего. Тело он Тебе отдал, Душу поделил на двоих, а Дух ему
принадлежит, хотя он в тебе как бы."
у меня сегодня пол-утра глагол ДуМаТь думался)
это как два вечных слова ДУ(8 ) и МаТь(22)...
Вспомнился английский глагол do(ду)-делать, вспомнилась ДУальность -разделённость пополам...
это как два вечных слова ДУ(8 ) и МаТь(22)...
Вспомнился английский глагол do(ду)-делать, вспомнилась ДУальность -разделённость пополам...
Ну да, это все наши картинки, с нашего форума были взяты, я прорисовывала кажется на основе модели Соли меда. А нижняя моя модель. Совместила обьем и плоскость. Где-то они у нас уже были здесь.
А то что подписано под картинками тоже здешнее, или всё-таки его идеи?
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: