Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Последние темы
» Заметки, ссылки, статьи и прочее.
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyВчера в 10:13 am автор Арина

» Цвет и его проявления.
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyЧт Авг 15, 2024 7:20 pm автор Арина

» ЛО как вместилище, ячейка пространства.
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyВт Авг 13, 2024 6:24 pm автор Атум-Ра

» Поиск 31 вечной группы через работу с вечными слогами
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyСр Июл 17, 2024 4:30 pm автор Елена_

» Слог ЗМ (сворачивается к Ю)
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyПт Июл 12, 2024 6:12 pm автор Арина

» Рунный магический квадрат 33*33
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyВт Июл 09, 2024 4:00 pm автор Арина

» Руны и "заряды"
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2024 6:24 am автор Арина

» Предположения, гипотезы и догадки
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyПт Июн 21, 2024 6:48 pm автор Арина

» Руны и ДНК
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 EmptyПн Июн 17, 2024 6:17 am автор Арина

Мысли обо всём о нашем !!!!

+3
Runes
Елена
Арина
Участников: 7

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Empty Re: Мысли обо всём о нашем !!!!

Сообщение автор Гость Пт Май 14, 2010 1:49 pm

Мое долгое отсутствие на форуме не означало того, что я вовсе выпал из русла изучения рун. Различная информация по рунам ко мне приходила из снов, насколько она верная не знаю, но мозг не отдыхал. Но меня всегда грызла одна маленькая, но настойчивая мысль. Сложность нашей нации всегда заключалась в терпимости по отношению к другим нациям с одной стороны, и желанием смести со своего пути всех врагов, доведших нас до этого желания. Пока были явные враги, были и явные причины для объединения усилий. Нынешняя ситуация складывается в худшую для нас сторону - огромные потери наилучшего генофонда населения за 20 век, потеря общинного и природного образа мышления, плюс к этому моральное растлевание молодого поколения. Это все приводит к медленному, но устойчивому вымиранию народа, идет очень сильный отток мыслящего, но невостребованного молодого поколения на запад, что приводит к потери ценного генофонда нации. Я знаком со спортом не по-наслышке, и могу сказать, что отсутствие спортивных секций для детей, и, соответственно отсутствия селекционной работы, ведет к вымиранию любого вида спорта. И это имеет по-моему мнению, прямое (образное) отношение к рунам - сколько человек должно обладать знаниями, чтобы они не были уничтожены природными катаклизмами, войнами, голодом? Это прекрасно понимали большевики и ввели обязательное среднее образование, они заставили весь народ выучить ЭТИ буквы и научили народ жить по этому словообразованию! Они создали такой огромный запас у этого алфавита, что его сейчас невозможно выкорчевать, не уничтожив нацию. Теперь руны. Они действительно реальный механизм работы в этом мире, они действительно могут помогать людям - но люди о них не знают и их не понимают. Вся Европа заинтересовалась рунами благодаря действиям определенных людей, благодаря литературе, которая их пропагандировала. И они наполнились человеческой энергией, они стали пробуждаться - пусть они и неправильные до конца, слабые, но живые.
Мое мнение на настоящий момент очень простое - если не вывести Руны Русского Рода в сейчас в массы, то через 5-10 лет они не найдут отклика в душе наших людей. Души будут отравлены другой информацией и другими идеями. Сколько сейчас людей сидят ежедневно в онлайновых играх?! Десятки миллионов! Скольким людям известны руны рода - десяткам? Сотням? Я не знаю истинных цифр, но душа болит за то, что имея такой информационный ресурс как интернет, на форуме присутствует такое небольшое количество людей. Не в обиду скажу админу, но не давая детям в 1-ом классе основ математики, невозможно с них требовать через 10 лет знаний алгебры и геометрии. Это не требование чего-то, я не переживаю за свой путь, я уже прошел через многие испытания и верю, что сохранил человеческое лицо и совесть, и если я не узнаю истинное лицо рун, то это не будет трагедией для меня (но очень хочется увидеть). Это речь о том, кто подхватит знания завтра, кто будет их развивать? Да, есть ваш род, остаются знания, но для кого они? Для пустых и вымерших сел? Для пьяных и наркоманосодержащих городов? Если мы все растворимся, то кто будет охранять тысячекилометровую Сибирь от врагов? Кому будут переданы знания? Кто от них не отмахнется? У меня на это нет ответа, возможно, я ошибаюсь и заблуждаюсь, но пирамиды видели все - если у нее нет основания, то не будет и вершины.
Очень хочется чтобы руны двинулись в МИР и заняли подобающее им место.
Прошу прощения если был резок, но таков характер.
Прошу не удалять!

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Пт Май 14, 2010 2:49 pm

Саш...
мы все,( или за себя надо говорить?), я тоже так думаю, болит болит больно...
ты сказал так, -наверное, все когда то так кричали...
теперь же надо просто трудиться.
По моему.
А это запредельное напряжение..
Любое хоть мало мальское движение- это чудовищное напряжение,
....знаешь ли ты это?
плавал ли?
ля ля фа фа, бантики- подпрыгивания и лозунги невозможны, когда ТРУД,
труд, когда корабль тонет в бурю..... смотрел ли "13 воин"?
Возможно ли в битве речи толкать..? ну или Хранители кольца или как там фильм то называется..?
....читал ли ты Гумилёва?
У него верная мысль показана- только народ способный к супер напряжениям может выжить в супер -ситуации....
Он изучал- "а почему был был народ какой то и исчез? А почему какой то народ -бах и прямо в дамки ,а кто то рухнул "без причины"?..и т.д.
Так вот- сейчас время ,( по моему опять же)- к запредельному напряжению...
по поиску и пониманию! рун,- в частности ,для нас. Тех кто поверил в них.
Это ресурс к супернапряжению народа , по-моему. Потому что запредельное напряжение выдержит тот, у кого есть ресурс,
не только надо выдержать но И адекватно действовать.

......а пихать кашу в закрытый рот не получится....если ты про
то "а почему рун всем не дать ....по два раза"..?

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Пт Май 14, 2010 3:36 pm

У меня была апатия в конце зимы начале весны. Я думала так и надо этому миру. Он видимо всё это заслужил. Мир хочет самоуничтожаться - мир идёт самоуничтожаться. Зачем дёргаться, раз это его выбор. Однако в одну из бессонных ночей, когда транслировался финал отбора к Евровидению от России, среди кривляющейся пошлой умрающей массы как гром среди ясного неба вдруг... Зрители (или продажное жюри по невероятным причинам). Вдруг. Выбрали группу Петра Налича..
Я чуть не взлетела от удивления! Слова недавние невзначай Виктора админа в чате про то, что от солнца новый лучик пошёл во время вспышки и что нам это ни о чём пусть не говорит, однако есть хорошо для мира и намёк, что в этом мире что-то будет вроде всё хорошо, как новый виток истории, ожили и вспомнились тут же ярко...
Я подумала что нужели мир всёже сделал свой мучительный и невероятный Выбор в Будущее?!
Скоро ЭТО будет модно. Возможно. А я думала что никогда уже не услышу песен на разные голоса как пел мой родной дедушка в деревне когда мы под стол ходили пешком..) Когда бабушки, вторя им, разливали голосами счастье в душе.
Виктор писал что земля в эту весну особенно горячая. Да это так. Я утрами теперь приезжаю на любимую поляну к источнику, отвезя ребёнка в школу, чтобы пообщаться с живым Солнцем. Всё становится потихоньку пусть постепенно но настоящим и правильным. Мне так кажется.

Это Пётр Налич. На Евровидение он едет с другой песней но я люблю эту:
https://www.youtube.com/watch?v=2BBKSyeAiM8
Runes
Runes

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор Runes Пт Май 14, 2010 4:15 pm

https://www.youtube.com/watch?v=P4OvsZvQWFo&feature=related
Кстати его предки с Балкан.. (С Земли сияющей власти как говорят??)
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Пт Май 14, 2010 6:46 pm

Тусь! спасибо! Я телевизор не смотрю никогда) так что ты мне подарила новость..
А это тогда тебе)
https://www.youtube.com/watch?v=EHtI8xBV0xw
......Краснодарские песни..
старые, давно мы их слушаем)

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Пт Май 14, 2010 7:40 pm

Спасибо! А вот ещё есть Юрий Щербаков:
http://video.mail.ru/mail/valentinapirko/3207/3204.html
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Сб Май 15, 2010 5:16 am

Тусь, вот Гена откопал голос его слышно..!)
https://www.youtube.com/watch?v=Xd7Kk5A0rnY&feature=related
того с Балкан))

знаешь, голос его как будто для таких песен!.раскрывается)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Май 15, 2010 7:34 am

Спасибо, Таня.

Последний раз редактировалось: Геннадий (Вс Май 16, 2010 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Май 16, 2010 1:56 pm

Девушки, в советское время в одном из музеев тогда еще Ленинграда была выставлена большая рельефная карта СССР выполненная из драгоценных и полудрагоценных камней, которые добывались в недрах большой страны.
В связи с этим хочу задать вам вопрос.
Если бы вам довелось из самоцветных камней выполнить Позвоночный Столб из наших 33 позвонков, какие камни-минералы и для какого отдела (позвонка) вы бы использовали?
И почему?
В одном из рекламных роликов, представленных на ТВ, позвоночный столб на контурном полупрозрачном фоне фигуры девушки был образно показан из поставленных друг на друга фарфоровых чашек с блюдечками...
Последовательное соединение источников (тока) "светочей-чаш"
Как там у СТА, - золотая чаша чудинки с самоцветным камнем-светоч на всю жизнь..
Для последовательного соединения: Ток одинаков, потенциалы в сумме... сумма цветов.. каждый позвонок-камень самоц(с)вет.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Май 17, 2010 8:26 am

А мне после прочтения части форума (маленькой) в голову пришли такие строки:
Проснулась искорка-звезда
И увидала душу, тело
Вобрав в себя любовь к Земле
Открыла счастье матери и небу.

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Пт Сен 03, 2010 4:37 pm

Не знаю правильно ли, но смотрите:
Наша матрица в объёме - тетраэдр (4 узла)
На плоскости - полусота (5 узлов - адаптер-переходник)
Отражаясь - сота (6 узлов - Жизнь, поскольку два начала пораждают третье)

"Так вот, чтобы перевести четыре в шесть используется пять. Как переводчик,
который переводит с одного языка на другой. Пять используется для всех иных размерностей это универсальный «адаптер» для поставки энергии от 4 к высшим размерностям."

А ещё у нас у людей 5 конечностей. Мы тоже как переводчики...

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
Арина
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

https://postimages.org/

Сообщение автор Гость Пт Сен 03, 2010 5:13 pm

Арина пишет:Наша матрица в объёме - тетраэдр (4 узла)
На плоскости - полусота (5 узлов - адаптер-переходник)
Отражаясь - сота (6 узлов - Жизнь, поскольку два начала пораждают третье)

"Так вот, чтобы перевести четыре в шесть используется пять. Как переводчик,
который переводит с одного языка на другой. Пять используется для всех иных размерностей это универсальный «адаптер» для поставки энергии от 4 к высшим размерностям."

А ещё у нас у людей 5 конечностей. Мы тоже как переводчики...

Ага, а ещё сам человек вписывается в пятиконечную звезду.. ))
И ещё вот мысль: если руна=аккорд, то может быть ноты этого аккорда могут быть и бусинками разноцветными? То есть используются узлы-полутоновые звуки.. А резы ноты..
Я бы эти ноты Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 P2168653 по другому распределила, по движению реза из одной точки в другую, не останавливаясь: Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Bdc66159bf43 (то есть переход стороны треугольника=ноты в другую сторону=ноту происходит по траектории третьей стороны..)

Гость
Гость

Сообщение автор Елена Сб Сен 04, 2010 2:00 pm

А как будут диезы или бемоли располагаться?
Елена
Елена

Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!

Сообщение автор Runes Сб Сен 04, 2010 2:48 pm

Natalie пишет: Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Bdc66159bf43
А я бы ноты до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до подписала бы как-нибудь вот этому бантику.. Там тоже ровно 8 резов и один лишний (видимо до в повторе)
А ещё я бы как-нибудь закрутила вначале три по часовой а затем три против часовой.

Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 0d329596c490
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Сб Сен 04, 2010 2:50 pm

Почему один лишний, потому что кажется с того форума нам на печати тоже показали наш бантик соты. И там второй рез опущен.
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Index.php?PHPSESSID=1f1328281dab0d26a47c0745e95d6352&action=dlattach;topic=52
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Вт Дек 28, 2010 8:33 am

Читала совершенно случайно наши старые посты, и куда то зашла- может все это видели или видели и забыли?
Или не видели?
http://www.vrata11.ru/news/26/index.htm
но вроде свежая информация,
и вроде наш Аргуэльс...и икосаэдр..
я только начинаю читать- есть тут что для нас??Явно есть )
"..круг или кольцо всегда символизируют проявление Божественного в материальном мире."

Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Ris2ch8

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Дек 28, 2010 8:46 am

Если мужчина- дыхание животом, женщина- дыхание грудью (природное!!)
То вот так наверное, в пентаклях правильно)
Она дает выход вверх..
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Img_5
ага ага -читаю дальше:
,"В эзотерической традиции пентаграмма указывала на просветление.
Когда пентаграмма рассматривалась в перевернутом (мужском) положении, личность Хема устанавливалась по изумруду, вставленному по центру в точке соединения рогов. При повороте в обычное (женское положение) верхний луч становился головой богини, горизонтальные лучи соответствовали рукам, а нижние лучи - ногам богини. Таким образом, изумруд находился в ее лоне. "

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Дек 30, 2010 2:51 pm

Хочу привести цитату из книги Талбота "голографическая вселенная", я думаю, она развлечет нас))
"
Если учесть нашу способность конструировать реальность из бессознательно полученной информации , что произойдет, если два или несколько человек под гипнозом попытаются сконструировать одну и ту же воображаемую реальность? Любопытно, что на этот вопрос был получен ответ в эксперименте, проведенном Чарльзом Тартом, профессором физиологии Дэвид-кэмпуса при Калифорнийском университете. Тарт нашел двух студентов-старшекурсников, Энн и Билла, которые могли входить в глубокий транс, а также сами были достаточно умелыми гипнотизерами. Он заставил Энн загипнотизировать Билла, а затем заставил в свой черед Билла загипнотизировать Энн. Тарт предположил, что благодаря такой необычной процедуре связь между гипнотизером и перципиентом должна только усилиться.

И он оказался прав.
Когда в этом взаимном гипнотическом состоянии они открыли глаза, сначала все было тускло-серым. Однако эта серость быстро уступила место живым краскам и яркому свету, и в считанные секунды они оказались на берегу неземной красоты. Песок блестел как алмазы, море пенилось как шампанское, а вдоль берега тянулась гряда хрустальных скал, пульсировавших светом. Хотя Тарт не мог видеть того, что видели Энн и Билл, из их разговора он понял, что они переживают одну и ту же воображаемую реальность.

Конечно, Энн и Билл сразу же принялись исследовать этот новый мир, плавать в океане, любоваться светящимися хрустальными скалами. К неудовольствию Тарта, они перестали разговаривать, или, по крайней мере, разговаривать в его понимании. Когда он спросил их, почему они молчат, они заявили, что на самом деле разговаривают, находясь в волшебном мире. Тарт полагает, что это было своего рода паранормальное общение между ними.
В последующие сеансы Энн и Билл продолжали воссоздавать различные реальности, которые точь-в-точь напоминали реальность обычную, воспринимаемую пятью органами чувств в состоянии бодрствования, то есть имели такую же пространственную протяженность и т. п. Тарт пришел к выводу, что посещаемые Энн и Биллом миры на самом деле более реальны, чем бледная, как лунный пейзаж, реальность, с которой мирится большинство из нас. Как он отмечает, «после того, как они поделились друг с другом своим опытом и обнаружили, что без помощи слов обсуждали детали своего опыта, они поняли, что во время сеанса в самом деле находились в невербализуемых локальностях» .

Океанический мир Энн и Билла — прекрасный пример существования голографической реальности — трехмерного конструкта, который создан потоком сознания и в конечном счете такой же пластичный, как и породившее его сознание. Эта пластичность проявлялась в нескольких аспектах. Хотя воспринимаемая под гипнозом реальность была трехмерной, ее пространство было более гибким, чем пространство повседневной реальности, и временами эта пластичность достигала такой степени, что Энн и Билл не находили слов для ее описания. Еще более необычным было то, что, подробно описывая внешний мир, они часто забывали описать свои собственные тела, существовавшие не более как смутные лица или головы. По рассказу Энн, был момент, когда Билл попросил подать ему руку, и она ответила: «Для этого я должна ее придумать» .

Как закончился этот эксперимент обоюдного гипноза? К сожалению, идея о том, что эти прекрасные видения были настоящими, и, возможно, даже более настоящими, чем повседневная реальность, настолько испугала Энн и Билла, что они стали нервничать по поводу гипнотических «путешествий». В конце концов они их прекратили, а Билл навсегда отказался от гипноза.

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 4:34 pm

Не знала в какую тему написать.
Хочется фиксировать мысли от перечитывания слов наших наставников которые сохранились и появились здесь благодаря Арине. Спасибо что сберегла! И верно, что поместила сейчас.
И знаем теперь больше и жажда сильнее.
-----------------------
Итак.
Викъ: «Чтобы не выплеснуть младенца с мутной водой, нужно учиться просмысливать всю информацию. Потом откристализируется
Иным словом, молчи – не выплеснешь, слушаешь – учишься просмысливать, откристаллизуется – мудрее становишься.
https://prarod.forum2x2.ru/t583-topic
-------------
Вопрос - помните темы про кристаллы в шишковидной? Интересно если ли связь.

Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 4:42 pm

Викъ: " Чистых Рун 33+2. Лигатурных Рун, т.е. слоговых рун 2178. Это полный комплект, часть из них относится к Лигатурным рунам Мары – 72."
------------------------------
Не знаю есть ли тут смысл какой-то в том что число Мары это граница как мне кажется между мирами?
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 C759f8af54e5
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 4:45 pm

Открытый нерешённый нами вопрос на осмысление -
Викъ: " Советую прочитать Сергея Алексеева всего, с ним вы точно время не убьёте. Про руны он открытым текстам не говорит, он говорит, что на земле настало такое время, когда пчёлка передала свои знания Человеку. Вот и подумайте, что пчёлка могла передать и самое главное как? Узнаете как, пойдёте дальше. В скандинавской мифологии Одину с дерева палочки упали и уложились определённым образом. Форма! А пчёлка?"
---------------------
Может крылышками колебания? Информация через колебания?

Runes
Runes

Сообщение автор Арина Пн Апр 11, 2011 4:48 pm

Посмотри Веленин поиск по пчёлам там углы и восьмёрочки...
https://prarod.forum2x2.ru/t46-topic#4239

Арина
Арина

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 4:55 pm

Нам надо это понять. Сказали что потом пойдём дальше.
Может тогда эта часть? То, что как раз сегодня Соль Мёда показывала про зигзаги в днк?
Велена: "пчела быстрыми прыгающими шагами описывает круг. Затем внезапно поворачивает обратно и бежит, описывая круг приблизительно около того же центра в противоположном направлении (рис. 39 — 4). Потом опять поворачивает на 180° и бежит в первоначальном направлении. "
И ещё похоже почему-то пчёлкины круги на вот это:
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Pic5
А это на вот это: :-) !!!
Из двух плоскостей формируется ОБЪЁМ!!!!

Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 42959361_Izobrazhenie_034
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 5:13 pm

Не знаю зачем-то выделила числа отделов в скрижали этой.
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 C2d7474974eet
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 5:17 pm

Задачка нерешённая думаю что речь про анкх!
Викъ: "рунная матрица Рода этот переход осуществляет. Переводит солнечный фронт света из плоскости в пространственный эквивалент. "
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 5:47 pm

Ба мы узнали на лаи что это душа.
Викъ говорит что это звук?
Викъ: "появилось осмысленное управление речевым центром и грому у него стал Ба, а Солнышко – Ра."
Звук и цвет - основа дуальности и борьбы Душа - Дух???
Душа смертная дух вечен. Чтобы звуку стать цветом, что нужно ему сделать? Подскажите? Колебания тоньше чтобы стали?
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Пн Апр 11, 2011 5:56 pm

Таня, может быть я ошибаюсь, но что если твой анкх - это центральный перевёрнутый треугольник?
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Romb
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 5789145
https://prarod.forum2x2.ru/t6p264-topic#6758

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Пн Апр 11, 2011 5:58 pm

Runes пишет:
Душа смертная дух вечен. Чтобы звуку стать цветом, что нужно ему сделать? Подскажите? Колебания тоньше чтобы стали?

Тань, почему то вспомнился Аргуэльес...

"освоение времени дало нам власть над пространством. Мы проникли с пятого измерения в седьмое - за пределы сферы чистого света, туда, где есть только звук - звук космической медитации. "

Вроде как звук это всё-таки высше измерение...ведь в начале было Слово!

Арина
Арина

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 6:09 pm

Наташа, спасибо огромное в который раз!
А теперь сравните ещё с ваджрой и мировой линией- "излучателем ".
Анкх это что обрубленная ваджра? Где 4 циркулируют внутри себя?
Но ктол её и как обрубает? Ваджру-мальтийский крест или две пары конусов реальности??
Почему и зачем? Кто обрубает и делает дырку потока жизни и пространства-времени? Как думаете?
Дырка в том месте где рождается зелёный цвет (разрыв или прорыв по Гётте)
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 D7a9eef73006
А вот мировая линия не в кольце. Она постоянно излучает.
Будучи же замкнутой она уже являет собой кольцо-время-вечность..
"модель рассеяния потока электронов..
http://www.scilog.ru....php?pid=215622

Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Fig16
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 6:13 pm

Runes пишет:Кто обрубает и делает дырку потока жизни и пространства-времени?
Может это? ;-)
" Всё, что имеет право на существование проявляется в этих местах. Если тебе удобно мыслить точками, то должна … направлений, два из них, "до" и "после", в месте проявления с шестью формируют "сейчас". Там где нет шести - "вечность"
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 6:19 pm

И кажется мне очень нравится наш результат. :-)
Похоже ли на Игдрасиль?
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 1e2061ef28ad
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 6:28 pm

Natalie пишет:Таня, может быть я ошибаюсь, но что если твой анкх - это центральный перевёрнутый треугольник?
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 Romb
Переменный ток? :-)
Наклон меняется, вдох-выдох? :-) Very Happy
Берём футарк и находим в нём Натальин ромб с анкхом.
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 25791174_r12
Мысли обо всём о нашем !!!! - Страница 4 4079cb153dd0
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 6:34 pm

Арина, ещё подсказка? Что-то есть в этом?
Викъ: "По поводу, что все слова в обе стороны читались, не так. Были и однонаправленные, для этого специальный рез к первому знаку (лигатуре) слова ставился."
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Пн Апр 11, 2011 6:38 pm

Так а здесь что-то важное про АНГЯ. Помните про Ягну?
Викъ: " Людмила твои слова рекомендую записать иначе
Вар-ЯГ, Ст-ЯГ, На -пр-ЯГ.
Ва Ря Гъ, Съ Тя Гъ, На Пъ Ря Гъ
Исчезла Яга. Все слова начинающиеся на закрытый слог указывали на чужой мир, и его чужую не Русскую жизнь. Чужую не значит плохую. Мир для Русских был открытой системой, и сами Русские открытые люди. Всё что существовало закрытой формой было чужим.
.. русский стал русским тогда когда покорил согласный звук. И русский это сделал раньше всех."
(!!!!) Может это про прыжок через НГ????
Runes
Runes

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий