Июнь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Последние темы
» Здравствуйте! Знакомимся?)
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyЧт Май 25, 2023 5:55 pm автор Admin

» Слог ИО (сворачивается приблизительно к М - 12,3)
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyВт Май 23, 2023 5:14 pm автор Елена_

» Промежуточные выводы. Метод таксонов
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyВт Май 23, 2023 5:05 pm автор Елена_

» Поиск 31 вечной группы через работу с вечными слогами
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyПн Май 22, 2023 4:51 pm автор Елена_

» Числа и руны
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyЧт Май 18, 2023 5:12 pm автор Елена_

» Просто интересно...
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyСр Май 17, 2023 5:52 am автор Арина

» Артефакты и исторические памятники
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyВс Май 07, 2023 6:10 pm автор Арина

» Обсуждение рун отдела грудных позвонков
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyЧт Май 04, 2023 3:02 pm автор Арина

» Позвоночник в картинках и фактах.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 EmptyВт Май 02, 2023 9:02 am автор Admin

Наши модели и объяснение их понимания

Участников: 5

Страница 9 из 18 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18  Следующий

Перейти вниз

Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Empty Re: Наши модели и объяснение их понимания

Сообщение автор Runes Ср Дек 15, 2010 6:44 pm

Я почему-то думаю что "вдох-выдох" должен быть наглядно и в моделях.
То есть к примеру, один и тот же рез участвовать может как часть разных фигур "матрёшек " (описанной и вписанной) ?
То есть с одной стороны это рез октаэдра, а с другой стороны - запчасть бОльшей фигуры..
И вот где верх где низ и где какой цвет резов, это надо наверное как-то решить и понять, взглянув на всю конструкцию.. (из 5 платоновых тел?)

Runes

Дата регистрации : 2010-02-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Empty Re: Наши модели и объяснение их понимания

Сообщение автор Гость Ср Дек 15, 2010 10:11 pm

Таня,
вдох-выдох это вполне может быть пересечение 180*...
пятой точкой-Девой...
т.е. вполне может быть, что икосаэдр, тетраэдр и т.д. как бы секутся зеленой основной сеткой?
т.е. преображения происходят на 180*
Не знаю правда зачем пока нам все это?
Главное- делать и само сделанное подскажет дальше и поведет, так ведь)
Насчет того, что разные резы могут принадлежать разным фигурам(я правильно поняла твою мысль?)
Это сложно в бумаге сделать, где то в кристалле Гоя показано самое сложное взаимодействие, т.е.
https://prarod.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t18-99.htm#2872
не только резы участвуют, но и осевые, диагонали, и даже выход за пределы фигуры осевых могут как то геометрию творить.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Дек 15, 2010 10:24 pm

...да и подсказки постоянно читать читать по новой на новом уровне.
Было же что в сетке админ Тане подсказывал что два нижних зеленых реза равны одному верхнему зеленому, это о чем было?

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Чт Дек 16, 2010 6:14 am

Соль Мёда пишет:Таня,
вдох-выдох это вполне может быть пересечение 180*...
пятой точкой-Девой...
т.е. вполне может быть, что икосаэдр, тетраэдр и т.д. как бы секутся зеленой основной сеткой?
т.е. преображения происходят на 180*
......выход за пределы фигуры осевых могут как то геометрию творить.
Да, да! Что-то здесь!
А в объёме это так как Веленапоказала в гексагональном чём-то:
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 E6f6485461c9
Посмотри внимательно!
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 E99428ad37b4
Скажи, разьве это не есть Скрижаль, расширяющееся или сужающееся движение по кругу, конусу вернее?...
Где лучше понять эту связь наглядно??? Скрижаль- гексагональное строение- круговая модель платона.... Neutral Sad
Тут замешаны наши фигуры как ты сказала с сечением в месте перехода! Зелёная горизонтальная основная ось! Одна на всех очевидно в центре....
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Чт Дек 16, 2010 3:43 pm

Тань мне нравится этот рисунок,
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Sra

админ же говорил обратить внимание на сечение сотовое куба, на ЕГО ПРИНЦИП.
Как можно рассечь тетраэдр по этому принципу??
если по центру- то будет квадрат. Там же у нас октаэдр, а если сечение под наклоном?
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 03faaade26ae
то может найдутся соты?

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Чт Дек 16, 2010 3:53 pm

Я почти уверена почему-то, что если вопрос о принципе сечения того (куба), то речь идёт о серединках граней (куба) или другой фигуры. Точки, что в серединках граней, делят их пополам.
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Чт Дек 16, 2010 3:58 pm

вот так примерно у нас тетраэдр и как тут икать эти сотовые сечения??
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Db4481938b60

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Дек 16, 2010 3:59 pm

пополам! но и под углом..!

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Пт Дек 17, 2010 4:18 am

Соль Мёда я не знаю о каких именно сечениях идёт речь и как и где их надо искать, но если делить тетраэдр так же как тот куб, то тогда должно быть как-то так наверное.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 9d9d55abb1c1
А ещё лучше вот так:
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 4d12b3e03253
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Сб Дек 25, 2010 10:10 am

Вопрос о переходе топологии треугольник в топологию квадрат.
Квадратная сетка - изначальная плоскость и энергетическая сетка мироздания. Мы её не понимаем и не видим.
Мы видим голограмму - наш мир.
Вот у нас есть подтверждённая модель
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Ab8fcd5fc010
- сечение в кубе, где виден 6-угольник, (если верно понимаю,- это сечение, вернее "набор" таких - макс всего 4 штуки, ограничивающие пространство голограммы, формирующие конус реальности так сказать, как выражаются в финслеровой геометрии, мира осязаемого, те нашей явленной ощущаемой жизни.)
Куб же - энергетическая основа базис мира, невидимые всякие мировые линии.
Если взять и раскрыть куб (перевести его в плоскость), то интересно поведение нашей соты: её узлы раздваиваются?

Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 03e69c653677

То же самое видно, если проследить восьмёрку, те свёрнутый и изначальный круг.

Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 650f731bf9e7
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Сб Дек 25, 2010 10:19 am

Восьмерка мне нравится- это такое "яблоко", что я рисовала в Обсуждениях...символ бесконечности.
И еще- ведь есть и додекаэдр, там 15 сотовых сечений,а "разрезанное" яблоко -это у нас ПЕНТАКЛЬ.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 1613785000f0fb0846c2f6fd4b9fe7e92cd28a6487

к чему это- я не знаю пока- на обдумывание.

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Сб Дек 25, 2010 10:40 am

Если мы изначальный круг, (синоним двумерность?) из 12 нот свернули пополам и получили объём- голограмму из самоподобной симметричной восьмёрки, тогда чтобы идти дальше в усложнение, может брать второй этап, те полученный (в 1 шаге- случае свёртки пополам) круг из 6 нот и его тоже пополам сворачивать - дробить образно мироздание?
Тогда у нас опять будет один узел, место сгиба, который "спадётся" из 2 частей одна остнется как выше зелёный узел.
Тогда будет у нас два полу-кольца в каждом по 4 узла и 5й- место перехода, общий узел?
И это чтоли тогда будет полем 5-мерия? Местом "жизни" фигуры из 5-угольников? Поправь если что неверно сказала.
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Сб Дек 25, 2010 6:43 pm

Таня, я пока решила немного поднакопить, почитать Талбота,
а тут пока скажу, что скорее - увеличение с удвоением?
Т.е. после 12 должно идти 24..
а 6 у нас- сота она как призма..

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Вс Дек 26, 2010 8:54 am

Помните цитату про то, как из центров граней додекаэдра расцветают как цветки новые грани более сложной следующей фигуры, кажется икосаэдра?
Мне кажется, что поняла как это происходит и хочу вам эту мысль показать.
Самое первое понимание - увидеть, как центральная зелёная точка - удваивается. (шаг - удвоение, всё соблюдено из правил "поведения" цвета)
Этот процесс наблюдается при смене меностей даже в бумажных моделях -когда куб, объём, раскладываем на плоскость, двумерие точки узлы соты разрываются на две (выше было кажется в картинках) Вот как это в рисунке видно.

Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 650f731bf9e7

Итак, используя это понимание, попробуем свернуть обратно соту к двумерию.
Мы знаем что две точки по краям - это удвоенная когда-то одна центральная зелёная точка изначального треугольника с вершинами из трёх цветов- красный синий и зелёный.
На рисунке слева вверху по-моему мнению и есть двуменый, минимальный аналог соты - это два треугольника песочные часы такие.
Если точку, зелёный изначальный, раздвоить (шаг - удвоение) тогда образуются новые углы-узлы и будет фигура вместо часов песочных - уже наша сота шестиугольник.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 F0102f697690
И теперь хочется шагнуть дальше проследить про следующий шаг - новое удвоение.
Возможно что также себя поведут эти новые боковые зелёные точки? Они тоже захотят удвоиться как и первая центральная?
думаю что он будут расти в повороте и тоже делиться надвое.
Таким образом прорастают новые линии и что мы видим?
Мы и видим как эти новые линии образуют уже новый квадрат (думаю переход это? новый уровень, другая мерность?) который уже ОПИСАН а не вписан в круг (круг- напомню синоним сота).
Ну вот вроде как порождающая круговая Модель Платона так и прорастает? За счёт шага-удвоения изначального зелёного, ОСновы?
Также и грани объёмной фигуры усложняются. Я хотела чтобы и вы тоже это поняли если это конечно всё верно, чтобы представили себе как всё это растёт.. У меня прямо в глазах интерактивно как на ютубе представляется))) это прорастание.
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Вс Дек 26, 2010 9:08 am

Всё дело в кругах... Которые растут.А круги - это наши хроматические гаммы.. В которых также растёт матрица рун всё нового масштаба. А всё происходит за счёт шага-удвоения или раздвоения? узлов зелёного.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 0004-5384Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Image7901
Runes
Runes

Сообщение автор Арина Вс Дек 26, 2010 12:08 pm

как считаете - похоже ли это на волнение ткани?
http://www.mudrost.org/filosofiya-prirodq/prodoljenie-debatov-po-sto/120/?PHPSESSID=bc3593f52232ce75c4b350e150edcf2d

Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Agfig26

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

Сообщение автор Гость Пн Дек 27, 2010 8:00 am

Таня,да да)помнишь админ все тебя толкал на "игру умом", типа фракталы?)
только вроде как то надо учитывать повороты? СВАСТИКА ВРАЩЕНИЯ нам была дана путем..
Я себе просто пока так могу представить- как бы развитие тонов в музыке по спирали- выше- выше выше..

Арина, ага ага...
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 F_19861614_small
только у нас скорее всего ещё не только вращение, но и вдох -выдох..
https://prarod.forum2x2.ru/t5p231-topic#3827

Гость
Гость

Сообщение автор Арина Пн Дек 27, 2010 9:11 am

а посмотри, может мне кажется, но они то поднимаются в центре, то опускаются, за счёт оттенков такая игра возникает, что ли...

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

Сообщение автор Гость Вт Дек 28, 2010 12:37 pm

Тань,я тут старую статью нашу откопала,
посмотри, по моему природное соответствие с твоими поисками...как бы их продолжить?
" Процесс развития оплодотворённой яйцеклетки начинается с её дробления. Изначальная клетка, так же как и её производные, бластомеры, делятся пополам, то в вертикальной, то в горизонтальной плоскости поочерёдно. До тех пор, пока их количество не станет равным 32, они не растут. Когда же их станет 64 (32+32), внутри яйцеклетки образуется полость, и все 64 бластомера располагаются в один слой, образуя так называемую бластулу, на которой и заканчивается упорядоченный процесс дробления. "

Статья вообще интересная
http://www.lachugin.ru/science/idsz1_19.htm

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Дек 28, 2010 12:38 pm

но тут И клетка, И её производные делятся в горизонтали и вертикали,
а у тебя только зеленые делятся?

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Вт Дек 28, 2010 2:48 pm

Как интересно.. И зуба у человека тоже ровно 32..)
Соль Мёда, я почему-то уверена, что да имеено только зелёная сетка развивается, те делятся удваиваются только лишь зелёные точки. Ты же сама рисовала что красный и синий - это отражения голограмма, а всё есть плоскость и её преобразования. Вот плоскость думаю и создаётся лишь зелёной основой.. Но конечно это лишь моё мнение.
PS А может быть ещё такой вариант. Зелёные точки делятся и появившись, каждая крутится (в трёх поворотах - отражаясь и создавая треугольнички с углами красный и синий)
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 1a29d26a0de0t
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Вт Дек 28, 2010 9:13 pm

Тань,я стараюсь вникнуть в твою идею!Пока мне не все очевидно...но пробуем дальше идти? Просто шагать...интуитивно)Посмотри- тут нам есть что?
Помнишь человек вываливался спиной оттуда? с переворотом.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 A313841f597ft
Т.е. зеленые точки как бы в углах кубированного пространства,а красные и синие внутри создают какую то геометрию??..именно они скручиваются и развиваются.
Собственно и гамма оттенков развивается только сине- красная. Вообще по Егору помнишь- были квадраты, а потом стали треугольники. А у нас как получается?

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Ср Дек 29, 2010 4:55 am

Соль Мёда пишет:Т
Т.е. зеленые точки как бы в углах кубированного пространства,а красные и синие внутри создают какую то геометрию??..именно они скручиваются и развиваются.
Да я пыталась развивать эти зелёные точки и у меня просто получился разлинованный квадратами лист. Видимо внутри сине-красные то.
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Ср Дек 29, 2010 4:59 am

Соль Мёда пишет: Вообще по Егору помнишь- были квадраты, а потом стали треугольники. А у нас как получается?
Да очень просто же. На рисунке выше видно как в два шага развивается из треугольника квадрат. Значит шаг обратно - минус какая-нибудь вторая степень. Или как называется корень квадратнаый или вернее два раза по квадаратному - это какой? Квадра какой-то.
Ты не видишь разьве? На рисунке вверху (мелконько где)
1 шаг - удвоение, была точка в центре она удвоилась вышла вместо двух треугольничков сота. 2 шаг ещё раз удвоение (КАЖДОЙ ИЗ ПОЛУЧЕННЫХ ТОЧЕК!) И получился квадрат!
Значит путь обратно - извлечь два раза подряд корень. (Я не сильна в математике как этот термин лучше сказать не знаю.)
Ну квадрачисла в финслеровой не знаю в этом же ли смысле и на эту же ли тему говорятся.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 1a29d26a0de0
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Ср Дек 29, 2010 5:05 am

Если следовать природному закону - шагу удвоению то:
1 Число, (размерность треугольник плоскость)
2 Число в квадрате (размерность объём, тетраэдр = в сетке сота )
3 Число в 4 степени (размерность - четырёхмерие, фигура - куб, на сетке возможно как квадрат видно, либо три цвета или в повороте то что у нас есть три сетки квадратаных как аналог 4 мерного куба?)
За 3 пункт не ручаюсь за детали но все остальное очевидно же!
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Ср Янв 05, 2011 7:35 am

В этой цветовой модели я уверена. Её бы теперь доработать до цветового 12-угольника и получится Эрцгамма в цвете и цветных линиях - то есть наша сетка.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 A46247838031
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Ср Фев 09, 2011 10:32 am

Наша Эрцгамма (и рунная сетка) очевидно является проекцией каскадов правильных многогранников
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Heterosis
http://petrik.bigbloger.lidovky.cz/...i-elementu.html
http://uztest.ru/abstracts/?idabstract=22
http://geometry2006.narod.ru/Lecture/Kaskady/Kaskady.htm
Свойства куба
В куб можно вписать тетраэдр, притом четыре вершины тетраэдра будут совмещены с четырьмя вершинами куба. Все шесть ребер тетраэдра будут лежать на всех шести гранях куба и равны диагонали грани-квадрата.
Четыре сечения куба являются правильными шестиугольниками - эти сечения проходят через центр куба перпендикулярно четырем его диагоналям.
В куб можно вписать октаэдр, притом все шесть вершин октаэдра будут совмещены с центрами шести граней куба.
Куб можно вписать в октаэдр, притом все восемь вершин куба будут расположены в центрах восьми граней октаэдра.
В куб можно вписать икосаэдр, при этом шесть взаимно параллельных рёбер икосаэдра будут расположены соответственно на шести гранях куба, остальные 24 ребра — внутри куба. Все двенадцать вершин икосаэдра будут лежать на шести гранях куба.

Последний раз редактировалось: Runes (Ср Фев 09, 2011 10:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Ср Фев 09, 2011 10:34 am

Поэтому я бы с удовольствием как -то остановила бы эту картинку вверху и перенесла бы все узлы (со всех фигур) на нашу ткань.
Тут должно быть место для всех наших рун.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Ad49ee76d276
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Ср Фев 09, 2011 10:36 am

Тань, икосаэдр я где то вписывала? не помнишь где?...он сюда подходит?

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Ср Фев 09, 2011 10:46 am

Вот тут вроде пошагово есть и даже формулы какие-то.
Runes
Runes

Сообщение автор Runes Ср Фев 09, 2011 10:56 am

И по поводу каскадов. Геннадий Семёнович Мельников (математик- фрактальщик) мне написал на это (может кто сможет воспользоваться, я не смогу наверное)

"Таня! Замечательная ссылка.
Этот Ваш пост будет очень хорошо коррелировать с постом в моём дневнике, куда я выставляю программы, написанные в MathCad и Matematica по параметрическому построению полюсных многогранников (Через параметрическое построение граней - MathCad) и (Через параметрическое построение объёмов многогранников (рещение задачи геометризации пространства-времени) выполненное в программе Matematica)
Сами поиграете параметрами и наши точки зрения и интересов ещё более сблизятся.
-------------------
Таня!
Приведённым Вами великолепным примером со-связей многогранников Вы почти сами можете понять, что парная конструкция додекаэдр-икосаэдр стоят в особняке (рангом ниже) октаэдра, куба и тетраэдров. Но это никак не умоляет 3 фрактонию, связанную с коэффициентом золотого сечения (но это k=1.6180339 … - левосторонний коэффициент фрактальности. В нашем же Полюсном мире этот k=2.6180339… (см. Возможные и невозможные… http://314159.ru/mathematics.htm )). Значит искать основу этих конструкций надо не в дипольном Нашем мире, а в монопольном, поскольку эта фрактония "икосаэдр-додекаэдр" - не полярная. Я же, пока к известным монопольным конструкциям могу относить (то ли биологические, то ли кристаллические объекты).

Эти объекты называются вирусами .

По этой причине "Всё об гляди хорошо, чтоб не на смех соседям жениться" – для монопольки эта мудрость народная вполне подходит.
С уважением, Геннадий Семёнович
http://www.liveinternet.ru/users/gmelnikov/post149329271/page2.html
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Ср Фев 09, 2011 12:25 pm

Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 F5829f004028

Тань я про этот икосаэдр в сетке...нажмешь на ссылку там как он получился.
https://prarod.forum2x2.ru/t6p231-topic#6620
Просто если есть икосаэдр то его вершины это центры груней додекаэдра...должен быть и додекаэдр в сетке.
.........дипольные и монопольные это не читабельно(,
но видимо икосаэдр и додекаэдр как мы думали- это выход из плоскости....объект -адаптер.!!!!

Гость
Гость

Сообщение автор Runes Ср Фев 09, 2011 2:51 pm

Дипольные и монопольные я так себе поняла - диполь - как север юг (два полюса)
А монополь это как солнце, один полюс - излучатель может только ? А?
---------------
Про додекаэдр в сетке - а ты не думаешь, что вдруг это самый внутрненний красивый глазок в эрцгамме? Ведь додекаэдр это предел и начало же. Он снаружи внутрь проецирует и внутри же наверное получается, только поменьше размером.
Runes
Runes

Сообщение автор Гость Ср Фев 09, 2011 4:12 pm

Runes пишет:Наша Эрцгамма (и рунная сетка) очевидно является проекцией каскадов правильных многогранников
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Heterosis
http://petrik.bigbloger.lidovky.cz/...i-elementu.html
http://uztest.ru/abstracts/?idabstract=22
Свойства куба
В куб можно вписать тетраэдр, притом четыре вершины тетраэдра будут совмещены с четырьмя вершинами куба. Все шесть ребер тетраэдра будут лежать на всех шести гранях куба и равны диагонали грани-квадрата.
Четыре сечения куба являются правильными шестиугольниками - эти сечения проходят через центр куба перпендикулярно четырем его диагоналям.
В куб можно вписать октаэдр, притом все шесть вершин октаэдра будут совмещены с центрами шести граней куба.
Куб можно вписать в октаэдр, притом все восемь вершин куба будут расположены в центрах восьми граней октаэдра.
В куб можно вписать икосаэдр, при этом шесть взаимно параллельных рёбер икосаэдра будут расположены соответственно на шести гранях куба, остальные 24 ребра — внутри куба. Все двенадцать вершин икосаэдра будут лежать на шести гранях куба.
Runes пишет:Поэтому я бы с удовольствием как -то остановила бы эту картинку вверху и перенесла бы все узлы (со всех фигур) на нашу ткань.
Тут должно быть место для всех наших рун.
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 Ad49ee76d276
Попробовала сделать.. пока с одной стороны..
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 45565007
зелёным цветом - куб;
тёмно-серым - тетраэдр (как диагонали квадрата получились);
голубым - октаэдр (он получился как маленький квадрат с диагоналями внутри большого, "квадратура круга" чтоль?)) )
красным цветом - икосаэдр
и фиолетовым - додекаэдр..
а может и вот так правильнее..
Наши модели и объяснение их понимания - Страница 9 11cbk

Гость
Гость

Страница 9 из 18 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18  Следующий