Личностное восприятие рун
+2
Admin
Арина
Участников: 6
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Личностное восприятие рун
Да, надо отдавать часть - это правильно.
Когда-то давно пробовала освоить Таро, они ответили правду, и я струхнула. Бросила гадать.
Хочу ещё попробовать...
Когда-то давно пробовала освоить Таро, они ответили правду, и я струхнула. Бросила гадать.
Хочу ещё попробовать...
Елена- Дата регистрации : 2008-09-19
если получится - найду потом ту статью для тебя, там ещё вроде как в зелёную ткань их надо потом заворачивать))
где-то мои нарисованные тоже лежат))
где-то мои нарисованные тоже лежат))
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
АРИНА пиши всё что думаешь, всё всё!!!
(удивительное совпадение с нашими текущими поисками Раза!)
Расскажи, что это за РАЗ?
(удивительное совпадение с нашими текущими поисками Раза!)
Расскажи, что это за РАЗ?
заха- Возраст : 35
Дата регистрации : 2014-09-14
Да это были поиски, в связи с тем, что писатель С.Алексеев в своей книге "Изгой Великий" использовал старую находку нашей знакомой Светлаоки про прабога РАЗа.
Практически слово в слово во многом. Вот мы и взялись обсуждать - что это слово может значить. Это с другого форума поиски http://stragasevera.fmbb.ru/viewtopic.php?t=11&postdays=0&postorder=asc&start=640.
Просто удивило, что на фоне их буква Р выпала, я её так ждала, а она не выпадала, а тут РАЗ и пришла.
Практически слово в слово во многом. Вот мы и взялись обсуждать - что это слово может значить. Это с другого форума поиски http://stragasevera.fmbb.ru/viewtopic.php?t=11&postdays=0&postorder=asc&start=640.
Просто удивило, что на фоне их буква Р выпала, я её так ждала, а она не выпадала, а тут РАЗ и пришла.
Очень интерестно и когда это было? Во сколько?
Ты про руну саму спрашиваешь?
просто вечером, в воскресенье. Для того, чтобы попробовать лучше понять руны, попробовать соеденить всё, что я знаю о каждой из них, я решила сделать мешочек с рунами, сделанными собственными руками. Это получается и как гадание на ситуацию, и также интересна особенность последовательности выпадения рун (того что я выбираю с закрытыми глазами) из этого мешочка. Ведь то, как они достаются в какой-то степени говорит мне обо мне в текущей ситуации. Если руна повторяется - то есть она уже выпадала, я принимаю это к сведению как основной ответ, но достаю новую, потому что хочется написать обо всех рунах.
просто вечером, в воскресенье. Для того, чтобы попробовать лучше понять руны, попробовать соеденить всё, что я знаю о каждой из них, я решила сделать мешочек с рунами, сделанными собственными руками. Это получается и как гадание на ситуацию, и также интересна особенность последовательности выпадения рун (того что я выбираю с закрытыми глазами) из этого мешочка. Ведь то, как они достаются в какой-то степени говорит мне обо мне в текущей ситуации. Если руна повторяется - то есть она уже выпадала, я принимаю это к сведению как основной ответ, но достаю новую, потому что хочется написать обо всех рунах.
Арина, это не только тебе говорит
Может тогда расскажешь - как это в твоей жизни проявляется? Интересно!))
Это всё равно как во всём видеть себя, объяснить это не просто. Всё отражается некими образами в сознании. Матрица в голове. Синхронизация по времени. Таро, И-ЦЗИН. Т(Е)=Искусство, Энергия преобразуемая временем есть искусство. А реальность это продукт мыслетворчества. Так вот и иду, маршрута нет только направление.
А что привело сюда, на этот форум? Какие слова?
заха пишет: Так вот и иду, маршрута нет только направление.
Это как раз нормально.
Про Таро интересно было бы подробней...
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Надеюсь Заха нам ответит на наше любопытство))
А пока продолжу про руны.
Сегодня выпала руна Руского Рода Б.
У меня про неё много как-то ассоциаций не возникло - помогайте!
- Это руна первой группы - руна Брахмы, и значит скорей всего, она относится к процессу творения, рождения. Да пожалуй удивительно - имя Брахма начинается именно с Б.
- Число соответствующее руне 22.
11*2=22
- старших арканов Таро тоже кстати 22...
- в Том мире руна Б превращается в руну третьей группы П
- руна Б соответствует грудному отделу позвоночника, то есть там, где сердце. У меня грудной отдел ассоциируется с защитной функцией
- слоги, начинающиеся на руну Б
- слоги, сворачивающиеся к Б
- руна Б является октавным удвоением руны Я, то есть это она же, но на новом уровне
- формула руны Б
- цветовой код руны Б.
Если прописывать руну, согласно цветов сеток в ней будут присутствовать только зелёная и синяя сетки, тем не менее это руна Брахмы. В этом она схожа с руной Р - там в руне Вишну в резах отсутствуют цвета Вишну... Интересно - о чём это говорит?
А пока продолжу про руны.
Сегодня выпала руна Руского Рода Б.
У меня про неё много как-то ассоциаций не возникло - помогайте!
- Это руна первой группы - руна Брахмы, и значит скорей всего, она относится к процессу творения, рождения. Да пожалуй удивительно - имя Брахма начинается именно с Б.
- Число соответствующее руне 22.
11*2=22
- старших арканов Таро тоже кстати 22...
- в Том мире руна Б превращается в руну третьей группы П
- руна Б соответствует грудному отделу позвоночника, то есть там, где сердце. У меня грудной отдел ассоциируется с защитной функцией
- слоги, начинающиеся на руну Б
- слоги, сворачивающиеся к Б
- руна Б является октавным удвоением руны Я, то есть это она же, но на новом уровне
- формула руны Б
- цветовой код руны Б.
Если прописывать руну, согласно цветов сеток в ней будут присутствовать только зелёная и синяя сетки, тем не менее это руна Брахмы. В этом она схожа с руной Р - там в руне Вишну в резах отсутствуют цвета Вишну... Интересно - о чём это говорит?
Восьмой аркан. Сила.
"Если могущество Мага - результат гармоничного взаимодействия сознания и подсознания, то здесь идёт управление силами природы, используя своё мощное сознание.
Изображение Девы указывает на то, что управление этими силами, происходит в пассивном режиме. В боевых искусствах это использование сил своего противника. Дева очень просто управляется со львом и здесь это показано."
"Если могущество Мага - результат гармоничного взаимодействия сознания и подсознания, то здесь идёт управление силами природы, используя своё мощное сознание.
Изображение Девы указывает на то, что управление этими силами, происходит в пассивном режиме. В боевых искусствах это использование сил своего противника. Дева очень просто управляется со львом и здесь это показано."
То есть к руне Б у тебя вытянулся аркан Сила?
Интересно...
Я ещё про ба-врата думала... это не вечный слог. Но ведь основа в нём Б, а гласный А - та сила, которая его наполняет?
Интересно...
Я ещё про ба-врата думала... это не вечный слог. Но ведь основа в нём Б, а гласный А - та сила, которая его наполняет?
Ненене... Лев это её мужик, он ей силу и даёт И она ему в какой-то мере... Даже не то, что бы её мужик... Но пока, что пусть так будет
Заха, это удивительно...ты спросил вчера про неё, а сегодня она выпала - руна Ш.
- числовое значение 25 =5*5, пятёрка в квадрате, как будто переходник, о котором рассказывал Егор удвоился. Напомню его слова про пятёрку:
"Если по простому:
Квадратная сетка – сетка энергии пространства.
Шестиугольная сетка – сетка пространства того мира в котором мы живём. С нами рядом и энергетическая сетка, только подключится пока не можем.
Так вот, чтобы перевести четыре в шесть используется пять. Как переводчик, который переводит с одного языка на другой. Пять используется для всех иных размерностей это универсальный «адаптер» для поставки энергии от 4 к высшим размерностям. Теоретически. Практически, Живая жизнь полноценная, всего мироздания, это наше "трёхмерное" (реально оно двумерное) пространство. Этот «адаптер» имеет форму "объекта", плоскость он без пустот не заполняет.
Поэтому в нашей Солнечной жизни проявляются скрытые законы пятёрки. В том числе и коэффициент «золотого сечения» присутствующий в пентаграмме. Проявляется Жизнь на нашей Земле с учётом «собственного языка переводчика» т.е. пятёрки.
Пятёрка при правильном применении преобразует в лучшую сторону, либо искажает в худшую сторону. Всё зависит в чьих руках пятёрка."
Интересно, что у зеркальной руны - Ж числовое значение 9, что является квадратом числа 3. То есть они соответствуют квадратам нечётных чисел. Обе они находятся в грудном отделе и скорей всего стоят сразу после шейных рун, потому что частично даже похожи на них внешним видом, имея в своём образе /\. Если тройка относится к Божественному началу, то пятёрка скорей к человеческому... При этом квадраты чётных чисел - четвёрки руна 16(Х) и двойки руна 4(Й) находятся в отделе копчика.
- Октавности у руны Ш нет. Но я думаю, что она каким-то образом связана с той гласной У=5, которая при возведении в степень 2 даёт число 25, соответствующее Ш. Что же даёт возведение в квадрат??? Корень квадратный из 25=5...Зачем извлекать квадрат?
- Относится к первой числовой группе, к рунам начала, творения, при этом имена двух богов из Тримурти начинаются со звуков, относящихся к 1 группе. Ну с Б- Брахмой понятно, но то, что и Ш - Шива к ней же, интересно...может потому что они оба так или иначе строят этот мир - один рожает, другой, убирает лишнее...Кстати, может правильней так Шы Ва - два вечных слога тогда будет в его имени Шы свернётся к руне 2 группы Э, а слог ВА свёрнё1тся к звуку первой группы Й, который даёт как бы переход на новый уровень (вспомните йотированные гласные, сам Й - то ли гласный, то ли согласный)
- в Том мире руна Ш превращается в руну третьей группы Ж.
- Вечные слоги, начинающиеся с руны Ш
- Слоги, сворачивающиеся к руне Ш
- формула руны Ш, его дополняющая и производные руны
Мне в формуле не хватает значения одного сомножителя, который я выделила. Интересно почему она его исключает?...Хотя может это я не поняла совсем как строится описание.
Интересно, что в производных три руны третьей группы, и одна из них та зеркальная руне Ш - руна Ж, в которую она превращается в Том мире. Получается, что она создаёт саму себя в будущем? Для редких рун это так. Надо бы отследить такую особенность, ведь это наверное тоже не спроста...
-Цветовой код руны Ш
- числовое значение 25 =5*5, пятёрка в квадрате, как будто переходник, о котором рассказывал Егор удвоился. Напомню его слова про пятёрку:
"Если по простому:
Квадратная сетка – сетка энергии пространства.
Шестиугольная сетка – сетка пространства того мира в котором мы живём. С нами рядом и энергетическая сетка, только подключится пока не можем.
Так вот, чтобы перевести четыре в шесть используется пять. Как переводчик, который переводит с одного языка на другой. Пять используется для всех иных размерностей это универсальный «адаптер» для поставки энергии от 4 к высшим размерностям. Теоретически. Практически, Живая жизнь полноценная, всего мироздания, это наше "трёхмерное" (реально оно двумерное) пространство. Этот «адаптер» имеет форму "объекта", плоскость он без пустот не заполняет.
Поэтому в нашей Солнечной жизни проявляются скрытые законы пятёрки. В том числе и коэффициент «золотого сечения» присутствующий в пентаграмме. Проявляется Жизнь на нашей Земле с учётом «собственного языка переводчика» т.е. пятёрки.
Пятёрка при правильном применении преобразует в лучшую сторону, либо искажает в худшую сторону. Всё зависит в чьих руках пятёрка."
Интересно, что у зеркальной руны - Ж числовое значение 9, что является квадратом числа 3. То есть они соответствуют квадратам нечётных чисел. Обе они находятся в грудном отделе и скорей всего стоят сразу после шейных рун, потому что частично даже похожи на них внешним видом, имея в своём образе /\. Если тройка относится к Божественному началу, то пятёрка скорей к человеческому... При этом квадраты чётных чисел - четвёрки руна 16(Х) и двойки руна 4(Й) находятся в отделе копчика.
- Октавности у руны Ш нет. Но я думаю, что она каким-то образом связана с той гласной У=5, которая при возведении в степень 2 даёт число 25, соответствующее Ш. Что же даёт возведение в квадрат??? Корень квадратный из 25=5...Зачем извлекать квадрат?
- Относится к первой числовой группе, к рунам начала, творения, при этом имена двух богов из Тримурти начинаются со звуков, относящихся к 1 группе. Ну с Б- Брахмой понятно, но то, что и Ш - Шива к ней же, интересно...может потому что они оба так или иначе строят этот мир - один рожает, другой, убирает лишнее...Кстати, может правильней так Шы Ва - два вечных слога тогда будет в его имени Шы свернётся к руне 2 группы Э, а слог ВА свёрнё1тся к звуку первой группы Й, который даёт как бы переход на новый уровень (вспомните йотированные гласные, сам Й - то ли гласный, то ли согласный)
- в Том мире руна Ш превращается в руну третьей группы Ж.
- Вечные слоги, начинающиеся с руны Ш
- Слоги, сворачивающиеся к руне Ш
- формула руны Ш, его дополняющая и производные руны
Мне в формуле не хватает значения одного сомножителя, который я выделила. Интересно почему она его исключает?...Хотя может это я не поняла совсем как строится описание.
Интересно, что в производных три руны третьей группы, и одна из них та зеркальная руне Ш - руна Ж, в которую она превращается в Том мире. Получается, что она создаёт саму себя в будущем? Для редких рун это так. Надо бы отследить такую особенность, ведь это наверное тоже не спроста...
-Цветовой код руны Ш
И кстати, рунами, которые в производных имеют своё отражения оказались
одна пара шейных
М-Щ
три пары грудных
Ж-Ш
П-Б
В-Ф
одна пара пояснично-крестцовых
А-Е
одна пара шейных
М-Щ
три пары грудных
Ж-Ш
П-Б
В-Ф
одна пара пояснично-крестцовых
А-Е
Ариш, я стараюсь вытаскивать карты в тот же день, что и ты,чтобы как-то привязаться не только к руне, но и к энергетике каждого дня... Потому что неспроста же тебе выпадает именно эта руна, а не другая.
Сегодня второй аркан - Папесса, точнее Жрица.
Карта знаний и интуиции. Женское начало.
Сегодня второй аркан - Папесса, точнее Жрица.
Карта знаний и интуиции. Женское начало.
Относится к первой числовой группе, к рунам начала, творения, при этом имена двух богов из Тримурти начинаются со звуков, относящихся к 1 группе. Ну с Б- Брахмой понятно, но то, что и Ш - Шива к ней же, интересно...может потому что они оба так или иначе строят этот мир - один рожает, другой, убирает лишнее...
"Буква Ш
Слоги:
ИТ - конкретизация субъекта или места
ОГ - ограничение места, которое что-то содержит
ПЛ - лепить, ваять
ЕБ - зарождение жизни, поперечное движение
ЮЧ - действие, которое сильно цепляет (предположительно)
ЗК - ощущение спайки, связанности (Арина)
УФ - выдувание или надувание воздухом (предположение)
Есть версии, чтобы это всё могло значить?
Моя версия - глагол ТВОРИТЬ"
Шыва - часть Творца. Может поэтому...
"Буква Ш
Слоги:
ИТ - конкретизация субъекта или места
ОГ - ограничение места, которое что-то содержит
ПЛ - лепить, ваять
ЕБ - зарождение жизни, поперечное движение
ЮЧ - действие, которое сильно цепляет (предположительно)
ЗК - ощущение спайки, связанности (Арина)
УФ - выдувание или надувание воздухом (предположение)
Есть версии, чтобы это всё могло значить?
Моя версия - глагол ТВОРИТЬ"
Шыва - часть Творца. Может поэтому...
Мне кажется, буквы свёртки связаны в словах с своими производными и исходными.
В этой связи, такие варианты слов:
ШИТЬ
ПЛЕШЬ
ШЕБА (царица Савская Македа)
ШУЧ (щучье деревенский манер так говорили мне кажется - шшука а не щука)
В этой связи, такие варианты слов:
ШИТЬ
ПЛЕШЬ
ШЕБА (царица Савская Македа)
ШУЧ (щучье деревенский манер так говорили мне кажется - шшука а не щука)
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
а я вчера почему-то больше думала про звукоподражания:
шептать
шуршать
шебуршить
шипеть
шептать
шуршать
шебуршить
шипеть
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее,
Сущее трещит по швам вдоль своей несущей.
Шива, вдоль шоссе шагая, чинит разрушения,
И трещат в шести руках Прошлого свершения.
Сущее крушит, как шторм, шестирукий Шива,
Хаос - уровень порядка, что течёт по жилам.
Шива лёд вокруг крушит, в пар сжигает воду,
Разрушений шумный марш шепчет всем "Свобода!".
Марша шум едва расслышав, прочь ты не спеши,
Твой побег от сущего Шива сокрушит.
Как поймёшь шагов порядок в диком танце Шивы,
Сможешь танцевать как Шива, вольно и красиво.
Но порядок это ось, главная несущая,
Танцем разрушай его, создавая Сущее.
Сущее без директив, взлёт без управления.
У шоссе маршрута нет. Только направление.
Хаос, как отец порядка, может убивать,
Шестирукий Шива любит танцевать.
Не заденет тебя Шива, если ты мой друг,
В танце сможешь удержать все свои шесть рук.
Сущее трещит по швам вдоль своей несущей.
Шива, вдоль шоссе шагая, чинит разрушения,
И трещат в шести руках Прошлого свершения.
Сущее крушит, как шторм, шестирукий Шива,
Хаос - уровень порядка, что течёт по жилам.
Шива лёд вокруг крушит, в пар сжигает воду,
Разрушений шумный марш шепчет всем "Свобода!".
Марша шум едва расслышав, прочь ты не спеши,
Твой побег от сущего Шива сокрушит.
Как поймёшь шагов порядок в диком танце Шивы,
Сможешь танцевать как Шива, вольно и красиво.
Но порядок это ось, главная несущая,
Танцем разрушай его, создавая Сущее.
Сущее без директив, взлёт без управления.
У шоссе маршрута нет. Только направление.
Хаос, как отец порядка, может убивать,
Шестирукий Шива любит танцевать.
Не заденет тебя Шива, если ты мой друг,
В танце сможешь удержать все свои шесть рук.
Тут Шыва - Там Жифе) Так как Ш в Том мире Ж, и Ш порождает через дополняющую руну Ж...
Неплохой стих. Только я всё думаю, почему у Шывы сейчас столько почитателей стало?
Неплохой стих. Только я всё думаю, почему у Шывы сейчас столько почитателей стало?
решила снова выбрать руну из волшепного мешочка))
Сначала пришла руна Р, затем руна З...но о них я уже писала.
И вот следующей пришла руна руского рода У
-руне У соответствует число 5
- это руна второй группы - "рун Шивы"
- звук соответствующий руне У расположен в поясничном отделе позвоночника
- октавное удвоение руны У
У=С=Ц 5=10=20 Заметила, что они имеют ещё общую трёхрезовую основу...
- в Том мире превращается тоже в руну второй группы - руну Ё
- слоги, начинающиеся с У
- слоги, сворачивающиеся к У. Их всего три, но они достаточно распространены в словах русского языка -110000 слов содержат данные слоги.
- формула Перехода для руны У
- цветовой код бусинами руны У
- недавно читала где-то что священное АУМ соответствует Тримурти...и в нём У несёт энергию поддержания жизни.
- мне кажется, что это самая низкая, нутряная гласная... в ней что-то очень-очень глубинное, прорывающееся на свет узким сильным потоком, сквозь тоннель..
- поскольку соответствует она числу 5, то возможно она тоже является адаптером, о котором говорил Егор.
"Квадратная сетка – сетка энергии пространства.
- по той же причине она возможно связана с человеком. ведь у человека пять конечностей и он тоже как адаптер...
Сначала пришла руна Р, затем руна З...но о них я уже писала.
И вот следующей пришла руна руского рода У
-руне У соответствует число 5
- это руна второй группы - "рун Шивы"
- звук соответствующий руне У расположен в поясничном отделе позвоночника
- октавное удвоение руны У
У=С=Ц 5=10=20 Заметила, что они имеют ещё общую трёхрезовую основу...
- в Том мире превращается тоже в руну второй группы - руну Ё
- слоги, начинающиеся с У
- слоги, сворачивающиеся к У. Их всего три, но они достаточно распространены в словах русского языка -110000 слов содержат данные слоги.
- формула Перехода для руны У
- цветовой код бусинами руны У
- недавно читала где-то что священное АУМ соответствует Тримурти...и в нём У несёт энергию поддержания жизни.
- мне кажется, что это самая низкая, нутряная гласная... в ней что-то очень-очень глубинное, прорывающееся на свет узким сильным потоком, сквозь тоннель..
- поскольку соответствует она числу 5, то возможно она тоже является адаптером, о котором говорил Егор.
- по той же причине она возможно связана с человеком. ведь у человека пять конечностей и он тоже как адаптер...
Для руны У пришла "Башня" - 16 аркан.
Это карта перемен. Окончания какого-то этапа в жизни.
В принципе, соответствует пластичной пятёрке.
Это карта перемен. Окончания какого-то этапа в жизни.
В принципе, соответствует пластичной пятёрке.
да уж...это ведь походу самая разрушительная карта Таро?
А вообще не зря наверное, когда качают головой, осуждая говорят: "УУУУУ, как всё запущено..."
А вообще не зря наверное, когда качают головой, осуждая говорят: "УУУУУ, как всё запущено..."
Много толкований Башни начинается со слов "Это самая плохая карта...".
Я думаю, это чисто эмоциональная оценка - люди боятся перемен.
Значение сильно зависит от тех карт, что рядом.
Но то, что перемены и нестабильность - это однозначно.
Я думаю, это чисто эмоциональная оценка - люди боятся перемен.
Значение сильно зависит от тех карт, что рядом.
Но то, что перемены и нестабильность - это однозначно.
Забавно, вчера был день числа Пи, а сегодня выпала руна руского рода П.
- соответствует числу 15
3*5=15
- принадлежит третьей числовой группе - группе рун Вишну
Покой тоже начинается с П.
- в Том мире превращается в Б.
- соответствует позвонку грудного отдела позвоночника, там где расположены парные согласные звуки
ну и опять хочется вспомнить - что там - в грудной клетке находится сердце и грудные позвонки с рёбрами и лёгкими защищают его, так и грудные руны скорей всего несут ту же функцию...
- Больше всего слов русского языка начинается с П. У меня этот звук ассоциируется с мужским началом, с папой...
Вспомнилось ещё слово патронус)) В переводе с латинского - это защитник. Что вобщем-то функции папы тоже соответствует... И кстати слово Па Па вечное в рунах...
А ещё сегодня день рождения моего дедушки...по папе...
Патронусы из Гарри Поттера
- Слоги начинающиеся с руны П
- к руне П сворачиваются слоги
- про октавность...
напрямую от гласной у руны П нет октавности - только как отражение руны Б.
но с другой стороны возможно П=Л, потому что 15*2=30
- формула руны П, производные и дополняющая руны
одна из немногих рун, имеющих в производных своё зеркальное отражение
- цветовой код руны П
- соответствует числу 15
3*5=15
- принадлежит третьей числовой группе - группе рун Вишну
Покой тоже начинается с П.
- в Том мире превращается в Б.
- соответствует позвонку грудного отдела позвоночника, там где расположены парные согласные звуки
ну и опять хочется вспомнить - что там - в грудной клетке находится сердце и грудные позвонки с рёбрами и лёгкими защищают его, так и грудные руны скорей всего несут ту же функцию...
- Больше всего слов русского языка начинается с П. У меня этот звук ассоциируется с мужским началом, с папой...
Вспомнилось ещё слово патронус)) В переводе с латинского - это защитник. Что вобщем-то функции папы тоже соответствует... И кстати слово Па Па вечное в рунах...
А ещё сегодня день рождения моего дедушки...по папе...
Патронусы из Гарри Поттера
- Слоги начинающиеся с руны П
- к руне П сворачиваются слоги
- про октавность...
напрямую от гласной у руны П нет октавности - только как отражение руны Б.
но с другой стороны возможно П=Л, потому что 15*2=30
- формула руны П, производные и дополняющая руны
одна из немногих рун, имеющих в производных своё зеркальное отражение
- цветовой код руны П
да)) забавное совпадение!
а ещё 15=3 * 5
интересно 5 тоже как адаптер в этом случае?
интересно 5 тоже как адаптер в этом случае?
А что-то помнишь про цитату про пятёрку?)) Кажется от неё очень многое зависит, так что наверняка..
ну да, помню. )
А вот что даёт умножение на 3? Как соответствие адаптера всем Тримурти?)))
А вот что даёт умножение на 3? Как соответствие адаптера всем Тримурти?)))
Не знаю, Арин. Если 5 умножить на 3 (привнести "качество" Тримутри?), то мне кажется тогда из него получается какой-то Перун. Цветок как будто бы.
П-15, 30 -Л
пламя.
развивается 15 из 5х3, У. Урей (солнце) ну это так мысли.
П-15, 30 -Л
пламя.
развивается 15 из 5х3, У. Урей (солнце) ну это так мысли.
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: