Для всех Таниных сообщений
+2
Арина
Admin
Участников: 6
Страница 26 из 28
Страница 26 из 28 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28
Re: Для всех Таниных сообщений
Последний раз редактировалось: Арина (Пт Май 24, 2024 6:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой, и правда) я почти забыла про эту иллюстрацию)))Арина пишет:
вспомнились сцепленные кванты)
..
Рисовала же я с целью передать конкретную мысль!
Это был как бы реальный аппарат, или реальный простой процесс.
Там были такие два шарика темные металлические
и длина заряда могла быть легко задана числами.)
Как в школе на математике когда строили систему координат.
Только здесь на одном шаре надо было задать одну вибрацию (одной частоты ) а на другом шаре другой заданной величины волну)
Понимаешь, это как взять заданный аккорд!) Получилось бы нарисовать в пространстве стоячую волну.
Мне кажется админ прошлое сообщение как раз на эту тему и давал, только я услышала во сне и позже) и вот своими словами аппарат увидела. А то что он наверное есть у физиков в арсенале наверное сомневаться не приходится)
Отличие же физиков от наших знаний в том, что мы имеем в арсенале осмысленный силлабарий (форму рун), которая также может быть передана задана в числах. То есть они бы "рисовали" вещество наобум, а мы бы могли грамотно процесс увидеть и обрисовать.
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
НТВ в этом фильме взяли заставкой титров наши руны?))
https://youtu.be/V-xxZzS8u7Y?t=9
https://youtu.be/V-xxZzS8u7Y?t=9
Последний раз редактировалось: Арина (Пт Май 24, 2024 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
Нет доступа к теме про Шиву, отвечу здесь.
Моя версия Единого имени - КАБА (Версия реального артефакта Кааба?? Камень Шивы?) Либо что-то на тему Кабалла..
Поясню ход мыслей.
В загадке надо было обьединить два первых имени Шивы чтобы найти Единое.
"КХ АТ - карающий (на понятном русском);
- БХ УТ - повелитель двух миров (на понятном русском"
Если "сократить" из двух слов Х и Т ? Остается созвучное известному артефакту слово.. Я решила проверить нет ли в истории какой то связи Шивы и Каабы. Оказалось вот она:
- Чёрный камень в углу Каабы, Хаджр Асвад. «Мухаммад уничтожил все следы индуизма, чтобы создать "новую религию",
Мухаммед уничтожил все 360 идола в Мекке, но не уничтожил Лингам Шивы в Каабе. Он вошел в храм и поцеловал черный камень. Позже его последователи в порыве благочестия сломали Лингам Шивы, а затем из раскаяния восстановили Лингам Шивы. Сегодня он лежит сломанный в семи местах скрепленный серебром, носящий имя " Хаджр Асвад ", название пришло из санскритского Ashwet не-белый камень.
...» храм Господа Шивы и Kabaali относится к Господу Шиве. Черный камень Каабы священный и святой в исламе и называется "Hajre Асвад" от санскритского слова Sanghey Ashweta или без белого камня. Лингам Шивы также называют Sanghey Ashweta. Так что же в Каабу может быть таким же, что индусы поклоняются. Пьедестал Макам-E-Ибрагим в центре Каабы является восьмиугольной формы. В индуизме пьедестал Брахмы создатель также восьмиугольной формы. Мусульманских паломники, посещающих храм Каабы обходят его семь раз. Индусы всегда обходят или Pradakshina, вокруг своих божеств. Это еще одно доказательство того, что Каабу святыней является доисламской. В храмах Шивы индусы всегда практику обхода или Pradakshina. Так же, как в индуизме, обычай обхода мусульманских паломников вокруг всего здания Каабы семь раз показывает, что утверждают, что в исламе они не поклоняются камням не соответствует действительности.
Аллах был одним из божеств в Каабе задолго до ислама …»
Кааба индуистский храм http://www.hinduism.co.za/kaabaa.htm
https://via-midgard.com/news/article/nasledie/vedi/18099-shiva-allax-shiva-allax.html
У меня почему-то мурашки от этой версии.. Родилось многоуровнево.
Поясню постараюсь свою версию .
Моя версия Единого имени - КАБА (Версия реального артефакта Кааба?? Камень Шивы?) Либо что-то на тему Кабалла..
Поясню ход мыслей.
Если "сократить" из двух слов Х и Т ? Остается созвучное известному артефакту слово.. Я решила проверить нет ли в истории какой то связи Шивы и Каабы. Оказалось вот она:
- Чёрный камень в углу Каабы, Хаджр Асвад. «Мухаммад уничтожил все следы индуизма, чтобы создать "новую религию",
Мухаммед уничтожил все 360 идола в Мекке, но не уничтожил Лингам Шивы в Каабе. Он вошел в храм и поцеловал черный камень. Позже его последователи в порыве благочестия сломали Лингам Шивы, а затем из раскаяния восстановили Лингам Шивы. Сегодня он лежит сломанный в семи местах скрепленный серебром, носящий имя " Хаджр Асвад ", название пришло из санскритского Ashwet не-белый камень.
...» храм Господа Шивы и Kabaali относится к Господу Шиве. Черный камень Каабы священный и святой в исламе и называется "Hajre Асвад" от санскритского слова Sanghey Ashweta или без белого камня. Лингам Шивы также называют Sanghey Ashweta. Так что же в Каабу может быть таким же, что индусы поклоняются. Пьедестал Макам-E-Ибрагим в центре Каабы является восьмиугольной формы. В индуизме пьедестал Брахмы создатель также восьмиугольной формы. Мусульманских паломники, посещающих храм Каабы обходят его семь раз. Индусы всегда обходят или Pradakshina, вокруг своих божеств. Это еще одно доказательство того, что Каабу святыней является доисламской. В храмах Шивы индусы всегда практику обхода или Pradakshina. Так же, как в индуизме, обычай обхода мусульманских паломников вокруг всего здания Каабы семь раз показывает, что утверждают, что в исламе они не поклоняются камням не соответствует действительности.
Аллах был одним из божеств в Каабе задолго до ислама …»
Кааба индуистский храм http://www.hinduism.co.za/kaabaa.htm
https://via-midgard.com/news/article/nasledie/vedi/18099-shiva-allax-shiva-allax.html
У меня почему-то мурашки от этой версии.. Родилось многоуровнево.
Поясню постараюсь свою версию .
Поясню ход мыслей.
БХ это слышится как Бох (бог, божество повелитель)
УТ - утверждать? = повелевать
Ту это "два" по английски То есть два это туда и оттуда. Форма квадрат куб . Структурировать значит.
То есть "Повелитель " это тот, кто Утверждает структурирует волю двух направлениях (мирах) (Квадратная сетка - сетка энергии..)
Также о слоге АТ (карающий если это означает). АТаковать ? на эту тему?
Итак если БХ это у нас господин повелитель (бог)
Ут это утверждающий, то остается лишь понять в сравнении на примере значений слогов этих двух слов что такое К?? И тут же на ум идет понятие "КА" Дух.
К это вечный дух, загробного мира житель в том числе. Б это явленый скорее мир, Бха что -то, про Благо бытие Быть.
То есть как это все ОБЬЕДИНИТЬ?? Ка и БА? А тут и Меркаба и Кааба и Кабалла.. это что-то все про Шиву кажется про этот самый случай. Когда Шива переставлял местами руны и менял собирал ту загадку. Прям как Каббалист)
БХ это слышится как Бох (бог, божество повелитель)
УТ - утверждать? = повелевать
Ту это "два" по английски То есть два это туда и оттуда. Форма квадрат куб . Структурировать значит.
То есть "Повелитель " это тот, кто Утверждает структурирует волю двух направлениях (мирах) (Квадратная сетка - сетка энергии..)
Также о слоге АТ (карающий если это означает). АТаковать ? на эту тему?
Итак если БХ это у нас господин повелитель (бог)
Ут это утверждающий, то остается лишь понять в сравнении на примере значений слогов этих двух слов что такое К?? И тут же на ум идет понятие "КА" Дух.
К это вечный дух, загробного мира житель в том числе. Б это явленый скорее мир, Бха что -то, про Благо бытие Быть.
То есть как это все ОБЬЕДИНИТЬ?? Ка и БА? А тут и Меркаба и Кааба и Кабалла.. это что-то все про Шиву кажется про этот самый случай. Когда Шива переставлял местами руны и менял собирал ту загадку. Прям как Каббалист)
Таня, в настройках у всех пользователей доступы к той теме. Сделай, пожалуйста скан - что тебе пишет.
Находки замечательные! Прямо правда дрожь, если чёрный камень Каабы связать с Шивой... Помнишь, у К.М в сказке "Гора Страха" Шива сам стал чёрным камнем?
" Она услышала бога, бог говорил ей
- Возьми меня Домой. (Верни меня Домой)
28.
Свати услышала Три Слова Шивы. Так обещание о Трёх Словах исполнилось и бог замолчал.
Шива превратился в Чёрный Камень, и выглядел, как статуя самого себя."
Да и руны переставлял Шива именно на чёрном плоском камне:
"Рудра взял зеркало и ударил его о чёрный камень, где прежде лежали руны. С коротким звоном разбилось зеркало, и осколки его канули в снег."
И Агни следил за жуком именно на чёрном камне, когда Шива умер
"Агни, младший сын Шивы, смотрел, как движется чёрный жук по чёрному камню. Вдруг замер чёрный жук и выглядел словно мёртвый, хотя и оставался живым. "
Находки замечательные! Прямо правда дрожь, если чёрный камень Каабы связать с Шивой... Помнишь, у К.М в сказке "Гора Страха" Шива сам стал чёрным камнем?
" Она услышала бога, бог говорил ей
- Возьми меня Домой. (Верни меня Домой)
28.
Свати услышала Три Слова Шивы. Так обещание о Трёх Словах исполнилось и бог замолчал.
Шива превратился в Чёрный Камень, и выглядел, как статуя самого себя."
Да и руны переставлял Шива именно на чёрном плоском камне:
"Рудра взял зеркало и ударил его о чёрный камень, где прежде лежали руны. С коротким звоном разбилось зеркало, и осколки его канули в снег."
И Агни следил за жуком именно на чёрном камне, когда Шива умер
"Агни, младший сын Шивы, смотрел, как движется чёрный жук по чёрному камню. Вдруг замер чёрный жук и выглядел словно мёртвый, хотя и оставался живым. "
Спасибо! Про черный камень - Шиву перечитаю обязательно!
И кстати если в легендах сказано что почернел камень от людских грехов, а Шива у нас тоже некий яд метафизический мирового зла удерживал в горле. (Самопожертвование в обеих случаях.)
И кстати если в легендах сказано что почернел камень от людских грехов, а Шива у нас тоже некий яд метафизический мирового зла удерживал в горле. (Самопожертвование в обеих случаях.)
"В загадке надо было обьединить два первых имени Шивы чтобы найти Единое.
Если "сократить" из двух слов Х и Т ? Остается созвучное известному артефакту слово." -
-- Точнее сказать, у нас тогда остается КА и БУ. А если это слово КУБ?
Может ли бог Шива олицетворять квадратную сетку энергии в этом мире? И форма его ячейки - это квадрат и КУБ?
Остается тетраэдр - Брахма, (огонь) и Невидимый Вишну, Майя, как ромб голограммы Соты шестиугольника видимой нам под углом преломления как "мир пятерки". Пятерки ведь нет в рунной сетке в прямой проекции но сама пятерка существует в Каскаде правильных многогранников!
Если "сократить" из двух слов Х и Т ? Остается созвучное известному артефакту слово." -
-- Точнее сказать, у нас тогда остается КА и БУ. А если это слово КУБ?
Может ли бог Шива олицетворять квадратную сетку энергии в этом мире? И форма его ячейки - это квадрат и КУБ?
Остается тетраэдр - Брахма, (огонь) и Невидимый Вишну, Майя, как ромб голограммы Соты шестиугольника видимой нам под углом преломления как "мир пятерки". Пятерки ведь нет в рунной сетке в прямой проекции но сама пятерка существует в Каскаде правильных многогранников!
Арина я тут продолжу в теме пока размышления,..
КА БУ - а имя Рудры ведь тоже созвучно в части гласных было..
Рудрат МАРУТ... Но убрав МР (рожденный от мервого значение) остается опять А и У.. Ой и возглас идущих на смерть в самопожертвование как Шива тоже эти гласный.... У и А..
УРА ! Это слово не Шива ???? Зовут смерть когда ради жизни других в бою...
Ой как мурашит ..
КА БУ - а имя Рудры ведь тоже созвучно в части гласных было..
Рудрат МАРУТ... Но убрав МР (рожденный от мервого значение) остается опять А и У.. Ой и возглас идущих на смерть в самопожертвование как Шива тоже эти гласный.... У и А..
УРА ! Это слово не Шива ???? Зовут смерть когда ради жизни других в бою...
Ой как мурашит ..
Или же это имя Троицы всей и есть?
УРА. ВишнУ БРахма ШИва
Снаружи удерживающая оболочка -голограмма иллюзия Майя Покров - Вишну природа
Внутри - огонь жизнь Брахма созидание
В конце разрушение небытие на выходе чистая энергия Шива - электричество природное?
У Р А - кстати слово Р У (н) А почти созвучна как модель Троицы + н (наглядность?) ны ныне на нас Нам данная модель Тримутри?
УРА. ВишнУ БРахма ШИва
Снаружи удерживающая оболочка -голограмма иллюзия Майя Покров - Вишну природа
Внутри - огонь жизнь Брахма созидание
В конце разрушение небытие на выходе чистая энергия Шива - электричество природное?
У Р А - кстати слово Р У (н) А почти созвучна как модель Троицы + н (наглядность?) ны ныне на нас Нам данная модель Тримутри?
Ка и Бу - сразу вспоминается город Кабул) И у него одно из древних названий - Кубха, а потом Кабура и даже Камбоджа (кто-то даже считает, что название страну было в честь этого города)
Здравствуйте! Такое сейчас итересное слово прочитала в одной статье.. ! Сакла - будто бы настоящее Имя бога. Сакла - Сокол будто звучит какой-то..
А я вот задумалась поискала и вдруг пришло из наших поисков вариант СА КА ЛА.. Потом что Са имя вселенной (по санскриту) Ка дух обитающий в человеке Ла - душа и имя бога частичка (ала - помните?
Ну еще не знаю почему и для чего вспомнился второй вариант мира где четвертый бог. а значит слога 4 в имени... СА КА ЛИ БА.
Ас-Сакалиба - Соколовы! )))
А я вот задумалась поискала и вдруг пришло из наших поисков вариант СА КА ЛА.. Потом что Са имя вселенной (по санскриту) Ка дух обитающий в человеке Ла - душа и имя бога частичка (ала - помните?
Ну еще не знаю почему и для чего вспомнился второй вариант мира где четвертый бог. а значит слога 4 в имени... СА КА ЛИ БА.
Ас-Сакалиба - Соколовы! )))
Со Ка Ла три вечных слога...
8 9 12
Со возможно как предлог С, как с чем-то, с какой-то КаЛа
КаЛа - что-то вроде времени вроде? (9+2*12)/3=11 (Я)
8 9 12
Со возможно как предлог С, как с чем-то, с какой-то КаЛа
КаЛа - что-то вроде времени вроде? (9+2*12)/3=11 (Я)
А еще сокол - символ царской власти в древнем Египте..
Если речь о боге Горъ, то значит Сакла- Сокол и есть имя бога (Солнца)..?
Если речь о боге Горъ, то значит Сакла- Сокол и есть имя бога (Солнца)..?
скорей в них есть что-то общее - что-то, что несёт в себе вечный слог СО, наверное.
Что мне сделать то? У меня у одной половина информации не отображается здесь? Я думала временный сбой.. но это постоянно! Все двоится картинок нет ни одной.. Все другие ресурсы норм почему-то только здесь так.. Какой браузер нужен?
Ты вообще ни одной-ни одной картинки не видишь? Или что-то видно?
Картинки пропадают из-за того, что они исчезают с фоторесурсов к которым привязан форум. Эти фоторесурсы, привязанные ко всем форумам 2х2, несколько раз менялись за те 12 лет, что этот форум существует. Это делали не мы сами, а админы этой группы форумов. Картинки долго в инете не живут, особенно если их не смотрят (там учитывается частотность просмотров - как например в Радикал-фото).
У меня ничего не двоится. Браузер Мазилла. Лен, как у тебя?
А насчёт картинок - может у тебя какая-нибудь функция включена, которая картинки не загружает, чтоб трафик экономить? Ты с чего смотришь - с телефона или планшета, или с компа?
Картинки пропадают из-за того, что они исчезают с фоторесурсов к которым привязан форум. Эти фоторесурсы, привязанные ко всем форумам 2х2, несколько раз менялись за те 12 лет, что этот форум существует. Это делали не мы сами, а админы этой группы форумов. Картинки долго в инете не живут, особенно если их не смотрят (там учитывается частотность просмотров - как например в Радикал-фото).
У меня ничего не двоится. Браузер Мазилла. Лен, как у тебя?
А насчёт картинок - может у тебя какая-нибудь функция включена, которая картинки не загружает, чтоб трафик экономить? Ты с чего смотришь - с телефона или планшета, или с компа?
Так у меня даже аватарки и никакие кнопки иконки не отображаются. А все заголовки двоятся. И такое только с этим сайтом. А еще если с телефона зайти то пишет что опасный сайт. Телефон новый нормальный со всеми программами.. Это ведь уже давно длится.
Тань, ну никто ведь больше не жалуется. Я спокойно захожу как с рабочего, как с домашнего, как с телефона. Хоть с паролем, хоть без него. На телефоне у меня бывает всплывает какая-то реклама - нажимаю на крестик, закрываю и всё нормально. Не знаю, может Админ тебе что-то подскажет. Я не компьютерщик. Отпринскринь, пожалуйста, свои окна с форумом, чтоб было наглядней.
Вот мой экран с компьютера
а вот с телефона - у меня выбрана веб-версия сайта(здесь без регистрации)
вот с телефона с паролем
Вот мой экран с компьютера
а вот с телефона - у меня выбрана веб-версия сайта(здесь без регистрации)
вот с телефона с паролем
Ну вот сейчас впервые да нормально стало, не двоится. То годами невозможно было читать ничего. Сейчас только цитировать нет кнопки да?
Runes пишет:Ну вот сейчас впервые да нормально стало, не двоится. То годами невозможно было читать ничего. Сейчас только цитировать нет кнопки да?
Вроде всё есть, все кнопки сверху, в том числе и мульти-цитата и citer - обычная цитата
Удивительно.. Я чтоли в параллельном мире?
У меня нету таких кнопок, зато добавились кнопки нравится не нравится и исчезли еще маркеры не прочитанных сообщений..
У меня нету таких кнопок, зато добавились кнопки нравится не нравится и исчезли еще маркеры не прочитанных сообщений..
Еще почему то у меня теперь права модерации этого форума..
но нет возможности редактировать свои сообщения....
Таня, я так понимаю ты со смартфона пытаешься управляться на форуме, это не очень практично, так как андроидные варианты форумов не имеют много функций, их не вставляют иначе всё не влезет.Арина пишет:Так что может Виктор поможет.
Нет, это с компьютера .. До недавнго времени вообще невозможно было все конопки двоились дублировались а вот теперь не двоятся зато некотрые иконки исчезли. Может вирус какой в моем компьютере попробую потом с другого зайти.. Спасибо за поддержку!
Страница 26 из 28 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28