Для всех Таниных сообщений
+2
Арина
Admin
Участников: 6
Страница 4 из 28
Страница 4 из 28 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28
Re: Для всех Таниных сообщений
Ы- И может как ИНь-Ян центровые??? Восьмёрочка.
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Света, в любом случае всё замешано на Инь-Яне. Он в центре объёмной конструкции из рун, это 100%.
Почему бы этой странной паре Ы-И не быть этим пропеллером? Раз говоришь их резы никуда не подходят больше?

А заставляет к примеру двигаться этот центральный пропеллер ось (воронка времени) центральный треугольник, со своим отражением песочными часами, конус реальности..?
Тусенька...ну это три кварка может быть?
а между кварками связь как постоянная молния, как я понимаю пока. Но эта модель сырая... вот глядите, порисовала немного сегодня,
тоже пока ещё начало, может у кого были мысли по этой теме, да я не увидела?? Соединять усилия давайте)
Извините за качество пока такое, для мысли хватит, да и сил уже нет всё перерисовывать это только направление мысли может? Итак,
мне всё видятся наши руны каким то красивым соединением. Первый поиск совсем сырой, копчик присоединяю к гласным:

смотрим второе начало, размещаю вертикально, как позвоночник идет

зелёным это наш копчик, начинается с солнечной лигатуры, а потом земная красная. Как раз - картуш солнечная +земная.
И рожки торчать получаются точно как в реале

Далее- крестец черным,(самый левый смотрите поиск, гласные в крестце беру с прямыми резами)
у крестца ось такая костяная получается сросшаяся, тоже как в реале

Далее пока не сделала..
как я делаю- пронумеровала все гласные и смотрю- какая с какой как красиво рисуется, и всё..
а между кварками связь как постоянная молния, как я понимаю пока. Но эта модель сырая... вот глядите, порисовала немного сегодня,
тоже пока ещё начало, может у кого были мысли по этой теме, да я не увидела?? Соединять усилия давайте)
Извините за качество пока такое, для мысли хватит, да и сил уже нет всё перерисовывать это только направление мысли может? Итак,
мне всё видятся наши руны каким то красивым соединением. Первый поиск совсем сырой, копчик присоединяю к гласным:

смотрим второе начало, размещаю вертикально, как позвоночник идет

зелёным это наш копчик, начинается с солнечной лигатуры, а потом земная красная. Как раз - картуш солнечная +земная.
И рожки торчать получаются точно как в реале

Далее- крестец черным,(самый левый смотрите поиск, гласные в крестце беру с прямыми резами)
у крестца ось такая костяная получается сросшаяся, тоже как в реале

Далее пока не сделала..
как я делаю- пронумеровала все гласные и смотрю- какая с какой как красиво рисуется, и всё..
Гость- Гость

Хотя тут тоже полно не правильного- т.к. скорее всего получилось у меня пока не лигатуры, а одинаковые руны...
но суть в геометрическом каком то соединении.
С поворотами надо может смотреть спираль всё же?
как ДНК вращения?
Гость- Гость
У тебя в итоге одна и та же руна стоит в лигатурах, ты учитываешь в копчике только две руны из четырёх. Отражения так, как у тебя нарисовано в лигатуре - это ОДНА руна,один звук - не разные. То же и в гласных. Половины звуков получается просто нет(
Вот здесь у тебя в двух лигатурах один только звук, одна руна в разных сочетаниях сама с собой _/\

Uploaded with ImageShack.us
вот здесь нет сочетания земной и солнечной

Если моя критика ещё волнует конечно))) По своему опыту, рекомендую сначала прочертить карандшиком основу лигатур солнечная-земная и т.д, и в них уже вписывать руны с учётом отражений, чтоб не наслаивать лигатуры. Будет намного легче.
Свои варианты я показывала.
Вот здесь у тебя в двух лигатурах один только звук, одна руна в разных сочетаниях сама с собой _/\

вот здесь нет сочетания земной и солнечной

Если моя критика ещё волнует конечно))) По своему опыту, рекомендую сначала прочертить карандшиком основу лигатур солнечная-земная и т.д, и в них уже вписывать руны с учётом отражений, чтоб не наслаивать лигатуры. Будет намного легче.
Свои варианты я показывала.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Ириша, я вообще не понимаю слово "критика"? это кто?))
Поправить - так мне понятнее)
Давайте подумаем- а почему вообще руны зеркальные?
Моё же направление- искать в природе соответствия. Но хорошо бы не так как у Тани часто соответствия- какие то фиксируемое приборами, потому что -ролик я показала- наблюдатель вообще всё прекращает.
А наглядные соответствия типа волчка с его прецессией и нутацией.
Итак сначала пробуем-
Почему руны зеркальные?
Почему гласные это треугольник?
Почему гласные одного вида кроме Ы-И?
Поправить - так мне понятнее)
Давайте подумаем- а почему вообще руны зеркальные?
Моё же направление- искать в природе соответствия. Но хорошо бы не так как у Тани часто соответствия- какие то фиксируемое приборами, потому что -ролик я показала- наблюдатель вообще всё прекращает.
А наглядные соответствия типа волчка с его прецессией и нутацией.
Итак сначала пробуем-
Почему руны зеркальные?
Почему гласные это треугольник?
Почему гласные одного вида кроме Ы-И?
Гость- Гость
Зелёный - основа и горизонтальный рез. От этого думаю надо плясать.
К вопросу о трёх видах чисел на трёх гранях куба и трёх направлениях. Вот прислали с лаи систрум интересный:

http://www.flickr.com/photos/shutterbug_iconium/3826420560/

http://www.flickr.com/photos/shutterbug_iconium/3826420560/
Тань, чтобы понять зелёный основной, от которого надо плясать -надо статью Тараба прочесть.
Я не могу сама всю её объяснить- но примерно так- белый свет "входя" во тьму НИКАК не разлагается на спектральные цвета.
Он только как то проявляет их, или тьма их проявляет..
Возникают ДВА цвета -
синий и красный.
А вот зеленого нет. Он видим только когда красный и синий взаимодействуют (дополнительные к ним -
желтый и голубой)
Нам это важно! потому что есть ещё сказка о волчках - её не понять без понимания радуги?
А всё это взаимосвязано с коромыслом , разворачиванием рун.
Откуда берётся зелёный? Даже длину волны не могут его определить.
Ни бусины цветные мы так не поймем. Ни числа -почему где умножение, где сложение.
Я не могу сама всю её объяснить- но примерно так- белый свет "входя" во тьму НИКАК не разлагается на спектральные цвета.
Он только как то проявляет их, или тьма их проявляет..
Возникают ДВА цвета -
синий и красный.
А вот зеленого нет. Он видим только когда красный и синий взаимодействуют (дополнительные к ним -
желтый и голубой)
Нам это важно! потому что есть ещё сказка о волчках - её не понять без понимания радуги?
А всё это взаимосвязано с коромыслом , разворачиванием рун.
Откуда берётся зелёный? Даже длину волны не могут его определить.
Ни бусины цветные мы так не поймем. Ни числа -почему где умножение, где сложение.
Гость- Гость
О! Умножение, это зелёный удавивается меняя направление - сгиб значит?

Голова Сфинкса, рунная матрица полусота - это половинка куба.
Хочу с точки зрения объёма понять как Соль мёда плела свой бантик..

Если с такой точки зрения рассматривать сложение двух ромбов, образующих полусоту то в такой паре заметно что один из ромбов целый (как в рисунке выше весь красного цвета к примеру) а второй - нет. Может быть тогда тот который целый - он оригинал и число 1? А второй уже его отголосок, поворот? и соответственно число 2.
Напомню БАНТИК. Почти уверена это это и куб выше и голова сфинкса гласных (половина куба).Но свести в одно не могу пока

Кажется свела в куб по методу бантика! (Не могу показать что-то с телефона перестал читать изображения).
Попробую начать изучать руны в трёх поворотах с учётом подтверждённой Виктором Елениной модели трёх матриц (то есть три поворота три прояления рун, цвета резов как есть)
Вот к примеру две руны из грудного отдела, которые я нарисовала в трёх поворотах на 60 градусов.
Те резы, которые накладываются нарисованы двойными линиями.
Очень теперь хочется как-то кратко записать или выразить каждую руну опять же в виде линий, может как в Иц-зине.
Вот первая руна из таблицы грудных (стрелочка которая)
повёрнутая трижды:

Вот вторая как выглядит, (ромбик которая) :

Помогите теперь их вытянуть в линию может быть??
---------------------
Есть вариант версия, в виде чисел это сделать. Если мы знаем числа резов тогда каждая руна в трёх поворотах это набор 3х цветов (в которые некоторые дважды).
Тогда первая руна:
зелёный рез встречается 4 раза (1,1,1,1)
красный рез 2 умножить на 2+ 2 умножить на 2 (два раза двойные резы)
синий рез 4, 4 + 4 умножить на два (там где двойной)
Вот к примеру две руны из грудного отдела, которые я нарисовала в трёх поворотах на 60 градусов.
Те резы, которые накладываются нарисованы двойными линиями.
Очень теперь хочется как-то кратко записать или выразить каждую руну опять же в виде линий, может как в Иц-зине.
Вот первая руна из таблицы грудных (стрелочка которая)
повёрнутая трижды:

Вот вторая как выглядит, (ромбик которая) :

Помогите теперь их вытянуть в линию может быть??
---------------------
Есть вариант версия, в виде чисел это сделать. Если мы знаем числа резов тогда каждая руна в трёх поворотах это набор 3х цветов (в которые некоторые дважды).
Тогда первая руна:
зелёный рез встречается 4 раза (1,1,1,1)
красный рез 2 умножить на 2+ 2 умножить на 2 (два раза двойные резы)
синий рез 4, 4 + 4 умножить на два (там где двойной)
Ну и ещё вариант который мне нравится.
Если мы рисуем каждую руну в трёх поворотах то осями этих трёх поворотов будут являться ТРИ основы (нижняя линия полусоты)
У нас это в первом случае зелёный, во втором синий а в третьем случае красный цвет. Они эти три оси дают снежинку как бы.
Что если общая идея Иц-зына и трёх поворотов наших рун как раз в том, что может эти три оси бывают либо сплошными (из двух резов) либо половинными (разорванными?)

Смущает только очень что я не могу отразить то, что некоторые резы двойные..

Если мы рисуем каждую руну в трёх поворотах то осями этих трёх поворотов будут являться ТРИ основы (нижняя линия полусоты)
У нас это в первом случае зелёный, во втором синий а в третьем случае красный цвет. Они эти три оси дают снежинку как бы.
Что если общая идея Иц-зына и трёх поворотов наших рун как раз в том, что может эти три оси бывают либо сплошными (из двух резов) либо половинными (разорванными?)

Смущает только очень что я не могу отразить то, что некоторые резы двойные..

Ну и ещё попытка.
Повёрнутую трижды грудную руну (стрелочка которая)
я бы изобразила ещё так:
Всего 4 позиции у каждого реза. Каждая позиция может быть единожды или дважды прорисованной.
Вот если буквально передать:

Повёрнутую трижды грудную руну (стрелочка которая)
я бы изобразила ещё так:
Всего 4 позиции у каждого реза. Каждая позиция может быть единожды или дважды прорисованной.
Вот если буквально передать:

К слову про АНГЯ. Слово АНГЕЛ ? Похожее.
Боже! Какая это прелесть!! Сетка! Вот она какой должна быть оказывается)) А мы вокруг да около ходили..
Такая красота!! Квадратная сетка сетка энергии.. Три поворота на 60 градусов!!! и вот вам сота... Я ещё не разберусь толком её увидеть рассмотреть... Столько всего в ней...
Спасибо большое, Виктор!

Такая красота!! Квадратная сетка сетка энергии.. Три поворота на 60 градусов!!! и вот вам сота... Я ещё не разберусь толком её увидеть рассмотреть... Столько всего в ней...
Спасибо большое, Виктор!

А если внимательно присмотреться то можно увидеть как рождается сота. Как порождает её ПУТИ, а не "шарики". "Шарики" вторичны, первичен путь.
Я так понимаю что нужно три поворота и обязательно шаг удвоение. Вот какой фигуры? Наверное квадрата.. Раз он основа энергетической сетки и его линии порождают соту.Runes пишет: Три поворота на 60 градусов!!! и вот вам сота...
Только Арина права, зелёный чтоли не квадрат в сетке?
Тань перестань мудрить. Всё есть уже в ткани и ты уже всё нарисовала. Опять в дебри. Всё больше прихожу к выводу, что чем меньше наводящих слов тем лучше для вас. ВСМАТРИВАЙТЕСЬ В ТО О ЧЁМ ГОВОРИТЕ ВЫ, А НЕ Я.
Нарисовала где? Где монада Пифагора?
Танюш, он написал "почти верно???"
это видимо значит нужно уточнит в деталях и привязать к начальной точке (а может лучу)
Ты такая умница!!! Ты столько мечтала об этой ткани и её путях!!! всё увидела сразу!
это видимо значит нужно уточнит в деталях и привязать к начальной точке (а может лучу)
Ты такая умница!!! Ты столько мечтала об этой ткани и её путях!!! всё увидела сразу!
Последний раз редактировалось: Арина (Пн Июн 28, 2010 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Возможно речь о трёх ромбах в ней? Ромб включает в себя как раз полный цикл - 3 поворота по часовой и три против.Admin пишет:А если внимательно присмотреться то можно увидеть как рождается сота. Как порождает её ПУТИ, а не "шарики". "Шарики" вторичны, первичен путь.
Во-первых хочу порадоваться, за то что наткнулись на сетку, так вот значит почему карта была такая.. )))Runes пишет:Я так понимаю что нужно три поворота и обязательно шаг удвоение. Вот какой фигуры? Наверное квадрата.. Раз он основа энергетической сетки и его линии порождают соту.Runes пишет: Три поворота на 60 градусов!!! и вот вам сота...
Только Арина права, зелёный чтоли не квадрат в сетке?
Тань перестань мудрить. Всё есть уже в ткани и ты уже всё нарисовала. Опять в дебри. Всё больше прихожу к выводу, что чем меньше наводящих слов тем лучше для вас. ВСМАТРИВАЙТЕСЬ В ТО О ЧЁМ ГОВОРИТЕ ВЫ, А НЕ Я.
А во-вторых три поворота, да-да именно три поворота в соте делает треугольник, но эти 60 градусов являются промежутками.. И таким образом видно, почему и как получается изменение основного зелёного реза на красный и синий )) А насчет "последняя отражение" - может быть полученный, последний ромб является отражением первого??

P.S. Таня, пока я писала и исправляла запись - ты меня опередила.. Параллельность мысли!

Гость- Гость
Наталья, во-первых спасибо тебе огромное за сетку! Благодаря тебе попалось всё нужное на глаза.
Про ромбы может я о другом? Хотя или мы с тобой об одном и том же?
насчёт траектории путей соты видится вот так:
Ромб в виде зигзага (три направо три налево как буква S)..
И тогда посмотрите какая красота показывается: лучи двойные - всё совпадает и главное сколько входит в соту столько и "выходит", причём движение возможно как напрямую (по лучам) так и по траектории ромбов или какбы трёх букв S...
Прямо как жизнь живой клетки...

Про ромбы может я о другом? Хотя или мы с тобой об одном и том же?
насчёт траектории путей соты видится вот так:
Ромб в виде зигзага (три направо три налево как буква S)..
И тогда посмотрите какая красота показывается: лучи двойные - всё совпадает и главное сколько входит в соту столько и "выходит", причём движение возможно как напрямую (по лучам) так и по траектории ромбов или какбы трёх букв S...
Прямо как жизнь живой клетки...

Виктор, кажется что путь порождается вот так: это и есть три зигзага, три поворота по три, как в твоей аватарке.Admin пишет:А если внимательно присмотреться то можно увидеть как рождается сота. Как порождает её ПУТИ, а не "шарики". "Шарики" вторичны, первичен путь.
(Тут только цвета не верно, это я в интернете взяла триглав)

Хм.. ещё одна мысль.. Ромб - это два объединённых треугольника, которые смотрят в разные направления.. один треугольник обычный, другой - перевёрнутый и к тому же как бы вращает этот самый обычный треугольник?
Я когда посмотрела на эту парочку, почему-то про статор и ротор вспомнилось.. оО
Из википедии: "В большинстве электрических машин выделяют ротор — вращающуюся часть, и статор — неподвижную часть, а также воздушный зазор, их разделяющий." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
то есть один треугольник неподвижен, а другой вращается?
Таня, всегда пожалуйста! ))
______
И да, гексаграмма и формирует соту, по принципу вращения триглава.. )
Я когда посмотрела на эту парочку, почему-то про статор и ротор вспомнилось.. оО
Из википедии: "В большинстве электрических машин выделяют ротор — вращающуюся часть, и статор — неподвижную часть, а также воздушный зазор, их разделяющий." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
то есть один треугольник неподвижен, а другой вращается?
Таня, всегда пожалуйста! ))
______
И да, гексаграмма и формирует соту, по принципу вращения триглава.. )
Гость- Гость
Говоря о зигзаге наверное надо удваивать всёже..
Может тогда это и будет наш бантик?
1-2-4-2-1 (шаг удвоение и вдох-выдох одновременно?)

Может тогда это и будет наш бантик?
1-2-4-2-1 (шаг удвоение и вдох-выдох одновременно?)

Таня, насчёт зигзагов и бантика тоже верно - сгибы бантика можно увидеть, молодец! ))

Гость- Гость
Страница 4 из 28 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28
Страница 4 из 28
Права доступа к этому форуму: