Ликбез или начало ПУТИ.
Участников: 3
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ликбез или начало ПУТИ.
Немного отступления. Я хоть и противился воле ВИ КЪ в оказании вам содействия, но он опять оказался прав. Я когда решал эту задачу, мы с Виктором, мальчишками каждый вечер у ВИ КЪ спрашивали правильно тот или иной вариант, он только ухмылялся и в усы дул, говорил «Сами с усами». Через месяц мы настолько увлеклись, что просто было не до расспросов, пришла уверенность, что сами сделаем и дадим прадеду уже готовое решение. Этот этап мне напомнил мне моё детство. Мы на прозрачной кальке рисовали руны и крутили их по разному. Разные учебники вокруг в разброс лежали. Калька помогала друг на друга накладывать и видеть нижний слой. ВИ КЪ через год подарил нам подарок по два комплекта рун на кварцевом стекле выгравированных. Мы решили задачу ровно через год. И я знаю почему. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. Надежда проявленная в воле дала знания.
Вопрос
Вопрос к админу или вообще к тому кто знает.Я недвно Рунами увлекаюсь,всё больше читаю и учю пока,по этому пара вопросов нарисовалась:
1.Каждая Руна соответствует букве русского алфавита?(Если да-то какой,какая?)
2Или же Руны -это термены,слова,значения?(Если да то какие?)
3.Лигатурные Руны-Это слоги или фразы?
4.Какое отношение имеют Руны приведённые сдесь(в таблицах)к Рунам Рода которые выкинула Татьяна(Перун,Чёрнобог,Треба...)?
Пока всё.Стоп не всё-ёщё про сетку не очень понял.Сказали что нада решить задачю-только условия задачи я недопонял(или вернее не увидел)Что именно туда вписать надо?
И прошу извенить меня если вопросы для вас окажутся детскими или смешными-но я только учюсь,и очень хочю не научится и запомнить а понимать ,знать...
4.Какое отношение имеют Руны приведённые сдесь(в таблицах)к Рунам Рода которые выкинула Татьяна(Перун,Чёрнобог,Треба...)?
Пока всё.Стоп не всё-ёщё про сетку не очень понял.Сказали что нада решить задачю-только условия задачи я недопонял(или вернее не увидел)Что именно туда вписать надо?
И прошу извенить меня если вопросы для вас окажутся детскими или смешными-но я только учюсь,и очень хочю не научится и запомнить а понимать ,знать...
Гость- Гость
Данила, найти соответствия буквам и позвонкам как раз и есть наша главная задача, которой мы все сейчас и занимаемся. Нам дали лишь вид рун и их сочетаний (слогов). Слоги рун при сокращении лишних элементов (слитные) и есть лигатуры. Это как в доме разделяющая внутренняя стена для двух смежных комнат.Данила пишет:Вопрос к админу или вообще к тому кто знает.Я недвно Рунами увлекаюсь,всё больше читаю и учю пока,по этому пара вопросов нарисовалась:
Руны которые я "выкинула" Перун Чернобог итд я просто упомянула сама в поиске, то что самой было известно ранее по теме, я искала связи соответствия известных названий и рун Рода, находя подобия в форме.
Сетка наверное ты спросил про данную Гором разлиновку - это просто он дал для удобства написания вариантов сочетания рун в лигатуры, при поиске соответствий (порядок и место от 1 до 33)
В теме "Начало пути" глянь инфу ещё.
А вообще я могу важные ключевые цитаты здесь поместить из предварительного поиска, ты наверное сможешь кое-что для себя важное уловить и найти.. хотя наверное трудно)).
Последний раз редактировалось: Татьяна (Пт Сен 05, 2008 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Это я себе конспект краткий беседы (ответов) сегодня копировала.. вернее пока её половины, потом добавлю что важного ещё найду.
А пока это если непонятно спрашивай ещё. Это ответы некоторые нам Гором и Виком:
----------------------
Имён у лигатурных рун нет. Это слог. Имя это слово. Если слог и слово одно и тоже то тогда это имя. Нет имён и у чистых рун Род`а.
Буквы современные. Цикл как сказал ВИ КЪ повторился в 1917 году. Вернулось истинное количество букв 33. Групповое соответствие ВИ КЪ дал.
Его сообщение:
7 позвонков - в алфавите 7 непарных согласных (л, м, н, р, ц, ч, щ). Затем идут 12 грудных позвонков, к которым крепятся 12 рёбер. В алфавите 6 пар (12 согласных букв) (б - п, в - ф, г - к, д - т, ж - ш, з - с). Далее - 5 свободных поясничных позвонков и 5 сросшихся позвонков крестца. В алфавите 5 пар гласных (а - я(йа), э - е(йэ), о - ё(йо), у - ю(йу), ы - и(йы)). И, наконец, 4 позвонка копчика, рудимента хвоста, и 4 оставшихся буквы: ъ, ь, й, х
Полное соответствие он полагает что вы найдёте сами.
--------------
Звук и руны работают только через человека.Однако не торопитесь расставаться со своими взглядами по поводу числа 24.
Это уникальное число и характеризует оно ещё более тонкий пласт системы мироздания.
Поймёт основу 24 тот кто первый избавится от рудиментов, от хвоста в первую очередь.
Гриневич о том, что я дал, не писал. Там идёт сравнение с аминокислотным составом.
Уровень более высокий и интерпретировать аминокислоты нужно в иной плоскости не как Гриневич и ряд иных авторов на эту тему.
Руны Рода это набор набор знаков, каждый из которых состоит из 4 прямых резов. Лигатурные руны, это знаки также состоящие из прямых резов -черт, которые образованы путём сочетание двух Рун Рода.
-----------
Татьяна эти руны искать надобно тому кто их не знает, они есть. Разве ты сомневаешься в том, что если
я тебе путь конечный указал, сам этого не сделал. Только нам\ мне от предков они достались.
Я знаю твой язык (то о чём ты говоришь в рамках темы), поэтому мы друг друга и понимаем,
если бы говорили на языке лигатурной структуры Русского языка, то ты бы меня не поняла.
Меня удивляет, ты такой путь прошла, к тетраэдру – сути перехода от плоскости к пространству вышла. Знала что искала. Именно рунная матрица Рода этот переход осуществляет. Переводит солнечный фронт света из плоскости в пространственный эквивалент. А тут застопорилась.
-
Знания вида самих рун этого мало, скажу так это - ничто. Надо знать, что с ними и как делать. Но для перевода графики начертания русских нынешних букв в стилистику скорописи соответствующей руне это уже тот шаг который должен быть сделан. Избавится от навязанного греко латинского начертания. Потом перевести письмо на лигатурную графику, т.е. слоговую. Когда вы напишите первоё своё слово открытыми лигатурными рунами – МАМА, вы увидите всю прелесть данную Русскому Роду Отцом и Матерью.
----------------
Надо искать в природе ответы.
Перун охватывает всё. Это не руна Эта сама структура матрицы РУН.
--------------
Русский слоговый лигатурный язык первичен. Современный русский, это результат мелодичности самого Русского языка. Так как каждая согласная, которая в принципе возможна и заложена в потенциал человеческого организма подлежит огласовке. Лигатурный глоссарий (количество слов) не велико, однако этого хватает, чтобы описать всё мироздание. Лигатурным языком разговаривают только в режиме открытого потока (при лечении или словесном воздействии), в режиме закрытого потока, когда собеседники владеют им в полной мере. Т.е. могут звуковую волну слова принять, пропустить через себя и вернуть ответ в не ущерб говорящих.
Любое русское слово можно разложить на лигатурную основу, первоначально определяется первый слог, с какой структуры начато слово.
Правильное Слово это живой объект. Слово разговаривает само собой.
Без копчиковых и крестцовых букв\рун\звуков не обойтись, в этой зоне сосредоточена жизненная энергия человека - Энергия Солнца. Когда мы говорим в нас бежит волна, важно чтобы эта волна не вредила. Поэтому и говорят что бранное слово – вредное слово.
-----------
Чтобы правильно разложить слово на лигатурную основу, необходимо совсем немного прислушаться как звучит слово, где промежуточные паузы. Расстановка знаков Ъ и Ь как и принято
МА МА
ОЪ ТЕ ЦЪ
АЪ ЛА ТЫ РЬ
ВИ КЪ писал, что слог это две буквы соответствующие двум позвонкам между которых бежит волна слога. Набор слогов формирует суперпозицию всех волн с концентрацией энергии в определённой зоне.
----------
Одна из функций Резонатор, влияющий на корректировку работы эпифиза и граница с позвонком соответствующий звуку/букве Р.
-----------------
Хочу обратить ваше внимание на явную пиктографичность (рисуночное письмо) многих рун, т.е. рун схематически изображающих животных. Есть знаки, которые можно классифицировать как идеограммы, т.е. лигатуры передающие идею предмета. Вы узнаете многие лигатуры как буквенные знаки и цифры. Не забывайте, руны и лигатурные руны первичны. Встречающиеся или похожие на них современные знаки это результат неосознанного копирования.
-------------
Ирис: Ага- ещё такая мысль,
отчего называются
"закрытая" и "открытая" структуры?
По-моему так-
это как СТРУНА !
она может бать закреплена, а может и быть свободна!
тогда "колебания" совсем по другому получаются !
----------
Gennady всё связано. Связано сетью. Вне линий сети чертоги не доступны. Первый наш дом Земля. Всё Земное только через центр Земли.
-----------
Коли слово начинается с открытой- то это слова "звёздные"-
Так ГО РЪ ?
Да "звёздные", звезда обладает центральной симметрией.
------------
А пока это если непонятно спрашивай ещё. Это ответы некоторые нам Гором и Виком:
----------------------
Имён у лигатурных рун нет. Это слог. Имя это слово. Если слог и слово одно и тоже то тогда это имя. Нет имён и у чистых рун Род`а.
Буквы современные. Цикл как сказал ВИ КЪ повторился в 1917 году. Вернулось истинное количество букв 33. Групповое соответствие ВИ КЪ дал.
Его сообщение:
7 позвонков - в алфавите 7 непарных согласных (л, м, н, р, ц, ч, щ). Затем идут 12 грудных позвонков, к которым крепятся 12 рёбер. В алфавите 6 пар (12 согласных букв) (б - п, в - ф, г - к, д - т, ж - ш, з - с). Далее - 5 свободных поясничных позвонков и 5 сросшихся позвонков крестца. В алфавите 5 пар гласных (а - я(йа), э - е(йэ), о - ё(йо), у - ю(йу), ы - и(йы)). И, наконец, 4 позвонка копчика, рудимента хвоста, и 4 оставшихся буквы: ъ, ь, й, х
Полное соответствие он полагает что вы найдёте сами.
--------------
Звук и руны работают только через человека.Однако не торопитесь расставаться со своими взглядами по поводу числа 24.
Это уникальное число и характеризует оно ещё более тонкий пласт системы мироздания.
Поймёт основу 24 тот кто первый избавится от рудиментов, от хвоста в первую очередь.
Гриневич о том, что я дал, не писал. Там идёт сравнение с аминокислотным составом.
Уровень более высокий и интерпретировать аминокислоты нужно в иной плоскости не как Гриневич и ряд иных авторов на эту тему.
Руны Рода это набор набор знаков, каждый из которых состоит из 4 прямых резов. Лигатурные руны, это знаки также состоящие из прямых резов -черт, которые образованы путём сочетание двух Рун Рода.
-----------
Татьяна эти руны искать надобно тому кто их не знает, они есть. Разве ты сомневаешься в том, что если
я тебе путь конечный указал, сам этого не сделал. Только нам\ мне от предков они достались.
Я знаю твой язык (то о чём ты говоришь в рамках темы), поэтому мы друг друга и понимаем,
если бы говорили на языке лигатурной структуры Русского языка, то ты бы меня не поняла.
Меня удивляет, ты такой путь прошла, к тетраэдру – сути перехода от плоскости к пространству вышла. Знала что искала. Именно рунная матрица Рода этот переход осуществляет. Переводит солнечный фронт света из плоскости в пространственный эквивалент. А тут застопорилась.
-
Знания вида самих рун этого мало, скажу так это - ничто. Надо знать, что с ними и как делать. Но для перевода графики начертания русских нынешних букв в стилистику скорописи соответствующей руне это уже тот шаг который должен быть сделан. Избавится от навязанного греко латинского начертания. Потом перевести письмо на лигатурную графику, т.е. слоговую. Когда вы напишите первоё своё слово открытыми лигатурными рунами – МАМА, вы увидите всю прелесть данную Русскому Роду Отцом и Матерью.
----------------
Надо искать в природе ответы.
Перун охватывает всё. Это не руна Эта сама структура матрицы РУН.
--------------
Русский слоговый лигатурный язык первичен. Современный русский, это результат мелодичности самого Русского языка. Так как каждая согласная, которая в принципе возможна и заложена в потенциал человеческого организма подлежит огласовке. Лигатурный глоссарий (количество слов) не велико, однако этого хватает, чтобы описать всё мироздание. Лигатурным языком разговаривают только в режиме открытого потока (при лечении или словесном воздействии), в режиме закрытого потока, когда собеседники владеют им в полной мере. Т.е. могут звуковую волну слова принять, пропустить через себя и вернуть ответ в не ущерб говорящих.
Любое русское слово можно разложить на лигатурную основу, первоначально определяется первый слог, с какой структуры начато слово.
Правильное Слово это живой объект. Слово разговаривает само собой.
Без копчиковых и крестцовых букв\рун\звуков не обойтись, в этой зоне сосредоточена жизненная энергия человека - Энергия Солнца. Когда мы говорим в нас бежит волна, важно чтобы эта волна не вредила. Поэтому и говорят что бранное слово – вредное слово.
-----------
Чтобы правильно разложить слово на лигатурную основу, необходимо совсем немного прислушаться как звучит слово, где промежуточные паузы. Расстановка знаков Ъ и Ь как и принято
МА МА
ОЪ ТЕ ЦЪ
АЪ ЛА ТЫ РЬ
ВИ КЪ писал, что слог это две буквы соответствующие двум позвонкам между которых бежит волна слога. Набор слогов формирует суперпозицию всех волн с концентрацией энергии в определённой зоне.
----------
Одна из функций Резонатор, влияющий на корректировку работы эпифиза и граница с позвонком соответствующий звуку/букве Р.
-----------------
Хочу обратить ваше внимание на явную пиктографичность (рисуночное письмо) многих рун, т.е. рун схематически изображающих животных. Есть знаки, которые можно классифицировать как идеограммы, т.е. лигатуры передающие идею предмета. Вы узнаете многие лигатуры как буквенные знаки и цифры. Не забывайте, руны и лигатурные руны первичны. Встречающиеся или похожие на них современные знаки это результат неосознанного копирования.
-------------
Ирис: Ага- ещё такая мысль,
отчего называются
"закрытая" и "открытая" структуры?
По-моему так-
это как СТРУНА !
она может бать закреплена, а может и быть свободна!
тогда "колебания" совсем по другому получаются !
----------
Gennady всё связано. Связано сетью. Вне линий сети чертоги не доступны. Первый наш дом Земля. Всё Земное только через центр Земли.
-----------
Коли слово начинается с открытой- то это слова "звёздные"-
Так ГО РЪ ?
Да "звёздные", звезда обладает центральной симметрией.
------------
Гость- Гость
Ликбез или начало ПУТИ.
Это нам дали Природные(в смысле в чистом виде) Руны Рода,дали таблицу лигатурных Рун,сореинтировали по групам,связали с позвоночьником,дали матрицу(соту) и сказали :"Дерзайте"
Ну и за это огромное спасибо.
Вопрос.ВИКъ упоминал что лигатура-это слог.Не слово.Тогда как пишется слово?Налыживается,лигатуры рядом пишутся или по отдельности?
Я к первому слову иду(МАМА)Оно как должно прописоватся:Как четыре Руны,как две лигатурные или как одна Руна
Ну и за это огромное спасибо.
Вопрос.ВИКъ упоминал что лигатура-это слог.Не слово.Тогда как пишется слово?Налыживается,лигатуры рядом пишутся или по отдельности?
Я к первому слову иду(МАМА)Оно как должно прописоватся:Как четыре Руны,как две лигатурные или как одна Руна
Гость- Гость
Данила, Горъ как раз сегодня в теме где-то рассказал что им с братом именно таким же методом "самодозревания" и была вручена Традиция.. ценные знания должны добываться чтобы их беречь и дорожить ими)) ;-)
Данила я от себя предположу что слово МАМА пишется из двух "слепленных" лигатурных слогов МА
Где А (вверху над М или рядом) пока обсуждается. Но кажется Горъ говорил , что есть два варианта просто вертикальное "слияние" закрепилось в традициях чаще.. хотя поворот в лигатурах теоретически возможен в любое направление.. в этом была к примеру если не ошибаюсь и тайна этрусского письма, - что без ключа знания поворота в нужное направление невозможно было прочесть написанное.
Данила я от себя предположу что слово МАМА пишется из двух "слепленных" лигатурных слогов МА
Где А (вверху над М или рядом) пока обсуждается. Но кажется Горъ говорил , что есть два варианта просто вертикальное "слияние" закрепилось в традициях чаще.. хотя поворот в лигатурах теоретически возможен в любое направление.. в этом была к примеру если не ошибаюсь и тайна этрусского письма, - что без ключа знания поворота в нужное направление невозможно было прочесть написанное.
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вс Фев 22, 2009 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Если я правельно понялто:Слияние Рун в лигатурные-это первая с верху вторая снизу(написание зависит от того в какой матрице пишем)А вот слияние лигатурных рун между собою-вот тут опять неясность(а вернее пока неизвестность)?
Гость- Гость
Да.Ещё вопрос-табличька с цифровой проверкой на слоговые руны,она годна толька для рун/цифр в одной групе(позвонков)или можно проверить на совместимость групы между собой?
Гость- Гость
Насчёт верх-низ это моё мнение я могу ошибаться, по идее возможно не только вверх, структура это же ведь позволяет, просто может для удобства принят какой-то один вариант просто мы ещё до чтения и письма не дошли тк разбираем сами знаки пока.Данила пишет:Если я правельно понялто:Слияние Рун в лигатурные-это первая с верху вторая снизу(написание зависит от того в какой матрице пишем)А вот слияние лигатурных рун между собою-вот тут опять неясность(а вернее пока неизвестность)?
А принцип слияния я думаю что он не на один слог а вообще, пока слово не напишешь)) - красиво удобно экономично)) чередование просто должно соблюдаться всегда - откр-закр-откр-закр структура или закр-откр-закр-откр итд а между собой они всегда слепляются по одинаковым правилам "экономии архитектуры" - как соты соседствуют между собой.. ты же пчёл не заставишь отдельно вылеплять стены каждой ячейки и потом между собой их крепить - глупо сказали бы пчёлы)) если можно сэкономить воск))
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вс Фев 22, 2009 5:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Хорошо-так где же всётаки тогда разделения?Между словами или между предложениями.Не может же весь текст в один рисунок превращятся?Тогда его прочитать почти не реально будет...Наверно.
Гость- Гость
Татьяна написала:
"Насчёт верх-низ это моё мнение я могу ошибаться, по идее возможно не только вверх, структура это же ведь позволяет, просто может для удобства принят какой-то один"
Татьяна-может я что-то не то понял но в теме "Правила для Рун" написано что (в зависимости от того какое слово,закрытое,окрытое)Начинаем писать первую букву лигатуры в вверху второю-снизу(не важно в какой соте-открытой закрытой,это от слова зависит).По этому,например,слово-Слава будет:
С Л В
Ъ А А
Правда писатся оно будет с закрытой(земной)соты,соответственно и первую лигатуру будем брать из земной таблици...Но я не про то.
Я про то,что в правилах то написано что первая Руна Сверху а Вторая Снизу
Или я опять что-то не то понял?
"Насчёт верх-низ это моё мнение я могу ошибаться, по идее возможно не только вверх, структура это же ведь позволяет, просто может для удобства принят какой-то один"
Татьяна-может я что-то не то понял но в теме "Правила для Рун" написано что (в зависимости от того какое слово,закрытое,окрытое)Начинаем писать первую букву лигатуры в вверху второю-снизу(не важно в какой соте-открытой закрытой,это от слова зависит).По этому,например,слово-Слава будет:
С Л В
Ъ А А
Правда писатся оно будет с закрытой(земной)соты,соответственно и первую лигатуру будем брать из земной таблици...Но я не про то.
Я про то,что в правилах то написано что первая Руна Сверху а Вторая Снизу
Или я опять что-то не то понял?
Гость- Гость
Данила!! Ты- умница!! У нас как раз две дополнительные руны есть которые помимо известных нам 33 букв алфавита.. может быть это и есть разделительные знаки между словами и предложениями???Данила пишет:Хорошо-так где же всётаки тогда разделения?Между словами или между предложениями.Не может же весь текст в один рисунок превращятся?Тогда его прочитать почти не реально будет...Наверно.

Гость- Гость
Так и я про то подумал,сказать боялся.
Я рамку из улия представил-она ж сплошная,так-же и текст должен быть(сплошной).Но разделять то ка-то надо.а эти две руны сами напрашиваются.Как конец слова и конец предложения....Вроде.
Я рамку из улия представил-она ж сплошная,так-же и текст должен быть(сплошной).Но разделять то ка-то надо.а эти две руны сами напрашиваются.Как конец слова и конец предложения....Вроде.
Гость- Гость
И всё таки хотелось бы получить ответ на вопрос:можно ли мат.таблицами проверить на совместимость лигатуры между разными групами(например шейные и грудные)?
Идея есть,хотелось-бы проверить....
Гость- Гость
Данила, я думаю что не можно а нужно!! Иначе зачем бы вообще цифры упоминались.. Вопрос в другом - кто сможет способен это сделать..??Данила пишет:И всё таки хотелось бы получить ответ на вопрос:можно ли мат.таблицами проверить на совместимость лигатуры между разными групами(например шейные и грудные)?

Гость- Гость
Всё правильное просто и гармонично...
Связь всего со всем есть(без вопросов). Кто и когда опубликует "универсальную формулу бытия"?
Очень сильно напрягает до боли в зубах известный стиль преподования от Админа. Помните??? Догма без доказательства..."ищите и обрящите", блин...Прекрасно понимаю человека, который хочет передать Знания через самый эффективный метод...."доберись сам", но....................... на форуме есть 20-ти летние и 40-ка летние... Возраст и жизненный опыт позволяет сравнивать "..его с братом в 12-ть лет" и нас...убогих.....в 30-40-к! Нафиг опыт до этого....пофиг Ваши Знания...учитесь, детсадовцы! Говорю без обиды и боли! Я не могу понять только одной вещи. Кто-нибудь в этой стране хоть чуть-чуть оставил Знания от "лучшей школы обучения"....Русской школы!
Короче, я пошёл!!! Я понимаю, что когда ползаешь по полу и/или столу с калькой и есть время и мудрый родственник....то точно выучишь!
Я должен тащить семью, сдавать объекты....короче совмещать жизнь и "жизнь". Сыну 17-ать и он уже вырос....дочери...14-ть. Руны и всё что связано с моей страной мне ....короче это моё! Я не оправдываюсь и не "плачу"...я говорю о том, что мне предлагают похерить весь мой жизненный опыт без "конфетки", даже....Как изучая "Историю КПСС"....дотяните до четёртого курса а там поймёте..."...кому на Руси жить хорошо". Мне говорят, что в муз школе врали...что твои ощущения опаздывают....что ты хреного знаешь себя и мир! Возможно, моя жизнь прожита зря и опыт моей жизни только для....помойки, но(!!!) и ВЫ, Уважаемый Админ(говорю искренне), пока тоже не завоевали мой Разум и Душу....своей загадочностью.
Я не требую доказательста истинности ВАШЕГО ЗНАНИЯ, но соблюдайте хотя бы правила приличия.
Я не уверен в ПРАВИЛЬНОСТИ ВАШЕГО ПУТИ, ДОРОГОЙ АДМИН, потому что мне не только доказательств...даже ЛЕММЫ, не представлено.Не говоря уже о теории. Не хочу более "внимать истине"....как всегда...через тётю Веру.
Всем привет и прошу прощение за возможные обиды, нанесённые мною.
Я пойду....
А они всё-таки красивы.....................Руны.
Связь всего со всем есть(без вопросов). Кто и когда опубликует "универсальную формулу бытия"?
Очень сильно напрягает до боли в зубах известный стиль преподования от Админа. Помните??? Догма без доказательства..."ищите и обрящите", блин...Прекрасно понимаю человека, который хочет передать Знания через самый эффективный метод...."доберись сам", но....................... на форуме есть 20-ти летние и 40-ка летние... Возраст и жизненный опыт позволяет сравнивать "..его с братом в 12-ть лет" и нас...убогих.....в 30-40-к! Нафиг опыт до этого....пофиг Ваши Знания...учитесь, детсадовцы! Говорю без обиды и боли! Я не могу понять только одной вещи. Кто-нибудь в этой стране хоть чуть-чуть оставил Знания от "лучшей школы обучения"....Русской школы!
Короче, я пошёл!!! Я понимаю, что когда ползаешь по полу и/или столу с калькой и есть время и мудрый родственник....то точно выучишь!
Я должен тащить семью, сдавать объекты....короче совмещать жизнь и "жизнь". Сыну 17-ать и он уже вырос....дочери...14-ть. Руны и всё что связано с моей страной мне ....короче это моё! Я не оправдываюсь и не "плачу"...я говорю о том, что мне предлагают похерить весь мой жизненный опыт без "конфетки", даже....Как изучая "Историю КПСС"....дотяните до четёртого курса а там поймёте..."...кому на Руси жить хорошо". Мне говорят, что в муз школе врали...что твои ощущения опаздывают....что ты хреного знаешь себя и мир! Возможно, моя жизнь прожита зря и опыт моей жизни только для....помойки, но(!!!) и ВЫ, Уважаемый Админ(говорю искренне), пока тоже не завоевали мой Разум и Душу....своей загадочностью.
Я не требую доказательста истинности ВАШЕГО ЗНАНИЯ, но соблюдайте хотя бы правила приличия.
Я не уверен в ПРАВИЛЬНОСТИ ВАШЕГО ПУТИ, ДОРОГОЙ АДМИН, потому что мне не только доказательств...даже ЛЕММЫ, не представлено.Не говоря уже о теории. Не хочу более "внимать истине"....как всегда...через тётю Веру.
Всем привет и прошу прощение за возможные обиды, нанесённые мною.
Я пойду....
А они всё-таки красивы.....................Руны.
Гость- Гость
Да, по поводу МА-МА....от моего РОДа.
Понятно , что через придыхание...два раза. МА....МА. Это потому, что это был КРИК. С одной стороны не слышный, с другой стороны ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ. Для не верующих и "ФОМ", как я , отсылаю к ...физикам, они и расскажут вам о таинстве звука "М".
Понятно , что через придыхание...два раза. МА....МА. Это потому, что это был КРИК. С одной стороны не слышный, с другой стороны ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ. Для не верующих и "ФОМ", как я , отсылаю к ...физикам, они и расскажут вам о таинстве звука "М".
Гость- Гость
Леша, ты просто ещё раз прочти слова такие и не забудь про них:
.."пока не Восстановим РУНУ РОДА Не Бесного на Мидгарде будем гнить и пропадать под властью Трёх Хромых: Лиха Горького Одноглазого,Кривды и Нелёгкого,под властью караенна. А сотворить деяния вышеуказанные надо в полном ОСОЗНАНИИ СОТВОРЯЕМОГО..."
.."пока не Восстановим РУНУ РОДА Не Бесного на Мидгарде будем гнить и пропадать под властью Трёх Хромых: Лиха Горького Одноглазого,Кривды и Нелёгкого,под властью караенна. А сотворить деяния вышеуказанные надо в полном ОСОЗНАНИИ СОТВОРЯЕМОГО..."
Последний раз редактировалось: Татьяна (Сб Фев 21, 2009 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Чтобы доказать, что я не такой как все...они меня научили "кипятить воду" в стакане... спасибо им, когда "чукче" оторвало ногу...а "вертушки" не было...я промыл рану "кипячёной" водой. С тех пор я Леший....
Танюшка..., да я РАД....учится... только учителям не повезло...испахабили ученика и душу его.
Я на Веру мало чего принимаю... Надька, Верка и Любка...пожалели, что рядом со мной по жизни шли...
Чувствую, что обидел...простите....
Танюшка..., да я РАД....учится... только учителям не повезло...испахабили ученика и душу его.
Я на Веру мало чего принимаю... Надька, Верка и Любка...пожалели, что рядом со мной по жизни шли...
Чувствую, что обидел...простите....
Гость- Гость
Обсуждать решение любого человека сложно, а когда душа разрывает человека на части.... ещё сложнее. Леший ты когда принял решение - ты человек самостоятельного действия. Ну а првильность поступка - жизнь долгая, она всё расставляет на свои места. Я думаю, что не всё так плохо как ты описал, в 12 лет нет такого аналитического аппарата как в сорок. Не сходи с дистанции, если уж взался за гуж..
Гость- Гость
На сон грядущий.... мамка так говорила...покойница.
Чтоб не было не домолвок и ...пи-пи... " ...скажи сын правду...её тяжело...победить".
Так вот, уходя....даю...характеристику на самого себя (искренне):
Родился в 1968 году. В ночь, когда я родился была самая низкая температура нА УРАЛЕ...-47.6. В Магнитогорске....
Утром пришёл "бабай" и искренне удивившись, что жена родила "не мальчика", без падлы метнул от обиды...ледышку.... стекло ...осыпалось. Пока медсёстры метались и искали подушки (заткнуть дырку)....ПОКА умничали врачи.... короче....из палаты выжил я один(семеро умерло). Потом было много чего...остановка сердца и Кли смерть....сигментарная пневония и круппозное восполение лёгких...почти каждый год. А однажды я психанул...занялся спортом(тогда это было бесплатно) и послав на Х*Й Судьбу...выжил (может так я думал). Тут же появились "гонцы", которые якобы следили за мной...шахерезада. ити её мать. Оказалось. что я последний из ...очень известного РОДа и я долженм уйти в "лес" и впитывать Знания. Короче, послал я их по известной матушке и ....послали меня в Афган....
Короче, много чего было...но не СТЫДНО. не стыдно...
Потом пришёл и женился по любви...до сих пор ...берегу, эту любовь, ТОЛЬКО ЦЫГАНКИ МЕНЯ ОБХОДЯТ И КУРС дОЛЛАРА ЗА ПОЛ ГОДА ПРЕДСКЗЫВАЮ....
Что делать, люди добрые....
Я решил уйти ...
Чтоб не было не домолвок и ...пи-пи... " ...скажи сын правду...её тяжело...победить".
Так вот, уходя....даю...характеристику на самого себя (искренне):
Родился в 1968 году. В ночь, когда я родился была самая низкая температура нА УРАЛЕ...-47.6. В Магнитогорске....
Утром пришёл "бабай" и искренне удивившись, что жена родила "не мальчика", без падлы метнул от обиды...ледышку.... стекло ...осыпалось. Пока медсёстры метались и искали подушки (заткнуть дырку)....ПОКА умничали врачи.... короче....из палаты выжил я один(семеро умерло). Потом было много чего...остановка сердца и Кли смерть....сигментарная пневония и круппозное восполение лёгких...почти каждый год. А однажды я психанул...занялся спортом(тогда это было бесплатно) и послав на Х*Й Судьбу...выжил (может так я думал). Тут же появились "гонцы", которые якобы следили за мной...шахерезада. ити её мать. Оказалось. что я последний из ...очень известного РОДа и я долженм уйти в "лес" и впитывать Знания. Короче, послал я их по известной матушке и ....послали меня в Афган....
Короче, много чего было...но не СТЫДНО. не стыдно...
Потом пришёл и женился по любви...до сих пор ...берегу, эту любовь, ТОЛЬКО ЦЫГАНКИ МЕНЯ ОБХОДЯТ И КУРС дОЛЛАРА ЗА ПОЛ ГОДА ПРЕДСКЗЫВАЮ....
Что делать, люди добрые....
Я решил уйти ...
Гость- Гость
Эти слова тебе путь не указывают??
"Людям фактически выкололи глаза, лишили слуха, вырезали язык и отрубили кисти рук, лишив возможности общаться на языке форм. Им накинули на шею петлю удавку и водят туда, куда сочтут нужным. Если будешь не согласен удавку затянут, а от поводыря отлучат. Отлучат от церкви, партии, профсоюза, общества и т.д. Возраждая язык форм человек начнёт прозревать, а значит, увидет и узнает своего поводыря и благополучно его похоронит. Язык форм это не визуальный язык форм, это язык на уровне геометрии пространства события, на том уровне, к которому только сейчас стала приближаться современная квантовая механника. Этот язык очень прост дети его осваивают практически мгновенно."
------------------ Это простой язык надо стать чище в душе как дети тогда значит и мы поймём..
"Людям фактически выкололи глаза, лишили слуха, вырезали язык и отрубили кисти рук, лишив возможности общаться на языке форм. Им накинули на шею петлю удавку и водят туда, куда сочтут нужным. Если будешь не согласен удавку затянут, а от поводыря отлучат. Отлучат от церкви, партии, профсоюза, общества и т.д. Возраждая язык форм человек начнёт прозревать, а значит, увидет и узнает своего поводыря и благополучно его похоронит. Язык форм это не визуальный язык форм, это язык на уровне геометрии пространства события, на том уровне, к которому только сейчас стала приближаться современная квантовая механника. Этот язык очень прост дети его осваивают практически мгновенно."
------------------ Это простой язык надо стать чище в душе как дети тогда значит и мы поймём..
Последний раз редактировалось: Татьяна (Сб Фев 21, 2009 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Чтобы не было иллюзии.....
Я не партизан и не свой....
Я очень люблю свою Родину....много чего и в частности....Танюшку(дуру, не обижайся) и таких как она....доверчивых. Такие многого стоят и их обижать грех....большой грех! Но и доставать
и лепить из меня образ не надо...Танюшка....Я просто чел...по компьютерному...старый и не на что не годный чел....другие времена пришли...
Очень хотелось бы услышать мнение Админа...., пора "ужо рулить."...ДА, АДМИНИСТРАТОР?
Я не партизан и не свой....
Я очень люблю свою Родину....много чего и в частности....Танюшку(дуру, не обижайся) и таких как она....доверчивых. Такие многого стоят и их обижать грех....большой грех! Но и доставать

Очень хотелось бы услышать мнение Админа...., пора "ужо рулить."...ДА, АДМИНИСТРАТОР?
Гость- Гость
Админ он парень обычный, у него своя жизнь и поймите что это не мы ему больше а он нам нужен, тк он Вика поручение выполняет .. просьбу выполняет нам помогать на первых шагах. По просьбе Арины на последних секундах пребывания Вика на форуме. Арина зажглась от нашего разговора и поверила и Вик поверил в то что нужнО нам это знание, раз одна зажглась значит один тысячи зажечь сможет.. . А то что ты Леший взглядом воду кипятил и что в лес тебя звали Твои и что ты последний из важного Рода так это вещдок самый первый и главный и ты тому сам живое подтверждение и свидетель что ТАКОЕ ЕСТЬ по сей день..
Последний раз редактировалось: Татьяна (Сб Фев 21, 2009 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
Леший-ты ж человек военный(извени дальше сравнениями говорить буду-но так легше)но покидать своих,когда им тяжело,ни солдат ни офицер не должен(разве только умиреть уйти).Я человек среди вас новый-но можна и мне своё мнение-ты сейчас нужен,очень нужен.Судьба твоя-тебе принимать решение,но хоть в трудную минуту останся,помоги а дальше-тебе решать...
Гость- Гость
Я уже почти десять лет...не военный......но ВОИН. ТОЛЬКО ПОЗОВИ, РОДИНА. ТОЛЬКО РОДИНЫ нет.....Путиния...и ежи с ними....изнасилованна и покорена...и НЕТ НАШИХ СУПЕР МЕГА НАВОРОЧЕННЫХ.....ИЗ КРАСНОЯРСКОЙ ТАЙГИ И ПЕРМСКИХ ЗАГИБОВ....НЕКОМУ ЗНАМЯ ПОДНЯТЬ....БЛИН. НА ФОРУМАХ ШИПИМ ПОНЕМНОГУ (УЖЕ ПЯТЬ ИСТИННО РУСКИХ РУН НАШЁЛ) и всё...Пар вышел и достойная тишина.... Где Вы, КОлено Государево, ГДЕ? Не буду называть конкретные имена.... ИЛИ опять...время не пришло?. Какие условия вам ещё создать....чтоб ВЫ Истину донесли...без вые*онов?
Народ, не хочу "вещать,"...но нет её.....ЭЛИТЫ...нет и больше никогда не будет.
Админ, прости, ничего личного.....Но если кто-то допустил. что такие как я начинают рассуждать о ...........,
значит власти нет, и Твои учения.....как минимум пришли рано. Надеюсь ты понял, парень....
Нельзя вести за собой людей...и открещиваться от "бытия". Если вашему колену слабо....ждите , терпите и молчите....
Прошу прощения за геополитику...вернее, её азбуку на этом форуме...
Напоследок....не говорите мне про такую фигню...народ должен вызреть...народ надо научить...и т.д.
Не приму...
Наверное зло сказал...простите ежели чего. Не могу терпеть словоблудия, когда не отдыхаешь, на пятницу, ежели чего....
Народ, не хочу "вещать,"...но нет её.....ЭЛИТЫ...нет и больше никогда не будет.
Админ, прости, ничего личного.....Но если кто-то допустил. что такие как я начинают рассуждать о ...........,
значит власти нет, и Твои учения.....как минимум пришли рано. Надеюсь ты понял, парень....
Нельзя вести за собой людей...и открещиваться от "бытия". Если вашему колену слабо....ждите , терпите и молчите....
Прошу прощения за геополитику...вернее, её азбуку на этом форуме...
Напоследок....не говорите мне про такую фигню...народ должен вызреть...народ надо научить...и т.д.
Не приму...
Наверное зло сказал...простите ежели чего. Не могу терпеть словоблудия, когда не отдыхаешь, на пятницу, ежели чего....

Гость- Гость
Тань, ты ошибаешься насчёт меня. Мне было сказано: " Я смотреть буду, но время моё закончилось. Верный результат станет очевиден. Очевидность это простота запомни. "
Я не ждала никакого форума или сайта в помощь. Я искала Гармонию, которая проста. И здорово, что появился этот сайт. И не надо его разрушать неверием. Потому что если пришёл сюда, значит уже что то внутри тебя поверило, доверилось, хочет искать.
Гена правильно говорил, что поиск Рун это как загадка, загаданная нам взрослым. И к сожалению, наши мозги слишком перегружены разносторонними отрывочными знаниями, которые мешают нам сосредоточиться на цели. Мы не можем идти всё время прямо к цели - нам нужны развлечения постоянные в виде посторонних разговоров.
Вот смотри, Данила, который специально поначалу делал ошибки с которыми просто не мог бы учиться в школе (потому что правила нарушает, которые ещё в первом классе вдалбливают- ЧУ-ЩУ, например) подал очень интересную идею по числам и возможному их сочетанию в рунах. Это уже интересно!!! Так что не знаю для кого как - а я люблю Жизнь за её загадки, совпадения, чудеса, за Солнце, за детей, за Землю -матушку, которая терпит нас со всеми нашими причудами. И я стараюсь жить так, чтоб проявлять свою благодарность всему этому Миру за то, что это есть в моей Жизни.
Леший - скажи честно для себя - что ты реально хочешь от своей Жизни? Зачем тебе доказательства всего? Для тебя лично?
Я не ждала никакого форума или сайта в помощь. Я искала Гармонию, которая проста. И здорово, что появился этот сайт. И не надо его разрушать неверием. Потому что если пришёл сюда, значит уже что то внутри тебя поверило, доверилось, хочет искать.
Гена правильно говорил, что поиск Рун это как загадка, загаданная нам взрослым. И к сожалению, наши мозги слишком перегружены разносторонними отрывочными знаниями, которые мешают нам сосредоточиться на цели. Мы не можем идти всё время прямо к цели - нам нужны развлечения постоянные в виде посторонних разговоров.
Вот смотри, Данила, который специально поначалу делал ошибки с которыми просто не мог бы учиться в школе (потому что правила нарушает, которые ещё в первом классе вдалбливают- ЧУ-ЩУ, например) подал очень интересную идею по числам и возможному их сочетанию в рунах. Это уже интересно!!! Так что не знаю для кого как - а я люблю Жизнь за её загадки, совпадения, чудеса, за Солнце, за детей, за Землю -матушку, которая терпит нас со всеми нашими причудами. И я стараюсь жить так, чтоб проявлять свою благодарность всему этому Миру за то, что это есть в моей Жизни.
Леший - скажи честно для себя - что ты реально хочешь от своей Жизни? Зачем тебе доказательства всего? Для тебя лично?
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Леший-а если я не хочю ждать и терпеть?Если не хочю?А куда в бой то и без знаний?А чьё знамя-есть честь,воля,совесть?Кто укажет?За кого идти-вот и учимся правду от кривжи отличять.Ты рода хорошего-сына грамотно научиш.А если у меня учителей(я про реальную жизнь а не сетку)нет?Отца тоже нет-чтоб подсказал(сам я с Украины а отец по легенде военный из Росии-правду не знаю,но не об этом сейчас)Если из учителей и советчиков только вы и есть?И если самые достойные с РДОвым именем уходят-то у кого тогда учится?У этих харь с телевизора?Ты говориш ждите-а кто научит что делать кода время прийдёт?За кого а главное в какую сторону идти?И с чем идти-с голым патриотизмом или с знаниями?
Ответь если ты ещё здесь.
Ответь если ты ещё здесь.
Гость- Гость
"Леший - скажи честно для себя - что ты реально хочешь от своей Жизни? Зачем тебе доказательства всего? Для тебя лично?"
Вопрос...как удар в пах, Арина...
Неужели не понятно...в сорок лет сломать всё своё мировоззрение и пойти за "дудочкой" истины....без всяких комментариев и обещаний "светлого будущего"
, которое уже на хрен никому не нужно...обещание.
я хотел только уважительного отношения к запоздавшим по времени ученикам и .....света в конце туннеля, который здесь...только возможен.
Последний раз повторяю....не по-человечески так поступать с людьми, у которых есть жизненный опыт за спиной...тем более сравнивать его с...12-ти летней"вознёй с калькой...с братом". Хотя это есть УРОК.
Я хочу понять ....Руны, хотя бы прикснуться к этой тайне....
Я пойду своим путём и не буду смущать форумчан....
Просто ведение этого форума дико напоминает...83-84 год....кто помнит... Одни обещания "светлого будущего" и всё....
Ответьте себе сами ...только честно, на этот вопрос.
Я не против...методы...только она годна для родившихся......не в СССР....однозначно, проходили, ужо.
Вопрос...как удар в пах, Арина...
Неужели не понятно...в сорок лет сломать всё своё мировоззрение и пойти за "дудочкой" истины....без всяких комментариев и обещаний "светлого будущего"

я хотел только уважительного отношения к запоздавшим по времени ученикам и .....света в конце туннеля, который здесь...только возможен.
Последний раз повторяю....не по-человечески так поступать с людьми, у которых есть жизненный опыт за спиной...тем более сравнивать его с...12-ти летней"вознёй с калькой...с братом". Хотя это есть УРОК.
Я хочу понять ....Руны, хотя бы прикснуться к этой тайне....
Я пойду своим путём и не буду смущать форумчан....
Просто ведение этого форума дико напоминает...83-84 год....кто помнит... Одни обещания "светлого будущего" и всё....
Ответьте себе сами ...только честно, на этот вопрос.
Я не против...методы...только она годна для родившихся......не в СССР....однозначно, проходили, ужо.
Последний раз редактировалось: леший (Сб Сен 06, 2008 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
А тем кто при совке родился что делать?Собирать на венок и с своими старыми убеждениями да к Богу в гости готовится?Что надежд никаких?Бросаем всё это?Слушай-если веритиь книгам СТА то у тебя в этом году только совершенолетие.Молод ты ещё-переучиватся не поздно и на покой рано.Я не уговариваю-просто не справедливо когда достойные уходят....
Гость- Гость
Таня...ай-ай-ай....
меня придурка безмозглого...притащила сюда за ручку таня...и теперь просит прощения.
Я пришёл сам и извинившись ухожу сам...осознанно. Я не получил ответы на свои вопросы... Получу в другом месте...всего то делов.
Никогда не проси....и не бойся...а верь только одному. Формула жизни в нашей стране....
Жду ещё претензий....и вопросов....искренне жду.
меня придурка безмозглого...притащила сюда за ручку таня...и теперь просит прощения.
Я пришёл сам и извинившись ухожу сам...осознанно. Я не получил ответы на свои вопросы... Получу в другом месте...всего то делов.
Никогда не проси....и не бойся...а верь только одному. Формула жизни в нашей стране....
Жду ещё претензий....и вопросов....искренне жду.
Гость- Гость
Искренне желаю Удачи...на поприще расшифровки....да пребудет с вами.....Справедливость Разум и Добро....
Если не удалите сразу "прописку"...буду заглядывать и читать....подсматривать,
блин
Счастья вам....Друзья, счастья и радости Открытия....и не ДАй Бог...разочарования от познанного. У меня это уже было...прям как Мамонт, хренов....
УДА-ЧИ-ИИИИИИИИ!!!!
Если не удалите сразу "прописку"...буду заглядывать и читать....подсматривать,

Счастья вам....Друзья, счастья и радости Открытия....и не ДАй Бог...разочарования от познанного. У меня это уже было...прям как Мамонт, хренов....

УДА-ЧИ-ИИИИИИИИ!!!!
Гость- Гость
Леший, ну а я родился в 1971 году, много чего по жизни менять пришлось - и взглядов, и принципов, но незыблемым осталась вера в добро, в то что я что-то должен совершить (необязательно подвиг) и в людей. У меня тоже не самая простая жизнь - троих детей растить и растить, но забывать про возможность найти себя и своё предназначение - это грех, человек отличается от летария тем, что он ищет знания, а не злато. Вспомни сколько было псевдоучений в 90-ые годы, и где они? Не хочу тебе советовать, но мне всегда в такой ситуации помогает вылитое на себя ведро холодной воды, выхожу гляну на солнце или на звёзды и душа успокаивается, появляются силы идти дальше. Летарии всегда будут загонять нас в свои рамки и нам решать:"Соглашаться с ними или нет".
Кстати, я также сдаю объекты (вентиляция и кондиционирование), нервное, но интересное занятие.
Благодарю.
Кстати, я также сдаю объекты (вентиляция и кондиционирование), нервное, но интересное занятие.
Благодарю.
Гость- Гость
Он сидел сутками тут инфу писал.. теперь нам жить)).
Последний раз редактировалось: Татьяна (Сб Фев 21, 2009 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Просто интересно...
» Х.Аргуэльес "Зонд с Арктура" (с благодарностью РБ)
» Аналитика звуковых волн через руны-свёртки (начало развёртки)
» Х.Аргуэльес "Зонд с Арктура" (с благодарностью РБ)
» Аналитика звуковых волн через руны-свёртки (начало развёртки)
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: