Цвет и его проявления.
Участников: 4
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Цвет и его проявления.
В эти (минувшие выходные) в воскресенье у нас наблюдалось потрясающее солнечное Гало.
Меня по телефону звали выйти сфотографировать, но я не знала что оно такое.. в окно показалось обычным.
Но когда на видеозаписи я увидела его то это был релаьный рисунок цветка жизни с очертаниями кругов (шаров)..!
Видео попробую позже выложить а в сети таких даже кадров и нет. Отдалённые и не полные, а у нас просто сказка наяву даже не верится что так могло быть и я почти пропустила это..((
благо видеозапись есть.
Что-то примерно такое но сильнее и больше кругов.

Меня по телефону звали выйти сфотографировать, но я не знала что оно такое.. в окно показалось обычным.
Но когда на видеозаписи я увидела его то это был релаьный рисунок цветка жизни с очертаниями кругов (шаров)..!
Видео попробую позже выложить а в сети таких даже кадров и нет. Отдалённые и не полные, а у нас просто сказка наяву даже не верится что так могло быть и я почти пропустила это..((
благо видеозапись есть.
Что-то примерно такое но сильнее и больше кругов.

Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
На Матрикс форуме помогли недавно увидеть так анкх, просто сразу не стала выкладывать, хотела подумать. Потому картинка извиняюсь за качество, полежала свёрнутой).

Последний раз редактировалось: Runes (Чт Ноя 17, 2011 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Числа цветов в первом случае - по осям, во втором случае - порядок по кругу, вернее треугольнику.

Тань, я правильно понимаю, что это АНХ "в профиль?",

А это- АНХ анфас?

Т.е. есть как позвоночник- белый свет, а при движении по нему света- получается это Хроматическое преломление, т.е. возникают цвета?
И ещё надо учитывать что движение это СПИРАЛЬНО?
Т.е. вот тут, всё не напишу никак- вращение, т.е. СПИРАЛЬно свет распространяется, и это показывают цвета.

А это- АНХ анфас?

Т.е. есть как позвоночник- белый свет, а при движении по нему света- получается это Хроматическое преломление, т.е. возникают цвета?
И ещё надо учитывать что движение это СПИРАЛЬНО?
Т.е. вот тут, всё не напишу никак- вращение, т.е. СПИРАЛЬно свет распространяется, и это показывают цвета.

Гость- Гость
Света, я пыталась свести к возможной аналогии принцип строения руны и принцип анкха.Соль Мёда пишет:Тань, я правильно понимаю, что это АНХ "в профиль?",
На картинке мы видим вначале линию, (плоскость, двумерность), а затем конус из радуги.
Что характерно - в домене- области луча- ПЛОСКОСТИ лишь ТРИ основных цвета. В "домене" же объёма, после места гёттенианского спектрального скачка - уже все 7 цветов присутствуют.
мы также долго маялись проблемой и ролью четвёртого реза.
Вроде как он ведёт куда-то в НОВОЕ что-то.
Получилось что идея о похожести руны и анкха.
В чём? В том, что в любой руне есть тоже трёхцветовая ОСНОВА.
И возможно это кольцо-треугольник, он плоскость, основное тело руны. А четвёртый рез - как в анкхе то, что уходит ЗА место прорыва в объём так сказать.
Я ещё не решила и не поняла себе какого именно цвета должен или может быть в руне этот каждый четвёртый рез. Возможно зависит от руны. И может быть один из семи цветов. И мы их видим главное как лучи солнца возможно? А это хвостики четвёртые резы и есть, которые вылазят из двухмерия мира голограммы))
Ну это так вольный полёт размышлений.)
-----------------------
Про твою идею спирального вращения - очень хорошо и вероятно.
Как увидеть - пока не знаю.
В нашу копилку:
Паргелический круг или гало. (Или мне кажется или так и есть - что здесь видна и квадратная сетка?).

Паргелический круг или гало. (Или мне кажется или так и есть - что здесь видна и квадратная сетка?).

(Я всё мечтаю показать вам видео недавнего у нас Гало, где круги в виде цветка жизни во всё небо! )
А вот пока ссылка про то что не могут понять учёные что и как.
http://www.about-space.ru/mirsolcsvet?start=35
"Нерешенные проблемы
Несмотря на большие успехи, достигнутые с помощью моделирования, все же еще есть разногласия между моделированными формами гало и рисунками или фотографиями. Не все наблюдавшиеся формы удалось смоделировать. До сих пор нет убедительного объяснения ряда особенностей даже часто наблюдаемых форм гало. Например, почему световые столбы узкие и имеют четкие края?
В последнее время ставится под сомнение одно из основных положений классической (геометрической) оптики гало, а именно, приведенное выше объяснение о том, что круги гало радиусом 22 и 46° возникают при хаотической ориентации главных осей кристаллов. Дело в том, что хаотическая ориентация типична для кристаллов размерами менее 7—10 мкм. Кристаллы таких размеров слишком малы, чтобы создать четкую дифракционную картину, т. е. не могут дать ярких гало".
Вот недорисованная учёными схема.

Арина, а теперь погляди что игдрасиль (переход, ось мира) реально вписывается внутри цветка жизни.

А вот пока ссылка про то что не могут понять учёные что и как.
http://www.about-space.ru/mirsolcsvet?start=35
"Нерешенные проблемы
Несмотря на большие успехи, достигнутые с помощью моделирования, все же еще есть разногласия между моделированными формами гало и рисунками или фотографиями. Не все наблюдавшиеся формы удалось смоделировать. До сих пор нет убедительного объяснения ряда особенностей даже часто наблюдаемых форм гало. Например, почему световые столбы узкие и имеют четкие края?
В последнее время ставится под сомнение одно из основных положений классической (геометрической) оптики гало, а именно, приведенное выше объяснение о том, что круги гало радиусом 22 и 46° возникают при хаотической ориентации главных осей кристаллов. Дело в том, что хаотическая ориентация типична для кристаллов размерами менее 7—10 мкм. Кристаллы таких размеров слишком малы, чтобы создать четкую дифракционную картину, т. е. не могут дать ярких гало".
Вот недорисованная учёными схема.

Арина, а теперь погляди что игдрасиль (переход, ось мира) реально вписывается внутри цветка жизни.

Хотела Арине поместить в тему про переход, да не нашла,
вот смотрите какая логически красивая картина оказывается есть)
«Волхова с радугой», Борис Ольшанский

вот смотрите какая логически красивая картина оказывается есть)
«Волхова с радугой», Борис Ольшанский

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Потому что содержит мысль или подсказку о двух руках, между которыми радуга. Человек значит как подобие Земля. Может сам радугу держать или создавать в своих руках.
Тань! Как красиво-то!!!!!!!!!!!
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Я такого не видела ни на одном фото и видео в интернете.
А ты пробовала его прорисовать? Я тоже такого не видела нигде!
Ты понимаешь, это моя сестра сняла, я и не видела, дома просидела глупая((
А прорисовать с видео я не умею останавливать кадр в скриншот, надо попроситьь кого-то поскриншотить кадры и прорисовать тогда. Но итак видно же что круги как в цветке жизни!
А учёные не могут этого объяснить, происхождение рогов в гало, а тут вовсе не рога а вообще круги видны явные!
Как будто небо на 2 дня открылось над нами!
А прорисовать с видео я не умею останавливать кадр в скриншот, надо попроситьь кого-то поскриншотить кадры и прорисовать тогда. Но итак видно же что круги как в цветке жизни!
А учёные не могут этого объяснить, происхождение рогов в гало, а тут вовсе не рога а вообще круги видны явные!
Как будто небо на 2 дня открылось над нами!
Могу ошибаться, но может кто исправит если неверно:

Runes пишет:
Лови)) Там удивительно, наверху сияет как будто ещё одно Солнце - так отразилось...

нарисовалось так
Спасибо. А когда сбоку кадр идёт, то и там рога есть и линии вне второго уже круга, посмотри на видео внимательно боковинки) получается так, что всё поле в кругах, если их линии продолжить.
44 по 47 сек и на на 1 06 - 07, 08 сек вот бы остановить я бы прорисовала.
тут на самом деле съёмка всё равно самой настоящей красоты не отразит)) здорово было бы где-нибудь в поле его посмотреть!
а сбоку - там как-то странно

а сбоку - там как-то странно

угол где-то 30 гр?
А на 0. 28 возле верхнего рога слева тоже такой же луч, но в обратном направлении вогнутость. Вобщем так всё небо в кругах получается)

Смотрела про гало, а нашлась смотри какая картинка

http://www.segodnya.ua/news/14223740.html

http://www.segodnya.ua/news/14223740.html

Результат автоматизированного сиквенса ДНК: каждая горизонтальная линия соответствует последовательности 800-нуклеотидной ДНК. (Фото Richard Wintle.)
http://oko-planet.su/science/sciencenews/102966-skolko-u-kazhdogo-iz-nas-nerabotayuschih-genov.html
В дневнике Сфероида также нашла кажется принцип или частичную схему солнечного Гало, фото которого было выше. Как вся схема выглядит я пока не очень хорошо понимаю. Но это точно оно видимо:
(За содержание поста пока не могу судить, а вот картинка верна!)
http://www.liveinternet.ru/users/spheroid/post201586594/

(За содержание поста пока не могу судить, а вот картинка верна!)
http://www.liveinternet.ru/users/spheroid/post201586594/

Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Заметки в сообщениях (красные или зелёные)
» Просто интересно...
» Цвет, аккорд и руны
» Вся информация идёт через цвет...
» Г.Тараба "ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ В ДИСПЕРСИОННОМ СПЕКТРЕ КАК СКРЕЩЕНИЕ ПУТЕЙ В ЕСТЕСТВОЗНАНИИ"
» Просто интересно...
» Цвет, аккорд и руны
» Вся информация идёт через цвет...
» Г.Тараба "ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ В ДИСПЕРСИОННОМ СПЕКТРЕ КАК СКРЕЩЕНИЕ ПУТЕЙ В ЕСТЕСТВОЗНАНИИ"
Страница 4 из 8
Права доступа к этому форуму: