Эту загадку решал Шива
+2
Runes
Арина
Участников: 6
Страница 15 из 16
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Re: Эту загадку решал Шива
https://www.youtube.com/shorts/Qc_jwZH-tWw?si=oWk4RyklkW7FY03y
Посмотрите как в ролике вода переворачивает изображение.
Думаю что это Шива решает!
Посмотрите как в ролике вода переворачивает изображение.
Думаю что это Шива решает!
Атум-Ра- Дата регистрации : 2021-04-05
Не кажется ли вам, что во-первых Игдрасиль это сердцевина каскада написано описанных правильных многогранников и что в нём присутствуют переходы с одной топологии на другую?
И что развертка данная это повторяет, только на плоскости? И что в КАЖДОЙ РУНЕ ТРИ РЕЗА - ЭТО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ОДНОЙ ТОПОЛОГИИ А ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЗ ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОЙ СЕТКЕ, РАЗМЕРНОСТИ? ))
И загадка Шивы возможно повторяет через свёртки эти же самые переходы преобразования?
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Здесь восемь треугольников и шесть квадратов.
Центры восьми треугольников, прошивают 4-е пространственные диагонали, а центры шести квадратов, 3-и декартовы оси.
Расстояние этих осей, в моём видении, должны быть одинаковые, то есть являться радиусом окружности сферы, и затем на сфере/шаре, соединить все точки, соседние.
Думаю что в данных узлах, должны находится плацдармы.
Атум-Ра- Географическое положение : Рязань
Дата регистрации : 2021-04-05
Runes поставил(а) лайк
6 квадратов.. 2+4..
2 это две разрывные руны, Инь и Ян,
А 4 это энергетическая первооснова мира, сетка глюонов каркас мироздания.
Такие мысли на твой пост.
2 это две разрывные руны, Инь и Ян,
А 4 это энергетическая первооснова мира, сетка глюонов каркас мироздания.
Такие мысли на твой пост.
Так так так.. Я сейчас здесь вижу две топологии, две фигуры, внутри каждой по квадрату и между ними - тоже квадрат как переход.. А ТРАЕКТОРИЯ - конфигурация как руна /\/\
Прямо сейчас иду рисовать и выстригать две эти фигуры!) Одна из них как пирамида, а вторая? Пирамида с веером каким то наверху из квадратов? Она черпает энергию из мира двойки каркаса мироздания?
Прямо сейчас иду рисовать и выстригать две эти фигуры!) Одна из них как пирамида, а вторая? Пирамида с веером каким то наверху из квадратов? Она черпает энергию из мира двойки каркаса мироздания?
Таким образом, загадка Шивы возможно решается с помощью закономерностей числовых рядов. В том числе, эти ряды следует смотреть на пространственной модели , то есть вершины пирамид учитывать в ячейках пространства.
В помощь возможно числовая скрижаль наша и числовые ряды Хлебникова.
То есть, недостаюшие числа узлов можно найти математически. И число руны и будет подсказкой, какая руна там была в его формуле)
В помощь возможно числовая скрижаль наша и числовые ряды Хлебникова.
То есть, недостаюшие числа узлов можно найти математически. И число руны и будет подсказкой, какая руна там была в его формуле)
"Эту загадку решал Шива...."!
Какую именно?
Что руна потерялась?
Или почему руны переворачиваются?
Я давно это хотел спросить.
Какую именно?
Что руна потерялась?
Или почему руны переворачиваются?
Я давно это хотел спросить.
Также меня очень манит вот эта Светина картинка руны в зеркале. По сути мы видим здесь ТРИМУРТИ!?
ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ РУНА , верней состав её, ТОЛЬКО В ТРЕХ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЯХ - ПОВОРОТАХ. Ну чем не легенда о Троице , три равных силы мироздания..
Вот только в моменте они выглядят каждый по своему по разному для наблюдателя. А общая картина выдает же их абсолютную идентичность формы. Диполь какой то. Только цвет заряд содержащие разное.
Я о чем сейчас? О том, что те руны, чьи числа не делятся на два, ( не упрощаются), очевидно являются сложно составной развилкой - станцией с пересадками на другие линии числовые ряды. Как число 27 например в загадке Шивы.
ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ РУНА , верней состав её, ТОЛЬКО В ТРЕХ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЯХ - ПОВОРОТАХ. Ну чем не легенда о Троице , три равных силы мироздания..
Вот только в моменте они выглядят каждый по своему по разному для наблюдателя. А общая картина выдает же их абсолютную идентичность формы. Диполь какой то. Только цвет заряд содержащие разное.
Я о чем сейчас? О том, что те руны, чьи числа не делятся на два, ( не упрощаются), очевидно являются сложно составной развилкой - станцией с пересадками на другие линии числовые ряды. Как число 27 например в загадке Шивы.
18=3х3х2 =3²х2
27=3х3х3 =3²х3 =3³
30=3х3х3+3 =3²х3+3 =3³+3
24=2х2х2х3 =2²х2х3 =2³х3
28=2х2х7 =2²х7
12=2х2х3 =2²х3
20=2х2х5 =2²х5
27=3х3х3 =3²х3 =3³
30=3х3х3+3 =3²х3+3 =3³+3
24=2х2х2х3 =2²х2х3 =2³х3
28=2х2х7 =2²х7
12=2х2х3 =2²х3
20=2х2х5 =2²х5
https://www.youtube.com/shorts/cWmsprrRGqk?si=KNQMtabSwg3U6gDe
Думаю что это и решал Шива.
Интересно что будет с изображением, если стакан в водой будет квадратным!?
Или треугольным.
Зависит от формы, или от содержимого этой формы?
Думаю что это и решал Шива.
Интересно что будет с изображением, если стакан в водой будет квадратным!?
Или треугольным.
Зависит от формы, или от содержимого этой формы?
Налил воду в восьмиугольный стакан, переворота нет. А в круглой банке есть(при наполнении ее водой).
Значит зависимость не только от содержимого, но и от формы. Так как в пустых стаканах и банке, переворота нет.
Значит зависимость не только от содержимого, но и от формы. Так как в пустых стаканах и банке, переворота нет.
Арина пишет:Сомневаюсь, что это относится к загадке, которую разгадывал Шива, но пусть будет тут, про Шиву с форума Страга Севера.
Ещё одна загадка Шивы...и Админа)
Тема: Продолжение Уроков РусскогоТема: Продолжение Уроков Русского
Прикуc
Ответов: 6529
Просмотров: 249075
Форум: Форум Сергея Алексеева Добавлено: Ср Янв 16, 2019 11:25 am Тема: Продолжение Уроков Русского ПИМ, а какое тебе имя Шивы больше всего нравится, интуитивно:
КХ АТ
или
БХ АК ТА
?Тема: Продолжение Уроков Русского
Прикуc
Форум: Форум Сергея Алексеева Добавлено: Ср Янв 16, 2019 11:34 am Тема: Продолжение Уроков Русского КХ АТ Это имя Шивы обозначает Носящий на Палке череп своих врагов.
Тебе интересно знать что обозначает второе имя Шивы?Тема: Продолжение Уроков Русского
Прикуc
Форум: Форум Сергея Алексеева Добавлено: Ср Янв 16, 2019 11:37 am Тема: Продолжение Уроков Русского Тема: Продолжение Уроков Русского
Прикуc
Форум: Форум Сергея Алексеева Добавлено: Ср Янв 16, 2019 11:58 am Тема: Продолжение Уроков Русского Это Шива БХ АК ТА
Это значит, что Шива любит всех своих последователей как детей своих.
Тема: Продолжение Уроков Русского
Прикуc
Форум: Форум Сергея Алексеева Добавлено: Ср Янв 16, 2019 12:00 pm Тема: Продолжение Уроков Русского Это Шива ДХ АТ
Прикуc
Форум: Форум Сергея Алексеева Добавлено: Ср Янв 16, 2019 12:06 pm Тема: Продолжение Уроков Русского Это Шива БХ УТ
Тема: Продолжение Уроков РусскогоТема: "Кто владеет информацией-тот владеет будущим!"
Прикуc
Форум: Форум Сергея Алексеева Добавлено: Ср Янв 16, 2019 12:09 pm Тема: Продолжение Уроков Русского И
Шива АХ ИР БУ
1
Прикуc
Ответов: 2990
Просмотров: 210669
Форум: Форум Сергея Алексеева Добавлено: Сегодня в 09:43 Тема: "Кто владеет информацией-тот владеет будущим!" и последнее...
Основных имён Шивы четыре:
- КХ АТ - карающий (на понятном русском);
- БХ УТ - повелитель двух миров (на понятном русском);
- БХ АК ТА - любящий (на понятном русском);
- АХ ИР БУ - попирающий материю (на понятном русском).
Змея на которой танцует Шива, символ бога Геба - бога Земли.
Имя Шивы ДХ АТ относится к его виду.
Используя первые два имени Шивы, можно узнать единое божественное имя Шивы. Кому это интересно, в помощь Вам Руны Русского Рода https://prarod.forum2x2.ru/. Тот кто ими овладеет тот узнает это имя. Я вас покидаю. Кто хочет встретится с моим братом Егором и нашим прадедом ВиКъ, направление знаете. Если со мной, то привет Вам из Лиссабона (август 2018).
" />
Знакомство состоится при одном условии, знание единого имени бога Шивы.
Всех люблю и с благодарностью откланиваюсь.
Сергею Трофимовичу особое почтение.
Решила почитать другой форум и столкнулась вот с такими словами Админа здешнего там:
https://russlovo.listbb.ru/viewtopic.php?f=12&t=64&p=45364#p45364
Сообщение ктоприкускотпалка » 18 июл 2022, 14:54
Соль Мёда писал(а): ↑
18 июл 2022, 13:18
Итак, вопрос к ктоприкускоту - имя этого П
Я несколько лет назад дал наводку. КТО правильно прочитает рунами Бхат и Кхут, тот узнает имя П.
И встаёт у меня вопрос - где же верная задача? (Мне кажется, что первичный вариант со старого форума)
КХ АТ и БХ УТ
или
БХ АТ и КХ УТ?
Появилась просто идея небольшая. Скорей всего неправильная, но пусть будет как вариант.
Эти два имени имеют в нижней части картуша одинаковый слог -ХТ (что-то похожее на ХаТу)
Может быть возможно их привести как бы к общему "знаменателю? И тогда "делимое" станет именем, которое объединит два слова?
И тогда вверху у нас получится в первом случае КАБУ, а во втором (со слов с иного форума) КУБА
Мы знаем значение БА - врата.
Знаем значение КА в начале слова - союз, единение (слова ВиКъ: ""ка", стоящее в конце слова, означало "одно из многих", т.е. опосредование понятия; в начале слова -союз, единение)
ХТ - последний позвонок копчика и одна из рун "без отражения" (отражение по срединной оси) внизу грудного отдела примерно в районе солнечного сплетения - это как бы нырок дыхания из одной "дыры" в другую, там где диафрагма.
вот так примерно:
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
А если поменять КхАт и БхУт местами, то вообще будет БУ КА...
🤭 Вариант хороший! Но для развлечения!🥳Арина пишет:А если поменять КхАт и БхУт местами, то вообще будет БУ КА...
Возможно мы ищем не там где потеряли, а там(как говорится),где светлее!
Возможно что это не эти "Два имени Шивы"!!!!!!!
Чтобы понять какие именно, нужно весь список полностью поднять, о котором говорил Виктор!
Арина! Выпиши все слова Виктора про имена Шивы с самого начала!
И потом выложи сюда! Я бы сам всё сделал, но у меня нет доступа к этой ОРИГИНАЛЬНЫЙ информации!
Заранее благодарен, Андрей!
Андреееей! А это то что https://prarod.forum2x2.ru/t425p462-topic#21963 ? Больше ничего в открытом доступе и не видела я. Специально повторила, когда увидела на вашем форуме иные имена о чём написала в этом же сообщении со ссылкой, чтоб к этой теме вернуться https://prarod.forum2x2.ru/t425p462-topic#21963 и высказать идею. Которая с одной стороны правда смешная, а с другой стороны от куба недалеко ушла) Ну и бука - чисто русский герой детских побасенок)Атум-Ра пишет:🤭 Вариант хороший! Но для развлечения!🥳Арина пишет:А если поменять КхАт и БхУт местами, то вообще будет БУ КА...
Возможно мы ищем не там где потеряли, а там(как говорится),где светлее!
Возможно что это не эти "Два имени Шивы"!!!!!!!
Чтобы понять какие именно, нужно весь список полностью поднять, о котором говорил Виктор!
Арина! Выпиши все слова Виктора про имена Шивы с самого начала!
И потом выложи сюда! Я бы сам всё сделал, но у меня нет доступа к этой ОРИГИНАЛЬНЫЙ информации!
Заранее благодарен, Андрей!
Конкретные имена указаны на вашем форуме, но они иные, нежели чем первые два со Страги. О чём тоже написала. Только два имени надо , два!
на страге написано
у вас на форуме в открытой частиИспользуя первые два имени Шивы, можно узнать единое божественное имя Шивы.
Я несколько лет назад дал наводку. КТО правильно прочитает рунами Бхат и Кхут, тот узнает имя П.
Ведь вы же обсуждали этот вопрос, неужели не заметили, что имена изменены?
Причём я когда-то смотрела 108 имён Шивы. Данные на страге звучали несколько по иному:
https://ru.wikipedia.org/wiki/108_%D0%B8%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D0%A8%D0%B8%D0%B2%D1%8B
Ом Кхатвангинэ Намаха
ॐ खट्वांगिने नमः | oṁ khaṭvāṁgine namaḥ | The carrier of the knurled club | Носящий на палке череп |
Ом Бхутапатае Намаха
ॐ भूतपतये नमः | om bhūtapataye namaḥ | The source of all creation | Повелитель призраков |
А вот имён, начинающихся на Бхат и Кхут я там не нашла. Так что скорей всего Админ ошибся с ними.
Ешё про чтение справа налево (то есть вариант БУ КА). Админ очень часто употребляет слова, что он идёт налево. Что ха ра во дъ надо вести налево. Так может и читать эти имена надо не 1-2, а 2-1 по слогам, как и положено по правилу чтения двусторонних рунных слов. Хотя тут конечно не совсем слово, а пиктограмма -идеограмма, поскольку не сворачивается к одной руне.
Атум-Ра поставил(а) лайк
А может и вообще единое имя просто ХТ.
То что единит два.
То что единит два.
Не думаю.Арина пишет:А может и вообще единое имя просто ХТ.
То что единит два.
Если больше информации нет, то тогда нужно вспоминать как ещё работают руны, помимо правила трехравновеликих!
Как можно ещё их свернуть!
"Используя первые два имени Шивы, можно узнать единое божественное имя Шивы.
у вас на форуме в открытой части
Я несколько лет назад дал наводку. КТО правильно прочитает рунами Бхат и Кхут, тот узнает имя П."
А вот это интересно! Надо подумать!
у вас на форуме в открытой части
Я несколько лет назад дал наводку. КТО правильно прочитает рунами Бхат и Кхут, тот узнает имя П."
А вот это интересно! Надо подумать!
А вот имён, начинающихся на Бхат и Кхут я там не нашла. Так что скорей всего Админ ошибся с ними.
Не думаю что ошибся.
Не думаю что ошибся.
Бхарата - это братья на санскрите. У санскритолога Рыбакова в теории было что-то про эти звуки. О том что санскрит немного поздняя версия и что правильнее порой звучит древне персидское и русское наименование. Бхагават это кажется благой.
Думаю букве Х не отдельный слог нужно отдать, а скорее проверить звучание синонимов таксона в других языках. Бха содержащие санскритские слова
Думаю букве Х не отдельный слог нужно отдать, а скорее проверить звучание синонимов таксона в других языках. Бха содержащие санскритские слова
Последний раз редактировалось: Runes (Вс Дек 15, 2024 8:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Арина поставил(а) лайк
Бат это битва баталия, возможно верное значение карающий как выше сказали.
Бут это и бытие и будущее и установление утверждение. Бу(т)ь Будуще
Я вам скажу СЕКРЕТ ПРАВИЛО,- НАДО ОЗВУЧИВАТЬ РАЗГОВОРНЫЙ ВАРИАНТ И ТОГДА ЗНАЧЕНИЯ БУДУТ ВЫЯВЛЯТЬСЯ, это вполне серьезно и лингвисты это же утверждают. Особенно в русском и французском много таких ребусов. Русские надо брать диалекты деревенского говора он древнее санскрита с придыханиями, а французские слова надо читать буквально то что написано а не по правилам современного чтения.
Х это придыхание , оно вместо какого то другого заука, кажется , год назад делала конспект по Рыбакову там все датировки и все замены этих звуков подробно изложены какие на какие. Я тетрадь не помню куда прибрала поэтому на память могу сейчас ошибиться, но к примеру, Х-Г замена. Поищите версии в этом тоже направлении. Но то что санскрит это совсем не канон это точно. Нужно искать правильно Виктор сказал рунами значение. И озвучивать на верный лад слог.
Бут это и бытие и будущее и установление утверждение. Бу(т)ь Будуще
Я вам скажу СЕКРЕТ ПРАВИЛО,- НАДО ОЗВУЧИВАТЬ РАЗГОВОРНЫЙ ВАРИАНТ И ТОГДА ЗНАЧЕНИЯ БУДУТ ВЫЯВЛЯТЬСЯ, это вполне серьезно и лингвисты это же утверждают. Особенно в русском и французском много таких ребусов. Русские надо брать диалекты деревенского говора он древнее санскрита с придыханиями, а французские слова надо читать буквально то что написано а не по правилам современного чтения.
Х это придыхание , оно вместо какого то другого заука, кажется , год назад делала конспект по Рыбакову там все датировки и все замены этих звуков подробно изложены какие на какие. Я тетрадь не помню куда прибрала поэтому на память могу сейчас ошибиться, но к примеру, Х-Г замена. Поищите версии в этом тоже направлении. Но то что санскрит это совсем не канон это точно. Нужно искать правильно Виктор сказал рунами значение. И озвучивать на верный лад слог.
Итак, нашла я свой конспектик, но это не всё, это конспектик нашего древнего русского который сейчас слышим как иностранный, мы не знаем свой язык, только через руны и в звучании диалектов старых поколений в деревнях эти сложнейшие формы можно обнаружить. Там такая красота словесная !
Вот например Что про БХ, это означает божественный и одновременно это форма глагола Быть. Получается что Бытие и есть Бог как процесс Жизни.
А датировки и чередования это мне другой конспект искать ещё нужно будет)
Последний раз редактировалось: Runes (Сб Дек 14, 2024 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Если БХ бытие БОГ то это также подтверждено современным значением в транскрипции термин у лингвистов ,- то есть записи как слышится а именно /БОХ /
Отсюда же указательные частицы БО , ИБО происхождят. И если внимательно рассмотреть то можно заново родной язык понять значения глубинные. Немного моя версия про Х не подтвердилась в плане что в конспекте указано архаика русского в употреблении гласных О вместо А как в санскрите что указывает на большую древность русского.
Отсюда же указательные частицы БО , ИБО происхождят. И если внимательно рассмотреть то можно заново родной язык понять значения глубинные. Немного моя версия про Х не подтвердилась в плане что в конспекте указано архаика русского в употреблении гласных О вместо А как в санскрите что указывает на большую древность русского.
Последний раз редактировалось: Runes (Вс Дек 15, 2024 8:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я бы назвала Х - ТОРОМ как процесс
В слове РАЙХАЛЛА этот звук посередине. Меч равновесия или карма современным языком. Х - это как центр преобразования. БО ХЪ - вечное преобразование живой материи бытие жизни по обе стороны ?
А слово БО ХЪ это как бы два слова , второе назвала только что, а первое - это как указательное слово БО в значении это есть, то есть. Как глагол Ту би . БО ИБО.
А сам ТОРЪ - ЭТО как СИМБИОЗ ТРЕХ СТАДИЙ, ТРЁХ ПРОЦЕССОВ ТРЁХ БОГОВ!) Мне нравится. Кстати на моей аватарке Торъ цветовой.
В слове РАЙХАЛЛА этот звук посередине. Меч равновесия или карма современным языком. Х - это как центр преобразования. БО ХЪ - вечное преобразование живой материи бытие жизни по обе стороны ?
А слово БО ХЪ это как бы два слова , второе назвала только что, а первое - это как указательное слово БО в значении это есть, то есть. Как глагол Ту би . БО ИБО.
А сам ТОРЪ - ЭТО как СИМБИОЗ ТРЕХ СТАДИЙ, ТРЁХ ПРОЦЕССОВ ТРЁХ БОГОВ!) Мне нравится. Кстати на моей аватарке Торъ цветовой.
А мне приснился сон вот такой.Атум-Ра пишет:Не думаю.Арина пишет:А может и вообще единое имя просто ХТ.
То что единит два.
Что Брахма имеет также имя РоДъ - РД
А Шива ХТ (не знаю как огласовать)
Вишну же - от 2 позвонка до 32
Магнит.
И ДТ как место пересечения всех трёх богов. Примерно там находится Солнечное сплетение, диафрагма. Там можно переключиться с Брахмы на Шиву и с Шивы на Брахму за счёт того, что ДТ (22 Б) и ТД (18 Н)- вечные слоги.
Runes, Атум-Ра и НатальяСПБ поставили лайк
"Я несколько лет назад дал наводку. КТО правильно прочитает рунами Бхат и Кхут, тот узнает имя П."
Значит ли это, что Пришелец и есть Шива!?🧐
Значит ли это, что Пришелец и есть Шива!?🧐
Изначально опять же звучало не так:
Виктор - П???))
Но кроме шуток, я думаю, что здесь ктоприкускотпалка имел ввиду, что именно Шива провожает человека к П. Где мы, может и встретимся. Можешь задать вопрос ему самому.
Шива одна из сил, представляющих основу П - силу разрушения.
Но он не П. Иначе зачем все эти новые земли, эти существа, поддержание их жизней. Разрушить всё - и пустота....и никого... вот сила Шивы)
Используя первые два имени Шивы, можно узнать единое божественное имя Шивы. Кому это интересно, в помощь Вам Руны Русского Рода https://prarod.forum2x2.ru/. Тот кто ими овладеет тот узнает это имя. Я вас покидаю. Кто хочет встретится с моим братом Егором и нашим прадедом ВиКъ, направление знаете. Если со мной, то привет Вам из Лиссабона (август 2018).
Знакомство состоится при одном условии, знание единого имени бога Шивы.
Виктор - П???))
Но кроме шуток, я думаю, что здесь ктоприкускотпалка имел ввиду, что именно Шива провожает человека к П. Где мы, может и встретимся. Можешь задать вопрос ему самому.
Шива одна из сил, представляющих основу П - силу разрушения.
Но он не П. Иначе зачем все эти новые земли, эти существа, поддержание их жизней. Разрушить всё - и пустота....и никого... вот сила Шивы)
Бхат и Кхут -
Вспомнила, верней попалась на глаза эта самая замена буквы звука Х!
Она заменяться могла на Ш и на У.
То есть Бхат могло звучать БШАТ или БУАТ.
Кхут как Кшут или КУУТ. Прям как Якут) кот какой то)
Это по примеру имени бога А УРА МАЗДА например.
Ура это бог, перевод. А это артикль указательный Мазда премудрость.
А потом перешло звучание в АХУРА МАЗДА.
УРА перешло в ХУРА и это не правильно.
Верное звучание АУРА. Это слово даже сохранилось в правильном виде в русском современном. Означает биополе. А раньше означало БОГ . Очень красивая логика, аура это поле Бога и оно премудрость. Будто аурой можно чувствовать мудрость) ну порой же мы ощущаем кожей что-то, мурашки от тонких вибрации
Вспомнила, верней попалась на глаза эта самая замена буквы звука Х!
Она заменяться могла на Ш и на У.
То есть Бхат могло звучать БШАТ или БУАТ.
Кхут как Кшут или КУУТ. Прям как Якут) кот какой то)
Это по примеру имени бога А УРА МАЗДА например.
Ура это бог, перевод. А это артикль указательный Мазда премудрость.
А потом перешло звучание в АХУРА МАЗДА.
УРА перешло в ХУРА и это не правильно.
Верное звучание АУРА. Это слово даже сохранилось в правильном виде в русском современном. Означает биополе. А раньше означало БОГ . Очень красивая логика, аура это поле Бога и оно премудрость. Будто аурой можно чувствовать мудрость) ну порой же мы ощущаем кожей что-то, мурашки от тонких вибрации
Арина поставил(а) лайк
Х и У таким образом заменчемы если рунами. Что за слог ХУ? Или УХ..
Художник например.
_--------
Кеты — малочисленный коренной народ Сибири, живущий на севере Красноярского края. Используют кетский язык, который относится к группе енисейских языков. 4
Котты — южные группы кетов, которые расселились к востоку от Енисея, выше устья Ангары (рек Усолка, Она, (Бирюса) Кан). Котты дольше других сохранили свой язык — до второй половины XVIII века.
------
Кет или Кот означает Человек
Художник например.
_--------
Кеты — малочисленный коренной народ Сибири, живущий на севере Красноярского края. Используют кетский язык, который относится к группе енисейских языков. 4
Котты — южные группы кетов, которые расселились к востоку от Енисея, выше устья Ангары (рек Усолка, Она, (Бирюса) Кан). Котты дольше других сохранили свой язык — до второй половины XVIII века.
------
Кет или Кот означает Человек
Делаю синтез вывод версию:
Бхат Кхут
(Бхакта-бандхав - друг каждого~)
Бхакта Бхат Бхагават - это значение ДРУЖЕСТВЕННЫЙ, БЛАГОЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ, СИНОНИМ БЛАГО СОВРЕМЕННОЕ СЛОВО.
Насчёт КХУТ если пишут что КЕТТЫ/ХЕТТЫ и КОТТЫ это якобы народ родственный я немного сомневаюсь. НО Значение ЧЕЛОВЕК в слове КОТ (как вариант КХУТ КХЕТТ) сокрыто возможно в их самоназвании.
То есть значение двух имён Шивы может иметь такой смысл как
Друг человека , наставник тот кто знает что лучше для Духа человека , божественный путь души. .
Как это соединить в единое имя пока не знаю. Как и сомневаюсь пока во второй части версии про Котов. Однако Виктор акцентировал не раз нам это слово.
КТО/ТОК/КОТ.
Как будто намек на то что человек это ПРОВОДНИК ЭНЕРГИИ ТОКА... ТЕЧЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ А(Х)УРЫ / АУРЫ МИРА..
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ: версию мою) она меня отпустила немного Хорошего дня!!!
---
Ещё в копилку нам:
ПРАБХУ - ЭТО ПРОБУЖДЁННЫЙ БХА КТА - ПРЕДАННЫЙ. (Буквально возможно значение за богом следующий, двигающийся) так как:
(КТА - ТИКАТЬ глагол бежать ,ТАКТ, ТОК, АТАКА - движение какое-то ?)
Бхат Кхут
(Бхакта-бандхав - друг каждого~)
Бхакта Бхат Бхагават - это значение ДРУЖЕСТВЕННЫЙ, БЛАГОЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ, СИНОНИМ БЛАГО СОВРЕМЕННОЕ СЛОВО.
Насчёт КХУТ если пишут что КЕТТЫ/ХЕТТЫ и КОТТЫ это якобы народ родственный я немного сомневаюсь. НО Значение ЧЕЛОВЕК в слове КОТ (как вариант КХУТ КХЕТТ) сокрыто возможно в их самоназвании.
То есть значение двух имён Шивы может иметь такой смысл как
Друг человека , наставник тот кто знает что лучше для Духа человека , божественный путь души. .
Как это соединить в единое имя пока не знаю. Как и сомневаюсь пока во второй части версии про Котов. Однако Виктор акцентировал не раз нам это слово.
КТО/ТОК/КОТ.
Как будто намек на то что человек это ПРОВОДНИК ЭНЕРГИИ ТОКА... ТЕЧЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ А(Х)УРЫ / АУРЫ МИРА..
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ: версию мою) она меня отпустила немного Хорошего дня!!!
---
Ещё в копилку нам:
ПРАБХУ - ЭТО ПРОБУЖДЁННЫЙ БХА КТА - ПРЕДАННЫЙ. (Буквально возможно значение за богом следующий, двигающийся) так как:
(КТА - ТИКАТЬ глагол бежать ,ТАКТ, ТОК, АТАКА - движение какое-то ?)
Арина и Атум-Ра поставили лайк
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Страница 15 из 16
Права доступа к этому форуму: