Терем для всех
Участников: 4
Страница 1 из 1
Терем для всех
Пишите все, о том что вас волнует)))
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Re: Терем для всех
Наташ, а где у нас было что одинаковость внешних резов это обязательно?
помню только что сетка это отражения и искажения.....
и потом- КАК образовалась некая особая точка в сетке,????
помню только что сетка это отражения и искажения.....
и потом- КАК образовалась некая особая точка в сетке,????
Гость- Гость
вот кстати хорошее напоминание по центрам рёбер! мы его ещё не разгадали по моему?
вот в топологии пять у меня что т о такое по центру?)

вот в топологии пять у меня что т о такое по центру?)

Гость- Гость
Наташ, в соседней теме я что то там сворачиваю, а для тебя сделала египетский треугольник в сворачивании

Напомню Егора, важно очень этот треугольник Пифагора
" Матрица структур рун имеет 3 горизонтальных реза, 4 наклонных реза и 5 узлов. Если вспомнить золотой треугольник Пифагора, а именно 3*3+4*4=5*5. В прямоугольнике где катеты равны 3 и 4 дают гипотенузу длинной 5."

Напомню Егора, важно очень этот треугольник Пифагора
" Матрица структур рун имеет 3 горизонтальных реза, 4 наклонных реза и 5 узлов. Если вспомнить золотой треугольник Пифагора, а именно 3*3+4*4=5*5. В прямоугольнике где катеты равны 3 и 4 дают гипотенузу длинной 5."
Гость- Гость
ой мама!
по моему знаете как даже- что наш додекаэдр- икосаэдр посередине сетки
проходит,
как вам сказать понятно чтобы .......
.опять рисовать и фотать и обрабатывать и вставлять и..и....
ну как смотрите- как всплывает из океана КИТ эта додекаэдра....
а на другой стороне получится кот! -икосаэдр!
Наташ да,я не владею пока как то графическими редакторами.... кружочки рисовать только циркулем умею на бумаге..
помогайте! кто что найдет то в сетке в этой..ооооо да, сетка на кота Баюна вспоминается
по моему знаете как даже- что наш додекаэдр- икосаэдр посередине сетки

как вам сказать понятно чтобы .......
.опять рисовать и фотать и обрабатывать и вставлять и..и....
ну как смотрите- как всплывает из океана КИТ эта додекаэдра....
а на другой стороне получится кот! -икосаэдр!
Наташ да,я не владею пока как то графическими редакторами.... кружочки рисовать только циркулем умею на бумаге..
помогайте! кто что найдет то в сетке в этой..ооооо да, сетка на кота Баюна вспоминается

Гость- Гость
Наташ я видно тут закрасила пирамидку объёмную, например) как то видим же мы голографию объёмную..

в общем когда кто будет поворачивать кальки, попробуйте в противоположных направлениях поворачивать.
Красную вправо,синюю влево.

в общем когда кто будет поворачивать кальки, попробуйте в противоположных направлениях поворачивать.
Красную вправо,синюю влево.
Гость- Гость
Наверное это основное что-то..Соль Мёда пишет: египетский треугольник .. 3-4-5...
" Матрица структур рун имеет 3 горизонтальных реза, 4 наклонных реза и 5 узлов. Если вспомнить золотой треугольник Пифагора, а именно 3*3+4*4=5*5.
С 3 начинается наш явленный мир. На 5 он заканчивается (додекаэдр)
3 полных октавы по 12 нот = 36 наших рун....
Как-то надо поплясать вокруг всего этого.
Я подумала что их дают ТРИ пары дуальных фигур платоновых тел (тетраэд+тетраэдр)
(куб+октаэдр)
(додекаэдр+икосаэдр)
И при этом параметры рунной матрицы видимо имеют к ним прямое отношение?
То есть число 3 (горизонтальные резы) - принадлежит первой паре?
Соответственно 4 относится к паре квадрат-октаэдр и это наклонные резы.
И третьей паре возможно что суждено достроить полусоту числом 5 и 5 узлами?
Может ли быть такое что все эти три пары вообще строят собой единый на всех объект? То есть сердцевина -плоскость сечение, где лежит наша сота общая?? Как вы думаете?
Просто они по-разному участвуют в её строительстве?
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Тань очень интересно мыслишь)Но быстро) вроде я согласна что три- четыре как то с резами , но с пятью- ведь это пятая точка ....которая собственно "все и подключила" в движению дыханию..? вроде?)
Гость- Гость
То есть 5 помогла встретиться 3 и 4?
Без узлов (5), это просто независимые верёвочки, горизонтальные и наклонные? 5 помогает им в себе встретиться?
Без узлов (5), это просто независимые верёвочки, горизонтальные и наклонные? 5 помогает им в себе встретиться?
Тань,я много изучала сказок, легенд разных народов, преданий.....там все не однозначно очень, ....руские Пойди туда не знаю куда) это я к тому- что может мне легче видеть поглубже когда какие то описания даются а не формулы,вот поэтому как бы сказки например о деве и четырех братьях, и деве- воде стараюсь внутрь, ты же их читала? Почитай ещё?
т.е. пятый узел он может двигаться, изменять мерности.. пять это особая точка в квадрате посмотри я даже его рисовала уже и не помню- наверное много раз, и тут в частности
Соль Мёда в Вс Ноя 28, 2010
т.е. пятый узел он может двигаться, изменять мерности.. пять это особая точка в квадрате посмотри я даже его рисовала уже и не помню- наверное много раз, и тут в частности
Соль Мёда в Вс Ноя 28, 2010
Гость- Гость
Но как это практически понять? Я предполагаю, учитывая всё нам известное ( про адпатер итд) что 5 это как стрелка. То есть как повернуть - зависит результат и он неодинаков при другом повороте.
Тань,
ну как поноять- пять это в обсуждениях я много много фотала и макетила- чтобы показать как пятая точка движется-(по моему) даже вывернула тетраэдр наизнанку- правильно ли?,
И рисовала там может посмотришь?
пять это адаптер но он ОБЪЕКТ, не плоскость посмотри
https://prarod.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t6-231.htm#6430
ну как поноять- пять это в обсуждениях я много много фотала и макетила- чтобы показать как пятая точка движется-(по моему) даже вывернула тетраэдр наизнанку- правильно ли?,
И рисовала там может посмотришь?
пять это адаптер но он ОБЪЕКТ, не плоскость посмотри
https://prarod.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t6-231.htm#6430
Гость- Гость
Он есть и я это принимаю. Он не добро и не зло. Он наделил земных существ (человека) разумом. Весь вопрос - куда они его применяют. Без него Земле будет очень тяжко, потому что это для неё как потерять Разум и связь со всеми остальными планетами и звёздами в Галактике и во Вселенной....это как изолирование...безумие...расстроенность.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».

Красивые трансформации, я бы сказала универсальные...
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
за счёт изгибов до равнобедренных треугольников идут. Интересно было бы самой попробовать посворачивать...Кубированное пространство выворачивается и превращается в новое.
Здорово!
а вот тут ещё про него
http://fishki.net/video/1282065-podborka-video-ot-02072014/887807-prichudlivyj-kub-video.html
Здорово!
а вот тут ещё про него
http://fishki.net/video/1282065-podborka-video-ot-02072014/887807-prichudlivyj-kub-video.html
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
вот такая последовательность выворачивания в фильме

оборотная сторона

оборотная сторона

оборотная сторона

оборотная сторона

Вообще это называется куб Йошимото - он третий из этого ролика
Тот который первый - он на самом деле состоит из двух звездчатых ромбододекаэдров , и склеен из 48 пирамидок (то есть в каждом из ромбододекаэдров пирамидок 24).
Но как делать этот третий, пока найти не могу(
Тот который первый - он на самом деле состоит из двух звездчатых ромбододекаэдров , и склеен из 48 пирамидок (то есть в каждом из ромбододекаэдров пирамидок 24).
Но как делать этот третий, пока найти не могу(

» Для всех Таниных сообщений
» Заметки в сообщениях (красные или зелёные)
» "Рудра" перевод К.Михайлова, текст обработан Виктором
» Заметки в сообщениях (красные или зелёные)
» "Рудра" перевод К.Михайлова, текст обработан Виктором
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: