/\/\ _\/_ /__\
+2
Runes
Арина
Участников: 6
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: /\/\ _\/_ /__\
ага)) это правильней
причём первое слово РоДъ состоит из не образующих слог рун...пиктограмма...странно,да? как будто специально для этих земных условий.
а вот ДиТя будет вечным
причём первое слово РоДъ состоит из не образующих слог рун...пиктограмма...странно,да? как будто специально для этих земных условий.
а вот ДиТя будет вечным
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
О! Так эти три руны вряд напоминают Михайловские мигания двух богов - переменный ток!
То два реза внутри М активны, мигают, то два реза снаружи!
То два реза внутри М активны, мигают, то два реза снаружи!
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Можно ведь и так разложить - Род(Небо) Дух (Соединяющий элемент) Твердь (Земля)?
Гость- Гость
Прочитав "Трактат о пути и силе" натолкнуло меня на мысль:
/\/\- Создатель(всего сущего, дающий жизнь всему)
_\/_ - Солнце
/__\ - Земля
Но! тогда должен еще символ быть человека обозначающий...
Некое схематичное представление системы мироздания от сущности создавшей непосредственно к нам, людям...
_\/_ - Солнце
/__\ - Земля
Некое схематичное представление системы мироздания от сущности создавшей непосредственно к нам, людям...
EkMedved- Возраст : 31
Дата регистрации : 2016-01-08
Вообще по-разному можно трактовать)
Эти руны содержат в основе три угла равностороннего треугольника, которые отразились в Тот мир. То есть три угла там и три угла здесь. А треугольник он как Тримурти)
Забавно...недавно про это одному человеку рассказывала

"есть три особые руны, они не имеют пары зеркальной, зато отражаются от срединной оси, если провести её через них.
И это будет отражение трёх углов равностороннего треугольника.
Вполне возможно, что эти руны будут соответствовать силам трёх богов Тримурти.
Р- скорей всего событийному ряду и Вишну
а вот насчёт Д и Т я сомневаюсь...
Возможно Д как длина и тогда это будет освоение пространства Брахмой, но почему-то в угол соответствующий этому миру в руне Д входит синий рез Шивы (хотя в отражении будет рез Брахмы)
Может Т - это как время, как температура которыми управляет Шива. Но опять же рез в этом мире красный и только в отражении синий.
В "угол Вишну" вообще не входит зелёный рез ни в этом мире , ни в отражённом. Так что возможно углы ограничивают пространство распространения энергии излучаемое невидимым резом...А возможно всё вообще не так как я придумываю)"
Эти руны содержат в основе три угла равностороннего треугольника, которые отразились в Тот мир. То есть три угла там и три угла здесь. А треугольник он как Тримурти)
Забавно...недавно про это одному человеку рассказывала

"есть три особые руны, они не имеют пары зеркальной, зато отражаются от срединной оси, если провести её через них.
И это будет отражение трёх углов равностороннего треугольника.
Вполне возможно, что эти руны будут соответствовать силам трёх богов Тримурти.
Р- скорей всего событийному ряду и Вишну
а вот насчёт Д и Т я сомневаюсь...
Возможно Д как длина и тогда это будет освоение пространства Брахмой, но почему-то в угол соответствующий этому миру в руне Д входит синий рез Шивы (хотя в отражении будет рез Брахмы)
Может Т - это как время, как температура которыми управляет Шива. Но опять же рез в этом мире красный и только в отражении синий.
В "угол Вишну" вообще не входит зелёный рез ни в этом мире , ни в отражённом. Так что возможно углы ограничивают пространство распространения энергии излучаемое невидимым резом...А возможно всё вообще не так как я придумываю)"
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
EkMedved пишет:Прочитав "Трактат о пути и силе" натолкнуло меня на мысль:
_\/_ - Солнце
/__\ - Земля
Может, Вы этот символ человека как раз уже и написали - все три руны одна над другой.
Прочитав "Трактат о пути и силе" натолкнуло меня на мысль:
А можно подробней про движение Вашей мысли, почему именно эти руны имеют такое соответствие?
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
У Египтян символ есть "Ахет" - горизонт и появляющееся солнце. Он очень похож на средний символ... Но сдается мне я ошибся немного...
/\/\ - Знание
_\/_ - Свет
/__\ - Тьма
Вот так получается у меня..
/\/\ - Знание
_\/_ - Свет
/__\ - Тьма
Вот так получается у меня..
Последний раз редактировалось: EkMedved (Вт Дек 27, 2016 3:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне кажется, я почти уверена, что символ человек - это обязательно лигатура должна быть (соединение двух начал, которые в нём, в человеке встречаются) Потому человек - это всегда пиктограмма, пара рун?EkMedved пишет:Прочитав "Трактат о пути и силе" натолкнуло меня на мысль:
_\/_ - Солнце
/__\ - Земля
Runes пишет:Мне кажется, я почти уверена, что символ человек - это обязательно лигатура должна быть (соединение двух начал, которые в нём, в человеке встречаются) Потому человек - это всегда пиктограмма, пара рун?EkMedved пишет:Прочитав "Трактат о пути и силе" натолкнуло меня на мысль:
_\/_ - Солнце
/__\ - Земля
лигатуру "человека" мы знаем - помнишь https://prarod.forum2x2.ru/t65-topic
А вот строение каждого индивидуального человека что имеет в основе, интересно - слог элементарный (слово из двух звуков), картуш (солнечный+земной слоги, ведь не зря имена царей писались в картуше) или семя - зарод из одной руны русского рода?
Здесь же в рисунки-пиктограме троичность.
У меня что-то ни одна картинка в той теме не видна..
Я вдруг пазл сей загадки сложил... Спасибо Арине за подсказку!
Р
Д
Т
И углы треугольника...
Разум
Душа
Тело
Так легко и разом сложно...
И как много вариантов...
Руническое обозначение человеческого естества..
Р
Д
Т
И углы треугольника...
Разум
Душа
Тело
Так легко и разом сложно...
И как много вариантов...
Руническое обозначение человеческого естества..
Вдруг вспомнился мне Славянский алфавит, в нём кадый символ имеет своё значение.. Сдаётся мне, что это заимствовано как раз из рун Рода... Соответственно у каждой руны есть своё слово...
EkMedved пишет:
Р
Д
Т
И углы треугольника...
Разум
Душа
Тело
Очень красивый вариант!!!
Основано всё на Русском языке. И руны именно Русского рода.EkMedved пишет:Вдруг вспомнился мне Славянский алфавит, в нём кадый символ имеет своё значение.. Сдаётся мне, что это заимствовано как раз из рун Рода... Соответственно у каждой руны есть своё слово...
Славянство - это уже смесь.
Я привел это как пример... Я к тому что там в каждую букву заложено целое слово(Аз Буки Ведаю...)
Однозначно... это называется акрофония.EkMedved пишет:Соответственно у каждой руны есть своё слово...
_\/_ - Солнце
/__\ - Земля
Разум
Душа
Тело
Да! красиво получается...
_\/_ - Солнце
/__\ - Земля
Разум
Душа
Тело
Да! красиво получается...
Здесь правильнее будет, я вот подумал, так:
Разум
Дух
Тело,
потому что душа это энергия жизненная, а вот дух это как раз энергетическое тело наше...
Разум
Дух
Тело,
потому что душа это энергия жизненная, а вот дух это как раз энергетическое тело наше...
Еще посмотрите на расположение позвонков. соответствующим данным рунам.... т и д рядом, а р выше и на порядочном удалении...

Я как то в парке аттракционов работал и был случай у меня:
Матушка престарелая с сыном великовозрастным пришли на машинках покататься... А сын не алё совсем... я его пока катал мой дух рыдал просто... это для него было очень больно... Покатал я его, они пошли, а меня за ними тянет... Коридор образовался... иду, а сам спрашиваю что с ним, дальше на пол глядь, а там красной нити кусок оборваный лежит...

Я как то в парке аттракционов работал и был случай у меня:
Матушка престарелая с сыном великовозрастным пришли на машинках покататься... А сын не алё совсем... я его пока катал мой дух рыдал просто... это для него было очень больно... Покатал я его, они пошли, а меня за ними тянет... Коридор образовался... иду, а сам спрашиваю что с ним, дальше на пол глядь, а там красной нити кусок оборваный лежит...
Да, пожалуй, так лучше))EkMedved пишет:Здесь правильнее будет, я вот подумал, так:
Разум
Дух
Тело,
Хотя тема и названа Р-Д-Т...
А с точки зрения анатомии, как думаете -что ниже - позвонок Т или Д?
Мне почем-то кажется, что Д. Очень уж специфично нижние рёбра отходят.
Или тема в данном случае анатомии не касается, может...

Арина пишет:/\/\
_\/_
/__\
Этот рисунок - дар Виктора. Я думаю вы видите кого он напоминает?

Тело конечно
в православии есть такое словосочетание "раб божий", попы еще часто со вздохом выдают че нить типо "все мы рабы божьи" при этом не понимают люди сути сих слов....
В данном случае рассматривается как раз взаимосвязь тело-дух; тело- раб, дух - бог, что по сути верно... И у полноценного человека, у которого все три начала развиты и правильно между собой взаимодействуют тело - раб, потому что тело само по себе - животное, работающее на инстинктах и не более... Оно нам и нужно то чтобы посредством взаимодействия с окружающей средой взрастить разум и дух.... Я думаю тут совсем не в анатомии дело...
в православии есть такое словосочетание "раб божий", попы еще часто со вздохом выдают че нить типо "все мы рабы божьи" при этом не понимают люди сути сих слов....
В данном случае рассматривается как раз взаимосвязь тело-дух; тело- раб, дух - бог, что по сути верно... И у полноценного человека, у которого все три начала развиты и правильно между собой взаимодействуют тело - раб, потому что тело само по себе - животное, работающее на инстинктах и не более... Оно нам и нужно то чтобы посредством взаимодействия с окружающей средой взрастить разум и дух.... Я думаю тут совсем не в анатомии дело...
И вторая мысль сегодняшнего утра....
Сей дар раскрывает суть информации вложенной в скрижаль...
Сей дар раскрывает суть информации вложенной в скрижаль...
Дополню немного ... Во имя отца - разума, сына - тела и святого духа.... И да будет так)))EkMedved пишет:Тело конечно
EkMedved пишет:Дополню немного ... Во имя отца - разума, сына - тела и святого духа.... И да будет так)))EkMedved пишет:Тело конечно
Какая же глуууупость..... Вот поэтому всё так и получилось на сегодня у нас с вами

Все равны... все важны... все нужны....
Есть только один ребёнок в этой картине... Глупый в своём вечном "Не надо меня учить я и так всё знаю", упрямый, упёртый и ленивый до безобразия... Даже когда кажется что совсем и не ленивый.... Всегда в поиске злодейки-лозейки... Да как бы послакать...
Это не мы изменяем мир... А мир изменяет нас... Тело наш самый главный учитель... И второй который приходит в моменты самой крайней необходимости чтобы помочь телу там где оно не справляется, то,есть наш второй могущественный учитель - наш безсмертный дух.... Для того и живём... И как говорится нет предела совершенству пока сердце бьётся..
PS
Отдельное спасибо товарищам
Карлосу
Хенаро и конечно же
Хуану Матусу
PPS
Ну и конечно же Ви Къ вам от всей души низкий поклон)))...
Арина пишет:Хотя тема и названа Р-Д-Т...Арина пишет:/\/\
_\/_
/__\
Этот рисунок - дар Виктора. Я думаю вы видите кого он напоминает?
Меня сегодня пропёрло... Так вот:
Наше анатомическое развитие согласуется с общим развитием.
У меня есть возможность наблюдать за маленькими детьми в детском саду, то есть в условиях когда они пребывают группой вместе...
Они постоянно там дерутся, кусаются, орут друг на друга... И когда маленькому зачинщику объясняют, что так делать нельзя, он торжественно извиняется, мерится со своей жертвой, но проходит немного времени и он опять что нибудь у кого-нибудь отбирает, бьёт, толкает и т. д. И такие резкие вспышки по очереди происходят у большинства.
К чему я веду: в период роста организма с момента рождения в первую очередь начинает развиваться разум, здесь я имею в виду именно развитие гибкости восприятия, возможность быстро усваивать материал и т. п.
Далее по идее должен проснуться дух, на определенном этапе, я это наблюдал на примере своих однокурсников когда учился... В начале обучения те кто был более физически подготовлен доминировали за счет слабых моих одногрупников, но через какой то промежуток времени к ним пришло осознание, что не нужно этого, то есть они перестали издеваться над более слабыми, и даже наоборот пытались их, уже без каких либо изевательств подтолкнуть к осознанию необходимости физического развития.... Дух проснулся, так скажем...
Ну и последнее.. Когда организм перестает расти, приходит понимание того что его нужно развивать... И вот тут даже те кто об этом не особо задумывался идут в разные фитнесы, качалки... В нашей стране в данном плане большую роль играет армия...
Ни и конечно есть здесь оговорка... Это более менее идеальные условия...
Это три института... Два из них уже созданы , грубо говоря... Один в период депрессии , а другой в смуту, сразу после перестройки...
/\/\
_\/_
/__\
Я около года ломал голову над этой загадкой Виктора. Я рисовал эту пирамиду символов по несколько раз на дню. Всё это продолжалось до тех пор, пока Арина не сотворила подсказку для задачи и не разделила каждый символ на два треугольника, получилось три угла; к слову сказать, про систему человек-треугольник я знаю давно. Далее мне стало интересно, а как это все между собой взаимодействует? И как кстати мне на глаза попался автомобиль купе с номером 039.
Я понял через какое то время..
Машина это тело, водитель - дух, штурман - разум. Но оставалось одно незадействованное понятие, а именно - сила духа, то есть как оно вписывается в схемму...
В итоге получается: в правильном варианте взаимодействия дух прокачивает посредством воздействия силой воли разум и тело. И так же является переключателем, то есть в схемме можно отключить один из крайних модулей тогда на время отключения воздействие будет максимальным, и то и то по своему воздействует на материальный мир, вопрос в том как это сделать.
К слову: У большинства главенствует разум. Алкоголь и табак - наркотики максимально удовлетворяющие условию нейтрализации силы воли.
Без силы воли дух неработоспособен.
_\/_
/__\
Я около года ломал голову над этой загадкой Виктора. Я рисовал эту пирамиду символов по несколько раз на дню. Всё это продолжалось до тех пор, пока Арина не сотворила подсказку для задачи и не разделила каждый символ на два треугольника, получилось три угла; к слову сказать, про систему человек-треугольник я знаю давно. Далее мне стало интересно, а как это все между собой взаимодействует? И как кстати мне на глаза попался автомобиль купе с номером 039.
Я понял через какое то время..
Машина это тело, водитель - дух, штурман - разум. Но оставалось одно незадействованное понятие, а именно - сила духа, то есть как оно вписывается в схемму...
В итоге получается: в правильном варианте взаимодействия дух прокачивает посредством воздействия силой воли разум и тело. И так же является переключателем, то есть в схемме можно отключить один из крайних модулей тогда на время отключения воздействие будет максимальным, и то и то по своему воздействует на материальный мир, вопрос в том как это сделать.
К слову: У большинства главенствует разум. Алкоголь и табак - наркотики максимально удовлетворяющие условию нейтрализации силы воли.
Без силы воли дух неработоспособен.
//У большинства главенствует разум.//
что-то я очень сомневаюсь...
Мне кажется, что у большинства идёт подчинённость гормонам.
что-то я очень сомневаюсь...
Мне кажется, что у большинства идёт подчинённость гормонам.
Я считаю, что любое действие в данном контексте это ответ именно разума на реакцию тела...
Что такое Разум? Он наш, генерируемый нами, иили проходит через нас, пропускает свои эманации?
EkMedved пишет:
/\/\
_\/_
/__\
Я около года ломал голову над этой загадкой Виктора.
А я вижу это буквально вот так:Арина пишет:Что такое Разум? Он наш, генерируемый нами, иили проходит через нас, пропускает свои эманации?

Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: