Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

Последние темы

О Рунах Русского Рода

Перейти вниз

О Рунах Русского Рода

Сообщение автор Арина в Вс Апр 10, 2011 7:35 pm

К ИСТОКАМ ЯЗЫКА

Л, рун`ы (букв`ы) разделялись на три. Первые руны Рода (33+2)– нынешние буквы. Вторые руны Макаши (2178)- называются нынче лигатуры, из них иероглифы слагаются. Третьи руны Мары (72) – они тайна и поныне.
_____________________

«Чтобы не выплеснуть младенца с мутной водой, нужно учиться просмысливать всю информацию. Потом откристализируется.»

Иным словом, молчи – не выплеснешь, слушаешь – учишься просмысливать, откристаллизуется – мудрее становишься.
_____________________

Дара тебе на пути твоём
Почему?

Потому что каждому своё, так всегда было. Кому веретено крутить да песни петь, а кому Род хранить и дом Родной беречь, теретьиму с Землёй матушкой говорить.
_____________________

Руны Рода не пользовали, это сейчас заново ума разума набираются. Руны Макаши пользовали по надобности. Руны Мары Вещие пользовать имели право. Тайна эта украдена была, отсюда и горе на Земле случилось. Поныне ироды пользуют эту тайну, и беда нескончаема от этого.

Земля живая и говорить с ней можно, только язык особенный, резы она понимает - резы особенные. Знание резов этих ни к чему простому. Простой украл и силу получил. Знание даётся Землёй чтобы её беречь, а не себя возвеличивать.
_____________________

я не хочу вступать в спор по этой теме с кем либо. Я просто слежу о чём на этой теме говорят. Ну и в силу своих знаний пытаюсь направить на путь вопросами. Но не конкретными утверждениями, кроме тех которые ты привела из одного моего сообщения. Скажу только следующее.

Чистых Рун 33+2. Лигатурных Рун, т.е. слоговых рун 2178. Это полный комплект, часть из них относится к Лигатурным рунам Мары – 72.

_____________________

Советую прочитать Сергея Алексеева всего, с ним вы точно время не убьёте. Про руны он открытым текстам не говорит, он говорит, что на земле настало такое время, когда пчёлка передала свои знания Человеку. Вот и подумайте, что пчёлка могла передать и самое главное как? Узнаете как, пойдёте дальше. В скандинавской мифологии Одину с дерева палочки упали и уложились определённым образом. Форма! А пчёлка? Это лежит на поверхности. Цвет и нота-звук напрямую к рунам отношения не имеют. Подземный мир лишён света. А руны и там работают. Звук и руны работают только через человека.
_____________________

Однако не торопитесь расставаться со своими взглядами по поводу числа 24. Это уникальное число и характеризует оно ещё более тонкий пласт системы мироздания.
_____________________

И ещё важно следующее. Как то на этом форуме у меня с Arat`ом был спор о количестве букв. Количество букв в самом деле было разное. Сейчас 33. По разному можно относится к тому, что делалось в 17 году прошлого столетия, когда определили количество букв в русском алфавите, но нужно учитывать, что история имеет такую тенденцию как повторятся. Т.е. мы можем представить, что когда-то в истории 33 буквы уже было, а нынешнее количество это только повторение истории в данном факте. Исходя из этого мы должны учитывать и другое. Что нас может натолкнуть на решение этого вопроса? Каково же истинное количество букв?

Я приведу следующий материал из своих старых записей, которые мне перевели в электронный вид.

Ч и с л о п о з в о н к о в в ряду млекопитающих резко колеблется, отражая общую линию эволюции – уменьшение их количества по направлению от низших к высшим и человеку. В то время как шейных позвонков в ряду почти всех млекопитающих насчитывает 7 независимо от длины шеи (например, у мыши и жирафа), что подчёркивает общность их происхождения, в грудном отделе количество позвонков колеблется от 9 до 24 соответственно числу сохранившихся рёбер. У человека число грудных позвонков 12, но может варьироваться в пределах 11-13. Число поясничных позвонков также сильно варьируется у животных 2-9, а у человека 4-6, чаще 5, в зависимости от степени срастания с крестцом. Особенный практический интерес представляют явления, происходящие у человека в области переходных позвонков: дорсолюмбального, люмбодорсального, люмбосакрального и сакролюмбального. При наличии XIII (поясничного) ребра первый поясничный позвонок становится как бы XIII грудным, а поясничных позвонков остаётся только четыре. Если XII грудной позвонок не имеет ребра, то он уподобляется (люмбализация); в этом случае грудных позвонков окажется только одиннадцать, а поясничных – шесть. Такая же люмбализация может произойти с первым крестцовым позвонком, если он не срастается с крестцом; если V поясничный срастается с I крестцовым и уподобится ему (сакрализация), то поясничных останется 4, а крестцовых будет 6. таким образом, число докрестцовых позвонков у человека равно 24, но может увеличится до 25 и уменьшаться до 23. Это число докрестцовых позвонков ярко отражает прогрессивное уменьшение их числа по ходу эволюции и колеблется от 28 – 25 у обезьян, включая антропоидов, до 24 у человека. Также и крестец слагается из разного количества сращенных между собою позвонков, причём от обезьян по направлению к человеку наблюдается увеличение числа крестцовых позвонков, с которыми сочленяется тазовый пояс (от 2 до 5).
У человека в связи с прямохождением крестец достигает наивысшего развития и состоит обычно из 5 позвонков или даже 6 (при сакрализации).
Хвостовой отдел позвоночника сильно варьируется в зависимости от длины хвоста. У форм с длинным хвостом он может доходить до 46 позвонков, у видов же с редуцированным хвостом он содержит 3 (оранг) или 4 позвонка (другие короткохвостые обезьяны). У человека число хвостовых позвонков (копчик) равно 4, но колеблется от 5 до 1, достигая наименьшего числа в сравнении с остальными животными. В результате общее число позвонков человека варьируется в пределах 30 -35, чаще всего 33….

"… В разных отделах позвоночника отдельные части позвонков имеют различную величину и форму, вследствие чего различают позвонки: шейные (7), грудные (12), поясничные (5), крестцовые (5), и копчиковые (1-5)"

"Крестцовые позвонки, в юности срастаются в одну кость - крестец"

"Копчиковые позвонки, как остатки исчезнувшего хвоста рудименты и сливаются в среднем возрасте в одну кость - копчик"

И самое главное!

Здесь имеется не только простое совпадение по числу элементов, но и полное структурное соответствие.

Шейный отдел позвоночника содержит 7 позвонков - в алфавите 7 непарных согласных (л, м, н, р, ц, ч, щ).

Затем идут 12 грудных позвонков, к которым крепятся 12 рёбер. В алфавите 6 пар (12 согласных букв) (б - п, в - ф, г - к, д - т, ж - ш, з - с).

Далее - 5 свободных поясничных позвонков и 5 сросшихся позвонков крестца.

В алфавите 5 пар гласных (а - я(йа), э - е(йэ), о - ё(йо), у - ю(йу), ы - и(йы)).

И, наконец, 4 позвонка копчика, рудимента хвоста, и 4 оставшихся буквы: ъ, ь, й, х.

Может это натолкнёт вас на решение вопроса: Сколько же букв в Русском Алфавите?

Русский алфавит это алфавит рода Человеческого так как структурно он согласует полностью с его физическим телом - структурой позвоночника.
_____________________


Ты всё нарисовала. Объедини соту и шести лучевую звезду. Получишь лигатурную матрицу открытых слогов – Солнечных рун.

Соту раздели пополам. Получишь трапецию из трёх треугольников.

В пространстве это твой искомый тетраэдр, в плоскости рунная матрица для чистых рун Рода. Не забудь о четырёх основах.

Рисуй – создавай руны Рода. Получишь ровно 33 связанные и 2 раздельные. А потом проведи их классификацию и Получишь структуру Русского алфавита, структуру позвоночника.

Я рисовать не буду ты должна сама первая их выписать. У тебя всё есть.

Всё зависит то того насколько тебе это надо. Если очень надо то сможешь. Есть те кому дарят тайну, есть те кто сами её добывают. Пути у них разные. Добывай сама. Бери карандаш рисуй половину соты со связями и твори руны в каждой из которых 4 звена. В матрице чистых рун Рода у тебя должно 5 узлов 7 звеньев. Рисуй. Не этот рисунок, тот который был раньше. Сота и шестилучевая звезда вместе - Солнце.
_____________________

Ты до числа 24 не дойдёшь. Твой разум и организм не соответствует этой основе. Нам доступно то, что заложено физиологически. Прочитай внимательно моё сообщение о структуре позвоночника. Даже если ты теоретически поймёшь, что стоит за числом 24, знания эти для тебя будут пустые. Иди пошагово. Прыгнуть не получится.
Чакры из востока это только 1/5 из всех энергетических центров которые есть в человеке.


Поймёт основу 24 тот кто первый избавится от рудиментов, от хвоста в первую очередь. Гриневич о том, что я дал, не писал. Там идёт сравнение с аминокислотным составом. Уровень более высокий и интерпретировать аминокислоты нужно в иной плоскости не как Гриневич и ряд иных авторов на эту тему.

_____________________

Т мой совет и думаю он важный. Индивидуальность в Русском характере важнее. Так как Род Русский силён единством, а единство Сильных гораздо сильнее единства слабых. Постигай для себя, и отдай лучше детям своим. Пусть Энштейны сами ищут свой путь к своему богу.

Нет проблем отдать, только не будет от этого толка. Главное направить или поправить, ты в шаге от этого. И я не вижу что тебя может остановить. Прочитай ещё раз мои собщения. Сядь и нарисуй. Для начала руны Рода. Ты только не знаешь как построить лигатурную матрицу закрытых слоговых рун. Но путь тебе подскажет где искать.

Тебе знакомо чувство когда ты покаряешь горную вершину. Чувство победы. Ты Покорила, я Сама это сделала. И помнишь будешь всю свою жизнь трудности пути которые тебя привели к этой победе. Зачем я буду тебя лишать этого?

_____________________

Руны Рода это набор набор знаков, каждый из которых состоит из 4 прямых резов. Лигатурные руны, это знаки также состоящие из прямых резов -черт, которые образованы путём сочетание двух Рун Рода.
_____________________

Т эти руны искать надобно тому кто их не знает, они есть. Разве ты сомневаешься в том, что если я тебе путь конечный указал, сам этого не сделал. Только нам\ мне от предков они достались. Я знаю твой язык (то о чём ты говоришь в рамках темы), поэтому мы друг друга и понимаем, если бы говорили на языке лигатурной структуры Русского языка, то ты бы меня не поняла. Меня удивляет, ты такой путь прошла, к тетраэдру – сути перехода от плоскости к пространству вышла. Знала что искала. Именно рунная матрица Рода этот переход осуществляет. Переводит солнечный фронт света из плоскости в пространственный эквивалент. А тут застопорилась.
_____________________

Я не о тщеславии твоём, а о покорении себя самой собой. Это разные вещи.
_____________________

Наше\моё время это время с 30 по 70, а теперь ваше время (хотя всегда было время когда то или иное поколение Русских хранило свою землю). Ты же мне отвечала о мотивации поиска истинной веры в русском народе у ребят 80 года рождения. Сила воли у вашего поколения посильнее нашей будет, вас теперь ложью не проймёшь.

Про установку это ты далеко замахнулась. Тебе Земля матушка это сделать не позволит, она сама такая установка. Знания вида самих рун этого мало, скажу так это - ничто. Надо знать, что с ними и как делать. Но для перевода графики начертания русских нынешних букв в стилистику скорописи соответствующей руне это уже тот шаг который должен быть сделан. Избавится от навязанного греко латинского начертания. Потом перевести письмо на лигатурную графику, т.е. слоговую. Когда вы напишите первоё своё слово открытыми лигатурными рунами – МАМА, вы увидите всю прелесть данную Русскому Роду Отцом и Матерью.
_____________________

Я думаю каждое наше сообщение в теме и не безполезное для читающих.

Т, не кори себя. Рассудительная, любознательная. А Он уже нарисовал. Путь в раннем сообщении дал. Классифицировать. Поставить в соответствие с буквами русского алфавита, позвонками позвоночника и разработать скорописный вариант для введения новой графики букв.
_____________________

Я же сказал ранее, замена греко латинского варианта. Не волнуйся. Ни чего же страшного не произошло после того что рассказал Алексеев? Пойми если есть запрет сверху на раскрытие чего-то нового при любом твоём желании ты его не раскроешь. Молодой здоровой сосной внезначай придавит. Или кирпич случайно в городе на голову упадёт.
Давай остановимся. Это уже пустая переписка.

Если то что ты привела сейчас и было в начале этой темы, то Это просто красивые картинки.
_____________________
Перун соответствует только обобщающему подходу, он там есть.
_____________________

Если помнишь с чего я начинал. Надо искать в природе ответы.
Перун охватывает всё. Это не руна Эта сама структура матрицы РУН.

Для классификации дам подсказку

4 руны имеют один наклонный рез
10 = 5+5 имеют в своей структуре треугольник
12=6+6 имеют 2 наклонных реза
7 = имеют более 2 (3 и 4) наклонных резов
Получилось 33 руны. Обратись к тому сообщению где я говорил о позвоночнике.
Дальше сама.
Я ушёл.

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
avatar
Арина

Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения