24-33 открытая слоговая(лигатурная)руна РЗ
Участников: 3
Руны Русского Рода :: Основной форум :: Слоговые (лигатурные) руны :: Открытые слоговые (лигатурные) руны :: руна № 24 (Р)
Страница 1 из 1
Re: 24-33 открытая слоговая(лигатурная)руна РЗ
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
ага! теперь
по сказкам- подсказкам Догоды мы тут можем увидеть
"серебряный дождь",
-того ,кто не воплощается пока.
по сказкам- подсказкам Догоды мы тут можем увидеть
"серебряный дождь",
-того ,кто не воплощается пока.
Гость- Гость
Мы все - на прицеле у бога. До самых последних седин.
И воинство - наша порода. У воина номер - один.
Мелькают в огнях километры, мелькают дожди и костры.
Живи, даже если ты смертен. Тогда ты дождёшься весны.
Мы все - не потухшие звёзды, чей свет презирает границы.
Пусть даже всё худо и сложно, есть в Книге твои страницы,
Есть слово твоё и молчанье, и песня последней любви.
И даже, сгорев от отчаянья, и, пусть не желая, - живи!
Да, кто-то всесилен-всезнающ, и даже когда-то бессмертен.
Люби, подними в море парус. Ab ovo. Живи Человеком.
И воинство - наша порода. У воина номер - один.
Мелькают в огнях километры, мелькают дожди и костры.
Живи, даже если ты смертен. Тогда ты дождёшься весны.
Мы все - не потухшие звёзды, чей свет презирает границы.
Пусть даже всё худо и сложно, есть в Книге твои страницы,
Есть слово твоё и молчанье, и песня последней любви.
И даже, сгорев от отчаянья, и, пусть не желая, - живи!
Да, кто-то всесилен-всезнающ, и даже когда-то бессмертен.
Люби, подними в море парус. Ab ovo. Живи Человеком.
Елена_- Дата регистрации : 2020-02-02
РаЗъ и РеЗъ (слова)
Как думаешь, какое это всё имеет отношение к Любви?
Елена_- Дата регистрации : 2020-02-02
может к жизни
Может посмотрим на примере значения слова содержащего эти звуки, руны?
Так получилось, что я недвно как раз почитала много на тему РАЗИЭЛЯ. Это синоним думаю нашего бога "РАЗ" он же Один. Тот, который дал многие знания людям но был отослан в нижние миры чтобы проверять на прочность их, людей.
Так вот, на тему викингов же)) ЭЛЬ - это означает боги в еврейском . А РАЗ - это тайна . Я думаю, что раз и рез это тайна на тему рун..
Цитата
Разиэль (по-еврейски: רזיאל) - это арамейское имя, означающее "Бог - мой секрет"", или "Секрет Бога"
Так получилось, что я недвно как раз почитала много на тему РАЗИЭЛЯ. Это синоним думаю нашего бога "РАЗ" он же Один. Тот, который дал многие знания людям но был отослан в нижние миры чтобы проверять на прочность их, людей.
Так вот, на тему викингов же)) ЭЛЬ - это означает боги в еврейском . А РАЗ - это тайна . Я думаю, что раз и рез это тайна на тему рун..
Цитата
Разиэль (по-еврейски: רזיאל) - это арамейское имя, означающее "Бог - мой секрет"", или "Секрет Бога"
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
И кстати, в другом известном слове "Книга ЗОАР" - слово ЗОАР означает СИЯНИЕ.
Так вот очень русскому уму знакомое угадывается думаю во всем этом значение.. Образ слога ЗР и РЗ.
Зрение взор заря роза рез раз зар зор зр
РАЗ - тайна. а ЗАР - зарница свет..
Как думаете в качестве гипотезы вывода..
Что если ЗАР это зарево свет проявленность а наоборот РАЗ это тайна не проявленнгость, сокровенность??
Так вот очень русскому уму знакомое угадывается думаю во всем этом значение.. Образ слога ЗР и РЗ.
Зрение взор заря роза рез раз зар зор зр
РАЗ - тайна. а ЗАР - зарница свет..
Как думаете в качестве гипотезы вывода..
Что если ЗАР это зарево свет проявленность а наоборот РАЗ это тайна не проявленнгость, сокровенность??
всё вспоминаю про преодоление Раза в словах ВиКъ)
"Скажи мне пожалуйста, какие образы у тебя проЯвляются когда ты думаешь о возрождении истинной веры в русском народе. Я постараюсь их так же представить и мы будем говорить на одном «языке». Многое словом не передать (когда словарный запас мал), давай образами. Ведь мы же в поиске, значит должны обогащать друг друга знаниями. Ты мне открыла глаза на что-то, я по возможности тем же плачу. Потихоньку, полегоньку придём к КОНЦЕПТУАЛЬНОМУ единству двух мнений. Неминуемо преодолеем РАЗа. "
"Скажи мне пожалуйста, какие образы у тебя проЯвляются когда ты думаешь о возрождении истинной веры в русском народе. Я постараюсь их так же представить и мы будем говорить на одном «языке». Многое словом не передать (когда словарный запас мал), давай образами. Ведь мы же в поиске, значит должны обогащать друг друга знаниями. Ты мне открыла глаза на что-то, я по возможности тем же плачу. Потихоньку, полегоньку придём к КОНЦЕПТУАЛЬНОМУ единству двух мнений. Неминуемо преодолеем РАЗа. "
Как я поняла, в вашем разговоре речь о единстве мнений которое является хорошим, в отличие от "раздора" к примеру, где различные мнения разница во взглядах.Арина пишет: придём к КОНЦЕПТУАЛЬНОМУ единству двух мнений. Неминуемо преодолеем РАЗа. "
Так вот, если верно я поняла про этого ангела Разиэля, то он был отпправлен в нижние миры дабы оттуда проверять людей на прочность. Видимо это в его манере подбрасывать испытания духу.. То есть не он плохой. а плохо то когда его уроки и испытания люди не проходт. Вот как я это понимаю. Он как учитель . А люди как ученики. Кто-то сдает, уроки учит, а кто-то наоборот..
И я спрашивала у супруги С Алексеева, является ли по мнению Сергея Трофимовича, бог Раз синонимом бога Одина.. Она подтвердила это..
"Станислава, здравствуйте! Здравия Вам и Сергею Трофимовичу! Хочу спросить вас.. Смотрю сейчас сериал "Викинги" и там узнаю всю нашу историю..Но только там сказано что это Скандинавия.. Хотя по древним мифам Сканда и есть сын богов и он ушел в Навь чтобы смотреть за Севером оттуда. Вот мой вопрос к Вам , как вы думаете, Бог РАЗ, о котором пишет Сергей - это одно и тоже с богом Одином? Ведь почему-то же в языке нашем РАЗ два три и ОДИН два три.. И тотемы похожие орел кажется
- Да. Это одно и то же. Перун ( Пёрший, первый), Один, Раз один и тот же Бог."
"Станислава, здравствуйте! Здравия Вам и Сергею Трофимовичу! Хочу спросить вас.. Смотрю сейчас сериал "Викинги" и там узнаю всю нашу историю..Но только там сказано что это Скандинавия.. Хотя по древним мифам Сканда и есть сын богов и он ушел в Навь чтобы смотреть за Севером оттуда. Вот мой вопрос к Вам , как вы думаете, Бог РАЗ, о котором пишет Сергей - это одно и тоже с богом Одином? Ведь почему-то же в языке нашем РАЗ два три и ОДИН два три.. И тотемы похожие орел кажется
- Да. Это одно и то же. Перун ( Пёрший, первый), Один, Раз один и тот же Бог."
Runes пишет:
Как я поняла, в вашем разговоре речь о единстве мнений которое является хорошим, в отличие от "раздора" к примеру, где различные мнения разница во взглядах.
Так вот, если верно я поняла про этого ангела Разиэля, то он был отпправлен в нижние миры дабы оттуда проверять людей на прочность. Видимо это в его манере подбрасывать испытания духу.. То есть не он плохой. а плохо то когда его уроки и испытания люди не проходт. Вот как я это понимаю. Он как учитель . А люди как ученики. Кто-то сдает, уроки учит, а кто-то наоборот..
Это был не наш разговор. Я с ВиКъ ведь не общалась.
Рез он ведь тоже делит пространство, разделяет. И за счёт этого проявляется течение энергии.
И преодолеть Раза - это преодолеть разделение, найти общее пространство для общей энергии, или освоить эту энергию, сделать её общей для нескольких человек, я так понимаю?
Богов было так много...что я их за богов особо и не считаю. Думаю, что это были люди из легенд, обладающие определёнными технологиями подключения к сетке пространства и умеющие управлять энергией человеческого тела, звуком.
А вот начало, течение и завершение есть у всего) Энергии, основы жизни самой ткани, формирующей бытие.