Здравствуйте! Знакомимся?)
+7
Атум-Ра
EkMedved
Runes
заха
Елена
Арина
Admin
Участников: 11
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Здравствуйте! Знакомимся?)
Я хочу в этой теме предложить всем кто захочет написать несколько слов о себе.
Я надеюсь, наш форум будет расти, будут приходить новые люди и вместе у нас впереди Светлая Путь-дорога)
Так давайте знакомиться)
Начну с себя....
Родители дали мне имя Светлана, "свой жизни путь до половины" по Данте, я уже прошла, .. люблю запах красок,- наверное поэтому я люблю рисовать..)
Я надеюсь, наш форум будет расти, будут приходить новые люди и вместе у нас впереди Светлая Путь-дорога)
Так давайте знакомиться)
Начну с себя....
Родители дали мне имя Светлана, "свой жизни путь до половины" по Данте, я уже прошла, .. люблю запах красок,- наверное поэтому я люблю рисовать..)
Гость- Гость
Re: Здравствуйте! Знакомимся?)
Порядок звёзд, диктуя судьбы,
Ведёт по Млечному пути,
Плоды божественной природы,
Рождённые цветком любви.
...
Когда Луны закрытый диск,
Взошёл над грешною Землёй,
Зачат был плод в объятиях любви,
Жемчужиной росы, что в розу опустил святой.
Лунным дыханьем дыша,
С розы, сорвал он вуаль.
По сроку. Из чрева бутона.
Плоть, разрывая его.
Адские муки ему причиняя,
Мясо родилось моё.
..............................
И т.д., и уже личное.
Родили в Хабаровске, 50 лет назад. Самое любимое время – детство, провёл в Сибири среди родных и любимых мне людей. Имею два высших образования, объездил почти пол мира. Люблю Землю - матушку, Солнышко - батюшку, Жизнь.
Ведёт по Млечному пути,
Плоды божественной природы,
Рождённые цветком любви.
...
Когда Луны закрытый диск,
Взошёл над грешною Землёй,
Зачат был плод в объятиях любви,
Жемчужиной росы, что в розу опустил святой.
Лунным дыханьем дыша,
С розы, сорвал он вуаль.
По сроку. Из чрева бутона.
Плоть, разрывая его.
Адские муки ему причиняя,
Мясо родилось моё.
..............................
И т.д., и уже личное.
Родили в Хабаровске, 50 лет назад. Самое любимое время – детство, провёл в Сибири среди родных и любимых мне людей. Имею два высших образования, объездил почти пол мира. Люблю Землю - матушку, Солнышко - батюшку, Жизнь.
Меня зовут Ирина. Но к Арине я наверное привыкла даже больше)))
Живу на Урале, в достаточно суровом краю, наверное на характер это накладывает отпечаток)
Живу и радуюсь тому, чем занимаюсь, тем, кто со мной рядом, тому новому, что открывается каждый день и тому старому, что как опора, и тому Вечному, что зовёт и ведёт. Бывает грущу.
Просто человек.
Живу на Урале, в достаточно суровом краю, наверное на характер это накладывает отпечаток)
Живу и радуюсь тому, чем занимаюсь, тем, кто со мной рядом, тому новому, что открывается каждый день и тому старому, что как опора, и тому Вечному, что зовёт и ведёт. Бывает грущу.
Просто человек.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
DenWorldAgent поставил(а) лайк
Живу на юге Западной Сибири. Люблю свою святую землю, сосны, Урал -сосед, людей, птиц, животных, мир.
Хочу чтобы все люди стали настоящими, какими они и есть на самом деле или были, но забыли.
Мечтаю когда-нибудь разыскать под землёй Атлантиду)) Шутка.
Давайте вместе перебросим мостик из прошлого в будущее? Вобщем, здесь вам рады, люди, которые рождены или пробудились для Пути.
Хочу чтобы все люди стали настоящими, какими они и есть на самом деле или были, но забыли.
Мечтаю когда-нибудь разыскать под землёй Атлантиду)) Шутка.
Давайте вместе перебросим мостик из прошлого в будущее? Вобщем, здесь вам рады, люди, которые рождены или пробудились для Пути.
Гость- Гость
Здравствуйте )
Я родилась и живу в Тбилиси.
Люблю природу, горный воздух, небо и звёзды.. А еще люблю исследовать что-то, лишь бы было интересно. Без этого скучно.. Потому, наверное, и попала сюда... ))
Иду по Дороге и пытаюсь разобраться в себе.. Ну то есть, хочется сделать что-нибудь по-настоящему полезное. )))
Благодарю за гостеприимность и принятие в ряды форума. )
Я родилась и живу в Тбилиси.
Люблю природу, горный воздух, небо и звёзды.. А еще люблю исследовать что-то, лишь бы было интересно. Без этого скучно.. Потому, наверное, и попала сюда... ))
Иду по Дороге и пытаюсь разобраться в себе.. Ну то есть, хочется сделать что-нибудь по-настоящему полезное. )))
Благодарю за гостеприимность и принятие в ряды форума. )
Гость- Гость
3дравствуйте. Рада всем вам.
3овут Елена. Мне 37 лет. Мой город называют воротами Северного Кавказа. Люблю август, когда руку протягиваешь и срываешь гроздь винограда, когда солнце уже не так печёт как в середине лета, а холода ещё далеко. Люблю зимой посидеть со старой подругой на кухне и поговорить обо всём. Люблю людей слушать, это интересно. И точно знаю - жить хорошо.
3овут Елена. Мне 37 лет. Мой город называют воротами Северного Кавказа. Люблю август, когда руку протягиваешь и срываешь гроздь винограда, когда солнце уже не так печёт как в середине лета, а холода ещё далеко. Люблю зимой посидеть со старой подругой на кухне и поговорить обо всём. Люблю людей слушать, это интересно. И точно знаю - жить хорошо.
Последний раз редактировалось: Елена (Ср Ноя 24, 2010 10:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Добрый день! А я родился в Казахстане среди гор, есть такой нынче город Тараз. Каждое утро просыпаясь я видел в окно снежные шапки гор, все детство провел в степях. Узнал что такое дружба, любовь и предательство. Учиться приехал в Самару, где и обосновался. Прочитал К.Кастанеду, М.Чиа, Рерихов и Р.Баха. Это и подвинуло меня в жизни искать то, что от нас спрятали или сохранили. Верю в сны, часто в них борюсь, помогаю, видел всех своих детей до рождения, и многое еще что!
До С.Т.Алексеева не задумывался о "корнях", ну а ВИ КЪ всколыхнул душу. Я ведь в 20 лет прочитал в журнале"Наука и жизнь" про руны (европейские), вырезал их из дерева и стал гадать своим знакомым и друзьям. Люди понимали меня, все проходило без ошибок. Вот, ну а на форуме Алексеева я услышал о существовании других рун. Надеюсь, что я полностью прочитаю все что вы нашли ну приложу свою маленькую лепту в общее дело. Последнее время нравится разбирать слова по смыслу, их сути. Получается плохонько, но занятие интересное. Последнее время разбирал слова гость-погост и кладбище-клад, интересно когда они друг друга заменили?
До С.Т.Алексеева не задумывался о "корнях", ну а ВИ КЪ всколыхнул душу. Я ведь в 20 лет прочитал в журнале"Наука и жизнь" про руны (европейские), вырезал их из дерева и стал гадать своим знакомым и друзьям. Люди понимали меня, все проходило без ошибок. Вот, ну а на форуме Алексеева я услышал о существовании других рун. Надеюсь, что я полностью прочитаю все что вы нашли ну приложу свою маленькую лепту в общее дело. Последнее время нравится разбирать слова по смыслу, их сути. Получается плохонько, но занятие интересное. Последнее время разбирал слова гость-погост и кладбище-клад, интересно когда они друг друга заменили?
Гость- Гость
День добрый!
Меня зовут Тара.
Я поняла про месяц. Спасибо! Время, большее, чем достаточно, чтобы определиться.
Всем Света и Любви!
Меня зовут Тара.
Я поняла про месяц. Спасибо! Время, большее, чем достаточно, чтобы определиться.
Всем Света и Любви!
Гость- Гость
Здравствуйте!
Меня зовут Александр. Мне 40 лет. Живу в Крыму, в Севастополе. Юрист, экономист, аудитор. Увлекаюсь литературой, пишу стихи, сказки), занимаюсь медитациями и гимнастикой)))
Меня зовут Александр. Мне 40 лет. Живу в Крыму, в Севастополе. Юрист, экономист, аудитор. Увлекаюсь литературой, пишу стихи, сказки), занимаюсь медитациями и гимнастикой)))
Гость- Гость
Здравствуй, Александр!
Здравствуй, Александр!
Доброго дня!
Антон. 30.
Живу чуть южнее Питера.
В детстве - каждое лето г. Пятигорск
Понял, что многое забыл, или так кажется.
Видимо, вернулся на путь.
Откуда у вас такая скорость? :-)
Антон. 30.
Живу чуть южнее Питера.
В детстве - каждое лето г. Пятигорск
Понял, что многое забыл, или так кажется.
Видимо, вернулся на путь.
Откуда у вас такая скорость? :-)
Гость- Гость
Здравствуй, Антон!
С возвращением, если действительно почувствовал этот Путь своим!))
С возвращением, если действительно почувствовал этот Путь своим!))
Здравствуй, Антон!
Здравствуйте все Меня зовут Рома. Мне 25. Учусь в Красноярске. Сам из маленткого городка под названием Бирюсинск. Иду по своему пути. Пытаюсь понять что это за путь, куда он ведет и почему он именно такой. Мне интересен мир и жизнь. Интерестно узнать и увидеть на что способна вся это красота. Ни что не происходит просто так. И вот я здесь.
заха- Возраст : 35
Дата регистрации : 2014-09-14
Здравствуй! Рома, очень рада, что ты наконец-то решил немного о себе рассказать.
Антон и Рома, присоединяйтесь, ребят, к активному поиску Рун Руского Рода! Порой даже просто вопросы помогают по-новому увидеть привычное и открыть новое направление в поиске.
А у вас образование случайно с математикой не связано?
Антон и Рома, присоединяйтесь, ребят, к активному поиску Рун Руского Рода! Порой даже просто вопросы помогают по-новому увидеть привычное и открыть новое направление в поиске.
А у вас образование случайно с математикой не связано?
Ну значит формулы для правильных вечных слов точно сможете просчитать))
Землякам привет. Рады видеть. Добро пожаловать.заха пишет: ...под названием Бирюсинск. ...
Рома, Антон, здравствуйте! Приветствую!
Спрашивайте и пишите откровенно ваши любые мысли, вопросы, ответы.. наверняка ваш путь привёл вас не случайно.
Спрашивайте и пишите откровенно ваши любые мысли, вопросы, ответы.. наверняка ваш путь привёл вас не случайно.
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Роман, здравствуй!
Всем привет... Звать меня Димка... Годков мне всего то 25 насчитал... Чай в позатом году совершеннолетие справил.. Родился я в солнечном Таджикистане еще при союзе, да вот не судьба там пожить оказалось, война((( Дружно всей семьёй да прямо в центр Руси матушку перебрались... Ура Любви товарищи!!!)))... Так и живем здесь считай всю жизнь... Батька родной жаль не выдержал хоть и жив... Так что с 5 лет матушкой да бабулей с дедулей воспитан)... А чудной так Ой)
Пожил 5 лет в большом городе и понял не моё... Вернулся к себе в родной городок да за тремя холмами, да поближе к родной яме) Вот как то так...
Ну и закончить хотелось бы стихом Омара Хайяма :
"Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…"
Пожил 5 лет в большом городе и понял не моё... Вернулся к себе в родной городок да за тремя холмами, да поближе к родной яме) Вот как то так...
Ну и закончить хотелось бы стихом Омара Хайяма :
"Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…"
EkMedved- Возраст : 33
Дата регистрации : 2016-01-08
Привет, Димка)
Не то уж как-то странно было про себя ёкмедведю отвечать))
Не то уж как-то странно было про себя ёкмедведю отвечать))
Здравствуй, Димка!
Харошие стихи))
Харошие стихи))
Доброго времени суток! Меня зовут Андрей. Рождён в Рязани. Отец из Ржева, Мама родилась на прииске Эльдорадо, на Подкаменной Тунгуске, где метеорит упал.
Сестра из Клинцов брянской области.
Мне будет 55 в этом году. Очень люблю все делать сам.
Считаю что каждый человек, способен на все, если бы не ленился.
Извините что сразу не представился.
Сестра из Клинцов брянской области.
Мне будет 55 в этом году. Очень люблю все делать сам.
Считаю что каждый человек, способен на все, если бы не ленился.
Извините что сразу не представился.
Атум-Ра- Географическое положение : Рязань
Дата регистрации : 2021-04-05
Admin, Арина и DenWorldAgent поставили лайк
Добро пожаловать, Андрей. Я рада, что ты здесь.
Елена_- Дата регистрации : 2020-02-02
Admin поставил(а) лайк
А мама сказки про своё место рождения никакие не рассказывала? В тебе может родовая память от неё передалась, ведь были найдены обломки с рунами там. И сеточка.
К сожалению нет. Но когда родилась, врачи сказали: "Несите свою девочку, умирать домой".Арина пишет:А мама сказки про своё место рождения никакие не рассказывала? В тебе может родовая память от неё передалась, ведь были найдены обломки с рунами там. И сеточка.
Дедушка прошедший войну, и потерявший в боях один из глаз, взял мою маленькую маму, и понес домой, будучи в великой печали. Не зная что делать, отварил морковку, и дал ее в маленькие рученки. Через пару недель, врачи увидели совершенно здоровую и крепкую девочку!
С тех пор как она рассказала свою историю, я ее ласково звал: "Моя Морковка!"
Вот такая у меня была Мама! Очень добрая и терпеливая, как все русские Мамы!
Арина и DenWorldAgent поставили лайк
Я знаю что там нашли.Арина пишет:А мама сказки про своё место рождения никакие не рассказывала? В тебе может родовая память от неё передалась, ведь были найдены обломки с рунами там. И сеточка.
И очень был удивлен, услышав фамилию Тощев!
Ведь такая же фамилия у моего товарища с аэродрома, где я работал.
В жизни моей одни совпадения. Я устал уже им удивляться. Как будто чья-то незримая рука соединяет все в определенной последовательности. Специально ведут и подсказывают то, что делать.
Как будто от моих действий, зависит что будет с миром, и всеми вами.
Арина и DenWorldAgent поставили лайк
Первый мой комментарий на этом форуме - обо мне
Я Даниил, в этой жизни был рождён в Ленобласти ~ на 100 км восточнее города Санкт-Петербурга.
11 лет учился на музыканта, но музыкальная профессия не стала делом моей жизни.
Сейчас я фрилансер: блогер, автор контента, создатель и администратор своих интернет-ресурсов.
С детства частенько ходил в храмы Русской Православной Церкви и считал себя христианином.
Потом перестал. Сейчас я не являюсь частью какой-либо религиозной системы.
До 2017 года был мясоедом и не слишком задумывался об этом.
Потом, после ряда жизненных событий в системе моей философии произошли серьёзные перемены.. так я пришёл к выводу, что в этой жизни мне лучше быть вегетарианцем.
В жизни больше всего ценю Свободу.. в самых разных её проявлениях.
11 лет учился на музыканта, но музыкальная профессия не стала делом моей жизни.
Сейчас я фрилансер: блогер, автор контента, создатель и администратор своих интернет-ресурсов.
С детства частенько ходил в храмы Русской Православной Церкви и считал себя христианином.
Потом перестал. Сейчас я не являюсь частью какой-либо религиозной системы.
До 2017 года был мясоедом и не слишком задумывался об этом.
Потом, после ряда жизненных событий в системе моей философии произошли серьёзные перемены.. так я пришёл к выводу, что в этой жизни мне лучше быть вегетарианцем.
В жизни больше всего ценю Свободу.. в самых разных её проявлениях.
DenWorldAgent- Дата регистрации : 2023-04-26
Здравствуй, Даниил! А что тебя заинтересовало на форуме Рун Русского Рода, что привлекло, можешь сказать?
Арина пишет:Здравствуй, Даниил! А что тебя заинтересовало на форуме Рун Русского Рода, что привлекло, можешь сказать?
Доброго времени суток! Помимо того, что я фрилансер в сфере web-технологий, я ещё и лингвист-любитель: интересуюсь историeй развития языков славянской языковой группы и историей образования славянских письменностей. Поэтому, здесь на форуме мне будет интересно почитать статьи об истории славянских рун.
Также, я занимаюсь познанием английского языка (в частности, американского английского, как популярного варианта английского языка и весьма удобного, цельного и логичного, надо сказать, варианта), анализирую особенности французской орфографии.
Да и вообще, для музыканта по образованию
языковедение - это естественное занятие. У нас Хоровом училище даже преподавался такой предмет, как: "Музыкальный язык".
Последний раз редактировалось: DenWorldAgent (Вт Май 02, 2023 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
DenWorldAgent- Дата регистрации : 2023-04-26
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: