11 - 14 (слоговые открытые руны) ЯД
Участников: 4
Руны Русского Рода :: Основной форум :: Слоговые (лигатурные) руны :: Открытые слоговые (лигатурные) руны :: руна № 11 (Я)
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
11 - 14 (слоговые открытые руны) ЯД
Слоговые руны с числовыми кодами для РРР 11 и 14, размещаете здесь и так далее.
Re: 11 - 14 (слоговые открытые руны) ЯД
Мне кажется, что это изображение мужчины.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
мужчина - это широкий торс (верх) узкий низ, а женщина - наоборот (как принцип инь-ян) и их символы треугольник вверху - М начало, внизу - Ж начало.
Куда делась юбочка?
Не знаю.. Думала что я была не права..
Даже если не права, то ход рассуждений других и ссылки на твой материал становится при удаленном материале "пустым"
Куда делась юбочка?
Не знаю.. Думала что я была не права..
Даже если не права, то ход рассуждений других и ссылки на твой материал становится при удаленном материале "пустым"
Последний раз редактировалось: Runes (Сб Янв 15, 2011 7:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Не знаю пока мужчина это или женщина, в принципе М и Ж достаточно просто изобразить треугольником, если говорить об одежде?
Так что предлагаю подумать над тем, что означает поза человечка?
Раздвинутые ножки- промежность открыта для энергий Земли?
Так же- эта поза устойчивости?
Раскрытые руки- открыты легкие и сердце?
Наполнение?
Готовность к объятию?
Голова треугольник вниз- думы направлены к Земле?
Так что предлагаю подумать над тем, что означает поза человечка?
Раздвинутые ножки- промежность открыта для энергий Земли?
Так же- эта поза устойчивости?
Раскрытые руки- открыты легкие и сердце?
Наполнение?
Готовность к объятию?
Голова треугольник вниз- думы направлены к Земле?
Гость- Гость
Если 11 - 14 по вашей логике это М, тогда что такое 17 - 14? Где юбочка если это Ж?
допустим это человек)
не важно М или Ж.
Тогда его поза нам может говорить что это солнечный (открытый)человек думающий о земле?
по описанию выше в моём посте.
СОлнечный потому что лигатура солнечная.
Однако- почему гласная в такой лигатуре стоит первая?
не важно М или Ж.
Тогда его поза нам может говорить что это солнечный (открытый)человек думающий о земле?
по описанию выше в моём посте.
СОлнечный потому что лигатура солнечная.
Однако- почему гласная в такой лигатуре стоит первая?
Гость- Гость
А если следовать логике цвета линий?
Это нечто, у которого посередине и вверху есть линия зелёного цвета (значение допустим любовь земля, первооснова)?
И + равное кол-во резов, линий синего и красного цвета (те стихии огонь и вода уравновешены)?
Это нечто, у которого посередине и вверху есть линия зелёного цвета (значение допустим любовь земля, первооснова)?
И + равное кол-во резов, линий синего и красного цвета (те стихии огонь и вода уравновешены)?
Вы не уходите от своей версии, даже если для «юбочки» места нет. Необходимо искать другую ассоциацию. Ваше предположение надо попробовать развить. Допустим 11 – 14 это М, найдём для Ж. Вполне возможно это 17 -14. Только вот оказия, лигатуры одинаковые, а РРР их составляющие разные! Но М и Ж имеет так называемую ЕДИНУЮ - антропоморфную форму, которую как утверждают эзотерики имею все разумные существа во Вселенной. Отклонения возможны но суть формы едина. Значит тогда получается, либо 17 либо 11 РРР как то характеризуют М и Ж уже по половому признаку.
При «фантазиях» о слоговых рунах не забывайте о П!!!! Чтобы передать нечто на осуществление акта творения надо иметь его образ который воплощает творящий. Значит кто-то «говорит» : Делай так! А кто-то приняв образ Творит именно так!
При «фантазиях» о слоговых рунах не забывайте о П!!!! Чтобы передать нечто на осуществление акта творения надо иметь его образ который воплощает творящий. Значит кто-то «говорит» : Делай так! А кто-то приняв образ Творит именно так!
17 держит ручку левую протянутой.(к нам лицом если)
11 держит ручку правую.
Т.о. может он ей протягивает правую руку, и она берет его руку левой рукой? Они берутся за руки.
17 характеризует девочку,
11 мальчика?
Отдельно рекомендую почитать (в сети пом.. есть) о лунных и солнечных сторонах М и Ж
11 держит ручку правую.
Т.о. может он ей протягивает правую руку, и она берет его руку левой рукой? Они берутся за руки.
17 характеризует девочку,
11 мальчика?
Отдельно рекомендую почитать (в сети пом.. есть) о лунных и солнечных сторонах М и Ж
Гость- Гость
в сети не знаю, попробую сама пока так порассуждать- вот танго танцуют правую руку Ж партнер берет левой своей рукой.
Однако в даосской йоге при всех позах женщины левую руку кладут сверху своей правой .
М соответственно наоборот.
..
Девочки помогайте,
может тут почитаем и поймем как М и Ж соединяются руками?
http://stopor.my1.ru/forum/10-197-1
только сама начинаю читать..
Однако в даосской йоге при всех позах женщины левую руку кладут сверху своей правой .
М соответственно наоборот.
..
Девочки помогайте,
может тут почитаем и поймем как М и Ж соединяются руками?
http://stopor.my1.ru/forum/10-197-1
только сама начинаю читать..
Гость- Гость
Вам поможет ещё в рассуждениях вид этих слоговых рун в закрытом типе.
это закрытая лигатура данной руны. Рука вроде как направо смотрит?
Я тоже так думала, Спасибо)Admin пишет:Вам поможет ещё в рассуждениях вид этих слоговых рун в закрытом типе.
Ариночка спасибо за вид закрытых)
Тань, я тогда постеснялась сказать- чтобы эмоций поменьше было- но та фото у тебя такая красивая была! Сколько ты времени потратила, чтобы её выбрать! Красивая девочка была, чудо)
Я вот смотрю на закрытые и так делаю- как бы глаза начинают "расплывать" рисунок, и потом я думаю, ещё можно его попереворачивать, на 90, или нет?
Поворачивай... даже рекомендуется
Гость- Гость
Отлично!
Спасибо!
И что мы видим при повороте?
глаз.....в закрытых?
Спасибо!
И что мы видим при повороте?
глаз.....в закрытых?
Гость- Гость
Ну, если закрытые лигатуры 11-14 и 17-14 повернуть на 90 градусов, то можно увидеть как бы стрелу: в первом случае направленную вниз, а во втором - вверх
хотя... может и глаз..
хотя... может и глаз..
Гость- Гость
девочки, я всё помню, что нам советовали рисовать своей графикой!,
что это значит? я вот рисую- как бы как рукописное чтобы проявлялось(фото пока не могу поставить),
как бы мы писали от руки?
попробуйте?
что это значит? я вот рисую- как бы как рукописное чтобы проявлялось(фото пока не могу поставить),
как бы мы писали от руки?
попробуйте?
Гость- Гость
Или же наоборот, похоже на то, что ромб с одной стороны подключён к "общей сети", а с другой стороны из него идёт направление энергии вверх или вниз..
Гость- Гость
почему то мне кажется, что тут должно быть что то опять таки не сложное, как бы для деток же понятное?
рыбка какая нибудь))
рыбка какая нибудь))
Гость- Гость
Ну не знаю к теме или нет, но я когда пошагово начинала в цвете проецировать голограмму те с 12 цветовой гаммы рисовать 6-угольник, начиная с 1, зелёного, последовательно резы соты внешние и внутренние строить , то получился кажется как раз такой именно рисунок. Он мне тогда Анкх напомнил ещё.
Может смысл любой одушевлённой (пиктографической) пары рун, чтобы сплести кольцо (=синоним ромб), а далее может доп резы куда смотрят - это пол руны Ида пингала. Ну или другой принцип. Но ромб -шен кольцо в анкхе и здесь мне чем-то интересен.
Может смысл любой одушевлённой (пиктографической) пары рун, чтобы сплести кольцо (=синоним ромб), а далее может доп резы куда смотрят - это пол руны Ида пингала. Ну или другой принцип. Но ромб -шен кольцо в анкхе и здесь мне чем-то интересен.
вообще в закрытой лигатуре на волчок похоже? и указано направление куда он вращается?
Гость- Гость
Вот смотрите (коль лево с правым не получается). У ЛР (перейдём к сокращённой записи ЛР – лигатурная руна) 11-14 акрофония = 13 (запись 11-14|13), у ЛР 17-14|15. Образы у этих ЛР ОДИНАКОВЫЙ, а составляющие этот образ РРР разные, и акрфонии разные.
Можно ли сделать вывод, что это ЛР – есть образ (допустим) - Человек. В котором проявляется принцип дуализма по половому признаку, на который указывает значение акрофонии 13 и 15. Акрофонические значения в свою очередь соответствуют конкретной РРР! Попробуйте с этой стороны определить где «самец», а где «самка». Т.е. 13 или 15 М или Ж!!!!
Можно ли сделать вывод, что это ЛР – есть образ (допустим) - Человек. В котором проявляется принцип дуализма по половому признаку, на который указывает значение акрофонии 13 и 15. Акрофонические значения в свою очередь соответствуют конкретной РРР! Попробуйте с этой стороны определить где «самец», а где «самка». Т.е. 13 или 15 М или Ж!!!!
если судить вот по этому сообщению https://prarod.forum2x2.ru/t39p561-topic#7372
образ 11-14 (рез направлен влево) - это мужчина - "самец",
17-14 (рез направлен вправо) - это женщина.
образ 11-14 (рез направлен влево) - это мужчина - "самец",
17-14 (рез направлен вправо) - это женщина.
судя по твоему рисунку в теме "вопросы"
15 - это женщина, тогда как 13 - мужчина.
У женщины в открытой лигатуре (которую ты сравниваешь с яблоком) соединения рун так же похожи на лёгкие. А в закрытой лигатуре две сходящиеся палочки (это и есть дыхание?) они вверху остова, тогда как у мужчины пересечение идёт в центре
15 - это женщина, тогда как 13 - мужчина.
У женщины в открытой лигатуре (которую ты сравниваешь с яблоком) соединения рун так же похожи на лёгкие. А в закрытой лигатуре две сходящиеся палочки (это и есть дыхание?) они вверху остова, тогда как у мужчины пересечение идёт в центре
друзья вверху и подруги внизу? мужчины вверху и женщины внизу?
На современный Русский язык (акцентирую особо) переводится:
Мужчина - Человек "самец" (верхняя запись)
Женщина - Человек "самка" (нижняя запись)
Таким образом, образ - ЛР имеющий неоднозначное трактование в виде РРР подлежит до определению дополнительной ЛР
Значит: 11-14 и 17-14 - Человек!
ОЛР доопределялось ЗЛР 11-14 и 17-14, образы которых различаются.
Солнышко Земле дало задание сотворить Человека, а вот какого пола Земля решает сама.
Оно на Земле становится Он или Она.
Мужчина - Человек "самец" (верхняя запись)
Женщина - Человек "самка" (нижняя запись)
Таким образом, образ - ЛР имеющий неоднозначное трактование в виде РРР подлежит до определению дополнительной ЛР
Значит: 11-14 и 17-14 - Человек!
ОЛР доопределялось ЗЛР 11-14 и 17-14, образы которых различаются.
Солнышко Земле дало задание сотворить Человека, а вот какого пола Земля решает сама.
Там у них пол определяется кажется вверх или вниз ходящий ток (энергии).Admin пишет:Дыхание М - животом, дыхание Ж - грудью. Где 13? Где 15?
Красота! То есть Душа по идее беспола..? Человек.Admin пишет:
То чь но!
но почему в матрице есть две взаимодополняющие руны? Ведь матрица это цельность ОНО?
В данном случае "аллегория": Человек - ОНО к ЛР 11-14 и 17 -14 уместна вне связи с тем о чём говоришь ты. Не надо всё мыслить буквально!
В данном случае "аллегория": Человек - ОНО к ЛР 11-14 и 17 -14 уместна вне связи с тем о чём говоришь ты. Не надо всё мыслить буквально!
Runes пишет:Красота! То есть Душа по идее беспола..? Человек.Admin пишет:
То чь но!
а зачем так?,
безпола......а зачем тогда вообще разделение на Земле? Я думала чтобы свою половинку найти?? а так получается что Душа самодостаточна?
Гость- Гость
13 руна это гласная, она в животе (М тип дыхания)Runes пишет:Там у них пол определяется кажется вверх или вниз ходящий ток (энергии).Admin пишет:Дыхание М - животом, дыхание Ж - грудью. Где 13? Где 15?
15 руна -это согласная, она в груди (Ж тип дыхания)
Гость- Гость
Соль Мёда пишет:
13 руна это гласная, она в животе (М тип дыхания)
15 руна -это согласная, она в груди (Ж тип дыхания)
))) так просто, без рисунков.
Страница 1 из 2 • 1, 2