Для всех Таниных сообщений
+2
Арина
Admin
Участников: 6
Страница 18 из 28
Страница 18 из 28 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28
Re: Для всех Таниных сообщений
Последний раз редактировалось: Арина (Ср Май 15, 2024 6:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
Мне кажется и поворот здесь тоже есть... Во буйная какая фантазия получилась
оти смотрите как бы друг напротив друга оказываются
оти смотрите как бы друг напротив друга оказываются
Девочки, а у меня пока так идёт.. Там в правильных треугольниках вроде по правильному должно раскрашиваться, да, а как же в производных последовательность... ?
Кадется надо учеть изначальную идею о парочках лепестков....
Кадется надо учеть изначальную идею о парочках лепестков....
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
А посмотрите как красиво зелёный в красный в синий - по кругу!
В маленьких кругах внутри "правильных" так сказать цветовых тр-ков
В маленьких кругах внутри "правильных" так сказать цветовых тр-ков
Ну вроде как всё готово)))
Теперь чтоли надо про все узлы?
Теперь чтоли надо про все узлы?
Как-то ещё так хочется.. На тему Инь-Ян
картиночка это что то ))
Может тогда и про число 231 понятнее?
два цвета по краям порождают третий в середине, и получается один лепесток.
Соль Мёда- Гость
Ой.
12 точек узлов - по кругу и 4 по квадрату
комментарий от Jyj :
"12 фермионов и 4 бозона"
----------
А я сейчас подумала - что 4 образующие узла-структуру - это руны копчика!? По квадрату ! И они до материализации молчат, вне круга, немые...
12 узлов ПО КРУГУ и от каждого треугольник, Трезвучие! 12 на 3= 36.
Трезвучия по форме наверное как тр-ки Пифагора? (3-4-5)
И структура чего-то у нас кажется такая же подобная?
http://www.lah.ru/text/temarov/golden.htm
12 точек узлов - по кругу и 4 по квадрату
комментарий от Jyj :
"12 фермионов и 4 бозона"
----------
А я сейчас подумала - что 4 образующие узла-структуру - это руны копчика!? По квадрату ! И они до материализации молчат, вне круга, немые...
12 узлов ПО КРУГУ и от каждого треугольник, Трезвучие! 12 на 3= 36.
Трезвучия по форме наверное как тр-ки Пифагора? (3-4-5)
И структура чего-то у нас кажется такая же подобная?
http://www.lah.ru/text/temarov/golden.htm
Ой. Цитату переосмыслила:
4 реза руны - это центр эрцгаммы чтоли????
"Я ранее по простому показал как 4 связано с 6.
Скажу так всё что порождается в 6, в том числе руны, при переходе в «трёх мерное» пространство углерод, всё что мы видим на самом деле есть преобразование плоскости . Та или иная упаковка плоскости . Поэтому 4 реза это первичный крест в пространстве 4 – энергетическом. В этом пространстве они идут из точки проявления"
4 реза руны - это центр эрцгаммы чтоли????
"Я ранее по простому показал как 4 связано с 6.
Скажу так всё что порождается в 6, в том числе руны, при переходе в «трёх мерное» пространство углерод, всё что мы видим на самом деле есть преобразование плоскости . Та или иная упаковка плоскости . Поэтому 4 реза это первичный крест в пространстве 4 – энергетическом. В этом пространстве они идут из точки проявления"
Тань, допустим свет это 4 точки - 4 бозона
(я правильно понимаю, что бозон это элемент света??)
ОНО (соз)дало именно 4 точки света- квадрат.
И этот квадрат "свернулся " в кольцо из 12 точек материи,( я правильно понимаю, что такое фермионы??)
Это кольцо голографически породило внутри себя соту.
Опять же сота вышла из плоскости телесным углом.
(как это мне осталось не понятным, то ли как песочные часы, то ли как волчок форма получилась?)
Как то так, если по пунктам?
И этот квадрат "свернулся " в кольцо из 12 точек материи,( я правильно понимаю, что такое фермионы??)
(как это мне осталось не понятным, то ли как песочные часы, то ли как волчок форма получилась?)
Соль Мёда- Гость
Попробую предположить, исходя из вот этой статьи, что бозонами у нас являются три руны, не имеющие пары зеркального отражения и матрица, поскольку у бозонов целый спин http://znaniya-sila.narod.ru/phisics/phisics_atom_02.htm
Даже есть такое название w-бозон а у нас есть руна w (или /\/\, как положительный и отрицательный w-бозон )
Бозоны - переносчики взаимодействия между кирпичиками - фермионами. А все эти руны они особенные. Две из них находятся возле солнечного сплетения(почему-то Z-бозон мне кажется похожим на руну /__\ ), где находится коловорот жизни. Матрица включает в себя всё и она как мне кажется соответствует в данном случае фотону (вместе со своим отражением)
Даже есть такое название w-бозон а у нас есть руна w (или /\/\, как положительный и отрицательный w-бозон )
Бозоны - переносчики взаимодействия между кирпичиками - фермионами. А все эти руны они особенные. Две из них находятся возле солнечного сплетения(почему-то Z-бозон мне кажется похожим на руну /__\ ), где находится коловорот жизни. Матрица включает в себя всё и она как мне кажется соответствует в данном случае фотону (вместе со своим отражением)
Мне всё понятно в твоих рассуждениях и кажется я со всеми пунктами согласна. Про телесный угол - я так понимаю, что угол образуется тогда, когда рукав начинает загибаться.Соль Мёда пишет:Тань, допустим свет это 4 точки - 4 бозона
Вот проследить же внутри этого рукава поведение соты мне пока труднее. Но так получается по рассуждениям, что когда-то она была плоским квадратом. Потом резиновый квадрат свернули, запаяли, вывернули. Точки соты .. как себя ведут? Надо наверное взять сейчас лист какой-нибудь или ткань, попробовать подумать над реальной моделью.. Отметив точки.
А можно уточнить при чём здесь спин? Какую роль он играет?Арина пишет:Попробую предположить, исходя из вот этой статьи, что бозонами у нас являются три руны, не имеющие пары зеркального отражения и матрица, поскольку у бозонов целый спин
Вот смотри, у нас есть цитата:
"4 реза это первичный крест в пространстве 4 – энергетическом. В этом пространстве они идут из точки проявления".
Значит изначально что-то есть ОДНО???
Из него - 4 рождается.. Мне только одна аналогия. 1 - зелёный, 4 синий. Ой не знаю..
Хм. Попробовала так свернуть как у математика квадрат из марли)) По идее получилось что всего лишь квадратный квадрат становится лентой согнутой гармошкой ровно три раза..И эта тройная значит лента потом самозамкнулась. Но соту пока не знаю где на марле отмечать..
спин по-английски поворот, вращение. У бозонов он цельный у фермионов - дробный, причём дробь, если ты посмотришь с делителем 2 - у нас остальные руны имеют зеркальное отражение. Так увиделось мне. Ведь я имею право на собственное видение правда?
Я же не давлю, хочу логику понять и не поняла просто про довод - спин. То есть изначальное нечто одно родило три руны и полусоту? (Я правда сама не знаю и как и хочу услышать как вы думаете.)
Просто про 4 руны копчика шла ранее речь что они формообразующие какие-то. У нас в Эрцгамме эти 4 точки задают форму квадрата.
И ещё октавные числа, они границы, значит это то, что задаёт форму. Числа 1, 4, 8, 16, 32 (если шаг октавы -удвоение)
Кажется большая часть этих числе принадлежит как раз рунам копчика если не ошибаюсь?
Но меня смущает тогда одно но.
Если руны копчика у нас уже ушли из "списка" на построение квадрата, то тогда внутри в эрцгамме ведь 12 точек-узлов. А это полный набор из 3 октав по 12 нот. То есть всего 36. А должно быть меньше тк 4 руны мы взяли уже? Либо тогда 4 руны две роли играют и два раза участвуют в разных ролях чтоли?
Может я совсем неправильно и не по теме рассуждаю, не знаю..
И ещё октавные числа, они границы, значит это то, что задаёт форму. Числа 1, 4, 8, 16, 32 (если шаг октавы -удвоение)
Кажется большая часть этих числе принадлежит как раз рунам копчика если не ошибаюсь?
Но меня смущает тогда одно но.
Если руны копчика у нас уже ушли из "списка" на построение квадрата, то тогда внутри в эрцгамме ведь 12 точек-узлов. А это полный набор из 3 октав по 12 нот. То есть всего 36. А должно быть меньше тк 4 руны мы взяли уже? Либо тогда 4 руны две роли играют и два раза участвуют в разных ролях чтоли?
Может я совсем неправильно и не по теме рассуждаю, не знаю..
оно там не то, чтобы изначально. Я так поняла из этой статьи, что бозоны они связи поддерживают между фермионами. Квадрат который ты показываешь в эрцгамме - его ведь там не один можно нарисовать, а три. Возможно всё и не так совсем, просто цельный спин привлёк моё внимание к этим рунам. То что ты написала про количество меня тоже очень смущает.
Последний раз редактировалось: Арина (Чт Янв 27, 2011 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Про бозоны - помнишь ты соединила в научной картинке три матрицы-полусоты? А у меня ранее оставались незадействованы какие-то шары. Я тогда подумала что то, что незадействовано возможно и есть бозоны. Вроде как их трудно обнаружить тк видимо они быстро вступают в какие-то связки. Вот и подумалось.
Про три квадрата тоже надо подумать..
А ещё правила для рун у нас есть.
Какой-то опять намёк в пользу рун копчика..
"КЪ РА СИ ВО
Весь Мир в человеке от шеи до копчика."
Про три квадрата тоже надо подумать..
А ещё правила для рун у нас есть.
Какой-то опять намёк в пользу рун копчика..
"КЪ РА СИ ВО
Весь Мир в человеке от шеи до копчика."
Это руны производные от руны /\/\. Совсем не обязательны они в основе. Я не уверена в этом в данном случае, поскольку они всё-таки парны. Хотя в них заложено развитие всех отделов в зачатке - это да. Не знаю, Тань.
Но матрица ведь важнее? И руна /\/\ это как новый виток развития.
Почему важно избавиться от хвоста?
Но матрица ведь важнее? И руна /\/\ это как новый виток развития.
Почему важно избавиться от хвоста?
Вроде нулевойАрина пишет:спин по-английски поворот, вращение. У бозонов он цельный
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бозон_Хиггса
"бозон является скалярной частицей, то есть обладает нулевым спином"
http://znaniya-sila.narod.ru/phisics/phisics_atom_02.htm
Таблица - сравнительные характеристики бозонов и фермионов. Я точно так же беру из интернета))) Там есть нейтральность у Z-бозона, но это не спин
http://nuclphys.sinp.msu.ru/seminar/sem11.htm
В физике микромира все т.н. “элементарные” частицы делятся на два класса: фермионы и бозоны. Фермионами называются частицы с полуцелыми значениями спина, бозонами - частицы с целыми значениями спина. Спином называется минимальное значение момента количества движения, которое может иметь частица. Спины и другие моменты импульсов измеряются в единицах . Для частиц с ненулевой массой покоя спин равен моменту импульса частицы в системе координат, связанной с ней самой.
12 фундаментальным фермионам соответствуют 12 антифермионов.
Таблица - сравнительные характеристики бозонов и фермионов. Я точно так же беру из интернета))) Там есть нейтральность у Z-бозона, но это не спин
http://nuclphys.sinp.msu.ru/seminar/sem11.htm
В физике микромира все т.н. “элементарные” частицы делятся на два класса: фермионы и бозоны. Фермионами называются частицы с полуцелыми значениями спина, бозонами - частицы с целыми значениями спина. Спином называется минимальное значение момента количества движения, которое может иметь частица. Спины и другие моменты импульсов измеряются в единицах . Для частиц с ненулевой массой покоя спин равен моменту импульса частицы в системе координат, связанной с ней самой.
12 фундаментальным фермионам соответствуют 12 антифермионов.
Что-то я всё хочу руны в эрцгамму разместить..
У нас 18 образов рун?
18-4 (образующих форму квадрата) = остаётся 14.
Центр наверняка двойной? Тк два отверстия у рукава.
Потому ещё тогда минус 2 штуки.
Остаётся тогда как раз ровно 12 как точек в круге.
У нас 18 образов рун?
18-4 (образующих форму квадрата) = остаётся 14.
Центр наверняка двойной? Тк два отверстия у рукава.
Потому ещё тогда минус 2 штуки.
Остаётся тогда как раз ровно 12 как точек в круге.
Если брать 35 +матрица =36 (ведь тебе это число вроде было интересно) тогда образов 19. У меня тоже на 1 никак не получается)) Можно у гласных рун не пять, а только 3 образа посчитать, потому как там повороты и их отражения. И может тогда действительно центр задействовать...
Но если 19, то тогда вообще-то центр доложен быть тройной может? Там верхний край рукава, нижний и также реальный центр симметрии между ними - то есть ноль может быть третий узел?
Таким образом - центр - три точки или три шара. По идее это нормально))
Таким образом - центр - три точки или три шара. По идее это нормально))
Я ещё вот сейчас представляла как именно формируется квадрат внутри круга.
Допустим круг у него есть точка, центр число 1.
И него из центра пошёл луч как положено в две стороны.
Луч двумя своими концами достиг поверхности сферы вернее коснулся окружности. Получилось 2 точки (число 2)
А потом наверное под каким-то углом отразился и пошёл в другую сторону.
А там он отразился ещё в двух точках (число 4 родилось) и тогда получается что пришлось ему, лучу, под тем же углом отразясь, возможно что вернуться в изначальный свой посыл, то есть в ту же точку, из которой он родился..
Вот так я себе пока поняла, как строится квадрат.
(Пока что я в рисунке там не очень соблюдала соту и её место и роль, может быть попозже обнаружим какие-то роли резов в этом процессе.)
Допустим круг у него есть точка, центр число 1.
И него из центра пошёл луч как положено в две стороны.
Луч двумя своими концами достиг поверхности сферы вернее коснулся окружности. Получилось 2 точки (число 2)
А потом наверное под каким-то углом отразился и пошёл в другую сторону.
А там он отразился ещё в двух точках (число 4 родилось) и тогда получается что пришлось ему, лучу, под тем же углом отразясь, возможно что вернуться в изначальный свой посыл, то есть в ту же точку, из которой он родился..
Вот так я себе пока поняла, как строится квадрат.
(Пока что я в рисунке там не очень соблюдала соту и её место и роль, может быть попозже обнаружим какие-то роли резов в этом процессе.)
Потом то, что родилось (4 точки квадрат) раз уж появилось то тоже с вращением сферы шара круга должно было как-то двигаться и перемещаться. Пришлось упасть также ровно три раза ему видимо, тк в четвёртый он (квадрат) вернулся в себя же, в исходные точки. Так он умножился на три и родил уже число 12 (узлов-точек) на поверхности круга...)
Может это всё неверно говорю..)
Может там падали даже внутри шара треугольники..)) как в центрифуге.
Потому что эти шары должны двигаться, вращаться чтоли.
Может это всё неверно говорю..)
Может там падали даже внутри шара треугольники..)) как в центрифуге.
Потому что эти шары должны двигаться, вращаться чтоли.
Страница 18 из 28 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28