Для всех Таниных сообщений
+2
Арина
Admin
Участников: 6
Страница 13 из 28
Страница 13 из 28 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28
Re: Для всех Таниных сообщений
Если проследить последовательность смены цветов в этой фигуре,
(фрактальной звезде Соломона так сказать), то получается, что всё мироздание может быть описано с помощью вот этих 6 последовательностей из 3 переходов. Итого
18 участков. (+ если наверное какое-то зеркальное отражение, то = 36.)
Теперь хочу в числах посмотреть на это.
(фрактальной звезде Соломона так сказать), то получается, что всё мироздание может быть описано с помощью вот этих 6 последовательностей из 3 переходов. Итого
18 участков. (+ если наверное какое-то зеркальное отражение, то = 36.)
Теперь хочу в числах посмотреть на это.
Последний раз редактировалось: Runes (Сб Янв 01, 2011 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Напомню недавнюю встреченную в сети модель, как-то вроде называется "модель рассеяния потока электронов.. или что-то про их дифракцию.. http://www.scilog.ru/viewtopic.php?pid=215622
То есть вероятно что такая в реальности модель и есть..
И луч, изначальная прямая из последовательности цветов -радуги, запуливает их, вернее проецирует (Один единый цвет? ) в трёх? поворотах один и тот же цвет выглядит по разному.. уже в голограмме..
И так рождается радуга-весь мир из одного числа-цвета.. который меняется в поворотах..
И луч, изначальная прямая из последовательности цветов -радуги, запуливает их, вернее проецирует (Один единый цвет? ) в трёх? поворотах один и тот же цвет выглядит по разному.. уже в голограмме..
И так рождается радуга-весь мир из одного числа-цвета.. который меняется в поворотах..
Может тогда и руны под этими номерами-числами являются какими-то центровыми? :-)
1, 3, 2, 6, 4, 5?
А далее потом их какие-то повторы-прообразы или производные?
В таком же примерно порядке?
1, 3, 2, 6, 4, 5?
А далее потом их какие-то повторы-прообразы или производные?
В таком же примерно порядке?
Тань посмотри тут принцип пересечения , может пригодится?)
http://stopor.my1.ru/forum/10-197-1
http://stopor.my1.ru/forum/10-197-1
Соль Мёда- Гость
Понимаешь, я бы может согласилась, но в том то и дело что так получается что сетка разнокалиберная чтоли.
Вот посмотри - эта последовательность цветов задана не мной, она выходит из цветового круга Гётте и потому в ней я не сомневаюсь. Последовательность цветов тоже именно такая. То есть мир как радуга получается сплошным в цвете. А сетка одного цвета как бы получается что с шагом в 6 - (1, 3, 2, 6, 4, 5)
Посмотри: . Видишь как себя ведёт верхняя линия и все остальные?
То есть тут придумывать нечего.. оно есть. Я думала что в нашей ткани можно передать всё. Хотя может и ты права. Ведь участков ровно два раза по 6 (в каждом по 3 поворота... может правда использовать модель 6 угольника и как-то отражать?? И будет верная тогда сетка в цвете!
Но твоя идея мне тоже нравится её бы доработать, сейчас подумаю как..
Вот посмотри - эта последовательность цветов задана не мной, она выходит из цветового круга Гётте и потому в ней я не сомневаюсь. Последовательность цветов тоже именно такая. То есть мир как радуга получается сплошным в цвете. А сетка одного цвета как бы получается что с шагом в 6 - (1, 3, 2, 6, 4, 5)
Посмотри: . Видишь как себя ведёт верхняя линия и все остальные?
То есть тут придумывать нечего.. оно есть. Я думала что в нашей ткани можно передать всё. Хотя может и ты права. Ведь участков ровно два раза по 6 (в каждом по 3 поворота... может правда использовать модель 6 угольника и как-то отражать?? И будет верная тогда сетка в цвете!
Но твоя идея мне тоже нравится её бы доработать, сейчас подумаю как..
Тань, эта модель
https://prarod.forum2x2.ru/t39p462-topic#7103
к тому- как возникают пересечения? Это надо к нашей рамашке применить?
И может все же к идее моей о спирали- восьмерке?
вращение же?
( я пока отсутствую практически на форуме, так что прости, не очень пока понимаю всего, что ты говоришь.., нет времени вникнуть, просто нашла что то важное, вот и принесла скорее ))
https://prarod.forum2x2.ru/t39p462-topic#7103
к тому- как возникают пересечения? Это надо к нашей рамашке применить?
И может все же к идее моей о спирали- восьмерке?
вращение же?
( я пока отсутствую практически на форуме, так что прости, не очень пока понимаю всего, что ты говоришь.., нет времени вникнуть, просто нашла что то важное, вот и принесла скорее ))
Соль Мёда- Гость
Соль Мёда я теперь полностью довольна кажется..)
А про восьмёрочки переходы в цвете надо наверное смотреть эту
вещь в цветке жизни же???
Надо всё это дело перенести в эти круги (=резы)..
Будет каждый рез
а) ДВОЙНОЙ!!!))
б) в середине будет линия- рез, результат сложения цветов двух резов!
Какая красотища.. )) (У меня пока это не нарисовано, не знаю ещё как, может Наталья придёт, опять подмогёт..)
А про восьмёрочки переходы в цвете надо наверное смотреть эту
вещь в цветке жизни же???
Надо всё это дело перенести в эти круги (=резы)..
Будет каждый рез
а) ДВОЙНОЙ!!!))
б) в середине будет линия- рез, результат сложения цветов двух резов!
Какая красотища.. )) (У меня пока это не нарисовано, не знаю ещё как, может Наталья придёт, опять подмогёт..)
Тань, я раньше здесь говорила, и пока все так же- все через центр.
Читай это в теме Науки у себя!
Центр!
Восьмерки или спирали идут и вообще НАЧИНАЮТСЯ- этого я не учитывала тогда-через центр,
Рунный крестик тоже через центр,-
взаимосвзязь чисел видишь?
Хотя, тебе по моему, можно подумать и порассматривать и эту статью! Давно показывала картинки
https://prarod.forum2x2.ru/t57-topic#5731
http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1817
Читай это в теме Науки у себя!
Центр!
Восьмерки или спирали идут и вообще НАЧИНАЮТСЯ- этого я не учитывала тогда-через центр,
Рунный крестик тоже через центр,-
взаимосвзязь чисел видишь?
Хотя, тебе по моему, можно подумать и порассматривать и эту статью! Давно показывала картинки
https://prarod.forum2x2.ru/t57-topic#5731
http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1817
Последний раз редактировалось: Соль Мёда (Ср Янв 05, 2011 8:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Соль Мёда- Гость
Хорошо, про восьмёрки через центр тогда ещё надо подумать..
да да)
Подумай )
Знаешь- в твоих поисках я пока не вижу движения? ведь не "прямыми палками" оно совершается?
а КРУЖИТСЯ как то , разворачиваясь фракталами.. да?
Подумай )
Знаешь- в твоих поисках я пока не вижу движения? ведь не "прямыми палками" оно совершается?
а КРУЖИТСЯ как то , разворачиваясь фракталами.. да?
Соль Мёда- Гость
А можешь Путь нарисовать в этой своей модели?
ну как бы линией?
Ведь "точки" не важны, важен путь порождения соты, так?
ну как бы линией?
Ведь "точки" не важны, важен путь порождения соты, так?
Соль Мёда- Гость
Может ты и права. Нужно взять аватарку Админа и в 12-угольнике изобразить в поворотах три треугольника. А чтобы они сообщались (то есть переходили в друг друга), может сделать их в виде трезвучий каких-то?
Ура вроде так и есть. Потому что места не хвататет и приходится поворачивать обратно)))
....как то за 19 оборотов все должно "встать на свои места",
в смысле в ту же "точку" свернуться, так ли?
в смысле в ту же "точку" свернуться, так ли?
Соль Мёда- Гость
Соль Мёда, но что такое центр? У него ведь не через точку центральную они проходят, трезвучия!
Может это внутренний шарик, окружность, голограмма -образ наружного круга из 12 нот?
Может это внутренний шарик, окружность, голограмма -образ наружного круга из 12 нот?
Последний раз редактировалось: Runes (Ср Янв 05, 2011 9:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот я так центр понимаю.. Потому что Точек НЕТ! )) И по науке тоже.. Всё есть пересечение, перекрестье путей! ;-)
В данном случае центровой участок - это подобие мировой линии укусившей себя за хвост. Потому чтобы попутешествовать по-настоящему надо прикоснуться пересечь голограмму, подобие настоящего) потому попадая в центр как бы касаешься лучиков настоящей ленты которая вокруг (изначальная плоскость) которая проецирует голограмму мира.
Вот я на карте нарисовала как понимаю.
И всёже над кубами в Эрцгамме надо будет подумать додумать..Они в карте есть.
В данном случае центровой участок - это подобие мировой линии укусившей себя за хвост. Потому чтобы попутешествовать по-настоящему надо прикоснуться пересечь голограмму, подобие настоящего) потому попадая в центр как бы касаешься лучиков настоящей ленты которая вокруг (изначальная плоскость) которая проецирует голограмму мира.
Вот я на карте нарисовала как понимаю.
И всёже над кубами в Эрцгамме надо будет подумать додумать..Они в карте есть.
Точек нет -есть путь и он через центр)))))
Тань,я думаю не показан путь как 1 превращается в 4 в круге аккордов Егора.
Просто показана схема.
Тань,я думаю не показан путь как 1 превращается в 4 в круге аккордов Егора.
Просто показана схема.
Соль Мёда- Гость
Изобрази тогда фрактал центра? :-)Соль Мёда пишет:Точек нет -есть путь и он через центр)))))
Чтоб он был и гулливером и лилипутом и подобным себе! Это не будет точка карандашом. Под микросокопом точку ты эту точку не изучишь и не увидишь. Также и из космоса))
Меня устраивает понятие Центр как 12 гранник - перекрестье всех возможных путей (или трёх колец) ?
В схеме аккордов Егора показана хроматическая гамма и она равна цветовой палитре Гётте. Он нам это прямо говорил - увидьте.
Эта схема применима ко всему потому что она универсальна. В этом и вся соль. Ноты, цвета, числа, руны (образы рун).
И это также значит что ваш Пришелец не сидит как сверхтяжёлое вещество в центре земли. Это также думающая всеми нитями субстанция - сама поверхность граница вселенной - линия змея -в кольцо, которая даёт голограмму соты, если РБ верно намекнул.
Эта линия изначальная плоскость и есть ваш пришелец, по идее живой мир двумерность, линейная радуга или гамма, формирующая объёмную голограмму мироздание.
Я всегда верила, что думающий бог-пришелец - это сам мир и есть а не комочек в его центре. Он касается нас и проходит через нас а мы часть его. Просто в центре точка касания и возврата. О как ты выше и показала. Там просто видимо переход.
как то так...
правда это Эшер, КАРТИНнАЯ ГАЛЕРЕЯ
http://community.livejournal.com/strange_picts/69607.html
правда это Эшер, КАРТИНнАЯ ГАЛЕРЕЯ
http://community.livejournal.com/strange_picts/69607.html
Соль Мёда- Гость
Страница 13 из 28 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28