Для всех Таниных сообщений
+2
Арина
Admin
Участников: 6
Страница 16 из 28
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28
Re: Для всех Таниных сообщений
А мне показалось что рисунок чакр, где в сахасраре воронка-цветок и смешиваются цвета - это и есть тетраэдр и свет из его вершины. То есть человек при жизни это тетраэдр. А потом или до того (двумерность когда), то кольцо. Развёрнутая в ленту гамма без перекрутов.
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Таню,
вот не скажу где прочла))
хотя это была древняя Вера БОН))
там человек это именно!!треугольник! Помнишь мои поиски треугольника на дольменах- там его нет!,
Так вот-
а Дух человека- это тетраэдр!
ВОт скажи- локуда (неужели от вер.......в смысле от П)) они это знали!)
вот не скажу где прочла))
хотя это была древняя Вера БОН))
там человек это именно!!треугольник! Помнишь мои поиски треугольника на дольменах- там его нет!,
Так вот-
а Дух человека- это тетраэдр!
ВОт скажи- локуда (неужели от вер.......в смысле от П)) они это знали!)
Гость- Гость
Интересно.. Видимо дух - это 1 тетраэдр а душа второй.. и вот откуда чтоли меркаба.
Но я к другому. Посмотри там не торнадо, которое ты ищешь?

Но я к другому. Посмотри там не торнадо, которое ты ищешь?

http://www.liveinternet.ru/users/3955155/post147664695/
Шесть элементов — первичных форм, как они представлены вписанными в сферы, — можно соотнести с тремя столбами, соответствующими Древу Жизни и трем первичным энергиям Вселенной. Слева — мужской столб, справа — женский, центральный столб, творящий, — это дитя. Или, если обратиться к веществу Вселенной, получится протон слева, электрон справа и нейтрон в центре.

Левый столб, содержащий тетраэдр и куб, — это мужской компонент сознания, левое полушарие мозга. Поверхности этих многогранников — треугольники или квадраты. Центральный столб — это мозолистое тело, соединяющее левое и правое полушария. Правый столб, содержащий додекаэдр и икосаэдр, — это женский компонент сознания, правое полушарие мозга, а поверхности многогранников — треугольники и пятиугольники.
Эти три столба символизируют состояние земного сознания. Левый столб свидетельствует о том, что мужская часть сознания Земли уже создана, а правый — что сейчас заканчивается создание женского компонента, необходимого для целостности и равновесия.
http://polygran.boom.ru/base/1.htm
Шесть элементов — первичных форм, как они представлены вписанными в сферы, — можно соотнести с тремя столбами, соответствующими Древу Жизни и трем первичным энергиям Вселенной. Слева — мужской столб, справа — женский, центральный столб, творящий, — это дитя. Или, если обратиться к веществу Вселенной, получится протон слева, электрон справа и нейтрон в центре.

Левый столб, содержащий тетраэдр и куб, — это мужской компонент сознания, левое полушарие мозга. Поверхности этих многогранников — треугольники или квадраты. Центральный столб — это мозолистое тело, соединяющее левое и правое полушария. Правый столб, содержащий додекаэдр и икосаэдр, — это женский компонент сознания, правое полушарие мозга, а поверхности многогранников — треугольники и пятиугольники.
Эти три столба символизируют состояние земного сознания. Левый столб свидетельствует о том, что мужская часть сознания Земли уже создана, а правый — что сейчас заканчивается создание женского компонента, необходимого для целостности и равновесия.
http://polygran.boom.ru/base/1.htm
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Человек до рождения двумерен, затем минимален (капля жидкости) и после жизни видимо тоже (пепел). Простое-сложное-простое.
Так и руны. Сворачиваются и разворачиваются..
Так наверное и всю жизнь тогда можно просчитать по вариантам пройтись.. и выбрать нужный.. исходя из ключевых слов- образов или чисел.. теоретически.
И практически это можно сделать! Только вариант должен быть не "нужным" как ты написала, а целеполагающим, т.е. тот которые ведёт к цели.
Так и руны. Сворачиваются и разворачиваются..
Так наверное и всю жизнь тогда можно просчитать по вариантам пройтись.. и выбрать нужный.. исходя из ключевых слов- образов или чисел.. теоретически.
И практически это можно сделать! Только вариант должен быть не "нужным" как ты написала, а целеполагающим, т.е. тот которые ведёт к цели.
Да да. Я недавно почти поняла и увидела как выглядит время.
Всё в мире подобно и мне показалось на миг, что мы находимся в пространстве-времени точно также как как будто плывём под водой в её толще. Оно также кругами расходится при прикосновении к краю пузыря-уровня и через него далеко не увидишь.. разьве что осветить очень ярко.. Но обычно там вроде как темно. И вобщем если плыть "по течению" или наугад, то приплывёшь как повезёт...
Но стоит ОБОЗНАЧИТЬ Цель, и просто Плыть к ней, то даже закрыв глаза, ты приплывёшь! Потому что такой закон. Ты поставил цель и плыл, двигался к ней, как магнит. А она по квантовым не знаю каким может законам, но хочешь не хочешь, а через время окажется у пункта твоего приплытия)))) вернее ты у неё. Потому что других целей не было, а в тёмной "подводной массе" событий (как синоним прост-ва времени) ты выбрал ориентир.
Всё в мире подобно и мне показалось на миг, что мы находимся в пространстве-времени точно также как как будто плывём под водой в её толще. Оно также кругами расходится при прикосновении к краю пузыря-уровня и через него далеко не увидишь.. разьве что осветить очень ярко.. Но обычно там вроде как темно. И вобщем если плыть "по течению" или наугад, то приплывёшь как повезёт...
Но стоит ОБОЗНАЧИТЬ Цель, и просто Плыть к ней, то даже закрыв глаза, ты приплывёшь! Потому что такой закон. Ты поставил цель и плыл, двигался к ней, как магнит. А она по квантовым не знаю каким может законам, но хочешь не хочешь, а через время окажется у пункта твоего приплытия)))) вернее ты у неё. Потому что других целей не было, а в тёмной "подводной массе" событий (как синоним прост-ва времени) ты выбрал ориентир.
Может в этом частично како-то смысл понятия роли "внешнего наблюдателя" и феномена его влияния на систему у квантовых физиков? Если нет траектории - выбранного пути, то всё многозначно.
Да, похоже это так: нет определённой цели - значит придётся пробовать несколько вариантов, пока не поймёшь, какой из них тебе подходит больше..
А как только имеешь цель, к которой хочется стремиться - всё остальное значения не имеет, во всяком случае для конкретного человека..
Что-то неутешительный вывод - многим придётся задуматься, а чего они хотят на самом деле, внутри самого себя? Но если сумеют разобраться, то смогут и достичь того чего захотят, причём каждый по-своему, потому и вариантов пути много )
А как только имеешь цель, к которой хочется стремиться - всё остальное значения не имеет, во всяком случае для конкретного человека..
Что-то неутешительный вывод - многим придётся задуматься, а чего они хотят на самом деле, внутри самого себя? Но если сумеют разобраться, то смогут и достичь того чего захотят, причём каждый по-своему, потому и вариантов пути много )
Гость- Гость
Да .. А сделав выбор и туда шагнув уже попал в судьбу наверное.
Потому что наступило Событие. А если бы по-другому, то другое..
Нитки событий разные и их не поменяешь. То есть надо хорошо думать.) И знать, что хочешь.
Потому что наступило Событие. А если бы по-другому, то другое..
Нитки событий разные и их не поменяешь. То есть надо хорошо думать.) И знать, что хочешь.
Тань, можем тут у тебя подумать?
Что за слова такие
ПА ПА
МА МА
ДЯ ДЯ
НЯ НЯ
...что ещё так не соображу есть?
какие то родственные связи..
какие?
как "позыв" -"отклик"?
Что за слова такие
ПА ПА
МА МА
ДЯ ДЯ
НЯ НЯ
какие?
как "позыв" -"отклик"?
Гость- Гость
Тань, можем тут у тебя подумать?
Что за слова такие
ПА ПА
МА МА
ДЯ ДЯ
НЯ НЯ
какие?
как "позыв" -"отклик"?
Что за слова такие
ПА ПА
МА МА
ДЯ ДЯ
НЯ НЯ
какие?
как "позыв" -"отклик"?
Гость- Гость
Мне тоже пришла такая мысль!!)Runes пишет:
если кольцо замкнутое запаять, то как ни тяни - нет конца, оно вечно,
именно как ПА (в периоде)))
т.е. ПА ПА ПА ПА ....(БА.. МА.. НЯ..))
Гость- Гость
Или самое чистое и светлое, божественное почти!))
Ля-Ля! ))
Ля-Ля! ))
так!! круг?
как у нас 19 шагов Луны и круг замкнулся?
так и ЛЯ (путь с 8 октавы) и ЛЯ (снова опять 33 октава)))
как у нас 19 шагов Луны и круг замкнулся?
так и ЛЯ (путь с 8 октавы) и ЛЯ (снова опять 33 октава)))
Гость- Гость
Да, и видимо это максимальный возможный диаметр этого кольца.
https://prarod.forum2x2.ru/t39p462-topic#7113Runes пишет:Соль Мёда я теперь полностью довольна кажется..)
А про восьмёрочки переходы в цвете надо наверное смотреть эту
вещь в цветке жизни же???
Надо всё это дело перенести в эти круги (=резы)..
Будет каждый рез
а) ДВОЙНОЙ!!!))
б) в середине будет линия- рез, результат сложения цветов двух резов!
Какая красотища.. )) (У меня пока это не нарисовано, не знаю ещё как, может Наталья придёт, опять подмогёт..)
Хоть и столько дней спустя, но и эрцгамму перенесла-таки на цветок жизни.. ))) вроде так будет выглядеть

Гость- Гость
На последней картинке хорошо видно переплетение всех трёх матриц и образование дополнительных цветов ))
Гость- Гость
Наталья, спасибо за идею!
На базе вот этих всех цветов и законов рисунка (где напротив точки-узла всегда изогнутая линия такого же цвета)

Начала вот немного но запуталась пока что дальше.

На базе вот этих всех цветов и законов рисунка (где напротив точки-узла всегда изогнутая линия такого же цвета)

Начала вот немного но запуталась пока что дальше.

Ой спасибо!Runes пишет:6 внутренних лепестков+6 наружных=12 в каждом по три линии цвета= 36!![]()
ХаРаШо поСТаРалась![]()
Теперь чтоб развить надо наверное в числах соответствия найти? И подобия.
А я ещё зашла хотела уточнить у нас принцип переходов от узлов к узлам. Девочки, как думаете, а на что вот это? тут все линии -переходы в виде букв S!

Runes пишет:СТ![]()
О! S - внутренний переход, а Т- внешний, или наоборот..
Два вида опор или путей))

Ой я не там отредактировала и стёрла пост и не могу вернуть...!

Я говорила выше про вот эту картинку. Что каждый лепесток имеет по краю два разных цвета + срединный = итого 3 штуки резов. В цветке (соте-шаре) таких лепестков внутри 6 и по краю снаружи тоже 6 = итого 12.
12 по три цвета = 36.(в каждой розетке -соте-цветке-шаре)

12 по три цвета = 36.(в каждой розетке -соте-цветке-шаре)

Может отсюда и символика?? М и Ж?
Как С и Т???

Как С и Т???

[quote="Runes"]
Тань!! вот это заслуженная похвала!!)
Умница!!)
S по моему показывает движение? Волна.
А восьмерки))это уже волна с обратным движением??
Runes пишет:6 внутренних лепестков+6 наружных=12 в каждом по три линии цвета= 36!![]()
ХаРаШо поСТаРалась![]()
Тань!! вот это заслуженная похвала!!)
Умница!!)
S по моему показывает движение? Волна.
А восьмерки))это уже волна с обратным движением??
Гость- Гость
ой ТАнь у тебя тут редактировать почему то нельзя??
Да вот увидела- ты именно отсюда и отталкивалась, но как же у нас середина то получилась? Вот я к чему?
Сколько цветов именно в середине? Это ведь наш магический шестиугольник, где центр ноль?
Центр непонятен ...или только мне пока непонятен?
Потому и объём привела.
Да вот увидела- ты именно отсюда и отталкивалась, но как же у нас середина то получилась? Вот я к чему?
Сколько цветов именно в середине? Это ведь наш магический шестиугольник, где центр ноль?
Центр непонятен ...или только мне пока непонятен?
Потому и объём привела.
Гость- Гость
Ты хорошо сделала что куб привела. Надо будет потом тоже с цветом и дугами -рёбрами уже подумать.
А насчёт центра, ну да там серый думаю. Потому что накладываются две пары тр-ков. Один, с основными цветами, порождает белый цвет, а второй - чёрный? Или как там было? (В серединке у второй тройки цветов..)
А насчёт центра, ну да там серый думаю. Потому что накладываются две пары тр-ков. Один, с основными цветами, порождает белый цвет, а второй - чёрный? Или как там было? (В серединке у второй тройки цветов..)
Танюша,а ты смотрела мои заделки по СВАСТИКЕ в октаэдре??
там , надеюсь? чего угядишь с -вежим )взглядом?
https://prarod.forum2x2.ru/t59-topic#5920
там , надеюсь? чего угядишь с -вежим )взглядом?
https://prarod.forum2x2.ru/t59-topic#5920
Гость- Гость
В Моей Вселенной нет ничего, кроме одной формы, из которой появляются все другие формы. Эта единственная форма – пульсирующий куб-сфера, две половинки пульсации..
Уолтер Рассел
Уолтер Рассел
Гость- Гость
Я вот всё думаю. Что делать дальше с этим пониманием.
Допустим руна имеет 4 реза, каждая в виде набора из 3х цветов.
Всего получается что каждая руна имеет 12 разных ?? цветов? Как в гамме Гётте? Или могут цвета повторяться? Как думаете?
И вообще что мы с этим можем сделать? Первым делом бы хотелось соотнести сложение или набор цветов с уникальным числовым видом рун в виде сомножителей. Но не знаю.

Допустим руна имеет 4 реза, каждая в виде набора из 3х цветов.
Всего получается что каждая руна имеет 12 разных ?? цветов? Как в гамме Гётте? Или могут цвета повторяться? Как думаете?
И вообще что мы с этим можем сделать? Первым делом бы хотелось соотнести сложение или набор цветов с уникальным числовым видом рун в виде сомножителей. Но не знаю.

а руны копчика - ведь у них по два цвета всего, или шейная /\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Возможно что итоговый цвет (сложения) одинаковый.
Например 12 - это и как два раза по 6 и как 4 раза по три итд.
Но у нас ведь в цветке жизни видно что каждый рез - это ТРИ разных цвета. При этом соседние параллельные наклонные резы - они совсем РАЗНЫЕ! по содержанию!... Вот интересная то вещь.
Например 12 - это и как два раза по 6 и как 4 раза по три итд.
Но у нас ведь в цветке жизни видно что каждый рез - это ТРИ разных цвета. При этом соседние параллельные наклонные резы - они совсем РАЗНЫЕ! по содержанию!... Вот интересная то вещь.
а те, что внутри руны?
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28

» Заметки в сообщениях (красные или зелёные)
» Терем для всех
» Заголовки сообщений
» Заголовки сообщений
» "Рудра" перевод К.Михайлова, текст обработан Виктором
» Терем для всех
» Заголовки сообщений
» Заголовки сообщений
» "Рудра" перевод К.Михайлова, текст обработан Виктором
Страница 16 из 28
Права доступа к этому форуму: