Цвет и его проявления.
Участников: 4
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Цвет и его проявления.
Админ пишет:
Постарайтесь подумать о моделях в которых от уже привычных символов рун в виде черт-резов, можно перейти к, допустим, в виде ряда чисел или набора цветов. Зерно модели\лей в рисунке."

Вот что у меня получилось тогда:

Вернее точкой-узлом, местом перегиба ленты (Мёбиуса) должен быть зелёный узел, так что уточняю вид восьмёрки и раскрытого круга (=синоним хроматическая гамма из 12 нот)

Постарайтесь подумать о моделях в которых от уже привычных символов рун в виде черт-резов, можно перейти к, допустим, в виде ряда чисел или набора цветов. Зерно модели\лей в рисунке."

Вот что у меня получилось тогда:

Вернее точкой-узлом, местом перегиба ленты (Мёбиуса) должен быть зелёный узел, так что уточняю вид восьмёрки и раскрытого круга (=синоним хроматическая гамма из 12 нот)

Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Тань, можно напомню тебе старую свою ссылку из темы Голограмма 1 стр?
http://rutube.ru/tracks/1456713.html?v=0638f9c5e8a03939a70255262d53597b
Наберись терпения и посмотри!
Какое то там интересное раздвоение, и цвет, ...это напоминает ПРИРОДНОЕ соответствие!
Земля кружится вокруг солнца, это обыкновенный луч и необыкновенный!
Надеюсь- новые идеи и понимания тебя посетят)
http://rutube.ru/tracks/1456713.html?v=0638f9c5e8a03939a70255262d53597b
Наберись терпения и посмотри!
Какое то там интересное раздвоение, и цвет, ...это напоминает ПРИРОДНОЕ соответствие!
Земля кружится вокруг солнца, это обыкновенный луч и необыкновенный!
Надеюсь- новые идеи и понимания тебя посетят)
Гость- Гость
У нас была конкретная задача - разместить руны на гранях додекаэдра?
Вот такой подход как красивая идея встретился:
Мы видим ниже Цветовой круг (из цветовой хроматической гаммы которая у нас уже есть и в котором мы можем задать КАЖДУЮ руну, исходя из бусин-узлов!)
Ну так вот далее цветной круг превращается в цветной объём, те грани разного цвета?
Как? Думаю может математически как-то?

Вот такой подход как красивая идея встретился:
Мы видим ниже Цветовой круг (из цветовой хроматической гаммы которая у нас уже есть и в котором мы можем задать КАЖДУЮ руну, исходя из бусин-узлов!)
Ну так вот далее цветной круг превращается в цветной объём, те грани разного цвета?
Как? Думаю может математически как-то?

Оттуда же: http://www.megagraphix.org/itten2.htm

всё верно......
РБ оказывается это нам сто лет назад говорил.........
именно в этом посте- тут и цвет и голограмма и объём далее, только вникнуть бы?
https://prarod.forum2x2.ru/t5p198-page#2652
РБ оказывается это нам сто лет назад говорил.........
именно в этом посте- тут и цвет и голограмма и объём далее, только вникнуть бы?
https://prarod.forum2x2.ru/t5p198-page#2652
Гость- Гость
ВОт книга
ВАВИЛОВ "Глаз и Солнце"
http://vivovoco.rsl.ru/VV/BOOKS/VAVILOV/VAV02.HTM
мне интересно- правильно ли тут у нас все?
получается что чередование белого и черного.......
дает цвет?
"Второй признак зрительных ощущений - цвет - не менее обманчив. Мы различаем черный, белый и промежуточные серые цвета. От них кажутся нам принципиально отличными всевозможные радужные цветовые окраски. В действительности такое отличие в свою очередь в значительной мере субъективно и относительно. Чтобы в этом убедиться, можно произвести такой несложный опыт. Половина белого картонного диска, надетого на деревянную ось, как волчок, заклеивается черным бархатом или просто покрывается хорошей матовой черной краской. На второй половине диска концентрически наклеиваются или закрашиваются черные круговые полоски, как показано на фиг. 5 (диск Бенгэма). Если такой диск, освещенный ярким белым светом, например солнечным, заставить вращаться (запустив его, как волчок), то вместо ожидаемых серых концентрических окружностей на диске при некоторой скорости появляются цветные круги, правда, мало насыщенные и темные. Из смешения черного и белого возникают, таким образом, при некоторых условиях цветные образы. "

ВАВИЛОВ "Глаз и Солнце"
http://vivovoco.rsl.ru/VV/BOOKS/VAVILOV/VAV02.HTM
мне интересно- правильно ли тут у нас все?
получается что чередование белого и черного.......
дает цвет?
"Второй признак зрительных ощущений - цвет - не менее обманчив. Мы различаем черный, белый и промежуточные серые цвета. От них кажутся нам принципиально отличными всевозможные радужные цветовые окраски. В действительности такое отличие в свою очередь в значительной мере субъективно и относительно. Чтобы в этом убедиться, можно произвести такой несложный опыт. Половина белого картонного диска, надетого на деревянную ось, как волчок, заклеивается черным бархатом или просто покрывается хорошей матовой черной краской. На второй половине диска концентрически наклеиваются или закрашиваются черные круговые полоски, как показано на фиг. 5 (диск Бенгэма). Если такой диск, освещенный ярким белым светом, например солнечным, заставить вращаться (запустив его, как волчок), то вместо ожидаемых серых концентрических окружностей на диске при некоторой скорости появляются цветные круги, правда, мало насыщенные и темные. Из смешения черного и белого возникают, таким образом, при некоторых условиях цветные образы. "
Гость- Гость
т.е. процесс создания РАДУГИ из черного и белого ВОЛЧКОМ......
под СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ !
под СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ !
Гость- Гость
.......ааааа, вот нашла что искала об ультрафиолете)
что- интересно именно для меня было- это появление "ТУМАНА"!!!!!!в глазах,
это же как раз признак по легендам и сказкам!!
"открытых врат междумирья!!"
Именно туман!!!
а он, оказывается, имеет вполне природную природу!!)))
"Возьмем яркость желто-зеленых лучей за единицу и сравним с нею яркости других лучей при одинаковой энергии (практически это сделать нелегко). Таким образом, получится кривая так называемой "видности" лучей (фиг. 52). По горизонтальной оси рисунка отложены длины волн, по вертикальной - видность. При значительных яркостях получаются кривые, находящиеся справа;
кривая 2 соответствует "среднему" глазу,
кривая 3 - случайному отдельному наблюдателю.
Мы видим, что максимум находится в желто-зеленой части (556 mm), кривая круто и почти симметрично спадает в обе стороны.
Ультрафиолетовые лучи с длинными волнами (примерно 360 mm) можно видеть, если интенсивность их велика.
Цвет их фиолетовый. Можно видеть, правда очень слабо, и лучи с более короткими волнами, приблизительно до 300 mm. Такие лучи сильно поглощаются в хрусталике глаза и только в ничтожной доле доходят до сетчатки.
Но, поглощаясь, они вызывают голубую флуоресценцию глаза, которую тоже видит сетчатка.
Если посмотреть, например, на мощный источник ультрафиолетовых лучей - ртутную кварцевую лампу - через особое черное стекло, задерживающее все видимые лучи и пропускающее ультрафиолетовые, то все окружающее помещение кажется наполненным синеватым туманом, похожим на табачный дым.
Этот "дым" - флуоресценция глаза, замечаемая сетчаткой. "
что- интересно именно для меня было- это появление "ТУМАНА"!!!!!!в глазах,
это же как раз признак по легендам и сказкам!!
"открытых врат междумирья!!"
Именно туман!!!
а он, оказывается, имеет вполне природную природу!!)))
"Возьмем яркость желто-зеленых лучей за единицу и сравним с нею яркости других лучей при одинаковой энергии (практически это сделать нелегко). Таким образом, получится кривая так называемой "видности" лучей (фиг. 52). По горизонтальной оси рисунка отложены длины волн, по вертикальной - видность. При значительных яркостях получаются кривые, находящиеся справа;
кривая 2 соответствует "среднему" глазу,
кривая 3 - случайному отдельному наблюдателю.
Мы видим, что максимум находится в желто-зеленой части (556 mm), кривая круто и почти симметрично спадает в обе стороны.
Ультрафиолетовые лучи с длинными волнами (примерно 360 mm) можно видеть, если интенсивность их велика.
Цвет их фиолетовый. Можно видеть, правда очень слабо, и лучи с более короткими волнами, приблизительно до 300 mm. Такие лучи сильно поглощаются в хрусталике глаза и только в ничтожной доле доходят до сетчатки.
Но, поглощаясь, они вызывают голубую флуоресценцию глаза, которую тоже видит сетчатка.
Если посмотреть, например, на мощный источник ультрафиолетовых лучей - ртутную кварцевую лампу - через особое черное стекло, задерживающее все видимые лучи и пропускающее ультрафиолетовые, то все окружающее помещение кажется наполненным синеватым туманом, похожим на табачный дым.
Этот "дым" - флуоресценция глаза, замечаемая сетчаткой. "
Гость- Гость
Нам дали под Новый год (за наверное какой-то верный шаг в понимании), таблицу соответствий руна-число.
Срочно думаю что надо её всю разукрасить.
У нас есть пока только начало. А далее кажется нужна цитата Админа (о родстве и превращениях чисел, не помните где она была?)

Срочно думаю что надо её всю разукрасить.
У нас есть пока только начало. А далее кажется нужна цитата Админа (о родстве и превращениях чисел, не помните где она была?)

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Спасибо, Арина большое!
Цитата:
"мы знаем, что удвоенное число, т.е. некое число умноженное на 2 есть тоже самое число. Тогда:
1. 3 =(6)=(12)=(24)
2. 5=(10)=(20)
3. 7=(14)=(28)
4. 11=(22)
5. 13=(26)
6. 17=(34)..."
------------
Мда. Возник тогда вопрос.
3=6=12=24.
По идее 3 - это жёлтый цвет, мы это знаем.
Однако 6 мы тоже знаем что фиолетовый (при сложении красного и синего.)
Может тогда руна с числом 6 соответствует двум элементам-цветам? (Про которые сказано, что "имеющие два сомножителя"?)
Или может я полностью ошибаюсь.

Цитата:
"мы знаем, что удвоенное число, т.е. некое число умноженное на 2 есть тоже самое число. Тогда:
1. 3 =(6)=(12)=(24)
2. 5=(10)=(20)
3. 7=(14)=(28)
4. 11=(22)
5. 13=(26)
6. 17=(34)..."
------------
Мда. Возник тогда вопрос.
3=6=12=24.
По идее 3 - это жёлтый цвет, мы это знаем.
Однако 6 мы тоже знаем что фиолетовый (при сложении красного и синего.)
Может тогда руна с числом 6 соответствует двум элементам-цветам? (Про которые сказано, что "имеющие два сомножителя"?)
Или может я полностью ошибаюсь.

Как мне это всё нравится всё-таки..
В одну сторону под одним углом зрения то есть "нитки" сплошные, те одного цвета, а под другим наклоном уже радуга получается..
Как будто анизотропия какая-то наглядная))

В одну сторону под одним углом зрения то есть "нитки" сплошные, те одного цвета, а под другим наклоном уже радуга получается..
Как будто анизотропия какая-то наглядная))

http://networkologies.wordpress.com/2009/11/28/mediology-at-the-quantum-scale-quantum-physics-and-object-oriented-onticology/

Фотосинтез - основа будущей энергетики.
Я буду собирать статьи на эту тему потому что вчера США начали бомбить Ливию, по сути развязали войну, а из-за чего? Всего лишь из-за нефти! Ну так сколько можно же?
-----------------
Совсем свежие:
(4 February 2010)
http://www.nature.com/nature/journal/v463/n7281/full/nature08811.html
-------------
http://www.oceanology.ru/algae-use-quantum-trick-to-harvest-light/
http://www.membrana.ru/particle/3679
Я буду собирать статьи на эту тему потому что вчера США начали бомбить Ливию, по сути развязали войну, а из-за чего? Всего лишь из-за нефти! Ну так сколько можно же?
-----------------
Совсем свежие:
(4 February 2010)
http://www.nature.com/nature/journal/v463/n7281/full/nature08811.html
-------------
http://www.oceanology.ru/algae-use-quantum-trick-to-harvest-light/
http://www.membrana.ru/particle/3679
Помещу здесь свои мысли в картинках на базе новой находки Елены:

(пейнт какой-то у меня не очень там внизу руна 9 - ораньжевый цвет, а 6 - это фиолетовый)
И если вот эта даиграмма внизу справа верна, то тогда можно всю нашу числовую "скрижаль" в цвете кажется нарисовать.
Если смешивать цвета через один то результат - серединка между ними, а если смешивать цвета напротив (как красный с зелёным) то тогда результат, производный цвет - это смещение на соседний цвет.
Так что можно всю скрижаль тогда представить в виде чередований всего лишь 7 разных цветов которые ниже.

(пейнт какой-то у меня не очень там внизу руна 9 - ораньжевый цвет, а 6 - это фиолетовый)
И если вот эта даиграмма внизу справа верна, то тогда можно всю нашу числовую "скрижаль" в цвете кажется нарисовать.
Если смешивать цвета через один то результат - серединка между ними, а если смешивать цвета напротив (как красный с зелёным) то тогда результат, производный цвет - это смещение на соседний цвет.
Так что можно всю скрижаль тогда представить в виде чередований всего лишь 7 разных цветов которые ниже.

Вот бы это в цвете и в числах поскорей увидеть!
"a(aa) + i(ii) -> e
a(aa) + u(uu) -> o
a(aa) + e -> ai
a(aa) + o -> au
a(aa) + R^i -> слог a(aa)r
"a(aa) + i(ii) -> e
a(aa) + u(uu) -> o
a(aa) + e -> ai
a(aa) + o -> au
a(aa) + R^i -> слог a(aa)r
Научилась немножно фотографии менять, интересно для рассмотрения лучей оказалось.
Вот анкх, (Перун, от слова думаю - луч в виде пера), пойманный Ариной.
Видны конусы изнутри, как бы юбочка.

А вот мной недавно пойманное в кадр стрелочка-Пёрышко:

А вот другой интересный вид лучей, здесь они ни в виде конусов-юбочек ни в виде стрелочек, а как какие-то бублики цветные.
Красный слой вверху, синий внизу, между ними жёлто-зелёная прослойка:

Вот анкх, (Перун, от слова думаю - луч в виде пера), пойманный Ариной.
Видны конусы изнутри, как бы юбочка.

А вот мной недавно пойманное в кадр стрелочка-Пёрышко:

А вот другой интересный вид лучей, здесь они ни в виде конусов-юбочек ни в виде стрелочек, а как какие-то бублики цветные.

Runes пишет:А вот другой интересный вид лучей, здесь они ни в виде конусов-юбочек ни в виде стрелочек, а как какие-то бублики цветные.
Из одо-магнетических писем...
Рейхенбах считает, что то, что он открыл, Месмер уже назвал «животным магнетизмом».
Бабочка, птичка, кошка - всё становится видимым в темноте, и части их покрываются светом, при котором заметны все их движения.
Когда после такого поразительного открытия в человеке доселе не подозреваемой способности самосвечения вы пожелаете узнать, в каком цвете представляется это самосвечение, то в ответ услышите, тоже, я думаю, с немалым изумлением, что различные части тела имеют различное свечение, что правая рука светит с синеватым отливом, а левая с красновато-желтым, а потому та рука кажется темнее, а эта - светлее; такое же различие замечается и между обеими ногами; и не только вся правая сторона лица отливает темнее, синеватее левой, но даже весь правый бок тела кажется синеватым и как бы в тумане, а левый - красновато-желтым, и потому явственно светлым. Не правда ли, вас сильно поражает то, что и здесь вы находите такую же противоположность в цветах синем и красно-желтом, кукую видели в кристалле, в солнечных лучах и магнитном свете.
Отсюда вы видите, что полярность между правою и левою стороною человека обозначается теми же признаками, какими обозначалась она между противоположными концами большей оси кристалла, между северным и южным полюсами магнита, между синим и красно-желтым цветами солнечного света. А так как действия со своими признаками одни и те же, то мы имеем право заключить, что и причина должна быть одна и та же; следовательно, человек отделяет из себя "од" в тех же двух видах, в каких он изливался из других источников.
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Раз у нас выделили Зелёненьким термин хроматическая поляризация, то ввела в поисковик это слово и новые красоты увидела! ))
Какие-то есть ещё и хроматические абберации!
Думаю что она, эта схема - это и есть то, что выхвачено на фото выше (луч и его перо -" анкх")

http://informatika.kspu.ru/mproj/umk_modeling/elect_complex.php
-------------
К вопросу о голограмме:
Пара фраз-комментарий к рисунку
"Аберрация света вызывает смещение видимого положения"
http://subscribe.ru/archive/job.lang.bukvoed/200710/02082445.html

Какие-то есть ещё и хроматические абберации!
Думаю что она, эта схема - это и есть то, что выхвачено на фото выше (луч и его перо -" анкх")

http://informatika.kspu.ru/mproj/umk_modeling/elect_complex.php
-------------
К вопросу о голограмме:
Пара фраз-комментарий к рисунку
"Аберрация света вызывает смещение видимого положения"
http://subscribe.ru/archive/job.lang.bukvoed/200710/02082445.html

Просто так ещё картинок:

http://www.webexhibits.org/causesofcolor/13B.html

http://www.webexhibits.org/causesofcolor/13B.html

Палка))) Брахма-Вишну-Шива
Раз тебе интересны различные проявления цвета на фотографии поставлю свою одну из любимых фоток из леса - она какая-то совсем волшебная) как будто другой мир там в этом солнечном пузыре...и на концах лучей Солнышка как-будто анкхи с египетских фресок

Раз тебе интересны различные проявления цвета на фотографии поставлю свою одну из любимых фоток из леса - она какая-то совсем волшебная) как будто другой мир там в этом солнечном пузыре...и на концах лучей Солнышка как-будто анкхи с египетских фресок

«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
И ещё одна опять с юбочкой нашлась)) это в Оленьих ручьях когда были.

На пост от 10.36

И рисунок девушки с ЛАИ, таким она видела солнце

Цитата от laraxosta
с трудом решилась поделиться своими видениями,сайт серьёзных ,учёных людей.возможно поднимете меня на смех.так вот:я с детства вижу странные вещи которые не видят другие.одна из них такова-утром со сна когда еще не проснулась полностью смотря на небо ,особенно если солнечно ,вижу странную фигуру из центра голубо-гненного цвета расходяться вроде как соты-чашуйки занимая почти все небо и еще есть искры ,искры многие видят смотря на солнечное небо ,такие маленькие золотистые роящиеся в воздухе,так вот я их вижу цветными ,четырех цветов-зелёный,синий,золотистый,светловишнёвый.цвета очент тяжало описывать ,они обсолютно неземные,светящиеся.попробывала нарисовать фигуру посылаю в прикрепление.к чему это вё пишу.может быть в древности было обыденной вещью видеть ,что вижу я ,может они даже знали что это значит,потому что всё чаще начинаю сталкиваться с похожими изображениями в мандалах например,священный цветок лотоса опять же напоминает мою чашуйчатую сферу и т.д.и цвета.заметила что египтяне в своих рисунках ползовались по большей части этими четырмя цветами."
http://forum.lah.ru/forum/26-445-7

И рисунок девушки с ЛАИ, таким она видела солнце

Цитата от laraxosta
с трудом решилась поделиться своими видениями,сайт серьёзных ,учёных людей.возможно поднимете меня на смех.так вот:я с детства вижу странные вещи которые не видят другие.одна из них такова-утром со сна когда еще не проснулась полностью смотря на небо ,особенно если солнечно ,вижу странную фигуру из центра голубо-гненного цвета расходяться вроде как соты-чашуйки занимая почти все небо и еще есть искры ,искры многие видят смотря на солнечное небо ,такие маленькие золотистые роящиеся в воздухе,так вот я их вижу цветными ,четырех цветов-зелёный,синий,золотистый,светловишнёвый.цвета очент тяжало описывать ,они обсолютно неземные,светящиеся.попробывала нарисовать фигуру посылаю в прикрепление.к чему это вё пишу.может быть в древности было обыденной вещью видеть ,что вижу я ,может они даже знали что это значит,потому что всё чаще начинаю сталкиваться с похожими изображениями в мандалах например,священный цветок лотоса опять же напоминает мою чашуйчатую сферу и т.д.и цвета.заметила что египтяне в своих рисунках ползовались по большей части этими четырмя цветами."
http://forum.lah.ru/forum/26-445-7
Дифракция.Арина пишет:И ещё одна опять с юбочкой нашлась)) это в Оленьих ручьях когда были.
http://questions-physics.ru/stati/difraktsiya_na_prostranstvennih_reshetkah.html
Рентгеновская установка, устройство:

В твою коллекцию, Тань!
http://www.liveinternet.ru/users/stars_swan/post180739260/

http://www.liveinternet.ru/users/stars_swan/post180739260/

https://prarod.forum2x2.ru/t590-topic#11160

Прорисовала частично то, что как мне кажется увидела на этой фотке:Арина пишет:Плацдарм
Этюд №3 из серии «Мозаика перехода»
Последний час солнце светило не меняя окраски, устойчивый ярко-жёлтый диск внушал уверенность, что сегодня изумрудно-зелёный луч высветит пятнадцатый горизонтальный рунный картуш, прочитав который я получу точный азимут
..... я обошёл все четырнадцать направлений и считал рунные картуши c всего комплекса, осталось прочитать пятнадцатый, но сделать это можно было только на закате.
.., диск постепенно превращался в соту.
замер, стал ждать рунные образы. Луч пробил горизонт яркой изумрудно-зелёной полосой, вниз от которой я начал считывать в «слепом пятне» пятнадцатый рунный картуш. Цветовой спектр из четырёх групп по четыре цвета в каждой группе вспыхивали как молнии.

Тань, я скину чуть попозже ещё фотки, может увидится закономерность, а может различие. У тебя здорово с цветами получается разбираться!

Свет в любом случае будет идти спиралями.
Я тут случайно увидела глазами спектры- посмотрите, может опыт поможет?
http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=20332491&posted=1#post20332491
Maroshka 453
(не писать же одно и тоже два раза)
Я тут случайно увидела глазами спектры- посмотрите, может опыт поможет?
http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=20332491&posted=1#post20332491
Maroshka 453
(не писать же одно и тоже два раза)
Гость- Гость
Ещё один небольшой подарок в твою цветовую подборку))) Поляризация вот через этот кристалл цитрина.

У цитрина как разновидности горного хрусталя жёлтого цвета тоже 6 граней. Поляризация пройдя через центральную грань почему-то выдала радугу на рабочий стол где-то под углом 120 градусов получилось. Причём если бы я карандашницу не подставила - она практически была бы не заметна - тень прояснила радугу, сделала её чёткой.

А ещё вот такой отсвет был прямо по направлению луча (Одно что синий цвет коротковолновым считается - вон как растёкся!)

У цитрина как разновидности горного хрусталя жёлтого цвета тоже 6 граней. Поляризация пройдя через центральную грань почему-то выдала радугу на рабочий стол где-то под углом 120 градусов получилось. Причём если бы я карандашницу не подставила - она практически была бы не заметна - тень прояснила радугу, сделала её чёткой.

А ещё вот такой отсвет был прямо по направлению луча (Одно что синий цвет коротковолновым считается - вон как растёкся!)

Зачем было учёным нужно его фоткать в нейтринном микроскопе? :-)Runes пишет:

точно)))) только здесь зелёный цвет в белый превратился, наверное от вспышки...
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Заметки в сообщениях (красные или зелёные)
» Просто интересно...
» Цвет, аккорд и руны
» Вся информация идёт через цвет...
» Г.Тараба "ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ В ДИСПЕРСИОННОМ СПЕКТРЕ КАК СКРЕЩЕНИЕ ПУТЕЙ В ЕСТЕСТВОЗНАНИИ"
» Просто интересно...
» Цвет, аккорд и руны
» Вся информация идёт через цвет...
» Г.Тараба "ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ В ДИСПЕРСИОННОМ СПЕКТРЕ КАК СКРЕЩЕНИЕ ПУТЕЙ В ЕСТЕСТВОЗНАНИИ"
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: