/\/\ _\/_ /__\
+2
Runes
Арина
Участников: 6
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: /\/\ _\/_ /__\
EkMedved пишет:
/\/\
_\/_
/__\
Я около года ломал голову над этой загадкой Виктора.
А я вижу это буквально вот так:Арина пишет:Что такое Разум? Он наш, генерируемый нами, иили проходит через нас, пропускает свои эманации?

Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Арина пишет://У большинства главенствует разум.//
что-то я очень сомневаюсь...
Мне кажется, что у большинства идёт подчинённость гормонам.
Не, Ариш. Я уже неоднократно слышала, что современными людьми правят идеи ( т.е. верх организма что ли), а связь с землёй потеряна, поэтому низ (нижние чакры) не работает.
Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Разумность мне кажется весьма редким явлением)
А вот через гормоны, путём изменения их фона, очень легко воздействовать на эмоциональную сферу человека, его физическое состояние. Я не говорю в этом случае про чакры, я говорю про железы, которые вырабатывают те или иные виды гормонов в тот или иной период жизни.
А вот через гормоны, путём изменения их фона, очень легко воздействовать на эмоциональную сферу человека, его физическое состояние. Я не говорю в этом случае про чакры, я говорю про железы, которые вырабатывают те или иные виды гормонов в тот или иной период жизни.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Таня, очень интересное видение!!! Как движение по ленте Мёбиуса, бесконечности. Или по кругу (треугольнику) и его отражению. Только у руны Т, наверное нижние резы задействованы будут, не боковые?Runes пишет:А я вижу это буквально вот так:
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Имелось в виду, что последовательно энергия перетекает).. конечно, поочерёдно задействованы будут и идея в том, что это ,возможно, как "механизм" превращения рун друг в друга.Арина пишет:. Только у руны Т, наверное нижние резы задействованы будут, не боковые?
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Ну да, с разными вариантами перетекания! Здорово!
С разными направлениями.
Типа:

С разными направлениями.
Типа:

Не знаю, Тань. Здесь идеальный вариант отражения от срединной линии полусоты. В других рунах углы так отражаться не будут и в разных половинах будут, наверное описываться разные процессы. Надо подумать как связан угол одной половины (например левой) верхней руны связан с углом этой же половины (той же левой) нижней руны... Что может нести эта информация...
Мысли по поводу подаренных Виктором трех рун:
/\/\ + _\/_ + /__\
Руна - /\/\ имеет числовое значение 24 - это внешняя оболочка куба, т.е. 6х4=24 можно сказать что каждая из 6-ти плоскостей, разбита на 4 квадрата, но! Но у такого куба линии связи между числами как у куба 3й степени в результате их 27(т.е. левая,центральная и правая вертикали, если смотреть на вертикальные линии. Так же и горизонтальные, и линии от нас - к нам).
Руна - _\/_ имеет числовое значение 14 - это внутрянняя составляющяя данного куба 3й степени, т.е. 7 осей или 14 полуосей, указывающие на центра плоскостей и углы куба.
Руна - /__\ имеет числовое значение 26. Данное число очень хитрое, и носит название "Алгоритм бога" (Алгоритм, который решает головоломку за минимально возможное количество ходов, в кубике Рубика, который имеет уже угловые числа в кубе 3й степени(рис. куба 3й степени приводил в предыдующих постах).
И сумма всех чисел трех рун, в сумме даст "Шахматную доску": 24+14+26=64( 8 × 8 ).
Ну и если посмотреть с первой на вторую и затем на третью руны, и представить первую руну двумя углами направленные вверх, то затем на второй руне углы сходятся, и на третьей руне, они смотрят в противоположные стороны.(соответственно: сонаправленно=>встречно=>разнонаправленно).
Как обычно: возможно что это лишь мой бред(который при определенном угле зрения, будет способен подтолкнуть на определенные правильные мысли и решения).
Извините, если опять не в этой теме написал. Пока плохо ориентируюсь на сайте.
П.с. третья руна при сложении ее саму с собой в лигатуру, даст угол в 52°(52=26+26).
Угол "зеленого луча".
/\/\ + _\/_ + /__\
Руна - /\/\ имеет числовое значение 24 - это внешняя оболочка куба, т.е. 6х4=24 можно сказать что каждая из 6-ти плоскостей, разбита на 4 квадрата, но! Но у такого куба линии связи между числами как у куба 3й степени в результате их 27(т.е. левая,центральная и правая вертикали, если смотреть на вертикальные линии. Так же и горизонтальные, и линии от нас - к нам).
Руна - _\/_ имеет числовое значение 14 - это внутрянняя составляющяя данного куба 3й степени, т.е. 7 осей или 14 полуосей, указывающие на центра плоскостей и углы куба.
Руна - /__\ имеет числовое значение 26. Данное число очень хитрое, и носит название "Алгоритм бога" (Алгоритм, который решает головоломку за минимально возможное количество ходов, в кубике Рубика, который имеет уже угловые числа в кубе 3й степени(рис. куба 3й степени приводил в предыдующих постах).
И сумма всех чисел трех рун, в сумме даст "Шахматную доску": 24+14+26=64( 8 × 8 ).
Ну и если посмотреть с первой на вторую и затем на третью руны, и представить первую руну двумя углами направленные вверх, то затем на второй руне углы сходятся, и на третьей руне, они смотрят в противоположные стороны.(соответственно: сонаправленно=>встречно=>разнонаправленно).
Как обычно: возможно что это лишь мой бред(который при определенном угле зрения, будет способен подтолкнуть на определенные правильные мысли и решения).
Извините, если опять не в этой теме написал. Пока плохо ориентируюсь на сайте.
П.с. третья руна при сложении ее саму с собой в лигатуру, даст угол в 52°(52=26+26).
Угол "зеленого луча".
Атум-Ра- Дата регистрации : 2021-04-05
Почему не в той) Тут-то ведь как раз поиски про эти руны идут. Ты сам потом сможешь обратиться и перечитать самого себя и что-то новое понять и придумать. Идея-то ведь в этом. А не в ограничениях.
Про 64 при сложении очень интересно. Спасибо! Насчёт внешнего и внутреннего куба, пока не понятно. Ведь нет понятых линий куба, по которым проходят резы рун.
Про 64 при сложении очень интересно. Спасибо! Насчёт внешнего и внутреннего куба, пока не понятно. Ведь нет понятых линий куба, по которым проходят резы рун.
Возьми обычный кубик, из детства, деревянный или пластмассовый. Что видишь? Только внешние грани и стороны - оболочка, или внешнее проявление кубического объема.Арина пишет:Почему не в той) Насчёт внешнего и внутреннего куба, пока не понятно. Ведь нет понятых линий куба, по которым проходят резы рун.
Теперь посмотри из чего он состоит внутри - эти шесть плоскостей(квадраты) имеют по три пары, каждая из них "зеркало"(параллельная плоскость), т.е. верх-низ(первая пара), лево-право(вторая пара), перед-зад(третья пара).
Чем можно охарактеризовать квадрат(любой из шести в кубе)?
Первое - центром(центральной точкой).,
Второе - расстоянием между противоположными сторонами(сторона квадрата, или декартова координата)равная единице.,
Третье - расстояние между углами по диагонали(диагональ квадрата) равная корню из двух.
Теперь в объеме куба, прочерти эти линии, соединяющие все эти части между собой(противоположные). Ты получишь семь внутренних осей проходящих через центр, которые и будут являтся всеми цветами радуги.(Три декартовы + четыре пространственные диагонали)
Ниже рисунок прикручу.
Теперь возми данный куб, и поверни одним углом так, чтобы он смотрел на тебя - получишь соту, и весь спектр лучей в кубе. Но куб будет этими лучами, разделен на соту.
Вроде все понятно.

Поверни розовую диагональ чтобы она встала вперед-назад(центральной точкой) получишь соту.
В соте все цвета. Декартовы - красный,зеленый,синий. Диагонали - желтый,голубой,оранжевый,фиолетовый.
Возможно 72 нужно не на 4-е делить, а на 3-и?Арина пишет:И снова вернусь к разговору про 72 руны.
Возможных сочетаний рун Макоши из этих трёх рун будет 18.
72/18=4 я сделала предположение, что это 4 топологии этих сочетаний и опять испугалась....
Но Виктор написал:
"72 строятся по другому и в иной топологии"
Тогда будет 72/3=24.
У цифры 24 есть некоторые особенности.
24 - это все грани куба и их отражение(туда и обратно).
24 - это грани куба с одной стороны рассмотрения, а с трёх сторон(по осям xyz) их 72.
24 - это резы/косяки/разрезы 25-и целых частей. А 25 - это 5*5. Куб другой мерности.
Это всего лишь предположение.
/∆ рука отдающая
∆\ рука принимающая
∆\ рука принимающая
EkMedved- Возраст : 32
Дата регистрации : 2016-01-08
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: