Наши модели и объяснение их понимания
+2
Runes
Арина
Участников: 6
Страница 1 из 20
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Наши модели и объяснение их понимания
Предлагаю в этой теме выставлять фотографии наших моделей и попытаться объяснить своё видение каждой фотографии или рисунка.
Не вынесла душа поэта...
Не найдя сегодня у детей проволоки, пошла и купила детский магнитный конструктор.
Предлагаю вам первые результаты попыток понимания объёма
Это наша сота, у неё есть горизонтальные - синие резы, и есть наклонные жёлтые резы.
Горизонтальных резов - 4, а наклонных -8 штук.
Не вынесла душа поэта...
Не найдя сегодня у детей проволоки, пошла и купила детский магнитный конструктор.
Предлагаю вам первые результаты попыток понимания объёма
Это наша сота, у неё есть горизонтальные - синие резы, и есть наклонные жёлтые резы.
Горизонтальных резов - 4, а наклонных -8 штук.
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Наши модели и объяснение их понимания
А это куб, который соответствует по положению в пространстве нашей соте.
Но по идее, в пространстве наши голубые, горизонтальные резы в соте, являются вертикальными в кубе, вот так:
Но по идее, в пространстве наши голубые, горизонтальные резы в соте, являются вертикальными в кубе, вот так:
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А сейчас посмотрим шейные руны - в них горизонатльных резов (на плоскости) очень мало, обычно 1, а в руне М их нет вообще:
А вот эта руна сама с собой в солнечной лигатурной руне - получается, что в объёме у них нет соединения вертикальностью? и в данном случае - лигатурная солнечная руна это две плоскости куба:верхняя и нижняя:
А вот эта руна сама с собой в солнечной лигатурной руне - получается, что в объёме у них нет соединения вертикальностью? и в данном случае - лигатурная солнечная руна это две плоскости куба:верхняя и нижняя:
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Возможно, шарики с концов рун, где нет соединения, нужно убирать, чтоб было открытое течение энергии.
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
может, куб расположить как матрицу? Чтобы горизонталь была? т.е. на уголок поставить.
И тогда будут участвовать и диагонали?
И тогда будут участвовать и диагонали?
Runes- Гость
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна пишет:Я не уверена что это центр и что он вообще задействован.. возможно что это точка угла куба. А сама М состоит из двух вертиальных рёбер куба и двух горизонтальных..
Таня, надо учитывать движение, движение...они скорее всего проворачиваются через центр..не стоят же на месте?
Соль Мёда- Гость
Соль Мёда пишет:Арина,
я положу это сюда? будет понятно в пространстве, где их искать.
Пока что вижу, что, например /\/\ будет как бы составная, соединение только через центр получается.
Тань - посмотри на модель выше с руной М
М- это два угла куба, которые никак не соединены. Их взаимодействие идёт за счёт отражения энергии друг от друга, за счёт параллельности в пространстве...
Татьяна пишет:Да, я просто имею в виду что центра возможно нет как точки пересечения диагоналей куба, центр пустой? Нет силовых линий там? Я теперь не понимаю, как они могут поворачиваться.. Куб вращается может весь??
я тоже пока не знаю.... боромочу что то про ленту Мёбиуса......
Соль Мёда- Гость
ну да...что-то про "удаление за восемь пустот сынов Неба" я говорила.......
из Велецкой.....
"пустота".....??
из Велецкой.....
"пустота".....??
Соль Мёда- Гость
Соль Мёда пишет:ну да...что-то про "удаление за восемь пустот сынов Неба" я говорила.......
из Велецкой.....
"пустота".....??
отражённая углами и плоскостями энергия
а вот две разрывные в пространстве шейные руны
одним из вариантов деления может быть именно разорванность в пространстве или соединённость...а может количество "вертикальных" кубовых синих резов...???
Надо посмотреть остальные отделы.
По шейному отделу делаем вывод:
1. Есть одна руна, подобно которой больше нет - у неё вообще нет кубовой вертикальности и которая представляет собой две плоскости в солнечной лигатурной руне, между которыми усиливается и отражается энергия - это руна М. Это похоже на то, как между ладошками учат накачивать энергетический шарик.. В ней есть и верх и низ одновременно...
2. В остальных шейных рунах присутствует только один вертикальный (синий на модели) рез.
одним из вариантов деления может быть именно разорванность в пространстве или соединённость...а может количество "вертикальных" кубовых синих резов...???
Надо посмотреть остальные отделы.
По шейному отделу делаем вывод:
1. Есть одна руна, подобно которой больше нет - у неё вообще нет кубовой вертикальности и которая представляет собой две плоскости в солнечной лигатурной руне, между которыми усиливается и отражается энергия - это руна М. Это похоже на то, как между ладошками учат накачивать энергетический шарик.. В ней есть и верх и низ одновременно...
2. В остальных шейных рунах присутствует только один вертикальный (синий на модели) рез.
Соль Мёда, было бы здорово, если бы рядом с кубом нарисовать руну на плоскости, чтоб правильно её понять. Идея - замечательная!
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина пишет:Соль Мёда, было бы здорово, если бы рядом с кубом нарисовать руну на плоскости, чтоб правильно её понять. Идея - замечательная!
Арина, понимаешь какая происходит штука в объёме, -просто замечательная.
Расскажу,- я решила выкрашивать руны на кубике ЗЕРКАЛЬНО, потому что СОТА и КАТУШКА это зеркальные отображения матрицы, а у нас все руны зеркальные, они как бы парные ,кроме \/\/ -так?
Вот выкрасила зеркально,а при повороте они складываются уже сложно сказать во что..Попробуй. Сделать куб из бумаги не сложно. И выкрась любую пару рун и покрути куб...
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот они же, но в вертикальном положении для облегчения понимания расположения в кубе:
хочу особо пояснить видение последней руны в объёме К:
это два стоящих по диагонали в кубе вертикальных ребра (синие), а вот жёлтые ребра перехлёстываются, т.е верхняя жёлтая реза относится к ближнему вертикальному ребру (нижнему), и идёт по верхней поверхности куба слева,
а нижняя жёлтая реза относится к дальнему вертикальному (верхнему) и идёт по нижней плоскости куба влево.
хочу особо пояснить видение последней руны в объёме К:
это два стоящих по диагонали в кубе вертикальных ребра (синие), а вот жёлтые ребра перехлёстываются, т.е верхняя жёлтая реза относится к ближнему вертикальному ребру (нижнему), и идёт по верхней поверхности куба слева,
а нижняя жёлтая реза относится к дальнему вертикальному (верхнему) и идёт по нижней плоскости куба влево.
Последний раз редактировалось: Арина (Вс Фев 11, 2024 8:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Соль Мёда, а попробуй посмотреть лигатуры в кубах - может система будет в том, что они строят в парах какую-то одинаковую структуру??
Runes- Гость
Таня, мысль правильная, вот посмотри на жезл Гермеса
видишь 5 пять отделов- копчик, крестец, пояс, грудина, шея?
И они именно "кружатся". Просто пока рук не хватило повернуть кубы (фото кстати телефоном сделано, и получилось небольшое по размеру).
Но пока что схема на плоскости и в объёме куба -разницу не поняла.....т.к. варианты врисовывания -несколько. А надо понять пространственную систему..
Но я думаю- только рун. А вот лигатуры- это уже где то наверное будет что то такое -
видишь 5 пять отделов- копчик, крестец, пояс, грудина, шея?
И они именно "кружатся". Просто пока рук не хватило повернуть кубы (фото кстати телефоном сделано, и получилось небольшое по размеру).
Но пока что схема на плоскости и в объёме куба -разницу не поняла.....т.к. варианты врисовывания -несколько. А надо понять пространственную систему..
Но я думаю- только рун. А вот лигатуры- это уже где то наверное будет что то такое -
Соль Мёда- Гость
Судя по пропорциям витков в жезле вверх укурпняется шаг, а вниз сужается..))
Runes- Гость
Татьяна пишет:Судя по пропорциям витков в жезле вверх укурпняется шаг а вниз сужается..)) неудивительно))
ну да, где то тут торнадо пробегал рядом.....
Соль Мёда- Гость
Соль Мёда, а ты знаешь, что в тетраэдре руна М - квадрат с четырьмя узами, сложенный по диагонали????
не поняла...нарисуй?Арина пишет:Соль Мёда, а ты знаешь, что в тетраэдре руна М - квадрат с четырьмя узами, сложенный по диагонали????
Соль Мёда- Гость
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20