Вопросы ...
Участников: 4
Страница 4 из 14
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Re: Вопросы ...
Не Таня, не совсем так.. Если число 01 и руну /_\ \ приставить к зеркалу, они получат обратное изображение - руна / /_\ и число 10. Если 01 - Решка, она же начало, то 10 будет конец, он же Орёл..
Гость- Гость
Таня, ты верно обратила внимание на "Книгу перемен", и там, и в других местах, в другие времена, всегда была проблема выбора. А может её нет, проблемы, только надо на что-то "опереться" в выборе, от чего-то "оттолкнутся" перед тем как его делать? Даже китайцы до этого додумались? Сами ли? Не важно! Главное они в своей культуре отразили сей момент.
Все реакции человека прописаны заранее. Все события имеют свои фазы и стадии. Ничего нового придумать невозможно. Важно видимо просто понять где ты на какой стадии. Мы в Матрице!!
Написанной когда-то.

Китайцы любят копировать фирменные вещи.Admin пишет:Даже китайцы до этого додумались? Сами ли? Не важно! Главное они в своей культуре отразили сей момент.
Последний раз редактировалось: Runes (Пн Мар 29, 2010 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Ух, и сколько же там вариантов прописано... и всего-то 64.. как клетки на шахматной доске. )
Гость- Гость
Ал-Бируни в книге «Индия» рассказывает древнюю легенду, которая приписывает создание шахмат некоему брамину. За своё изобретение он попросил у раджи незначительную, на первый взгляд, награду: столько пшеничных зёрен, сколько окажется на шахматной доске, если на первую клетку положить одно зерно, на вторую — два зерна, на третью — четыре зерна и т. д. Оказалось, что такого количества зерна нет на всей планете (оно равно 264 − 1 ≈1,845Ч1019 зёрен, чего достаточно, чтобы заполнить хранилище объёмом 180 кмі).[2] Так это было, или не совсем, сказать сложно, но, так или иначе, родиной шахмат является Индия.
Admin пишет:Таня, ты верно обратила внимание на "Книгу перемен", и там, и в других местах, в другие времена, всегда была проблема выбора. А может её нет, проблемы, только надо на что-то "опереться" в выборе, от чего-то "оттолкнутся" перед тем как его делать? Даже китайцы до этого додумались? Сами ли? Не важно! Главное они в своей культуре отразили сей момент.
Насколько я помню, китайцы отходили от мужского и женского начал. Полоска слитная - мужская, полоска разрывная женская...Может и в рунах есть такое - один из нижних треугольников допустим правый - мужской, а второй левый - женский....
И ещё у китайцев было четыре силы - ЯН, старый ЯН, ИНЬ, старый ИНЬ...
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
У китайцев есть система, по которой происходят толкования.Три монетки кидать шесть раз.
"Нечетные позиции (начальная, третья и пятая) считаются позициями света - ян; четные (вторая, четвертая и верхняя) - позициями тьмы - инь. Естественно, только в половине случаев световая черта оказывается на световой позиции и теневая - на теневой"
Т.о. предполагаю, что при выпадении одного и того же символа он может иметь различные толкования, т.е. ПЕРЕМЕНЫ.
(то может применительно к рунам разрывным их значение будет меняться оттого- где она стоит?)
"Нечетные позиции (начальная, третья и пятая) считаются позициями света - ян; четные (вторая, четвертая и верхняя) - позициями тьмы - инь. Естественно, только в половине случаев световая черта оказывается на световой позиции и теневая - на теневой"
Т.о. предполагаю, что при выпадении одного и того же символа он может иметь различные толкования, т.е. ПЕРЕМЕНЫ.
(то может применительно к рунам разрывным их значение будет меняться оттого- где она стоит?)
Гость- Гость
"может всё жъ есть то, что предварительно надо сделать, что бъ потом правильно выбрать, ну хотя бы на данный момент времени?
Надо предварительно понять и сделать гармоничную систему, по которой положение монетки (руны) будет соответствовать природному(истинному).
У нас такая система- сота.
Надо предварительно понять и сделать гармоничную систему, по которой положение монетки (руны) будет соответствовать природному(истинному).
У нас такая система- сота.
Гость- Гость
"А может её нет, проблемы, только надо на что-то "опереться" в выборе, от чего-то "оттолкнутся" перед тем как его делать? Даже китайцы до этого додумались? Сами ли? Не важно! Главное они в своей культуре отразили сей момент."

Система расположения

Система расположения
Гость- Гость
Не знаю...мне не нравится такая сложная идея... Мне кажется что в рунах всё проще и основано на взаимодйствии Солнца и Земли, соответственно Мужчины и Женщины...
Поэтому я склонна всё-таки в полусоте рассматривать мужской и женский треугольники - как противоположности друг друга...
Делаем каждый день - мы смотримся в зеркало и видим себя или Мужчиной(если мы мужчины))) или Женщиной...
По И-Цзинь подниму дома хорошую статью из старого журнала "Наука и Религия" - но там гадалось не так. Гадалось на тростниковых палочках или на 3 монетках. Если все 3 выпадали орлом - был чистый Ян, все три орешкой -чистый Инь, одна из монет не совпадала - ставилось преобладающее значение, которое склонно к перемене на противоположное и по-моему, рассматривались оба варианта...врать не буду. Посмотрю, если не выбросила.
Поэтому я склонна всё-таки в полусоте рассматривать мужской и женский треугольники - как противоположности друг друга...
Делаем каждый день - мы смотримся в зеркало и видим себя или Мужчиной(если мы мужчины))) или Женщиной...
По И-Цзинь подниму дома хорошую статью из старого журнала "Наука и Религия" - но там гадалось не так. Гадалось на тростниковых палочках или на 3 монетках. Если все 3 выпадали орлом - был чистый Ян, все три орешкой -чистый Инь, одна из монет не совпадала - ставилось преобладающее значение, которое склонно к перемене на противоположное и по-моему, рассматривались оба варианта...врать не буду. Посмотрю, если не выбросила.
Последний раз редактировалось: Арина (Вт Мар 30, 2010 6:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
В ожидаемом мною ответе мне хотелось бы услышать, не то как обозначить одну из сторон, а то, насколько и чем мотивирован тот кто делает данный выбор при обозначении.
Один ответ: Почему, почему…по кочану!
Второй ответ: Потому, что…?
Это соответствует природе и потому истинно.
Наверное ещё надо добавить- что мир един.
Это соответствует природе и потому истинно.
Наверное ещё надо добавить- что мир един.
Последний раз редактировалось: Соль Мёда (Вт Мар 30, 2010 7:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость

На рунах легче видно, я сделала монетку и написала руну с двух сторон, сделав на просвет, т.е. получились зеркальные руны. А потом развернула обратную сторону направо и налево.

Здесь же я одну и ту же руну(зеленая и черная) написала но монетке. А потом развернула направо и налево.
Сделайте сами, будет понятнее о чем я -наглядно оно лучше )
Можно и так посмотреть- да\нет на одной стороне,
нет\да на другой....
Гость- Гость
Admin пишет:В ожидаемом мною ответе от тех кто пожелает найти его, мне хотелось бы услышать, не то как обозначить одну из сторон, а то, насколько и чем мотивирован тот кто делает данный выбор при обозначении.
Вопрос для детишек, почему одна сторона допустим, решка – Да?
Если человек долго смотревший на сильный свет, зайдёт в полутёмное помещение, он скажет: "Темно",-и будет прав.
Если человек просидевший в полной темноте, зайдёт туда же, он скажет: "Светло".
Я так понимаю вопрос уважаемого Админа: чем нужно руководствоваться при выборе в мире относительном? Найти точку отсчёта и обосновать - почему именно она.
Хоршо, кто назначает точку отсчёта? Не люди, значит боги.
Я думаю, чтобы жить в мире дуальном, нужно операться на что-то незыблемое, вне условностей. Это земля и небо. Деревья растут: корни в земле, крона - в небе. У каждого человека есть отец и мать, и это не зависит ни от чего.
Что касается чисел, то при отражении земной матрицы получается солнечная. Я думаю, меняется и значение разрывных рун.
1 я бы присвоила руне, у которой свободный рез равен 2.
2 - той, у которой свободный рез равен 4.

Елена- Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-09-19
Настроение : Да будет Свет!
Елена! по- моему это верное направление)
И так же с монетками покрашенными: определить- какой цвет основной на данной монетке-тот "да",
который дополнительный к основному, тот "нет".
То что мы и учимся понимать

И так же с монетками покрашенными: определить- какой цвет основной на данной монетке-тот "да",
который дополнительный к основному, тот "нет".
То что мы и учимся понимать

Гость- Гость
"И ещё у китайцев было четыре силы - ЯН, старый ЯН, ИНЬ, старый ИНЬ..."
Кхм... у китайцев никогда такого не было.
"Уж больно похожа вся эта история на иц-зин."
Эта история на ицзин - не похожа.
"Я думаю, чтобы жить в мире дуальном..."
Мир - не дуален. Как же можно жить в том, чего не существует?
"Как же можно ответить на вопрос если ответа и небыло. Ты так же думаешь КурицаЛапой? Похоже нет! Вопроса бы своего не задал!"
Админ, мне эти слова непонятны, в них что-то пропущено. Более того, мне непонятно как звучит твой вопрос, потому что вопросов на самом деле было несколько и все разные.
А - "Если нет вопроса, то откуда ж родиться ответу?"
"насколько и чем мотивирован тот кто делает данный выбор при обозначении."
У каждого свое. Одному глаза застит цель, другому ложь, третьему безмыслие. Есть и те, которым нет нужды делать выбор, и у них нет мотивации.
Однако думаю, на самом деле "ответ" на твой вопрос: собственным незнанием и стремлением получить, как человеку кажется, это знание.
"что предварительно надо сделать, что бъ потом правильно выбрать"
Узнать себя и что тебе нужно на самом деле. Но тогда отпадает нужда в выборе.
"на что надо "опереться" в выборе...?"
На знание.
Однако не это ведь ты хочешь услышать, верно? )
Хочешь услышать правильный ответ - задай правильно вопрос. Это закон.
В детстве для выбора просто брали бумажку, на одной рисовали крестик а на другой - не рисовали. Пусть ОН сделает выбор!
"Уж больно похожа вся эта история на иц-зин."
Эта история на ицзин - не похожа.
"Я думаю, чтобы жить в мире дуальном..."
Мир - не дуален. Как же можно жить в том, чего не существует?
"Как же можно ответить на вопрос если ответа и небыло. Ты так же думаешь КурицаЛапой? Похоже нет! Вопроса бы своего не задал!"
Админ, мне эти слова непонятны, в них что-то пропущено. Более того, мне непонятно как звучит твой вопрос, потому что вопросов на самом деле было несколько и все разные.
А - "Если нет вопроса, то откуда ж родиться ответу?"
"насколько и чем мотивирован тот кто делает данный выбор при обозначении."
У каждого свое. Одному глаза застит цель, другому ложь, третьему безмыслие. Есть и те, которым нет нужды делать выбор, и у них нет мотивации.
Однако думаю, на самом деле "ответ" на твой вопрос: собственным незнанием и стремлением получить, как человеку кажется, это знание.
"что предварительно надо сделать, что бъ потом правильно выбрать"
Узнать себя и что тебе нужно на самом деле. Но тогда отпадает нужда в выборе.
"на что надо "опереться" в выборе...?"
На знание.
Однако не это ведь ты хочешь услышать, верно? )
Хочешь услышать правильный ответ - задай правильно вопрос. Это закон.
В детстве для выбора просто брали бумажку, на одной рисовали крестик а на другой - не рисовали. Пусть ОН сделает выбор!
Гость- Гость
Я не думаю что ты КурицаЛапой препираться сюда пришёл, я думаю ты просто ошибся в выборе, потому что сверил свой выбор только со своим хочу, поэтому твой ник спокойно улетает в бан сегодня, полюбуешься моим выбором. Я свой выбор сверил со своим воспитанием и твоим неуважительным тоном. Твой выбор оказался не верен.
КурицаЛапой пишет:"И ещё у китайцев было четыре силы - ЯН, старый ЯН, ИНЬ, старый ИНЬ..."
Вы готовы отвечать за свои слова? Я нашла статью - там именно так. Молодой Ян и старый Ян, молодая Инь и старая Инь. Мне жаль. Вам так нравится протестовать...
КурицаЛапой, кто тут подавнее- тот слышал, что (я согласна)
есть как бы два пути, один -это когда тебе Даръ Род Дал ДарОМ.
Другой- это когда ты учишься...
Кто тут какой? я не задумывалась и не собираюсь, а о себе тоже не задумываюсь- дал ли мне Род ДарОМ ДАР ?
А то что учиться надо- это вроде понятно, оно всегда пригодится) Даже с ДарОм.
Вот мы учимся, я так надеюсь)
И я надеюсь!что Тебе РОД Дал ДАРЪ! Верю и Желаю от всего Сердца!
есть как бы два пути, один -это когда тебе Даръ Род Дал ДарОМ.
Другой- это когда ты учишься...
Кто тут какой? я не задумывалась и не собираюсь, а о себе тоже не задумываюсь- дал ли мне Род ДарОМ ДАР ?
А то что учиться надо- это вроде понятно, оно всегда пригодится) Даже с ДарОм.
Вот мы учимся, я так надеюсь)
И я надеюсь!что Тебе РОД Дал ДАРЪ! Верю и Желаю от всего Сердца!
Гость- Гость
Что ж, Админ, если ты увидел в моем посте препирательство - это твой выбор.
Гость- Гость
"Вы готовы отвечать за свои слова? Я нашла статью - там именно так."
Арина, я не знаю что написано в статье, я просто знаю о чем пишу. Ицзин непрост и о нем очень много написано пустых слов, поэтому в нем легко заблудиться. Если хотите действительно его понять, этому придется отвести время и труд. Практически единственный русский автор по Ицзину - Шуцкий. Все остальное - ветер по стерне.
СольМеда
"есть как бы два пути, один -это когда тебе Даръ Род Дал ДарОМ. Другой- это когда ты учишься..."
Это один путь. Просто ДАР может быть разный. Дар без ученья умирает. Ученье без Дара невозможно.
У вас здесь интересно но пока не совсем понятно что к чему. Но видимо, времени на понимание Админ не оставит )
Арина, я не знаю что написано в статье, я просто знаю о чем пишу. Ицзин непрост и о нем очень много написано пустых слов, поэтому в нем легко заблудиться. Если хотите действительно его понять, этому придется отвести время и труд. Практически единственный русский автор по Ицзину - Шуцкий. Все остальное - ветер по стерне.
СольМеда
"есть как бы два пути, один -это когда тебе Даръ Род Дал ДарОМ. Другой- это когда ты учишься..."
Это один путь. Просто ДАР может быть разный. Дар без ученья умирает. Ученье без Дара невозможно.
У вас здесь интересно но пока не совсем понятно что к чему. Но видимо, времени на понимание Админ не оставит )
Гость- Гость
Значит, каждому надо найти свой Дар, который спит внутри нас..КурицаЛапой пишет:СольМеда
Если интересно, за подробностями тут: https://prarod.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t50.htm )
Гость- Гость
По Янь и Инь.
Европейцы на себя Ицзин переводили так же, как греки кромсали русскую письменность: что непонятно или не входило в рамки - отбрасывали или упрощали. Тем более, когда от изучения перешли к написанию популярных "статей".
Старый-молодой (а срединный куда дели?) - это упрощенная, европейская прерывная (!) трактовка для обозначения силы и направления развития янь инь. Но Ицзин сам по себе, так же как и все китайское мировоззрение - непрерывен и не содержит изначально в себе ничего прерывного. Понятнее теперь стали мои слова?
Европейцы на себя Ицзин переводили так же, как греки кромсали русскую письменность: что непонятно или не входило в рамки - отбрасывали или упрощали. Тем более, когда от изучения перешли к написанию популярных "статей".
Старый-молодой (а срединный куда дели?) - это упрощенная, европейская прерывная (!) трактовка для обозначения силы и направления развития янь инь. Но Ицзин сам по себе, так же как и все китайское мировоззрение - непрерывен и не содержит изначально в себе ничего прерывного. Понятнее теперь стали мои слова?
Гость- Гость
КурицаЛапой пишет:"
Вот видите, вы даже не посмотрели статью, но ответили мне......а это именно его статья и анализ....

КурицаЛапой:
«..Дар без ученья умирает…»
Верно, но и с ученьем он – Дар, так же умирает. Всё умирает! Здесь!!!
Если вам нужно время, для того чтобы стало понятно, что здесь к чему, торопить его не будем. Попробуйте проявить себя иначе. Ничего нет в этом зазорного. Мы каждую долю Здесь проявляем себя, кто как, все по разному. Кто понимает, что вместе лучше и вернее, тотъ согласовывает свою долю с долями других. Арина вам ветку открыла, чтобы вы («..Если хотите действительно его понять, этому придется отвести время и труд..») отвели время и труд тому, что вам интересно. Многие знания в разном, приводят к порогу мудрости. Не забывайте, что только Здесь даётся несколько шансов, чтобы через «угольное ушко» пройти Там, за один раз.
«..Дар без ученья умирает…»
Верно, но и с ученьем он – Дар, так же умирает. Всё умирает! Здесь!!!
Если вам нужно время, для того чтобы стало понятно, что здесь к чему, торопить его не будем. Попробуйте проявить себя иначе. Ничего нет в этом зазорного. Мы каждую долю Здесь проявляем себя, кто как, все по разному. Кто понимает, что вместе лучше и вернее, тотъ согласовывает свою долю с долями других. Арина вам ветку открыла, чтобы вы («..Если хотите действительно его понять, этому придется отвести время и труд..») отвели время и труд тому, что вам интересно. Многие знания в разном, приводят к порогу мудрости. Не забывайте, что только Здесь даётся несколько шансов, чтобы через «угольное ушко» пройти Там, за один раз.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 31, 2010 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
\\Попробуйте проявить себя иначе.\\\
Я так понимаю вечером казни не будет? Спасибо.
Но я хотел бы услышать все же правильный вопрос, как и написал выше. Может тогда смогу "проявить себя иначе". Во всяком случае обещаю, что приложу к этому труд и время.
"Если нет вопроса, то откуда ж родиться ответу?" Я думаю, Вы этот закон знаете лучше меня. Я бы хотел услышать вопрос, если это Вас не затруднит, конечно.
И вот чего я не понимаю пока никак (читая страницы форума) - вы тут 4 реза рун сопоставляете числам-буквам-цветам, так вот каким образом 4 реза руны могут дать 1? Загадка это для меня.
Я так понимаю вечером казни не будет? Спасибо.
Но я хотел бы услышать все же правильный вопрос, как и написал выше. Может тогда смогу "проявить себя иначе". Во всяком случае обещаю, что приложу к этому труд и время.
"Если нет вопроса, то откуда ж родиться ответу?" Я думаю, Вы этот закон знаете лучше меня. Я бы хотел услышать вопрос, если это Вас не затруднит, конечно.
И вот чего я не понимаю пока никак (читая страницы форума) - вы тут 4 реза рун сопоставляете числам-буквам-цветам, так вот каким образом 4 реза руны могут дать 1? Загадка это для меня.
Гость- Гость
Одно целое - руна Русского Рода.
Я уже не говорю про наше ДНК - там тоже 4.
И в финслеровой геометрии они изучают именно четырёхкомпонентные виды симметрий. Число которых как наших рун.
http://lah.ucoz.com/forum/18-1035-1
Вот тут общение на эту тему было. (с 11 сообщения)
И в финслеровой геометрии они изучают именно четырёхкомпонентные виды симметрий. Число которых как наших рун.
http://lah.ucoz.com/forum/18-1035-1
Вот тут общение на эту тему было. (с 11 сообщения)
Формулировать вопрос более не буду, так как считаю, что задан корректно и однозначно. Зачем вам вопрос этот? Занимайтесь тем, что знаете. Успехов вам КурицаЛапой, не забывайте про общую долю форума.
Runes ...
кхм... Курица с Лапой - это ведь совсем не то же что КурицаЛапой... эк Вы меня ... )
Я пшена не ем ))
"Руна - это аккорд.
Потому связь с музыкой прямая и её основами."
Да, и музыку тоже помню, только музыка и аккорды - это просто, а вот мостик к рунам то где? Тоже загадка для меня.
кхм... Курица с Лапой - это ведь совсем не то же что КурицаЛапой... эк Вы меня ... )
Я пшена не ем ))
"Руна - это аккорд.
Потому связь с музыкой прямая и её основами."
Да, и музыку тоже помню, только музыка и аккорды - это просто, а вот мостик к рунам то где? Тоже загадка для меня.
Гость- Гость
Курица! Вы же хотели посмешить названием ника? Мне просто так смешней) Не обидьтесь, у вас же видно есть юмор, вот потому и так звучней- С Лапой! :-)
Виктор! Если продолжить ТЕМУ, то мой новый вариант ответа на вопрос:
1 и 0 - это буквально значение зелёный есть (целое, один, 1, единый) или зелёного нет. То есть присваивать не надо, а надо посмотреть поглубже сами руны что в них как.
Виктор! Если продолжить ТЕМУ, то мой новый вариант ответа на вопрос:
1 и 0 - это буквально значение зелёный есть (целое, один, 1, единый) или зелёного нет. То есть присваивать не надо, а надо посмотреть поглубже сами руны что в них как.
Последний раз редактировалось: Runes (Вт Мар 30, 2010 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мостик простой. Пифагор его бросил ещё. Нота-число. А число- руна.КурицаЛапой пишет:
Таня, вот второй абзац вопроса:
Представьте себе следующий случай. Вы ведёте своеобразный образ жизни. В жизненных случаях, когда требуется выбирать, вы используете монету. Её падение на одну из сторон определят ваш выбор. Т.е. бросив её и получив ответ в виде Да или Нет, вы как бы задали его ещё при выборе стороны монеты. Если бы выбор стороны монеты был другой, а монета упала так же, то поступок ваш был бы иным, отличным от первого случая…. Решка Да или Решка Нет?
Ты ведешь такой образ жизни? Где здесь про цвет и числа?
Ещё раз, назначаешь одной стороне монеты - Да, просто от "балды", вторая сторона сразу же имеет соответствие - Нет. Это понятно? Если я из двух дорог пошёл по одной из них, то по другой могут идти только мои мысли, но не я, как материальный объект. Или "Думаешь, думаешь, думаешь и т.д.". Меня интересует следующее, если "думаешь" как назначить стороне монеты один из вариантов, то "о чём" (естественно в рамках этого вопроса).
КурицаЛапой, вопрос повторен не для тебя.
Представьте себе следующий случай. Вы ведёте своеобразный образ жизни. В жизненных случаях, когда требуется выбирать, вы используете монету. Её падение на одну из сторон определят ваш выбор. Т.е. бросив её и получив ответ в виде Да или Нет, вы как бы задали его ещё при выборе стороны монеты. Если бы выбор стороны монеты был другой, а монета упала так же, то поступок ваш был бы иным, отличным от первого случая…. Решка Да или Решка Нет?
Ты ведешь такой образ жизни? Где здесь про цвет и числа?
Ещё раз, назначаешь одной стороне монеты - Да, просто от "балды", вторая сторона сразу же имеет соответствие - Нет. Это понятно? Если я из двух дорог пошёл по одной из них, то по другой могут идти только мои мысли, но не я, как материальный объект. Или "Думаешь, думаешь, думаешь и т.д.". Меня интересует следующее, если "думаешь" как назначить стороне монеты один из вариантов, то "о чём" (естественно в рамках этого вопроса).
КурицаЛапой, вопрос повторен не для тебя.
Ой. Я бы тогда бросила сразу три монеты. Ты красными восклицательными зачем-то выделил сообщение Арины где про предварительное обозначение говорилось. Поэтому тогда может быть кинуть три монеты и куда выбор сделает перевес то и будет Да. Ну а дальше можно с одной монетой решать куда идти в кино или в театр. Ну больше я вообще ничего не знаю и понять не могу.
"Формулировать вопрос более не буду"
Ладно, хорошо, не формулируйте. Просто так гораздо сложнее - увидеть отражение в разбросанных осколках зеркала.
Собрал тут кусочки, вместе ...
"Насколько и чем мотивирован тот кто делает данный выбор при обозначении." /сторон/
"Что предварительно надо сделать, что бъ потом правильно выбрать» /стороны/
"на что надо "опереться" в выборе...?" /сторон/
"Если "думаешь" как назначить стороне монеты один из вариантов, то "о чём"" /именно думаешь?/
Ладно, хорошо, не формулируйте. Просто так гораздо сложнее - увидеть отражение в разбросанных осколках зеркала.
Собрал тут кусочки, вместе ...
"Насколько и чем мотивирован тот кто делает данный выбор при обозначении." /сторон/
"Что предварительно надо сделать, что бъ потом правильно выбрать» /стороны/
"на что надо "опереться" в выборе...?" /сторон/
"Если "думаешь" как назначить стороне монеты один из вариантов, то "о чём"" /именно думаешь?/
Гость- Гость
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14

» Заметки в сообщениях (красные или зелёные)
» Поиск, вопросы и наблюдения
» Х.Аргуэльес "Зонд с Арктура" (с благодарностью РБ)
» Поиск, вопросы и наблюдения
» Х.Аргуэльес "Зонд с Арктура" (с благодарностью РБ)
Страница 4 из 14
Права доступа к этому форуму: