Руны и Vesica Piscis
Участников: 4
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Руны и Vesica Piscis
Здорово. А когда форма имеется - это наверное кристаллизованное вещество? Виды фиксированной формы и есть руны.
Генератор, а сколько основных видов энергии по-твоему? Не 4, как число резов? Иначе получилось бы что как в кресте , 4 уравновешенные стихии..
Генератор, а сколько основных видов энергии по-твоему? Не 4, как число резов? Иначе получилось бы что как в кресте , 4 уравновешенные стихии..
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
На счёт формы и кристализированного вещества незнаю, возможно так и есть.
По поводу видов энергии, мне на данный момент понимается что их 9, я присоединяюсь к Кондратову, 4 маловато будет )))
Да, город может быстро вернуть к реальности, в сельской местности проще, созерцаешь восходы и закаты - красота.
По поводу видов энергии, мне на данный момент понимается что их 9, я присоединяюсь к Кондратову, 4 маловато будет )))
Да, город может быстро вернуть к реальности, в сельской местности проще, созерцаешь восходы и закаты - красота.
Generator- Гость
Я думала о том что маловато но вспомнила о том, что в узлах рун происходит смешение цветов. Значит возможно что 4 основных или фундаментальных +взаимодействия этих 4х? Ведь 4 стихии. Не больше. А в энергиях можно ли основные выделить?
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Я наконец понял что это за состояние, это состояние вхождения в поток, когда ты настолько доверяешь окружающему тебя пространству, что информация просто идёт через тебя.Человеческий мозг не является генератором мыслей, а лишь их приемником.
Волей тренируешь всё что у тебя есть, мамой и папой данное, как только готов… можешь смело подключаться. Если не знаешь как, если твои знания и опыт соответствуют… тебя подключают.
Generator- Гость
Насколько могла, восстановила картинки в этой теме. Наиболее повреждены с точки зрения утраты картинок страницы 1, 9-11.
Не смог помочь и форум Матрикс, к сожалению.
Тема очень интересная, и мне в своё время очень нравилось, как Женя (Генератор) видит руны сквозь разные системы счисления, разные мерности и в разном виде. Будет интересна любителям Священной геометрии и конечно Рун Русского Рода.
Опять рекомендую копировать и лучше в ПДФ-файл видимо. Потому что никакие программки не сохраняют полностью.
Обращаюсь к старым пользователям форума - если есть желание восстановить тему полнее - посмотрите у себя в сохранённом в компьютерах недостающие картинки со следующими именами - вдруг найдутся:
heroniantriangles850.gif,
chislovoykonus.jpg,
cistemaschistleniya.jpg
58049124.jpg
chisla2.jpg
trey2.jpg,
pyramid2.jpg
chisltreug.jpg,
icosoctb.jpg,
3add2005.jpg
oktintetr.jpg
svyaz.jpg
aewlogo2c.gif
seven4h.jpg
10431240.jpg
sotasvet.jpg
68774788.jpg
9767.jpg
6662u.jpg
chist3.jpg
chist1.jpg
chist2.jpg
getimage5o.jpg
mozgperedatchik.jpg
rezyd.jpg
rrrtz.jpg
31853584.jpg
355xk.jpg
shest2j.jpg
Не смог помочь и форум Матрикс, к сожалению.
Тема очень интересная, и мне в своё время очень нравилось, как Женя (Генератор) видит руны сквозь разные системы счисления, разные мерности и в разном виде. Будет интересна любителям Священной геометрии и конечно Рун Русского Рода.
Опять рекомендую копировать и лучше в ПДФ-файл видимо. Потому что никакие программки не сохраняют полностью.
Обращаюсь к старым пользователям форума - если есть желание восстановить тему полнее - посмотрите у себя в сохранённом в компьютерах недостающие картинки со следующими именами - вдруг найдутся:
heroniantriangles850.gif,
chislovoykonus.jpg,
cistemaschistleniya.jpg
58049124.jpg
chisla2.jpg
trey2.jpg,
pyramid2.jpg
chisltreug.jpg,
icosoctb.jpg,
3add2005.jpg
oktintetr.jpg
svyaz.jpg
aewlogo2c.gif
seven4h.jpg
10431240.jpg
sotasvet.jpg
68774788.jpg
9767.jpg
6662u.jpg
chist3.jpg
chist1.jpg
chist2.jpg
getimage5o.jpg
mozgperedatchik.jpg
rezyd.jpg
rrrtz.jpg
31853584.jpg
355xk.jpg
shest2j.jpg
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
Geenerator пишет:
#1379 Geenerator
Отправлено 07 Июль 2013 - 01:05
Наконец то дошло - число присваевоемое руне - это просто порядковый номер операции с рунной матрицей.
Другими словами, мы имеем операции с двоичным кодом, эти операции имеют определённую геометрическую последовательность, и если после каждой операции некий счётчик увеличивать на 1, то это и будет соответствие РУНА-ЧИСЛО.
Пока остаётся открытым вопрос, что это за операции....
Искала сообщение про круглые руны, а наткнулась на вот это сообщение Генератора. И почему-то оно мне кажется важным и не до конца раскрытым. Оставлю здесь на подумать. Возможно это связано со змейкой из резов и двоичным кодом. https://prarod.forum2x2.ru/t18p495-topic#17622
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11