Подобие рунных и научных моделей.
+5
Crusader
Admin
Елена
Арина
Runes
Участников: 9
Страница 11 из 14
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Re: Подобие рунных и научных моделей.
Тань, а ты помнишь, мы ведь с этого Волкова когда-то и задумались и о конусе и о шестиугольнике магическом!
Только сейчас он больше развернул всё...действительно здорово!
http://subscribe.ru/archive/culture.people.ethics/200210/11012357.html
Только сейчас он больше развернул всё...действительно здорово!
http://subscribe.ru/archive/culture.people.ethics/200210/11012357.html
Арина- Дата регистрации : 2008-09-01
Нет, ты просто видишь почему числа в сетке то так идут???
Да они просто по кругу нумеруются раз конус..!!! Он освещается и остывает нормально а нумерация (охлаждение или нагрев) идёт равномерно, но если проследить нумерацию, то получается шахматный порядок вроде, а он не шахматный вовсе!!! Он по кругу просто!!)) Я так рада, что поняла откуда всё это)) Ведь я столько лет назад ещё ткань нумеровала но всё правильно сделала вовсе не понимая откуда такой шаг числовой..)) Найду портом картинку свою)) Спасибо этому Волкову!
Да они просто по кругу нумеруются раз конус..!!! Он освещается и остывает нормально а нумерация (охлаждение или нагрев) идёт равномерно, но если проследить нумерацию, то получается шахматный порядок вроде, а он не шахматный вовсе!!! Он по кругу просто!!)) Я так рада, что поняла откуда всё это)) Ведь я столько лет назад ещё ткань нумеровала но всё правильно сделала вовсе не понимая откуда такой шаг числовой..)) Найду портом картинку свою)) Спасибо этому Волкову!
Runes- Дата регистрации : 2010-02-28
Тань, я правильно увидела что у него только системы двух осей найдены в конусе?
А красной нет?

А красной нет?

Гость- Гость
1.Проследи порядковую нумерацию ячеек просто. Это же так красиво!
2.Также цитата про таблицу умножения:
" таблица представляет собой коническую развертку НЧР с двоичным приращением витка спирали и является универсальной таблицей умножения любого числа"
3.И можно думаю наложить совместить с Арининой находкой. Числа - синонимы.
2.Также цитата про таблицу умножения:
" таблица представляет собой коническую развертку НЧР с двоичным приращением витка спирали и является универсальной таблицей умножения любого числа"
3.И можно думаю наложить совместить с Арининой находкой. Числа - синонимы.
Арина пишет:Вроде получилось!!!
Всё читается, всё сворачивается, всё движется при свёртке в следующую числовую группу...
В нём есть Жизнь, Вращение и Вечность.
Я проследила числа, это видно- это спираль.
НО есть вертикальные, есть сверху направо, а где сверху налево?
Надо бы три оси найти?
Как в соте.
Т.е. сть ось (зелёная), есть спираль (синяя), а вторая спираль должна быть? как Ида и Пингала?
НО есть вертикальные, есть сверху направо, а где сверху налево?
Надо бы три оси найти?
Как в соте.
Т.е. сть ось (зелёная), есть спираль (синяя), а вторая спираль должна быть? как Ида и Пингала?
Гость- Гость
То, что спираль, оно с разных сторон лево-право меняется.

Ещё может наклонные когда соединяем числа по порядку в развёртке конуса

ну ладно..харошо бы распечатать такой конус и свернуть его)
Может что ещё определится?
Как то видится что он не только спираль но и колебание?
ну как природная нутация в прецессии.

Вращение (R, зелёный), прецессия (P, синий) и нутация (N, красный) вращающегося тела.
Может что ещё определится?
Как то видится что он не только спираль но и колебание?
ну как природная нутация в прецессии.

Вращение (R, зелёный), прецессия (P, синий) и нутация (N, красный) вращающегося тела.
Гость- Гость
Запутанные фотоны, иллюстрация.

http://novostey.com/science/news120988.html
Ключи Соломона иллюстрация, с прорисовкой внутри на нашу тему РРР:

http://novostey.com/science/news120988.html
Ключи Соломона иллюстрация, с прорисовкой внутри на нашу тему РРР:
Я попробовала как могу на пока что)
прочертить эти ряды чисел,
думала, найдётся вторая спираль- и она нашлась!
Вертикальный ряд в конусе, вот он по точкам пронумеровала,
результат умножения n*(n+1)
0, 2, 6, 12, 20, 30 , 42, 56, 72, 90, 110 спираль влево

наклонный ряд, результат умножения n*(n+2)
0, 3, 8, 15, 24, 35, 48, 53, 99, 120 спираль тоже влево

Остаётся предположить, что одна из них не расширяется,а сужается, как бы обратный отсчёт- из другого мира,
тогда получится обратное вращение спирали
прочертить эти ряды чисел,
думала, найдётся вторая спираль- и она нашлась!
Вертикальный ряд в конусе, вот он по точкам пронумеровала,
результат умножения n*(n+1)
0, 2, 6, 12, 20, 30 , 42, 56, 72, 90, 110 спираль влево

наклонный ряд, результат умножения n*(n+2)
0, 3, 8, 15, 24, 35, 48, 53, 99, 120 спираль тоже влево

Остаётся предположить, что одна из них не расширяется,а сужается, как бы обратный отсчёт- из другого мира,
тогда получится обратное вращение спирали

Гость- Гость

вот я сделала цыфры- сравни эти спирали по наклонному ряду и по вертикальному-

Гость- Гость
Судя по Волкову, если разбить шестиугольник на числовые треугольники-скрижали, то нумеровать можно начинать с любого угла треугольника, так? То есть числа тождественны могут быть? А как руны, свёртки, слова?

вот эти спирали показаны красная красным и синяя синим)
начсёт как нумеровать- по моему он там говорит да можете как хотите, но!
потом система "покачавшись" опять придёт в равновесие.
Гость- Гость
Да неужто это спирали??? Это ж на вид линии))!!!! Или ты проверила по соответсвтвиям числам?? Ну так тогда ж ты показала наглядно доказала, что все линии в сетке - это ОБЪЁМНЫЕ спирали, проекции конических сечений разного масштаба витков?
Спасибо огромное!!!!
Спасибо огромное!!!!

Это не Таня, это.........
чудо)))))))))))))
пока ей допоказываешься)))
Особеннно когда она после пещер)))))))))
чудо)))))))))))))
пока ей допоказываешься)))
Особеннно когда она после пещер)))))))))

Гость- Гость
Это я для людей нарочно уточняю громко)) Что линии, выстроенные тобой по числам, они же вверху показаны в другой развёртке как спирали!!!!! Хотя и для меня это тоже очень приятная неожиданная новость- открытие!!! )))
Я всегда говорю...когда мы что то делаем руками-Runes пишет:они же вверху показаны в другой развёртке как спирали!!!!!
чертим, рисуем, прикидываем, -то бывают именно открытия.
Т.е. когда рассуждения рисуем- тогда много чего само показывается)
Я хотела его этот конус вообще то распечатать , свернуть!
и на нём порисовать, и внутри и снаружи,
но у меня с распечатыванием проблемы(
Хотя вообще не знаю..
может там и не правильно...найдены спирали эти(
Гость- Гость
Таня, если принять что тор это трёхмерная проекция 4-х мерной сферы, то по минимуму она (4-х мерная сфера),
будет выглядеть так(?)

будет выглядеть так(?)

Гость- Гость
Твоя покруче улитка)) Я то просто показала проекцию тора в двумерности в связи с ролью и соответствиям зон- треугольников полусоты. Для лучшего понимания их места и роли.
Мы на Матрице разбирали разбирали, чего то заглохли http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__157101
Т.е. наши странные 9 и 25 руны , может быть как раз вторая труба-переход тора в 4-х мерие?
9 и 25 это видимо сердечный позвонок, вот через него тор и "выворачивается" давая пропуск в 4-х мерие,
как на рисунке что в предыдущем посте?
Если учесть поиски Генератора, что из сердца и образуется АНКх,
при определённых условиях, то по моему, становится горячо..?)
Т.е. наши странные 9 и 25 руны , может быть как раз вторая труба-переход тора в 4-х мерие?
9 и 25 это видимо сердечный позвонок, вот через него тор и "выворачивается" давая пропуск в 4-х мерие,
как на рисунке что в предыдущем посте?
Если учесть поиски Генератора, что из сердца и образуется АНКх,
при определённых условиях, то по моему, становится горячо..?)
Гость- Гость
нашлась модель похожая на обсуждаемую тему. Модель, как мне показалось, теоретически повторяет строение и процесс " анкха".
http://www.magf-2012.narod.ru/capacity.htm
Я кратко процитирую оттуда:
"Вывод: теплогенератор – это мозаично-сегментальная сфера, в которой может быть использован пьезокерамический УЗИ.
Мощность подводимой энергии к сфере-излучателю составляет 10 Вт, мощность звукового ветра составит, min ≈ 1600 Вт, что было подтверждено в 1939 году Туманским.
Без противоречий с физическими законами, очевидно получение КПД 99,9%, соотнося мощность акустического ветра к мощности потребляемой энергии от сети. Это возможно за счет фокусировки акустической энергии и аудиоосцилятора ОПИ.
Воздействуя на теплоноситель (газ, жидкость) определенной УЗ частотой, можно получить самый эффективный автономный теплогенератор.

Вихревые конуса Крукса Теслы в 1-ом агрегатном состоянии.
..Атомная таблица согласно Круксу, где Платоновы формы вмещают вихревые конуса, определенные симметричными группами (валентностью)
..эфир ведет себя как жидкость (идеальная), в то же время известно, что в жидкости хорошо генерируется уединённая волна.
Поэтому прогноз и моделирование процессов в эфире на основе вышеперечисленных принципов, не за горами, гравитационный конвертор - двигатель с применением КОРТЭЖ-технологий больше не кажется невозможным.
Нужно только обеспечить сочетание условий, движения заряженной частицы в правильно
сформированном магнитном поле, ещё лучше, чтобы это было сверхсильное статическое
магнитное поле – ССМП. Тогда можно будет говорить о формировании и управлении вихревого конуса, так называемой запускающей части процесса КОРТЭЖ.
Поражаться словосочетанием ССМП не нужно, параметры его хоть и сверхсильные, но вполне достижимые на любом из известных энергетических уровней от макро и микро до нано и терра, от объёмного, кластерного и молекулярного до атомного и ядерного.

-Нужно рассматривать каждую грань Платоновых Тел как воронку, через которую должна проходить энергия, создавая то, что Д. Винтер, назвал “вихревыми конусами”.

Отсюда формула ТЗ на будущее устройство должна звучать так:
-устройство, генерирующее сверхсильное магнитное поле – ССМП, взаимодействуя
с магнитным полем Земли и объектами подобного типа, позволит перемещаться в пространстве, не зависимо от среды, и получения энергии, не зависимо от места в пространстве. Генерация ССМП без отброса огромных масс воздуха и раскалённых газов, без разрушения рабочего тела на молекулярном, атомном, ядерном и ином уровне строения вещества. По-другому магнитная аномалия на геомагнитном фоне - МАГФ."
(:-) Пока это для меня лишь обрывки скопированных фраз но я теперь испытываю чувство исполненого долга
http://www.magf-2012.narod.ru/capacity.htm
Я кратко процитирую оттуда:
"Вывод: теплогенератор – это мозаично-сегментальная сфера, в которой может быть использован пьезокерамический УЗИ.
Мощность подводимой энергии к сфере-излучателю составляет 10 Вт, мощность звукового ветра составит, min ≈ 1600 Вт, что было подтверждено в 1939 году Туманским.
Без противоречий с физическими законами, очевидно получение КПД 99,9%, соотнося мощность акустического ветра к мощности потребляемой энергии от сети. Это возможно за счет фокусировки акустической энергии и аудиоосцилятора ОПИ.
Воздействуя на теплоноситель (газ, жидкость) определенной УЗ частотой, можно получить самый эффективный автономный теплогенератор.

Вихревые конуса Крукса Теслы в 1-ом агрегатном состоянии.
..Атомная таблица согласно Круксу, где Платоновы формы вмещают вихревые конуса, определенные симметричными группами (валентностью)
..эфир ведет себя как жидкость (идеальная), в то же время известно, что в жидкости хорошо генерируется уединённая волна.
Поэтому прогноз и моделирование процессов в эфире на основе вышеперечисленных принципов, не за горами, гравитационный конвертор - двигатель с применением КОРТЭЖ-технологий больше не кажется невозможным.
Нужно только обеспечить сочетание условий, движения заряженной частицы в правильно
сформированном магнитном поле, ещё лучше, чтобы это было сверхсильное статическое
магнитное поле – ССМП. Тогда можно будет говорить о формировании и управлении вихревого конуса, так называемой запускающей части процесса КОРТЭЖ.
Поражаться словосочетанием ССМП не нужно, параметры его хоть и сверхсильные, но вполне достижимые на любом из известных энергетических уровней от макро и микро до нано и терра, от объёмного, кластерного и молекулярного до атомного и ядерного.

-Нужно рассматривать каждую грань Платоновых Тел как воронку, через которую должна проходить энергия, создавая то, что Д. Винтер, назвал “вихревыми конусами”.

Отсюда формула ТЗ на будущее устройство должна звучать так:
-устройство, генерирующее сверхсильное магнитное поле – ССМП, взаимодействуя
с магнитным полем Земли и объектами подобного типа, позволит перемещаться в пространстве, не зависимо от среды, и получения энергии, не зависимо от места в пространстве. Генерация ССМП без отброса огромных масс воздуха и раскалённых газов, без разрушения рабочего тела на молекулярном, атомном, ядерном и ином уровне строения вещества. По-другому магнитная аномалия на геомагнитном фоне - МАГФ."
(:-) Пока это для меня лишь обрывки скопированных фраз но я теперь испытываю чувство исполненого долга
Ну а вот новые виды энергии уже в запатентованном и купланном Швейцарцами виде!!!!
Наш земляк сделал прорыв в науке и технике. По той же схеме почти я так понимаю.
(Кстати, вижу форумную приятную новость, выше в посту выделили нам зелёным цитату!!! сейчвс копирую.) А по указанной теме вот ссылка:
http://www.tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=73499

"Гению не помеха даже кризис. В «Книгу рекордов Тюменской области» по праву можно отнести тюменского изобретателя Евгения Бугрова. Он запатентовал и получил золотые и серебряные медали на международных форумах за разработку проекта «летающей тарелки» и электростанций нового поколения. К идеям тюменца проявили интерес и зарубежные фирмы.
Это не фантастика. Это - проект летательного аппарата 21 века. Изобретение уже запатентовано. Два года назад тюменец, бывший летчик Евгений Бугров предложил принципиально новый вид двигателя, работающего на энергии плазмы.
Откровенно говоря, тогда мало кто поверил это. Но случилось чудо. Его идею заметили. Мировой кризис не остановил, к счастью, процесс поиска. В Тюмени при участии Евгения Бугрова сложилась творческая техническая группа. Она получила одобрение крупных научно-исследовательских центров на дальнейшую разработку плазменного двигателя и электростанции. Дело перспективное. Однако нефтяники и газодобытчики идею пока не приветствуют, денег на новинку не дают.
«Если вся экономика завязана на добыче нефти, то зачем им нужна дешёвая энергия. Мы им конкуренты, - рассуждает изобретатель. - У нас уже ведут переговоры. Но, как говорится, русские мужики медленно запрягают. Поэтому многие идеи уходят за рубеж. Мне бы не хотелось, например, совсем уехать отсюда».
В портфеле изобретателя появилось еще несколько новых патентов. Он изобрел, например, устройство для спасения людей из горящих высотных зданий. Это ранец-паучок. В нем специальное устройство, с его помощью человек может спускаться по отвесной стене. Идею изучают в МЧС. Запатентован лазер. Это реализация литературного фантастического гиперболоида инженера Гарина. Луч способен разрезать хоть горы, хоть броню танка как масло. Используется все та же идея плазмы.
«Этим лазером можно бурить породу, резать металл. Частицы света становятся частицами вещества, т.е. это может резать металл на расстоянии 40 - 50 км. Это - невидимое ультрафиолетовое излучение», - пояснил Евгений Бугров.
Гении - изобретатели живут среди нас. Сумеет ли наша страна оценить их идеи в посткризисный период? Найдем ли мы деньги на технический прорыв? Хотелось бы…"
Наш земляк сделал прорыв в науке и технике. По той же схеме почти я так понимаю.
(Кстати, вижу форумную приятную новость, выше в посту выделили нам зелёным цитату!!! сейчвс копирую.) А по указанной теме вот ссылка:
http://www.tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=73499

"Гению не помеха даже кризис. В «Книгу рекордов Тюменской области» по праву можно отнести тюменского изобретателя Евгения Бугрова. Он запатентовал и получил золотые и серебряные медали на международных форумах за разработку проекта «летающей тарелки» и электростанций нового поколения. К идеям тюменца проявили интерес и зарубежные фирмы.
Это не фантастика. Это - проект летательного аппарата 21 века. Изобретение уже запатентовано. Два года назад тюменец, бывший летчик Евгений Бугров предложил принципиально новый вид двигателя, работающего на энергии плазмы.
Откровенно говоря, тогда мало кто поверил это. Но случилось чудо. Его идею заметили. Мировой кризис не остановил, к счастью, процесс поиска. В Тюмени при участии Евгения Бугрова сложилась творческая техническая группа. Она получила одобрение крупных научно-исследовательских центров на дальнейшую разработку плазменного двигателя и электростанции. Дело перспективное. Однако нефтяники и газодобытчики идею пока не приветствуют, денег на новинку не дают.
«Если вся экономика завязана на добыче нефти, то зачем им нужна дешёвая энергия. Мы им конкуренты, - рассуждает изобретатель. - У нас уже ведут переговоры. Но, как говорится, русские мужики медленно запрягают. Поэтому многие идеи уходят за рубеж. Мне бы не хотелось, например, совсем уехать отсюда».
В портфеле изобретателя появилось еще несколько новых патентов. Он изобрел, например, устройство для спасения людей из горящих высотных зданий. Это ранец-паучок. В нем специальное устройство, с его помощью человек может спускаться по отвесной стене. Идею изучают в МЧС. Запатентован лазер. Это реализация литературного фантастического гиперболоида инженера Гарина. Луч способен разрезать хоть горы, хоть броню танка как масло. Используется все та же идея плазмы.
«Этим лазером можно бурить породу, резать металл. Частицы света становятся частицами вещества, т.е. это может резать металл на расстоянии 40 - 50 км. Это - невидимое ультрафиолетовое излучение», - пояснил Евгений Бугров.
Гении - изобретатели живут среди нас. Сумеет ли наша страна оценить их идеи в посткризисный период? Найдем ли мы деньги на технический прорыв? Хотелось бы…"
Посмотрите, не пожалеете! Цветовые переходы в флексагоне из замкнутой ленты мёбиуса:
https://www.youtube.com/watch?v=paQ10POrZh8&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=paQ10POrZh8&feature=related
вот тебе ещё про альтернативную энергию, сегодня в посту у плеядеянца.
Там принцип треугольника тоже заложен
о моторе Ванкеля
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post244309932/
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/blog#post244311315
не получилось картинки почему-то вставить((

Там принцип треугольника тоже заложен
о моторе Ванкеля
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post244309932/
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/blog#post244311315
не получилось картинки почему-то вставить((

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
феномена спирали Улама http://www.numbernautics.ru/content/view/295/27
метод С. Улама, с позиции числонавтики нужно называть… особым, спиральным способом вмещения исходных чисел натурального ряда в геометрическую форму квадрата.
Сначала вводится квадратная координатная сетка (как на салфетках). Заполнение ячеек этой сетки начинается с центральной точки.
При этом размещать все числа натурального ряда мы можем по спирали, например, против часовой стрелки, (см. Рис. 1а, ниже).
Простые числа (сразу или в итоге обработки) при этом отмечаются на рисунке синими цветом клеток ячеек с соответствующими числами.
Нетрудно видеть, что в результате построения (вмещения чисел) проявляется тенденция, в соответствии с которой простые числа сами и автоматически располагаются вдоль диагональных линий принятой координатной системы.

Полное описание числовой процедуры:
В качестве исследуемого ряда – берём числа большого,
24-х значного периода ряда Фибоначчи.
Превращаем этот ряд в нумерологический ряд чисел (NUM-ряд):
112358437189887641562819 (1)
Отмечаем (цветом) большой период Ф-ряда (24 разряда)
Учитываем, что большой период ряда Ф состоит из двух бифилярных полупериодов (по 12 разрядов).
Полный NUM-период ряда Ф (24 разряда) преобразуем в сокращённый NUM-ряд при помощи попарного нумерологического сложения рядом стоящих цифр. Это делается для того, чтобы в короткой записи из 12 цифр «вместить» интегральные свойства всего ряда Фибоначчи.
(11)(23)(58)(43)(71)(89)(88)(76)(41)(56)(28)(19)
254788745221 (2)
Полученный нумерологический ряд (12 цифр) далее считаем исследуемой (исходной) последовательностью (2).
Исследуемая последовательность может быть (по условию нашего опыта) неограниченно увеличена путём многократного её повторения, т.е добавления: 12 цифр + 12 цифр + 12 цифр и так далее. (В оптике нечто подобное называют «цугами» одинаковых пачек волн).
254788745221254788745221254788745221254788745221….
Удлиненная этим способом исследуемая последовательность далее вписывается по спирали (из центра – к периферии, против или по часовой стрелки) в квадратную ячеистую форму вмещения

метод С. Улама, с позиции числонавтики нужно называть… особым, спиральным способом вмещения исходных чисел натурального ряда в геометрическую форму квадрата.
Сначала вводится квадратная координатная сетка (как на салфетках). Заполнение ячеек этой сетки начинается с центральной точки.
При этом размещать все числа натурального ряда мы можем по спирали, например, против часовой стрелки, (см. Рис. 1а, ниже).
Простые числа (сразу или в итоге обработки) при этом отмечаются на рисунке синими цветом клеток ячеек с соответствующими числами.
Нетрудно видеть, что в результате построения (вмещения чисел) проявляется тенденция, в соответствии с которой простые числа сами и автоматически располагаются вдоль диагональных линий принятой координатной системы.
Полное описание числовой процедуры:
В качестве исследуемого ряда – берём числа большого,
24-х значного периода ряда Фибоначчи.
Превращаем этот ряд в нумерологический ряд чисел (NUM-ряд):
112358437189887641562819 (1)
Отмечаем (цветом) большой период Ф-ряда (24 разряда)
Учитываем, что большой период ряда Ф состоит из двух бифилярных полупериодов (по 12 разрядов).
Полный NUM-период ряда Ф (24 разряда) преобразуем в сокращённый NUM-ряд при помощи попарного нумерологического сложения рядом стоящих цифр. Это делается для того, чтобы в короткой записи из 12 цифр «вместить» интегральные свойства всего ряда Фибоначчи.
(11)(23)(58)(43)(71)(89)(88)(76)(41)(56)(28)(19)
254788745221 (2)
Полученный нумерологический ряд (12 цифр) далее считаем исследуемой (исходной) последовательностью (2).
Исследуемая последовательность может быть (по условию нашего опыта) неограниченно увеличена путём многократного её повторения, т.е добавления: 12 цифр + 12 цифр + 12 цифр и так далее. (В оптике нечто подобное называют «цугами» одинаковых пачек волн).
254788745221254788745221254788745221254788745221….
Удлиненная этим способом исследуемая последовательность далее вписывается по спирали (из центра – к периферии, против или по часовой стрелки) в квадратную ячеистую форму вмещения
http://www.numbernautics.ru/chislonautics/304---
Тань, может тебе понравится?
http://vk.com/ietty
как устроено электрическое поле и электрический ток из книги
Р.К._Надеев,_Т.Р._Надеев-Эфир_Вселенной (2009).pdf
http://vk.com/doc-235470_41263699

http://vk.com/ietty
как устроено электрическое поле и электрический ток из книги
Р.К._Надеев,_Т.Р._Надеев-Эфир_Вселенной (2009).pdf
http://vk.com/doc-235470_41263699

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
«Путь — это всего лишь путь. Ты спросишь: “Есть ли у этого пути сердце?” Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку».
Арина- Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2008-09-01
Прислали мне на лиру замечательную тему - называется спираль китовраса!
"Китоврас" – понятие аллегорическое состоящее из двух корневых основ, Кит – огромный ( великий ) и Врас – вращение (движение).
Вот ссылка сама ещё пока не изучила досконально, но очень нравится!!!
http://old-church.org/asgard/index.php?/topic/264-264/

"Китоврас" – понятие аллегорическое состоящее из двух корневых основ, Кит – огромный ( великий ) и Врас – вращение (движение).
Вот ссылка сама ещё пока не изучила досконально, но очень нравится!!!
http://old-church.org/asgard/index.php?/topic/264-264/

олд-чёрч -это инглинги.
У них есть какая то Харийская арифметика, где дважды два не равно два на два..
может и есть там зёрнышки)
У них есть какая то Харийская арифметика, где дважды два не равно два на два..
может и есть там зёрнышки)
Гость- Гость
Нет это они скопировали реферат одной женщины -математика. Это она всё посчитала и показала. Просто ссылка изначальная на ту работу другая:
http://xreferat.ru/54/1654-1-chislovye-ryady.html
http://xreferat.ru/54/1654-1-chislovye-ryady.html
ФИЗИК ЭКСПЕРИМЕНТАТОР МАТ МОДЕЛЕЙ - имя ИНВЕНТИВС! (наш друг с Матрикс форума)
http://ale.io.ua/album462682
http://www.liveinternet.ru/users/inventives/
http://ale.io.ua/
http://ale.io.ua/album462682
http://www.liveinternet.ru/users/inventives/
http://ale.io.ua/
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14

» Заметки в сообщениях (красные или зелёные)
» Г.Тараба "ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ В ДИСПЕРСИОННОМ СПЕКТРЕ КАК СКРЕЩЕНИЕ ПУТЕЙ В ЕСТЕСТВОЗНАНИИ"
» Г.Тараба "ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ В ДИСПЕРСИОННОМ СПЕКТРЕ КАК СКРЕЩЕНИЕ ПУТЕЙ В ЕСТЕСТВОЗНАНИИ"
Страница 11 из 14
Права доступа к этому форуму: