Обсуждение
+6
заха
Архадар
Runes
Елена
Арина
Admin
Участников: 10
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Обсуждение
А то, что это некрасиво - это только ваше субъективное мнение.
Это поведение характерно тем, кто в своих поисках оказались в тупике...
Тупиковая ветвь развития считает себя вправе субъективное выдавать за объективное...проще сделать шаг назад и попробовать иной путь, но этот вариант они считают ниже своего достоинства.
Признать самому себе своё бессилие, мужественный поступок, но такое случается редко.
Тупиковая ветвь развития считает себя вправе субъективное выдавать за объективное...проще сделать шаг назад и попробовать иной путь, но этот вариант они считают ниже своего достоинства.
Признать самому себе своё бессилие, мужественный поступок, но такое случается редко.
Ахаха))Admin пишет:Потому мы
Вам самого себя мало?
Архадар- Дата регистрации : 2019-03-02
Я считаю, что это ваше ошибочное мнение.Admin пишет:А то, что это некрасиво - это только ваше субъективное мнение.
Чутьё, ощущение.
Многие люди благодаря им рисуют полотна, совершают открытия.
Чутьё всегда верно.
Архадар- Дата регистрации : 2019-03-02
Я считаю, что это ваше ошибочное мнение.
Вполне возможно, не настаиваю. Мир многогранен. Как по поводу ответов на другие вопросы? И желательно не применять свою версию истотного языка....причём видимо Вы представления не имеете, что обозначает слог АХ.
Вполне возможно, не настаиваю. Мир многогранен. Как по поводу ответов на другие вопросы? И желательно не применять свою версию истотного языка....причём видимо Вы представления не имеете, что обозначает слог АХ.
Матрица.
Это то по чему всё строится.
Порядок какой-то.
Вы задавались вопросом, кто или что строит матрицу? По каким принципам она формируется. Как заставить что-то находится в "отрицательной" потенциальной яме... по Вашему в "ячейке" матрицы?
Аналогия.
Вы взяли в аренду помещение под размещение своего товара. Помещение по началу - пустое, только стены и потолок... ворота. Начали завозить товар и складировать как придётся. Навалили везде. Приехал покупатель за каким-то товаром. Вы в этой куче, его, с грехом пополам нашли.... промучившись таким способом складирования пару миллиардов лет, Вам пришла мысль. Построить рядом ещё один такой склад. Во второй склад Вы разместили, например, вещи часто спрашиваемые, а в первом оставили редко спрашиваемые... и завозили бы туда товар, а потом, со временем, рассортировывали по складам, по мере спроса. У вас получилась первая матрица. Построили её Вы и в ней две ячейки, первый склад и второй склад. Какая у Вас должна возникнуть следующая мысль? .... правильно, а что если мне склады разделить ещё на участки (меньше чем сам склад), которые занимали бы всё его пространство... и размещать товар согласно других критериев. В конце концов Вы создали бы нечто похожее на складской терминал, где всё находится в разных ячейках.... это тоже матрица. Так вот, построили эту матрицу Вы, и условия размещения создали тоже Вы.
Повторяю вопросы.
Вы задавались вопросом, кто или что строит матрицу? По каким принципам она формируется. Как заставить что-то находится в "отрицательной" потенциальной яме... по Вашему в "ячейке" матрицы?
Это то по чему всё строится.
Порядок какой-то.
Аналогия.
Вы взяли в аренду помещение под размещение своего товара. Помещение по началу - пустое, только стены и потолок... ворота. Начали завозить товар и складировать как придётся. Навалили везде. Приехал покупатель за каким-то товаром. Вы в этой куче, его, с грехом пополам нашли.... промучившись таким способом складирования пару миллиардов лет, Вам пришла мысль. Построить рядом ещё один такой склад. Во второй склад Вы разместили, например, вещи часто спрашиваемые, а в первом оставили редко спрашиваемые... и завозили бы туда товар, а потом, со временем, рассортировывали по складам, по мере спроса. У вас получилась первая матрица. Построили её Вы и в ней две ячейки, первый склад и второй склад. Какая у Вас должна возникнуть следующая мысль? .... правильно, а что если мне склады разделить ещё на участки (меньше чем сам склад), которые занимали бы всё его пространство... и размещать товар согласно других критериев. В конце концов Вы создали бы нечто похожее на складской терминал, где всё находится в разных ячейках.... это тоже матрица. Так вот, построили эту матрицу Вы, и условия размещения создали тоже Вы.
Повторяю вопросы.
/Как заставить что-то находится в "отрицательной" потенциальной яме.../
за счёт положительного потенциала, как в магните?
/По каким принципам она формируется./
ограничения участка с движением Света, который движется как волна /\/\/\/\ ?
Вообще эти ограничители они цвета Вишну и, возможно, они обозначают событийные ряды?
за счёт положительного потенциала, как в магните?
/По каким принципам она формируется./
ограничения участка с движением Света, который движется как волна /\/\/\/\ ?
Вообще эти ограничители они цвета Вишну и, возможно, они обозначают событийные ряды?
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
фотохостинг https://postimages.org/
Кто или что я бы ответил информация. Соответственно и строиться она по принципам и правилам в этой информации зашитым. А как что-то заставить находиться в отрицательной потенциально яме(ячейке) . Ну надо положить это туда. Или механизм нужен, который будет раскладывать. А и запереть) может надо, что бы ячейки занимали всё пространство. Что бы просто не было свободного пустого места.
Кто или что я бы ответил информация. Соответственно и строиться она по принципам и правилам в этой информации зашитым. А как что-то заставить находиться в отрицательной потенциально яме(ячейке) . Ну надо положить это туда. Или механизм нужен, который будет раскладывать. А и запереть) может надо, что бы ячейки занимали всё пространство. Что бы просто не было свободного пустого места.
заха- Возраст : 35
Дата регистрации : 2014-09-14
Добрый вечер.ЛИДИЯ пишет:Матрицу создаёт Вселенная. Она же создаёт объём. Объём - это жизнь. Хотя жизнь можно выразить формулой: энергетическая сетка плюс пространственная сетка равно жизнь.
Игра с плоскостями - это, конечно, проще, чем с объёмом. Это игра заигравшегося ума. у вас тут этого заигравшегося предостаточно. Оно, конечно, не вредно, чем бы ум ни занимать, лишь бы развивался. Но абсолютно безплодно. Ибо, повторяю, мы живём в объёмной Вселенной. Она построена из квантов энергии, которые имеют мизерный, но объём. И объединяются они по закону структурных преобразований тоже в объёмный структуры. На плоскости этот закон не работает. Как абсолютно нигде в ваших умозаключениях не работает закон сохранения материи/энергии - основной закон Вселенной. Потому что и он работает только в объёмном мире, а не на плоскости.
Не понимаю, зачем вы здесь?
Если вы не согласны с основами рун РР, то странно затевать на этой площадке обсуждение. Вы пишите много общих фраз. И всё.
Елена_- Дата регистрации : 2020-02-02
Если кончики пальцев умереть в плечо, то получится Египетский треугольник. 3:4:5Арина пишет:Длина руки равна длине позвоночника или длине трёх голов. Длина плеча..., предплечья... и кисти ... выразится в отношении 5/12; 4/12; 3/12.
Длина плеча равна длине двух кистей, или двух лиц, или полуторной длине головы.
Длина предплечья у взрослого равна длине стопы, 3/4 длины плеча, полуторной длине кисти.
Длина кисти равна высоте лица, длине ключицы, 1/4 длины позвоночника.
http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=187
Атум-Ра- Географическое положение : Рязань
Дата регистрации : 2021-04-05
Здравствуйте,я никита. Хотелось бы сказать, я немного изучил руны рр пока что еще не читал книгу. Спасибо Светлане за видео. Я пока что не спешу с выводами, но хотел поделится пониманием, которое мне пришло наблюдая за вашей работой. Я заранее сказал и скажу еще раз, я не спешу с выводами, я хочу Поделится своим личным пониманием исходя из своих наблюдений ваших работ, математики и рун. Я понимаю важность таких работ, особенно если они составили долгие годы жизни в их изучение. я всего лишь 3-4 день вникаю в них и я заметил, что вы провели сходства (повторение) ,зеркальность или фрактальность взаимодействия знака (условно сот и половины сот ) и ДНК, костей, тела, математическая часть сходства проведенная вами для меня не удивительна. Так как я знаю как фрактален и зеркален не только этот мир, но и наше физическое тело ,мозг и их процессы. Вот например даже взять процесс изучения вами таких сот и 3 решеток сложенных вместе и в смещеных одна от другой под разными углами. Если взглядется можно увидить восьмиграники которые все больше и больше по размеру накладывается друг на друга с внешней стороны. Я не ученый ,но я знаком с такими понятиями как эгрегор, или единый разум как его называют, с синергией и зеркальность нейронов. Тоже может помочь в понимание таких природных процессов материи и энергии. А если мы говорим вообще про энергию. То она будет распределяется по сечениям линий и их соединенительных точках. 13 архимедовых тел очень интересно посмотреть ,к сожалению книгу которую я хотел скинуть про русский язык и схожесть с ДНК, я не нашел, наверно удалили и название не помню. Мой интерес простой придти к своим пониманиям и поделится ими и понимать понимание других, так устроена многомерность природы что куда не ткни все с чем то касатся будет, а в моем понимание человек отличается от природы материальной, можно так сказать может перейти в своей работе над собой ,к более высшему миру.
ProstoHomo- Дата регистрации : 2023-12-06
Здравствуй, Никита. Руны русского рода - это про человека и мир вокруг него, это язык природы. Удачи тебе в изучении.
Елена_- Дата регистрации : 2020-02-02
ProstoHomo поставил(а) лайк
Здравствуй, Никита! Надеюсь, ты найдёшь, что ищешь.
Рисунки в теме восстановлены.
Admin поставил(а) лайк
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10